Получал презент от коллеги из другого города в этой транспортной. Доставили как и планировалось в течение пяти дней, все приехало в полном комплекте без потерь. Получал презент от коллеги из другого города в этой транспортной. Доставили как и планировалось в течение пяти дней, все приехало в полном комплекте без потерь.
Мега позорная перевозка аля груз-такси Ташкент, у которой руки из того самого места. Работать не умеют много лет. Полный отстой. Мега позорная перевозка аля груз-такси Ташкент, у которой руки из того самого места. Работать не умеют много лет. Полный отстой.
Понравилось работать с этой транспортной компанией, тут клиентоориентированность на высоком уровне, всегда идут на встречу, если это, конечно, возможно по регламенту Понравилось работать с этой транспортной компанией, тут клиентоориентированность на высоком уровне, всегда идут на встречу, если это, конечно, возможно по регламенту
Ну что, братва, кто тут еще с "Кит" связывался? Я вот решил сэкономить, заказал доставку своего новенького игрового железа через эту контору, и теперь жалею о каждом потраченном рубле. Это просто какой-то цирк с конями, а не логистика. Во-первых, сроки. Обещали "быстро и надежно", а по факту моя посылка путешествовала по стране дольше, чем я проходил последний рейд в WoW.... Читать отзыв Ну что, братва, кто тут еще с "Кит" связывался? Я вот решил сэкономить, заказал доставку своего новенького игрового железа через эту контору, и теперь жалею о каждом потраченном рубле. Это просто какой-то цирк с конями, а не логистика. Во-первых, сроки. Обещали "быстро и надежно", а по факту моя посылка путешествовала по стране дольше, чем я проходил последний рейд в WoW. Каждый раз, когда я пытался узнать, где мой комп, получал либо "мы уточняем", либо "ожидайте звонка", который, естественно, не поступал. Служба поддержки – скорее команда огров. Операторы либо роботы, либо просто люди, которым абсолютно плевать на твои проблемы. Они говорят заученными фразами, не вникая в суть, и создают впечатление, что ты им чем-то обязан. А когда наконец-то привезли, я чуть не поседел. Коробка была в таком состоянии, будто ее использовали для тренировки футбольной команды. Вмятины, царапины, следы от чего-то липкого... Я даже не знаю, как они умудрились так издеваться над грузом. Хорошо, что внутри все оказалось целым, но сам факт такого отношения к вещам просто выбешивает. Больше никогда, слышите, НИКОГДА не буду пользоваться услугами "Кит". Лучше переплатить проверенным компаниям, чем потом нервы трепать и ждать неизвестно чего.
Надо было срочно клиенту груз отправить, с нашей обычной возникли трудности, а Кит нас прямо-таки спасла. Думаю, что надо пробовать на постоянку к ним переходить, цены тут супер! Надо было срочно клиенту груз отправить, с нашей обычной возникли трудности, а Кит нас прямо-таки спасла. Думаю, что надо пробовать на постоянку к ним переходить, цены тут супер!
У меня малый бизнес, вожу сборку. В КИТе весы точные, не накручивают лишние кило. Для меня это главное, чтобы бюджет не раздувать на ровном месте. У меня малый бизнес, вожу сборку. В КИТе весы точные, не накручивают лишние кило. Для меня это главное, чтобы бюджет не раздувать на ровном месте.
Четвертый год пользуюсь. В диапазоне 100-150 кг им нет равных по цене. Водители адекватные, грузы всегда целые. Доволен. Четвертый год пользуюсь. В диапазоне 100-150 кг им нет равных по цене. Водители адекватные, грузы всегда целые. Доволен.
Груз пришел в ужасном состоянии, и это уже не первый случай. Каждый раз, когда я использую их услуги, возникают проблемы – будь то повреждения, потеря или задержка. Шаровики. Груз пришел в ужасном состоянии, и это уже не первый случай. Каждый раз, когда я использую их услуги, возникают проблемы – будь то повреждения, потеря или задержка. Шаровики.
Уже работаем не первый месяц с Китом, компания полностью устраивает, в том числе и документооборот грамотно делают. Будем и дальше с ними работать. Уже работаем не первый месяц с Китом, компания полностью устраивает, в том числе и документооборот грамотно делают. Будем и дальше с ними работать.
Я сколько раз отправляла через КиТ, они всегда все очень аккуратно доставляют. Цены на перевозки у них адекватные, поэтому менять на других перевозчиков я не хочу. Нравится, что если клиенту необходима доставка до квартиры, то здесь можно заказывать курьера. Да, это стоит дополнительных денег, но мои клиенты всегда готовы разделить со мной данные затраты, поэтому, при необходимости, я заказываю данную... Читать отзыв Я сколько раз отправляла через КиТ, они всегда все очень аккуратно доставляют. Цены на перевозки у них адекватные, поэтому менять на других перевозчиков я не хочу. Нравится, что если клиенту необходима доставка до квартиры, то здесь можно заказывать курьера. Да, это стоит дополнительных денег, но мои клиенты всегда готовы разделить со мной данные затраты, поэтому, при необходимости, я заказываю данную услугу.
Не так давно нашел эту транспортную компанию, мне ее порекомендовали коллеги со старой работы. А я много лет работаю в логистике, поэтому для меня все должно быть по полочкам. Тут как раз так - быстрое оформление, доставка в срок, хорошая отчетность. В общем, как попробовали, так сразу и начали через нее работать. Все устраивает! Не так давно нашел эту транспортную компанию, мне ее порекомендовали коллеги со старой работы. А я много лет работаю в логистике, поэтому для меня все должно быть по полочкам. Тут как раз так - быстрое оформление, доставка в срок, хорошая отчетность. В общем, как попробовали, так сразу и начали через нее работать. Все устраивает!
Я пробовала родителям отправлять посылки с разных транспортных, и по тарифам выгоднее всего через тк кит. Стоимость зависит от размера коробки, не от расстояния, так как мне в дальний другой регион, то пользоваться выгодно. Я пробовала родителям отправлять посылки с разных транспортных, и по тарифам выгоднее всего через тк кит. Стоимость зависит от размера коробки, не от расстояния, так как мне в дальний другой регион, то пользоваться выгодно.
Приехал на склад под закрытие уже , думал не успею оформить груз, хоть он и не прям габаритный был. В общем сотрудники быстро оформили. Очень удивился. В итоге на отправку груз передали в тот же день Приехал на склад под закрытие уже , думал не успею оформить груз, хоть он и не прям габаритный был. В общем сотрудники быстро оформили. Очень удивился. В итоге на отправку груз передали в тот же день
Тут хороший сервис, недавно была ситуация, когда наш груз начал раскрываться. Сотрудники без проблем переупаковали его. Большое спасибо за помощь, до клиента доехало все в полном порядке. Эту ТК рекомендую! Тут хороший сервис, недавно была ситуация, когда наш груз начал раскрываться. Сотрудники без проблем переупаковали его. Большое спасибо за помощь, до клиента доехало все в полном порядке. Эту ТК рекомендую!
Порадовало, что в этой транспортной компании, отличный сервис. Тут если вдруг случается форс мажор, например, клиент вовремя не успел забрать товар, можно бесплатно продлить хранение. Порадовало, что в этой транспортной компании, отличный сервис. Тут если вдруг случается форс мажор, например, клиент вовремя не успел забрать товар, можно бесплатно продлить хранение.
Перевозил из Челябинска в Уфу запчасти для двух мотоциклов - раму и комплект деталей. Груз нестандартный, но все пришло в охранности. Сервисом остался доволен Перевозил из Челябинска в Уфу запчасти для двух мотоциклов - раму и комплект деталей. Груз нестандартный, но все пришло в охранности. Сервисом остался доволен
Пользуюсь услугами КИТа. Нравятся цены, у меня небольшие обычно отгрузки, а тут как раз 10-15 кг это одно из самых выгодных отправлений. Ну и сервис ни на капельку не страдает. Так что работайте с ними, не пожалеете! Пользуюсь услугами КИТа. Нравятся цены, у меня небольшие обычно отгрузки, а тут как раз 10-15 кг это одно из самых выгодных отправлений. Ну и сервис ни на капельку не страдает. Так что работайте с ними, не пожалеете!
Руководство как-то раз попросило меня найти кого-нибудь по отправкам. Нашел эту компанию, тут очень даже приемлемые цены. Как перешли к ним, стали экономить в среднем 10%. Это хороший показатель! Руководство как-то раз попросило меня найти кого-нибудь по отправкам. Нашел эту компанию, тут очень даже приемлемые цены. Как перешли к ним, стали экономить в среднем 10%. Это хороший показатель!
Получил для своего небольшого цеха лаки и краски весом 65 кг. Доставили день в день по плану отправили 1-го, 5-го уже получал. что немаловажно - груз страхуется. Сервис на уровне Получил для своего небольшого цеха лаки и краски весом 65 кг. Доставили день в день по плану отправили 1-го, 5-го уже получал. что немаловажно - груз страхуется. Сервис на уровне
Заказывал с другого города доставку кухонного гарнитура через КИТ, с заносом на дом. Ребята молодцы, подняли все на этаж аккуратно. Ничего не забыли и не перепутали, комплектация вся на месте. Заказывал с другого города доставку кухонного гарнитура через КИТ, с заносом на дом. Ребята молодцы, подняли все на этаж аккуратно. Ничего не забыли и не перепутали, комплектация вся на месте.
Я продаю на маркетплейсах и для доставки товаров на РЦ всегда заказываю здесь перевозки. С КИТ всегда все четко с упаковкой и документами, товары поступают на РЦ в срок без задержек. Когда возврат случается, все приезжает с новой упаковкой и маркировкой. Я продаю на маркетплейсах и для доставки товаров на РЦ всегда заказываю здесь перевозки. С КИТ всегда все четко с упаковкой и документами, товары поступают на РЦ в срок без задержек. Когда возврат случается, все приезжает с новой упаковкой и маркировкой.
Я заказываю доставки для своего небольшого производства. Вес обычно 5–15 кг. Раньше платила много, пока не наткнулась на КИТ. У них в категории 1–10 кг вообще нет равных по цене. Для веса 20 кг тоже цена ниже среднерыночной. Проверила и качество на практике за полгода отправила больше 20 заказов, ни одного косяка. Я заказываю доставки для своего небольшого производства. Вес обычно 5–15 кг. Раньше платила много, пока не наткнулась на КИТ. У них в категории 1–10 кг вообще нет равных по цене. Для веса 20 кг тоже цена ниже среднерыночной. Проверила и качество на практике за полгода отправила больше 20 заказов, ни одного косяка.
Перед отправкой посмотрела тарифы на сайте. Понравились их стандартные условия на посылочку. Там четыре вида разных коробок, по весу, габаритам. В пункте приема предоставили весь необходимый упаковочный материал. Цена меня и правда порадовала. Раньше через других отправляла дороже Перед отправкой посмотрела тарифы на сайте. Понравились их стандартные условия на посылочку. Там четыре вида разных коробок, по весу, габаритам. В пункте приема предоставили весь необходимый упаковочный материал. Цена меня и правда порадовала. Раньше через других отправляла дороже
Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по... Читать отзыв Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по цене вышло намного выгоднее, чем мы думали
Меня ребятки эти перевозили. Приятно было дело иметь. Машины две подогнали вовремя, грузчики трезвые, не сонные, махом все закинули. Довезли без боя, шустро занесли. косяков в работе ТК не нашел. Меня ребятки эти перевозили. Приятно было дело иметь. Машины две подогнали вовремя, грузчики трезвые, не сонные, махом все закинули. Довезли без боя, шустро занесли. косяков в работе ТК не нашел.
Цены реально нормальные, часто ниже, чем у других, особенно на небольшие грузы. Груз всегда приходит целый, без повреждений Цены реально нормальные, часто ниже, чем у других, особенно на небольшие грузы. Груз всегда приходит целый, без повреждений
Должен честно сказать, что стоимость отправки у «КИТа» действительно ощутимо ниже чем у конкурентов. Приятно удивлен, предпочтение буду отдавать им Должен честно сказать, что стоимость отправки у «КИТа» действительно ощутимо ниже чем у конкурентов. Приятно удивлен, предпочтение буду отдавать им
Отправил недавно груз (около 15 кг) в Архангельск. Цену дали реально низкую. Все отслеживалось по треку. Удобно когда никаких заморочек с доставкой нет. Отправил недавно груз (около 15 кг) в Архангельск. Цену дали реально низкую. Все отслеживалось по треку. Удобно когда никаких заморочек с доставкой нет.
Пользуюсь услугами компании для доставки товаров для хобби. Отправляю бандерольки по 5-8 кг. Цены действительно в топе самых низких, это очень выручает. Пользуюсь услугами компании для доставки товаров для хобби. Отправляю бандерольки по 5-8 кг. Цены действительно в топе самых низких, это очень выручает.
Давно работаю с этим перевозчиком, норма. Бывают, конечно, небольшие заминки по срокам, на день-два могут задержать, но в нынешних реалиях это вообще не критично. Радует, что компания стабильная, никуда не пропадает, всегда можно дозвониться и уточнить информацию. Оформление документов проходит быстро, без лишней бюрократии. Давно работаю с этим перевозчиком, норма. Бывают, конечно, небольшие заминки по срокам, на день-два могут задержать, но в нынешних реалиях это вообще не критично. Радует, что компания стабильная, никуда не пропадает, всегда можно дозвониться и уточнить информацию. Оформление документов проходит быстро, без лишней бюрократии.