Kent Aroma Barbados Mix впервые взяла просто из любопытства, потому что люблю пробовать необычные ароматизированные сигареты, особенно когда у бренда появляется что-то не совсем стандартное. Здесь меня зацепило сочетание шоколада и вишни, звучит почти как десерт )) боялась, что вкус будет химозным, но нет, химозой даже не отдает. Пачка аккуратная, в стиле Kent, без дешёвой пестроты. Формат компактный, удобно с собой таскать в сумке или даже кармане. Аромат чувствуется уже при открытии пачки - сладковатый, немного шоколадный, с ягодной нотой. Во время курения вкус раскрывается мягко. Шоколад скорее фоновый, не как плитка шоколада, а как лёгкий какао-оттенок. Вишня заметнее, но тоже не слишком резкая. Отметила ещё, что фильтр плотный с нанесением сладости. В общем, мне зашло)) Дым не кажется грубым, горло не дерёт, а послевкусие остаётся сладким и довольно приятным. Люблю такое))
Интересное сочетание - Отзывы о Kent Aroma Barbados Mix
отзыв