Kent Aroma Barbados Mix

3 отзыва / 81 просмотр
Kent Aroma Barbados Mix

Интересное сочетание

Елизавета Елизавета 22 июля, 2026 год
Kent Aroma Barbados Mix впервые взяла просто из любопытства, потому что люблю пробовать необычные ароматизированные сигареты, особенно когда у бренда появляется что-то не совсем стандартное. Здесь меня зацепило сочетание шоколада и вишни, звучит почти как десерт )) боялась, что вкус будет химозным, но нет, химозой даже не отдает.
Пачка аккуратная, в стиле Kent, без дешёвой пестроты. Формат компактный, удобно с собой таскать в сумке или даже кармане. Аромат чувствуется уже при открытии пачки - сладковатый, немного шоколадный, с ягодной нотой. Во время курения вкус раскрывается мягко. Шоколад скорее фоновый, не как плитка шоколада, а как лёгкий какао-оттенок. Вишня заметнее, но тоже не слишком резкая. Отметила ещё, что фильтр плотный с нанесением сладости.
В общем, мне зашло)) Дым не кажется грубым, горло не дерёт, а послевкусие остаётся сладким и довольно приятным. Люблю такое))
Достоинства:
  1. вкус приятный, нет горечи, сладко, без химозы
Недостатки:
  1. никаких

Моментальный телепорт на Барбадос с Кент Арома.

Андрей Андрей 17 апреля, 2026 год
Даже не знал, что бывают такие интересные и действительно эксклюзивные сочетания пока партнер не предложил угоститься. Кент я в целом уважаю, много лет бренду, держит марку. Но тут просто превзошли сами себя. Сделали выигрышное сочетание шоколадный табак + вишневая капсула.

Пачка стильная, приятная тактильно, без кричащих деталей. Дизайн в целом выглядит дорого - минимализм всегда в моде.

По поводу вкуса... Читать отзыв

По поводу вкуса - очень необычно. Натуральный и насыщенный вкус шоколада + на фильтре приятная сладость. Что само по себе уже делает сигареты вкусными.
Так ещё есть вишневая капсула, и это просто дабл удовольствие. С ней вкус очень меняется, становится интереснее. Шоколад и вишня классическое сочетание, производителю удалось достичь идеального баланса. В меру сладко, в меру насыщенно, натурально и всё это с хорошей крепостью на 7 из 10.

Буду брать Кент Барбадос , очень понравилась новинка.
Достоинства:
  1. Сладкий фильтр, уникальное сочетание шоколад + вишня, премиальный бренд
Недостатки:
  1. Недостатки отсутствуют

Топовое сочетание вишни и шоколада

Антон В Антон В 24 марта, 2026 год
Мне нравится экспериментировать с аромками и капсулой. Kent Aroma Barbados приятно удивил. Ну сама пачка это просто отпад. Такой насыщенно-вишневый цвет, очень стильно и приятно для глаз, выглядит благородно. Название Барбадос сразу отсылает к островам в океане, пальмам и беззаботному времяпрепровождению. На картоне не экономили, это видно. Набивка супер, ничего не просыпается. Сигареты в коричневой бумаге с бежевым типпингом и... Читать отзыв Мне нравится экспериментировать с аромками и капсулой. Kent Aroma Barbados приятно удивил. Ну сама пачка это просто отпад. Такой насыщенно-вишневый цвет, очень стильно и приятно для глаз, выглядит благородно. Название Барбадос сразу отсылает к островам в океане, пальмам и беззаботному времяпрепровождению. На картоне не экономили, это видно. Набивка супер, ничего не просыпается. Сигареты в коричневой бумаге с бежевым типпингом и бордовым узором. Если вам как и мне нравится вишня в шоколаде, то вам просто западут эти сигареты. Открываешь пачку - и сразу чувствуешь приятный запах, кнопка вишневая, ни в куаких сигаретах не видел сочетания вишни и шоколада. Очень необычно, и кстати кнопка лопается легко. Есть немного сладости на фильтре, при этом чувствуется вкус табака. Вишня сочная, как в штруделе, без химии. Шоколад прям Бельгия, не ниже. Такое бомбическое сочетание не перекрывает табак, который кстати реально премиум. Крепость средняя, я бы даже сказал что оптимальная. Нет лишних вкусовых переходов, ни чрезмерной горечи, ни чрезмерной сладости. Яркая вишня, насыщенный шоко и какой-то нереальный табак. И все это всего за 200 рублей. Я бы брал больше за такой премиум продукт.
Достоинства:
  1. Сочная вишня, отличный табак, аромат шоко на уровне
Недостатки:
  1. Не нашел

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown