Классическая мебель фабрики «Свобода»

Опубликовано 16 октября, 2014 год
4.8
37 отзывов / 5 743 просмотра
Классическая мебель фабрики «Свобода»
Классическая мебель фабрики «Свобода» - образец качества, надежности и стиля. За 100 лет существования фабрика приобрела богатый опыт работы с деревом. Сегодня фабрика работает на современном европейском оборудовании, обменивается опытом с зарубежными партнерами.

Результатом совместной работы российских и итальянских дизайнеров стала коллекция классической мебели «Сильвия»: гостиные, прихожие, спальни, столовые группы, кабинеты и библиотеки удовлетворят вкус самого требовательного покупателя.

Остались довольны

Валерий В. четверг, 4 сентября
Купили шкаф-купе и тумбу в прихожую. Очень удобно, что можно подобрать комплектацию и внутреннее наполнение под себя. Вышло и красиво, и практично. Цвет подобрали под дверь и пол, все сочетается.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!

То, что искали!

Милана 20 августа, 2025 год
Заказали мебель в кабинет. Хотелось, чтобы было строго, но с характером. Нашли именно такой комплект в "Свободе": рабочий стол, стеллаж, шкаф. Ничего лишнего, натуральные материалы, при этом вид респектабельный. Для домашнего офиса - то, что нужно.
Милана, добрый день!

Мебель с характером

Евгения 5 августа, 2025 год
Уже третий заказ у "Свободы" - на этот раз спальня. Все как обычно: красиво, аккуратно, качественно. Мебель с характером, видно, что не конвейер, а ручная работа. Приятно, когда производитель держит марку.
Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!

Спасибо, всем довольны

Алена 12 июля, 2025 год
Покупали готовую мебель без индивидуального заказа - и идеально подошло по размерам, даже удивились. Обычно приходится что-то дорабатывать, а тут как будто под нас делали. Приятно удивлены.

Лучшая мебель

Владлена 19 июня, 2025 год
Лучшая мебель из всей, что я когда-либо заказывала, в этом ценовом сегменте. Из нормального дерева, а не фанеры, и выглядит на уровне. Очень нравится.
Будем рады видеть Вас снова!

Мебель в итальянском стиле!

Marta 27 мая, 2025 год
Выбор коллекций в салоне небольшой, но вся мебель очень красивая и изящная. В наш классический интерьер вписалась идеально! Если вы тоже любите мебель в итальянском стиле, вам сюда.
Марта, здравствуйте!

Прихожка и спальня отсюда

Юрий 15 апреля, 2025 год
Прихожка и спальня отсюда. Никаких нареканий. В этом году планирую делать ремонт в гостиной - будем брать "Свободу", жена уже присмотрела в мебельном центре гарнитур.
Юрий, добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!

Теперь у нас уютная гостиная!

Анна 2 апреля, 2025 год
Обратились за тумбой под телевизор, и это был отличный выбор. Под остальную мебель по стилю подошла идеально, лучшего нигде не нашли. Теперь гостиная выглядит завершенной и уютной! Рекомендуем "Свободу".
Анна, здравствуйте!
Ждём Вас снова!

Мы в восторге от мебели, спасибо большое!

Нина 25 марта, 2025 год
Заказывали шкафы в прихожую в классическом стиле. Менеджер салона от фабрики "Свобода" предложил несколько вариантов, помог определиться с наполнением и оттенком. Доставку пришлось подождать дольше обещанного, но эта неделя ничего не изменила. Мы в восторге от мебели, спасибо большое!
Нина, добрый день!

Нам понравилась мебель

Елизавета 18 февраля, 2025 год
Заказывали мебель для прихожей весной 2024 года. За почти год мебель в отличном состоянии, даже фурнитура не разболталась. Видно, что материалы нормальные. Вчера заказали еще комод в спальню, надеемся, что будет все так же качественно.
Елизавета, здравствуйте!

Понравился салон и мебель

Анна 28 января, 2025 год
Из четырех салонов мебели, что я прошла, что-то нужное нашла только в "Свободе Рыбинск". Что понравилось - на месте визуализировали варианты и вежливо реагировали на мои просьбы "а давайте вот так попробуем, а давайте вот это заменим". Слышат клиента и предлагают варианты. Я брала мебель в гостиную. Все устроило. Рекомендую!
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и мебелью!

Хорошая мебель и салон

Валя 30 декабря, 2024 год
Поехали в салон Свободы при фабрике. Мы хотели что-то красивое, классическое, но чтобы со вкусом. Определиться нам помог дизайнер, остановили свой выбор на модели Берген благородного медового оттенка. Заказывали прихожую. Изготовили её точь в точь в обещанный срок. Хорошая мебель и салон, советую.

Превосходно

Любовь 15 ноября, 2024 год
Месяц назад купила здесь две прикроватные тумбы из коллекции "Берген". Что могу сказать - мебель прочная, при этом выглядят элегантно и изящно. Удобные глубокие ящики - все необходимые вещи под рукой и на удобной высоте. Материалы и качество исполнения на высоте. Цвет и текстура дерева радуют глаз, гармонично сочетаются с остальной мебелью в спальне, за что спасибо менеджеру салона, которая... Читать отзыв Месяц назад купила здесь две прикроватные тумбы из коллекции "Берген". Что могу сказать - мебель прочная, при этом выглядят элегантно и изящно. Удобные глубокие ящики - все необходимые вещи под рукой и на удобной высоте. Материалы и качество исполнения на высоте. Цвет и текстура дерева радуют глаз, гармонично сочетаются с остальной мебелью в спальне, за что спасибо менеджеру салона, которая посоветовала выбрать именно эту коллекцию.
Любовь, добрый день!

Мне очень понравилась!

Лена 30 октября, 2024 год
Приобрели мебель в гостиную не так давно, готовую, и сразу же установили, чему я очень рада! Коллекция Берген Дарк, чёрная, но очень красивый цвет, насыщенный и глубокий. В наш интерьер вписалась очень гармонично. Доставили все в лучшем виде. Хорошая мебель, к покупке рекомендую!
Здравствуйте, Елена!

Мебель, проверенная временем!

Людмила 21 августа, 2024 год
Мебель "Свобода" была ещё у моей бабушки в Ярославле :) и служит до сих пор, теперь уже моей маме. Когда мы с мужем купили загородный дом, то вопроса где заказывать мебель, не стояло, благо и в Подмосковье есть шоурумы, где можно её заказать. У нас она стоит пока год, но никаких нареканий. Единственный минус был - долгое изготовление. Но в... Читать отзыв Мебель "Свобода" была ещё у моей бабушки в Ярославле :) и служит до сих пор, теперь уже моей маме. Когда мы с мужем купили загородный дом, то вопроса где заказывать мебель, не стояло, благо и в Подмосковье есть шоурумы, где можно её заказать. У нас она стоит пока год, но никаких нареканий. Единственный минус был - долгое изготовление. Но в момент, когда мы заказывали, на фабрике был пожар и из-за этого такие задержки были. Но зато у нас теперь роскошная классная мебель!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!

Приятно сотрудничать!

Ксения 18 июля, 2024 год
Я так скажу: премиальность чувствуется во всем, но цены адекватные. Когда занялась оформлением интерьеров, то отношения с этой комапнией сложились..Вежливые менеджеры мнение не навязывают, но советы грамотные дают и оперативно отвечают на вопросы. Я прислушиваюсь, по заказам меня компания еще ни разу не подводила. Сроки сразу выдают реальные, никаких переносов. Мои клиенты довольны, а я тем более)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой!
Ждём Вас снова!

Очень понравилось, все качественно изготовили!

Анастасия 18 июня, 2024 год
Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у "Свободы" нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из шпона, но в принципе по качеству это не хуже. Заказали... Читать отзыв Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у "Свободы" нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из шпона, но в принципе по качеству это не хуже. Заказали через дилерский салон, сделали комод за 3 недели. Мы довольны, спасибо!
Добрый день, Анастасия!

Хорошая мебель и сервис

Костриков А.А. 1 апреля, 2024 год
Обратился по рекомендации коллеги. Он оформлял гостиную мебелью от Свободы Рыбинск, а мне требовалась мебель для домашней библиотеки-кабинета. Акцент ставил на функциональности и внешнем виде. Консультанты в шоуруме предложили несколько вариантов, по вменяемой цене. Учитывая сроки доставки, я был готов заплатить больше. Привезли, установили все своевременно. Рекомендую от души!
Ждём Вас снова!

Очень хороший производитель и мебель!

Анна 25 января, 2024 год
Уже второй раз покупаем мебель фабрики "Свобода", теперь в дом. По размерам изготовили точь в точь, спальня встала как родная. Что удивило - несмотря на все медицинские и политические перипетии, ценник на мебель практически не изменился. Один из немногих добросовестных и адекватных производителей.
Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!

Отличный выбор для гостиницы

Владимир 19 декабря, 2023 год
Заказывали у фабрики Свобода в Рыбинске мебель для люкса в нашей гостинице. Считаю это важным вложением, клиенты особенно отмечают уют в номерах.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»