Есть смысл играть именно здесь. Особенно везет новичкам. Им и кешбек за регистрацию и фриспины халявные) советую сразу ставить норм, чтобы кешбек больше был) отыграть бонусы не сложно. Нормальные условия, отдача хорошая. И отдельный Лайк за телеграмм болталку)
Здесь я оказался потому что рекламу их увидел и мне интересно стало попробовать «заработать» в казино. я никогда раньше не играл, и вообще азартные игры обходил стороной . а тут заманили они меня своей рекламой и подарками . но что уж говорить, чуть чуть я тут под заработал. + 4000₽ это неплохой результат я считаю. И снял выигрыш без проблем... Читать отзыв Здесь я оказался потому что рекламу их увидел и мне интересно стало попробовать «заработать» в казино. я никогда раньше не играл, и вообще азартные игры обходил стороной . а тут заманили они меня своей рекламой и подарками . но что уж говорить, чуть чуть я тут под заработал. + 4000₽ это неплохой результат я считаю. И снял выигрыш без проблем . так что онлайн казино это не развод. по крайней мере в риобет правда можно заработать
здесь я оказался потому что рекламу их увидел и мне интересно стало попробовать «заработать» в казино. я никогда раньше не играл, и вообще азартные игры обходил стороной . а тут заманили они меня своей рекламой и подарками . но что уж говорить, чуть чуть я тут под заработал. + 4000₽ это неплохой результат я считаю. И снял выигрыш без проблем... Читать отзыв здесь я оказался потому что рекламу их увидел и мне интересно стало попробовать «заработать» в казино. я никогда раньше не играл, и вообще азартные игры обходил стороной . а тут заманили они меня своей рекламой и подарками . но что уж говорить, чуть чуть я тут под заработал. + 4000₽ это неплохой результат я считаю. И снял выигрыш без проблем . так что онлайн казино это не развод. по крайней мере в риобет правда можно заработать
поиграл тут пару дней , понял что каз с норм отдачей . ну я пока сюда на постоянку не собираюсь переходить , но иногда можно зайти когда они промо дают на фриспины . вообще тут лучше на премку поработать, в целом там не сильно жесткий порог , но нужно заморочиться . Там даже у статуса Голд бонусы крутые
по факту конечно эти бонусы не такие уж и кайфовые (например, % на депозит начисляется частями). но в любом случае я неплохо отыграл свой велком. Не хватает казику приложения на айфон. А так вроде все неплохо.
Пополнил счет в Рио без проблем. Деньги зачислили моментально. Тут никаких проблем нет. Увидел тут все популярные слоты. Нишевые игры. Хорошая графика, ненавязчивый дизайн. Все правила и условия в свободном доступе, написаны понятным языком, без пунктов со звездочкой. Каз лицензионный. Есть уверенность что завтра он не закроет свою деятельность, заблокировав все мои деньги на счёте
Чё вы тут сказки пишите...казино накрученно до ужаса.стало.....работает по одной программе все...играю в него много лет...раньше куда ни шло...можно было и выиграть чуток.... Сейчас же вообще 0...1000спинов -2бонуса 1.56р.....2. вообще 0 ...(Ставка12)...
rio мне посоветовал друг. с недоверием по началу относился к этой площадке, потому что про нее раньше не слышал. А оказывается они уже давно работают… слотов дофига, посмотрел топовые, новинки. Интересно, хорошая графика. Но я все же любитель рулетки, поэтому чаще я там. Выводы хорошо работают, снятие быстрое. Поддержка прислала инструкции по выводу денег через крипту. Быстро и удобно. каз... Читать отзыв rio мне посоветовал друг. с недоверием по началу относился к этой площадке, потому что про нее раньше не слышал. А оказывается они уже давно работают… слотов дофига, посмотрел топовые, новинки. Интересно, хорошая графика. Но я все же любитель рулетки, поэтому чаще я там. Выводы хорошо работают, снятие быстрое. Поддержка прислала инструкции по выводу денег через крипту. Быстро и удобно. каз оцениваю на пятерку
Я сегодня делюсь своим рекордом)) за день игры в rio, в слоте lucky farm у меня получилось поднять 68.000!!! Я с перепугу сразу кинулся их выводить)) Хотя знаю, что с выводами всегда все нормально, но когда такие деньги на голову сваливаются, то хочется быстрее их увидеть на своей карте) выводил сразу всю сумму, как всегда через крипту. Деньги на карте... Читать отзыв Я сегодня делюсь своим рекордом)) за день игры в rio, в слоте lucky farm у меня получилось поднять 68.000!!! Я с перепугу сразу кинулся их выводить)) Хотя знаю, что с выводами всегда все нормально, но когда такие деньги на голову сваливаются, то хочется быстрее их увидеть на своей карте) выводил сразу всю сумму, как всегда через крипту. Деньги на карте были через несколько минут! Думаю что сейчас сделаю небольшой перерыв, чтобы на азарте не слить все что заработал) и снова вернусь! Всем советую играть в Рио, потому что это казик, который дает выиграть и без проблем вывести все что у вас получилось накрутить. Однозначно советую)) кто пишет про обман от казино, я не верю) то что слили деньги - может быть, но в том то и смысл казино) иногда поднимаешь, иногда сливаешь) так что все ок! Площадка работает без проблем))
мне нужно больше времени чтобы дать точную оценку. я играю всего неделю. За велком - лайк, за то что нет приложения - дизлайк. Вывод на карту шел два дня. Через крипту быстро
Сайт удобный, интуитивно понятный. Слоты разобраны по категориям, провайдеров много, все топовые игры есть. В Рио играю с живыми дилерами. Интересно, азарта больше, чем при игре в слоты…
Достоинства:
через крипту снятие занимает несколько минут.
Недостатки:
выводы лучше делать через крипту, т.к. на карту мне деньги шли четыре дня.
удобная и быстрая регистрация, верификация не напряжная. спасибо за урок по выводу через крипту. я даже стал ставки в rio делать, потому что выводы быстрые и ждать не нужно. слотов много и они обновляются иногда
С ними вообще круто игра проходит. Свой деп почти не тратишь. Вот на днях урвал промик на wildos2, 30 фриспинов на голову свалились. Вейджер на х35 был. Короче заработал неплохо, хотя до этого казалось, что совсем по копейкам собираю. Заходил на рио с двумя тысячами. Уже больше 40к поднял. Цель заработать статус gold, чтобы бонусов больше было, хз как пойдет.... Читать отзыв С ними вообще круто игра проходит. Свой деп почти не тратишь. Вот на днях урвал промик на wildos2, 30 фриспинов на голову свалились. Вейджер на х35 был. Короче заработал неплохо, хотя до этого казалось, что совсем по копейкам собираю. Заходил на рио с двумя тысячами. Уже больше 40к поднял. Цель заработать статус gold, чтобы бонусов больше было, хз как пойдет. Пока раз на раз не приходится
С двух тысяч поднял почти до пятидесяти. Это произошло за месяц, но тем не менее. Смотрите сами, пробовать, рисковать. Или нет. Мне повезло, буду играть дальше. Тем более что деньги снял без проблем.
бонусы раздают, удерживая игроков) за канал в телеге - респект) мне кажется, что я сейчас там чаще, чем в самом казе зависаю) слоты все нужные мне есть! Мой топ - это crown coins. В нем мне чаще везет))
не однозначные эмоции от игры а риобет, потому что я три мес играть с хорошим профитом, а февраль у меня не пошел( теперь буду отыгрываться. Если учесть все вложения - я в плюсе, но последний месяц меня огорчил
Чуда тут не случится, и сразу с двух кликов миллион Вы не заработаете. Но при регулярной игре вы точно будете в плюсе. Может это я везучий, но я сделал этот вывод сравнивая rio с десятком других казино. Ищите промокоды, по ним можно фриспины получить. Сейчас кстати многие казики легли из-за блокировки от РКН, но rio работает через впн который... Читать отзыв Чуда тут не случится, и сразу с двух кликов миллион Вы не заработаете. Но при регулярной игре вы точно будете в плюсе. Может это я везучий, но я сделал этот вывод сравнивая rio с десятком других казино. Ищите промокоды, по ним можно фриспины получить. Сейчас кстати многие казики легли из-за блокировки от РКН, но rio работает через впн который админы посоветовали
Проверено Мне в этом казике прет, поэтому я здесь сижу почти ежедневно. Не знаю с чем это связано, но это первый сайт, где я ни разу в минус полный не ушел. Не всегда везет, но отыграться всегда можно. Жаль что фриспины не так часто дарят, как раньше.
Проверено Зарегистрировалась где-то пол года назад,очень осторожно играла ,так как был печальный опыт игры в других онлай казино.Вчера сделала депозит ,он не пришёл, написала в поддержку, предоставила все документы по операции ,чек и передвижение средств справку ,сегодня эта сумма дошла.И просто восторг я с 3800 ,поймала сумасшедший занос ,на сумму 196 тысяч!!!Я просто в шоке,приятном конечно!Сказать честно я такого... Читать отзыв Зарегистрировалась где-то пол года назад,очень осторожно играла ,так как был печальный опыт игры в других онлай казино.Вчера сделала депозит ,он не пришёл, написала в поддержку, предоставила все документы по операции ,чек и передвижение средств справку ,сегодня эта сумма дошла.И просто восторг я с 3800 ,поймала сумасшедший занос ,на сумму 196 тысяч!!!Я просто в шоке,приятном конечно!Сказать честно я такого не видела ещё!Да большую часть денег уже вывели,я ставила несколько платежей подряд, все на самом деле быстро, оперативно!Спасибо поддержке за решение моего вопроса по депозиту!
Достоинства:
Поддержка,оперативное решение вопросов!Быстрый вывод!
Проверено Деньги на счет падают моментально. Также легко и быстро их можно снять. Освоил выводы через крипту, теперь вообще не жду пока перевод пройдёт обработку. Снимаю без проблем. И в целом интерфейс неплох
Проверено Я искал варианты поиграть в онлайн покер. Ну не просто поиграть на интерес, а еще и деньги поднять) нашел для себя РИО. Ставки небольшие, от 500 рублей. Вечером 2 - 3 игры после работы вполне достаточно, чтобы удовлетворить свой азарт. При регистрации дали фриспины я на них в слотах 45 $ вытащил) приятно конечно)
Проверено Я раньше в Олимпу сыграл на другой платформе там постоянно с выводом проблемы были. То задержки, то сайт не работает, поддержки постоянно завтраками кормит... Сюда перешёл по совету друга, вообще не жалею. постоянно нормально снимаю и вывожу Был в небольшом проигрыше в моменте, но благодаря фриспинам вывез и ушел плюс
Проверено каз легал, это плюс. надо быть полным …, чтобы ставить там где нет гарантий что не кинут… Сейчас много левых контор, где потом деньги не выведешь. а тут нормально, без задержек и головняка
Проверено Я в казик не захожу, мне больше спортивные события интересны. Тем более что они в своей телеге расклады делают, можно по их сигналам заходить
Проверено деньги спокойно снимаю. Всегда быстро на карту падают. А вот с поддержкой я все же общался один раз. мои фриспины куда-то пропали (хотя я вообще не играл несколько дней). Ошибку нашли и вернули все. Быстро отработали заявку. За это респект.
Проверено Каждая игра на Риобете - это как драка в баре. То ты выигрываешь, то тебе наваляли. Но главное, что адреналина хоть отбавляй. И что круто, в Риобете у меня случаются приятно запоминающиеся вещи. Так что в последний год тусоваться предпочитаю в Рио и ещё на парочке старых сайтов - меньше бабло распыляется. В юбилейном марафоне за билеты ничего не выиграл,... Читать отзыв Каждая игра на Риобете - это как драка в баре. То ты выигрываешь, то тебе наваляли. Но главное, что адреналина хоть отбавляй. И что круто, в Риобете у меня случаются приятно запоминающиеся вещи. Так что в последний год тусоваться предпочитаю в Рио и ещё на парочке старых сайтов - меньше бабло распыляется. В юбилейном марафоне за билеты ничего не выиграл, не свезло. Зато поднял в плюс с части ежедневных активностей. Ещё нравится спортивный кешбэк - очень в тему заходит. Плюс они начали на некоторые события давать 50% Кеша, например на матч Манчестер - Манчестер, так что советую подписаться на их канал и следить, оч крутая штука.
Достоинства:
Старый сайт, надёжный, развивается, вернулись ставки, зачетные акции, яркие события
Недостатки:
Хотелось бы больше вариантов платежек - карты глючат и ждать приходится, а это малость бесит. Хотя выводят всегда, надо отдать должное.
Проверено Зарегистрировалась на сайте не так давно, сейчас в статусе классика, медленно приближаюсь к золотому. Хороший выбор игр плюс на самом сайте активная движуха с обновлениями и праздник юбилея. 10 лет работают, считаю это хорошим показателем. Новая версия сайта нравится, плавная и почти не лагает. Из интересного - в марафоне есть довольно вкусные акции, бывают бездепы, а на спорте добавили фрибеты.... Читать отзыв Зарегистрировалась на сайте не так давно, сейчас в статусе классика, медленно приближаюсь к золотому. Хороший выбор игр плюс на самом сайте активная движуха с обновлениями и праздник юбилея. 10 лет работают, считаю это хорошим показателем. Новая версия сайта нравится, плавная и почти не лагает. Из интересного - в марафоне есть довольно вкусные акции, бывают бездепы, а на спорте добавили фрибеты. Платёжные способы прихрамывают, не всегда быстро заводят и выводят, но не кидают.
Казино популярное, с лицензией
И отдельный Лайк за телеграмм болталку)
Все отлично!
Можно заработать.
Спасибо за халявные фриспины, честную игру и лайв игры!
в целом то неплох
заманил меня rio своими бонусами
Проверенное временем казино
можно пробовать поиграть тут
Ужасно накрученно казино
площадка достойная внимания
каз оцениваю на пятерку
Я понял, что отзыв хочется писать когда все плохо, или когда все хорошо))
ну 50 на 50 пока впечатления
В последнее время подсел на покер.
Rio мне как опытному игроку понравился. Новичкам тоже думаю будет просто начать
Спасибо за промо!
RioBet часто попадался мне в рекламе. Решил поиграть ради интереса.
Смотрите сами, пробовать, рисковать. Или нет.
Мне повезло, буду играть дальше. Тем более что деньги снял без проблем.
интересное казино)
рио мне зашел
установил приложение, пользуюсь казом через него. Очень удобно, не лагает и не слетает!
надеюсь админы сжалятся надо мной и еще фриспинов накинут(
Rio неплохое казино
Играть и зарабатывать тут можно.
Не всегда везет, но отыграться всегда можно.
Жаль что фриспины не так часто дарят, как раньше.
Все супер!!!!
видно что каз прокачивают. Играть интересно
Как приятное время препровождение, меня RioBet полностью устраивает
При регистрации дали фриспины я на них в слотах 45 $ вытащил) приятно конечно)
Теперь это мой новый основной сервис, надеюсь тут надолго остаться
Есть лицензия главное
Кэфы нормальные
честная контора, выигрыши выплачивает.
Хорошее старое казино
В целом опыт довольно положительный