Мне нравится экспериментировать с аромками и капсулой. Kent Aroma Barbados приятно удивил. Ну сама пачка это просто отпад. Такой насыщенно-вишневый цвет, очень стильно и приятно для глаз, выглядит благородно. Название Барбадос сразу отсылает к островам в океане, пальмам и беззаботному времяпрепровождению. На картоне не экономили, это видно. Набивка супер, ничего не просыпается. Сигареты в коричневой бумаге с бежевым типпингом и... Читать отзыв Мне нравится экспериментировать с аромками и капсулой. Kent Aroma Barbados приятно удивил. Ну сама пачка это просто отпад. Такой насыщенно-вишневый цвет, очень стильно и приятно для глаз, выглядит благородно. Название Барбадос сразу отсылает к островам в океане, пальмам и беззаботному времяпрепровождению. На картоне не экономили, это видно. Набивка супер, ничего не просыпается. Сигареты в коричневой бумаге с бежевым типпингом и бордовым узором. Если вам как и мне нравится вишня в шоколаде, то вам просто западут эти сигареты. Открываешь пачку - и сразу чувствуешь приятный запах, кнопка вишневая, ни в куаких сигаретах не видел сочетания вишни и шоколада. Очень необычно, и кстати кнопка лопается легко. Есть немного сладости на фильтре, при этом чувствуется вкус табака. Вишня сочная, как в штруделе, без химии. Шоколад прям Бельгия, не ниже. Такое бомбическое сочетание не перекрывает табак, который кстати реально премиум. Крепость средняя, я бы даже сказал что оптимальная. Нет лишних вкусовых переходов, ни чрезмерной горечи, ни чрезмерной сладости. Яркая вишня, насыщенный шоко и какой-то нереальный табак. И все это всего за 200 рублей. Я бы брал больше за такой премиум продукт.
Достоинства:
Сочная вишня, отличный табак, аромат шоко на уровне