Казино RioBet отзывы клиентов

Казино RioBet отзывы клиентов
Казино RioBet

периодически сажусь покрутить по вечерам

Валентин пятница, 14 ноября
Люблю Nolimit City, слоты бодрые, хоть и жрут часто. В этом казино нормальная отдача, бонуска не каждая, но если дает, то щедро. На прошлом заносе в Mental снял x1100, сразу вывел через крипту. Прилетело быстро
Достоинства:
  1. без проблем, все только по делу
Недостатки:
  1. Платформой доволен

Вопросов к казу нет, нормальная площадка

Ярослав среда, 12 ноября
Отличный выбор слотов, особенно от провайдеров типа NetEnt, Pragmatic. Мне нравится, что часто появляются новинки. Бонусы раздают, всегда стараюсь их брать, отыгрываю не плохо. Сейчас активно работаю на премиум аккаунт, хочется играть с доп плюшками
Достоинства:
  1. Выбор, бонусы, быстрый вывод
Недостатки:
  1. Иногда сайт ложится надолго, может интеренета нет, может блокировки какие то, не знаю
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet четверг, 13 ноября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем ярких эмоций и крупных выигрышей!

Безопасность наше все, но калит

CtepanTT понедельник, 10 ноября
платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые типа NetEnt, Pragmatic, Play’n GO. Деп у меня большой, поэтому когда заносит - прилетает нехило. И при выводе подтверждение запрашивают. Как бы понимаю, что это норм, работает система безопасности, но и бесит, что приходится ждать. А небольшие суммы через крипту за минуты вывожу, тут без... Читать отзыв платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые типа NetEnt, Pragmatic, Play’n GO. Деп у меня большой, поэтому когда заносит - прилетает нехило. И при выводе подтверждение запрашивают. Как бы понимаю, что это норм, работает система безопасности, но и бесит, что приходится ждать. А небольшие суммы через крипту за минуты вывожу, тут без вопросов
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet четверг, 13 ноября
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете Riobet! Мы желаем вам легких побед и только позитивных эмоций!

Честная контора

Alexey Mukashev суббота, 8 ноября
играю в лайве почти каждый вечер. Выбрал рио за удобный интерфейс и отсутствие багов. Дилеры - профессионалы, ведут игру грамотно. Рулетка, баккара, даже андар бахар, все в наличии. Был случай, когда ставка не засчиталась, деньги вернули.
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet понедельник, 10 ноября

Для фона подойдет

виталик среда, 5 ноября
рабочий казик. иногда сливает вообще без шансов, а иногда дает посидеть. вчера крутанул фриспины по промику и ни о чем, 40 рублей дал😂 но бывает, по 20-30 минут катаю без депа, когда бонусы подвозят. главное не надеяться на чудо, иначе скатишься. выводы норм, саппорт живой, не бот
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet пятница, 7 ноября
Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим казино. Успехов и удачи в игре!

Самый обычный лохотрон

Мурад вторник, 4 ноября
Обычный лохотрон, сперва вам дадут не много выйграть а потом все тупо все становиться мёртвым. Бонусы с вейджером которые вообще не возможно открутить. Дали бонус на 10тыс так что бы его открутить нужно проиграть в 10 раз больше и в итоге все равно не смог открутить вейджер.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Все сплошной минус
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet среда, 5 ноября
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о Riobet. Хотим отметить, что мы не вмешиваемся в процесс игры и не можем влиять на результаты, т. к. они формируются генератором случайных чисел. С уважением, представитель Riobet.

иногда удается неплохо поднять, но нужно уметь вовремя остановиться

Паша С.Ж. четверг, 30 октября
Не первый раз ставлю здесь. Сайт не глючит, выплаты приходят, но иногда приходится подождать, особенно при первом выводе. В остальном все на уровне

Давно играю в казино, а в Риобет с 2023 года на постоянной основе

Ерлан Оманди понедельник, 27 октября
В целом впечатление хорошее, т.к. играю без фанатизма, но стабильно. Выводы приходят, задержки были пару раз, не критично, все решалось. Поддержка отвечает, пусть и не молниеносно, но зато реально помогают. По бонусам не всегда все сразу понятно, надо внимательно читать условия, особенно с вейджерами. Главное, что казино работает честно. Не встречал блокировок, выплаты идут, игры не глючат. Поэтому играю здесь
Достоинства:
  1. Не встречал блокировок, выплаты идут, игры не глючат
Недостатки:
  1. К некоторым бонусам есть вопросы у меня конечно

Минусов особых не заметил

olegААА пятница, 24 октября
Хорошая подборка игр. Лайв блэкджек для меня отличный вариант, чтобы отвлечься от слотов. В Riobet все гладко, ставки не режут. Иногда встречаю интересных дилеров, с которыми приятно общаться
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet пятница, 31 октября
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете Riobet. Мы желаем вам легких побед и только позитивных эмоций!

мне зашел на отлично

Владимир понедельник, 20 октября
верификацию прошел быстро, подтвердили за пару часов. Чаще всего тут я кручу слоты, иногда нормально отдают. Но все зависит от удачи) Фриспины от казино тоже бывает попадаются, пару раз даже поднимал с них. Вывод средств на карту меньше суток, это радует. Поддержка отвечает быстро, даже ночью, это еще один плюс. Казик зайдет и новичкам и профи

Казино произвело положительное впечатление, выглядит честно и надежно

Павел 14 октября, 2025 год
Игровые автоматы загружаются быстро, турбо-режим работает отлично. Полученный бонус в 100% удалось отыграть без особых трудностей.
Во время игры получилось несколько раз выиграть подряд.
Бонусы действительно работают, а не просто для вида
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet пятница, 31 октября

Развод на деньги от укропов

Михаил 13 октября, 2025 год
Люди неужели вы еще играете в этом болоте .
Этот сайт и так уже забанили в России через впн только работает .
А все равно туда же и на те же грабли. .. Не играйте в этом разводе .
Рандома у них нет . Уже даже в их группах пишут что слоты только жрут деньги 😂.
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем
Недостатки:
  1. ————-
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet пятница, 31 октября
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Доступ к сайту действительно может зависеть от региона, поэтому некоторые пользователи заходят через VPN. Все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами, и результаты формируются сертифицированным генератором случайных чисел (мы не можем влиять на отдачу слотов). Также мы призываем играть ответственно и использовать лимиты/паузы, если это необходимо. С уважением, представитель Riobet.

Играю на больших суммах

Mishka S$ 9 октября, 2025 год
Вывел 25к с депа в 5к и все благодаря бонуске на первый деп. За такие темы люблю Риобет. Главное не заигрываться 👍🏼
Казино RioBet Ответ представителя Казино RioBet пятница, 31 октября

Круто что есть где то казино которое не кидает клиентов

Никита Измайлов 8 октября, 2025 год
Играю в основном в классику — блэкджек и рулетку никогда не подводили. выигрыши выводятся быстро и без заморочек. сайт сделан удобно все интуитивно понятно. а еще у них есть чат где можно пообщаться с другими игроками — это добавляет кайфа .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем ярких эмоций и крупных выигрышей!

недавно открыл для себя риобет и теперь это мой главный источник адреналина

Самуэль 29 сентября, 2025 год
особенно кайфую от слотов — каждый раз ищу новые которые дают хорошие выигрыши и тут их просто куча. Слоты прикольные, и по графике, и вообще. Поначалу боялся что не выведу деньги но нет — все приходит быстро и без проблем. техподдержка всегда на связи если что объяснят
Достоинства:
  1. драйв, быстрые выводы, ударные слоты, поддержка оперативная
Недостатки:
  1. подвис где то депозит, я ничего не понял почему так, но поддержка поняла и помогла его найти

да норм казик, играю, играю уже пол года, пока ок

Faradiiy 25 сентября, 2025 год
криптой деньги прилетают буквально за час. люблю слоты. каз еще какие-то розыгрыши проводит, типа машин и т.п. я не участвовал особо, но кто-то, наверное, выигрывает. жаль, конечно, что на iOS нет приложения, но мобильная версия сайта норм, не лагает

Пробовал много разных казино, но именно здесь задержался

Илья Голубев 22 сентября, 2025 год
Уникальное комьюнити в чате — постоянно активны, раздают промокоды и обсуждают новинки слотов. В телеге их канал просто огонь с регулярными фрибетами и бонусами. У разработчиков очень круто получилось объединить людей по интересам! Лично для меня это живое, не скучное место, где всегда есть чем заняться и как выиграть. Жаль что у казика нет приложения на айфон, это чуть обламывает.... Читать отзыв Уникальное комьюнити в чате — постоянно активны, раздают промокоды и обсуждают новинки слотов. В телеге их канал просто огонь с регулярными фрибетами и бонусами. У разработчиков очень круто получилось объединить людей по интересам! Лично для меня это живое, не скучное место, где всегда есть чем заняться и как выиграть. Жаль что у казика нет приложения на айфон, это чуть обламывает. А так все норм! Рекомендую тем, кто хочет не просто играть, а стать частью крутой тусовки)))

Впервые вообще зарегался на рио

Александр 19 сентября, 2025 год
Зашел сюда поиграть, чисто ради интереса.
Слоты есть самые разные, плюс настольные вроде блэкджека и баккары. Что-то знакомое, что-то новое. Можно выбрать под настроение.
Иногда залипаю в live-казино, т.к. с дилерами поинтереснее, чем просто слоты крутить. Атмосфера реально другая.
Вывод средств быстрый, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Обращался в саппорт пару раз, отвечали... Читать отзыв
Зашел сюда поиграть, чисто ради интереса.
Вывод средств быстрый, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Обращался в саппорт пару раз, отвечали в течение 1ч
Достоинства:
  1. Все что нужно работает суперски
Недостатки:
  1. Есть моменты требующие дороботки

С риобет познакомился пол года назад

Данил 16 сентября, 2025 год
За время пользования казик не испортился. Надеюсь так дальше и продолжится, потому что я планирую быть постоянным пользователем)) отдача норм тут!!

Годное место

Андрей 15 сентября, 2025 год
Коэффициенты нормальные, выплаты без задержек. После регистрации сразу получил фриспины на слоты, отыграл и вывел 11650 на карту. Чат с игроками оказался неожиданно прикольной штукой, если закрыть глаза на то что 50% комьюнити токсики

мне понравилось сочетание спорта и слотов в одном месте

Kamissar 12 сентября, 2025 год
утром поставил на матч,вечером – крутишь автоматы или на покер завалится можно.
интерфейс удобный, ничего не лагает

Поиграл в Riobet основательно

Макар 9 сентября, 2025 год
играл на минималках и максимумах. Отдача и там, и там оказалась честной, без подвоха. Нет ощущения, что мелкие ставки специально сливают. Риобет подходит всем – и профи, и новичкам, и с большим бюджетом, и с маленьким. Плюс лицензия – важный аргумент при выборе постоянной площадки

Начинайте смело

Роман Филин 6 сентября, 2025 год
Новичкам рио – самое то!
Обязательно ищите промокод на стартовый бонус, он очень выручает.
Я лично в минус тут еще не уходил.
Казино рабочее, шансы на хороший выигрыш реально высокие!

riobet уважает время игрока. и это круто!

ГерманПетро. 3 сентября, 2025 год
вывод бабок-молнееностный! заказал криптой – через 10 минут уже на кошельке. Никаких заморочек, проверок если сумма небольшая , если баки серьезные то проверка тоже не сложная

Рекомендую

олег 30 августа, 2025 год
Ставлю тут на спорт – футбол, хоккей. Лимиты устраивают, вывод быстрый, комиссий нет. Игровая линия качественная, все матчи охвачены. В казино пока не заглядывал, но как букмекер – Риобет на высоте!

Это моя любимая площадка

Мальцев Вавчик 29 августа, 2025 год
Недавно в турнире участвовал, фриспины в подарок получил – приятно!
Дилеры профы, игра захватывающая.
А чат в ТГ – просто огонь, там всегда движ, даже друзей по переписке нашел! Супер атмосфера.

играю мес в Риобет – впечатления неплохие.

Никита Королев 28 августа, 2025 год
жестких минусов тут не обнаружил! Начал с мин. депозита + велком. У меня есть своя стратегия:по чуть чуть играть, и часть выигрыша выводить. Уже поднял раз в 10 больше первого депозита! Турниры добавляют азарта.

Мой личный топ

Сергей 27 августа, 2025 год
Регистрация занимает минуту, верификация быстрая. Бонусы рабочие, велком-пак порадовал. Слоты дают адреналин и результат: поднял +25к, вывел USDT без задержек. Честно и быстро

Очень доволен сервисом в целом

denis 25 августа, 2025 год
Риобет выигрывает у других по ключевым пунктам.
Во-первых, огромный выбор топовых слотов, всегда новинки.
Во-вторых, прозрачные условия отыгрыша бонусов – никаких подводных камней!
В-третьих, моментальные выплаты на крипто-кошельки – проверено не раз лично.
Для ценителей честности, скорости и разнообразия – идеальный вариант

Сам по себе Риобет мне нравится.

василий 22 августа, 2025 год
Их подход к организации игр мне близок. Приятно, что подкупают не только новичков, но и дарят подарки постоянным игрокам. Так например, нередко, я забираю промокоды на фрибеты. Часто запускают розыгрыши, где можно тоже неплохо поднять, при этом много не вкладывает. Вэйджер небольшой, условия лояльные. Но заморочка с тем, что нет приложения, порой бесит. Приходится заходить через сайт. А это... Читать отзыв Их подход к организации игр мне близок. Приятно, что подкупают не только новичков, но и дарят подарки постоянным игрокам. Так например, нередко, я забираю промокоды на фрибеты. Часто запускают розыгрыши, где можно тоже неплохо поднять, при этом много не вкладывает. Вэйджер небольшой, условия лояльные. Но заморочка с тем, что нет приложения, порой бесит. Приходится заходить через сайт. А это не всегда удобно… Надеюсь что в перспективе данный вопрос решится
Достоинства:
  1. Бонусы, честность, вовлеченность
Недостатки:
  1. Нет приложения

Казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada