Купили шкаф-купе и тумбу в прихожую. Очень удобно, что можно подобрать комплектацию и внутреннее наполнение под себя. Вышло и красиво, и практично. Цвет подобрали под дверь и пол, все сочетается. Купили шкаф-купе и тумбу в прихожую. Очень удобно, что можно подобрать комплектацию и внутреннее наполнение под себя. Вышло и красиво, и практично. Цвет подобрали под дверь и пол, все сочетается.
Заказали мебель в кабинет. Хотелось, чтобы было строго, но с характером. Нашли именно такой комплект в "Свободе": рабочий стол, стеллаж, шкаф. Ничего лишнего, натуральные материалы, при этом вид респектабельный. Для домашнего офиса - то, что нужно. Заказали мебель в кабинет. Хотелось, чтобы было строго, но с характером. Нашли именно такой комплект в "Свободе": рабочий стол, стеллаж, шкаф. Ничего лишнего, натуральные материалы, при этом вид респектабельный. Для домашнего офиса - то, что нужно.
Уже третий заказ у "Свободы" - на этот раз спальня. Все как обычно: красиво, аккуратно, качественно. Мебель с характером, видно, что не конвейер, а ручная работа. Приятно, когда производитель держит марку. Уже третий заказ у "Свободы" - на этот раз спальня. Все как обычно: красиво, аккуратно, качественно. Мебель с характером, видно, что не конвейер, а ручная работа. Приятно, когда производитель держит марку.
Покупали готовую мебель без индивидуального заказа - и идеально подошло по размерам, даже удивились. Обычно приходится что-то дорабатывать, а тут как будто под нас делали. Приятно удивлены. Покупали готовую мебель без индивидуального заказа - и идеально подошло по размерам, даже удивились. Обычно приходится что-то дорабатывать, а тут как будто под нас делали. Приятно удивлены.
Лучшая мебель из всей, что я когда-либо заказывала, в этом ценовом сегменте. Из нормального дерева, а не фанеры, и выглядит на уровне. Очень нравится. Лучшая мебель из всей, что я когда-либо заказывала, в этом ценовом сегменте. Из нормального дерева, а не фанеры, и выглядит на уровне. Очень нравится.
Выбор коллекций в салоне небольшой, но вся мебель очень красивая и изящная. В наш классический интерьер вписалась идеально! Если вы тоже любите мебель в итальянском стиле, вам сюда. Выбор коллекций в салоне небольшой, но вся мебель очень красивая и изящная. В наш классический интерьер вписалась идеально! Если вы тоже любите мебель в итальянском стиле, вам сюда.
Прихожка и спальня отсюда. Никаких нареканий. В этом году планирую делать ремонт в гостиной - будем брать "Свободу", жена уже присмотрела в мебельном центре гарнитур. Прихожка и спальня отсюда. Никаких нареканий. В этом году планирую делать ремонт в гостиной - будем брать "Свободу", жена уже присмотрела в мебельном центре гарнитур.
Обратились за тумбой под телевизор, и это был отличный выбор. Под остальную мебель по стилю подошла идеально, лучшего нигде не нашли. Теперь гостиная выглядит завершенной и уютной! Рекомендуем "Свободу". Обратились за тумбой под телевизор, и это был отличный выбор. Под остальную мебель по стилю подошла идеально, лучшего нигде не нашли. Теперь гостиная выглядит завершенной и уютной! Рекомендуем "Свободу".
Заказывали шкафы в прихожую в классическом стиле. Менеджер салона от фабрики "Свобода" предложил несколько вариантов, помог определиться с наполнением и оттенком. Доставку пришлось подождать дольше обещанного, но эта неделя ничего не изменила. Мы в восторге от мебели, спасибо большое! Заказывали шкафы в прихожую в классическом стиле. Менеджер салона от фабрики "Свобода" предложил несколько вариантов, помог определиться с наполнением и оттенком. Доставку пришлось подождать дольше обещанного, но эта неделя ничего не изменила. Мы в восторге от мебели, спасибо большое!
Заказывали мебель для прихожей весной 2024 года. За почти год мебель в отличном состоянии, даже фурнитура не разболталась. Видно, что материалы нормальные. Вчера заказали еще комод в спальню, надеемся, что будет все так же качественно. Заказывали мебель для прихожей весной 2024 года. За почти год мебель в отличном состоянии, даже фурнитура не разболталась. Видно, что материалы нормальные. Вчера заказали еще комод в спальню, надеемся, что будет все так же качественно.
Из четырех салонов мебели, что я прошла, что-то нужное нашла только в "Свободе Рыбинск". Что понравилось - на месте визуализировали варианты и вежливо реагировали на мои просьбы "а давайте вот так попробуем, а давайте вот это заменим". Слышат клиента и предлагают варианты. Я брала мебель в гостиную. Все устроило. Рекомендую! Из четырех салонов мебели, что я прошла, что-то нужное нашла только в "Свободе Рыбинск". Что понравилось - на месте визуализировали варианты и вежливо реагировали на мои просьбы "а давайте вот так попробуем, а давайте вот это заменим". Слышат клиента и предлагают варианты. Я брала мебель в гостиную. Все устроило. Рекомендую!
Поехали в салон Свободы при фабрике. Мы хотели что-то красивое, классическое, но чтобы со вкусом. Определиться нам помог дизайнер, остановили свой выбор на модели Берген благородного медового оттенка. Заказывали прихожую. Изготовили её точь в точь в обещанный срок. Хорошая мебель и салон, советую. Поехали в салон Свободы при фабрике. Мы хотели что-то красивое, классическое, но чтобы со вкусом. Определиться нам помог дизайнер, остановили свой выбор на модели Берген благородного медового оттенка. Заказывали прихожую. Изготовили её точь в точь в обещанный срок. Хорошая мебель и салон, советую.
Месяц назад купила здесь две прикроватные тумбы из коллекции "Берген". Что могу сказать - мебель прочная, при этом выглядят элегантно и изящно. Удобные глубокие ящики - все необходимые вещи под рукой и на удобной высоте. Материалы и качество исполнения на высоте. Цвет и текстура дерева радуют глаз, гармонично сочетаются с остальной мебелью в спальне, за что спасибо менеджеру салона, которая... Читать отзыв Месяц назад купила здесь две прикроватные тумбы из коллекции "Берген". Что могу сказать - мебель прочная, при этом выглядят элегантно и изящно. Удобные глубокие ящики - все необходимые вещи под рукой и на удобной высоте. Материалы и качество исполнения на высоте. Цвет и текстура дерева радуют глаз, гармонично сочетаются с остальной мебелью в спальне, за что спасибо менеджеру салона, которая посоветовала выбрать именно эту коллекцию.
Приобрели мебель в гостиную не так давно, готовую, и сразу же установили, чему я очень рада! Коллекция Берген Дарк, чёрная, но очень красивый цвет, насыщенный и глубокий. В наш интерьер вписалась очень гармонично. Доставили все в лучшем виде. Хорошая мебель, к покупке рекомендую! Приобрели мебель в гостиную не так давно, готовую, и сразу же установили, чему я очень рада! Коллекция Берген Дарк, чёрная, но очень красивый цвет, насыщенный и глубокий. В наш интерьер вписалась очень гармонично. Доставили все в лучшем виде. Хорошая мебель, к покупке рекомендую!
Мебель "Свобода" была ещё у моей бабушки в Ярославле :) и служит до сих пор, теперь уже моей маме. Когда мы с мужем купили загородный дом, то вопроса где заказывать мебель, не стояло, благо и в Подмосковье есть шоурумы, где можно её заказать. У нас она стоит пока год, но никаких нареканий. Единственный минус был - долгое изготовление. Но в... Читать отзыв Мебель "Свобода" была ещё у моей бабушки в Ярославле :) и служит до сих пор, теперь уже моей маме. Когда мы с мужем купили загородный дом, то вопроса где заказывать мебель, не стояло, благо и в Подмосковье есть шоурумы, где можно её заказать. У нас она стоит пока год, но никаких нареканий. Единственный минус был - долгое изготовление. Но в момент, когда мы заказывали, на фабрике был пожар и из-за этого такие задержки были. Но зато у нас теперь роскошная классная мебель!
Я так скажу: премиальность чувствуется во всем, но цены адекватные. Когда занялась оформлением интерьеров, то отношения с этой комапнией сложились..Вежливые менеджеры мнение не навязывают, но советы грамотные дают и оперативно отвечают на вопросы. Я прислушиваюсь, по заказам меня компания еще ни разу не подводила. Сроки сразу выдают реальные, никаких переносов. Мои клиенты довольны, а я тем более) Я так скажу: премиальность чувствуется во всем, но цены адекватные. Когда занялась оформлением интерьеров, то отношения с этой комапнией сложились..Вежливые менеджеры мнение не навязывают, но советы грамотные дают и оперативно отвечают на вопросы. Я прислушиваюсь, по заказам меня компания еще ни разу не подводила. Сроки сразу выдают реальные, никаких переносов. Мои клиенты довольны, а я тем более)
Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у "Свободы" нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из шпона, но в принципе по качеству это не хуже. Заказали... Читать отзыв Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у "Свободы" нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из шпона, но в принципе по качеству это не хуже. Заказали через дилерский салон, сделали комод за 3 недели. Мы довольны, спасибо!
Обратился по рекомендации коллеги. Он оформлял гостиную мебелью от Свободы Рыбинск, а мне требовалась мебель для домашней библиотеки-кабинета. Акцент ставил на функциональности и внешнем виде. Консультанты в шоуруме предложили несколько вариантов, по вменяемой цене. Учитывая сроки доставки, я был готов заплатить больше. Привезли, установили все своевременно. Рекомендую от души! Обратился по рекомендации коллеги. Он оформлял гостиную мебелью от Свободы Рыбинск, а мне требовалась мебель для домашней библиотеки-кабинета. Акцент ставил на функциональности и внешнем виде. Консультанты в шоуруме предложили несколько вариантов, по вменяемой цене. Учитывая сроки доставки, я был готов заплатить больше. Привезли, установили все своевременно. Рекомендую от души!
Уже второй раз покупаем мебель фабрики "Свобода", теперь в дом. По размерам изготовили точь в точь, спальня встала как родная. Что удивило - несмотря на все медицинские и политические перипетии, ценник на мебель практически не изменился. Один из немногих добросовестных и адекватных производителей. Уже второй раз покупаем мебель фабрики "Свобода", теперь в дом. По размерам изготовили точь в точь, спальня встала как родная. Что удивило - несмотря на все медицинские и политические перипетии, ценник на мебель практически не изменился. Один из немногих добросовестных и адекватных производителей.
Заказывали у фабрики Свобода в Рыбинске мебель для люкса в нашей гостинице. Считаю это важным вложением, клиенты особенно отмечают уют в номерах. Заказывали у фабрики Свобода в Рыбинске мебель для люкса в нашей гостинице. Считаю это важным вложением, клиенты особенно отмечают уют в номерах.
Благодарю за мебель и сервис. Заказывали гостинную в новую квартиру моих родителей к их годовщине, доставили и собрали во время, за день до праздника, как и договаривались. Получился отличный подарок, родители в восторге. Благодарю за мебель и сервис. Заказывали гостинную в новую квартиру моих родителей к их годовщине, доставили и собрали во время, за день до праздника, как и договаривались. Получился отличный подарок, родители в восторге.
Не мебель, а произведение искусства. Даже не верится, что моя квартира теперь выглядит так роскошно. Жаль, раньше не знала о ней. Не мебель, а произведение искусства. Даже не верится, что моя квартира теперь выглядит так роскошно. Жаль, раньше не знала о ней.
Я бы советовала мебель "Свободы Рыбинск" из-за одной только фурнитуры (слабое место у большинства мебельных фабрик). Не скрипит, не разбалтывается, держится надёжно и даже - вот это нонсенс! - не облезает от времени. Я бы советовала мебель "Свободы Рыбинск" из-за одной только фурнитуры (слабое место у большинства мебельных фабрик). Не скрипит, не разбалтывается, держится надёжно и даже - вот это нонсенс! - не облезает от времени.
Мебель от Свободы была ещё у моей бабушки с 40-х годов)) и до сих пор стоит и служит, хотя конечно местами уже рассохлась от старости. И вот мы три года назад по бабушкиным стопам, так сказать, покупали мебель в спальню от этой же фабрики. Нареканий ноль, всё идеально. Приятно видеть, что качество осталось то же! Мебель от Свободы была ещё у моей бабушки с 40-х годов)) и до сих пор стоит и служит, хотя конечно местами уже рассохлась от старости. И вот мы три года назад по бабушкиным стопам, так сказать, покупали мебель в спальню от этой же фабрики. Нареканий ноль, всё идеально. Приятно видеть, что качество осталось то же!
Единственная нормальная мебель, какую мы только смогли найти в Казани. По цене не намного дороже МДФ в таком же стиле от некоторых других производителей, а по качеству на порядок лучше и сделана из натурального дерева. Спасибо. Единственная нормальная мебель, какую мы только смогли найти в Казани. По цене не намного дороже МДФ в таком же стиле от некоторых других производителей, а по качеству на порядок лучше и сделана из натурального дерева. Спасибо.
Со стилем спальни я определилась уже давно, поэтому на выбор мебели много времени не ушло. Моя спальня получилась как на картинке в учебнике истории, выглядит просто шикарно! Фабрике Свобода спасибо за классную мебель, а продавцу за рассрочку, очень быстро и без каких-либо подводных камней. Все прозрачно. Со мной связался специалист и мы уже договорились об установке. Я осталась в... Читать отзыв Со стилем спальни я определилась уже давно, поэтому на выбор мебели много времени не ушло. Моя спальня получилась как на картинке в учебнике истории, выглядит просто шикарно! Фабрике Свобода спасибо за классную мебель, а продавцу за рассрочку, очень быстро и без каких-либо подводных камней. Все прозрачно. Со мной связался специалист и мы уже договорились об установке. Я осталась в восторге!
Особое спасибо за возможность компоновать мебель разных оттенков. Заказала гостиную коллекции "Берген" - витрины и диван dark, тумбу, комод и кресла latte, получилось интересная чёрно-белая гамма. Все знакомые, кто заходит в гости, нахваливают) Особое спасибо за возможность компоновать мебель разных оттенков. Заказала гостиную коллекции "Берген" - витрины и диван dark, тумбу, комод и кресла latte, получилось интересная чёрно-белая гамма. Все знакомые, кто заходит в гости, нахваливают)
Я сначала был против такой мебели, пока смотрели её в магазине, но жена настояла. Когда привезли и установили, оказалось вполне симпатично и в принципе не хуже мебели из массива. Я сначала был против такой мебели, пока смотрели её в магазине, но жена настояла. Когда привезли и установили, оказалось вполне симпатично и в принципе не хуже мебели из массива.
Добрый день. Я администратор мини-отеля в г. Сочи. Заказывали у "Свободы Рыбинск" мебель для VIP-номеров. Хочу отметить пунктуальность компании и качество исполнения заказа. Всё сделали вовремя и хорошо. Сама мебель разумеется понравилась, иначе не стали бы заказывать здесь. Спасибо! Добрый день. Я администратор мини-отеля в г. Сочи. Заказывали у "Свободы Рыбинск" мебель для VIP-номеров. Хочу отметить пунктуальность компании и качество исполнения заказа. Всё сделали вовремя и хорошо. Сама мебель разумеется понравилась, иначе не стали бы заказывать здесь. Спасибо!
Достойная альтернатива итальянской мебели. Мы успели заказать гостиную из Италии в январе 2022, а вот спальню уже нет. Точнее делали и везли бы её нам минимум полгода. Так долго мы ждать не могли и стали искать что-то похожее в России. Так нашли рыбинскую мебельную фабрику Свобода. Причём оказалось, что дилер их мебели всё время был у нас буквально под носом... Читать отзыв Достойная альтернатива итальянской мебели. Мы успели заказать гостиную из Италии в январе 2022, а вот спальню уже нет. Точнее делали и везли бы её нам минимум полгода. Так долго мы ждать не могли и стали искать что-то похожее в России. Так нашли рыбинскую мебельную фабрику Свобода. Причём оказалось, что дилер их мебели всё время был у нас буквально под носом - через дорогу)) мебель тоже шпоновая, но стоит подешевле итальянской. Стоит наша спальня уже год, пока мы ей довольны.