Клиника доктора Павлюченко отзывы

20 отзывов / 8 072 просмотра

Узуродовал мне лицо

Елена
3 декабря, 2022 год
Пошла сделать лифтинг к Павлюченко потом выяснилось ,что на мне учился его ассистент Андрей Андрей лицо мне изуродовалПосле операции на щеке образовалась большая ямаНа пятый день после операции Павлюченко ввёл туда гель, который сейчас висит мешком у меня на щеке и ни один специалист не берётся его Убрать Предостерегаю всех от этого “доктора “ Пошла сделать лифтинг к Павлюченко потом выяснилось ,что на мне учился его ассистент Андрей Андрей лицо мне изуродовалПосле операции на щеке образовалась большая ямаНа пятый день после операции Павлюченко ввёл туда гель, который сейчас висит мешком у меня на щеке и ни один специалист не берётся его Убрать Предостерегаю всех от этого “доктора “

Коммерсант от медицины с кривыми руками и раздутым ЧСВ.

Алина
22 апреля, 2022 год
Жалею что не рассмотрела других специалистов для операции.Впечатление что Павлюк Павлюченко относится к пациентам как к мясу. Делала у него ринопластику и увеличение груди. ПИШУ, СДЕРЖИВАЯ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.По пунктам: НОС. Хотела лишь сделать аккуратнее и более вздернутый кончик. Нос был здоровый, ни разу не ломаный, но широковат и длинноват кончик. Дыхание в норме, перегородка слегка искривлена, как у всех (!).... Читать отзыв Жалею что не рассмотрела других специалистов для операции.Впечатление что Павлюк Павлюченко относится к пациентам как к мясу. Делала у него ринопластику и увеличение груди. ПИШУ, СДЕРЖИВАЯ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.По пунктам: НОС. Хотела лишь сделать аккуратнее и более вздернутый кончик. Нос был здоровый, ни разу не ломаный, но широковат и длинноват кончик. Дыхание в норме, перегородка слегка искривлена, как у всех (!). Павлюченко настоял на полном рино-септо. Сломал и сместил кости носа, провел какие-то манипуляции на перегородке, вырезал слишком много хрящей. Итог: выпирает костная мозоль в месте перелома костей носа, нос стал кривой, с выпирающим углом порезанного хряща сбоку на кончике. Спустя 5 лет хрящи внешнего носа начали рассасываться (нарушено кровоснабжение при операции) - что-то он внутри перекромсал. Дыхание не изменилось. Оно изначально было хорошее, ну хоть не ухудшилось после его вмешательства.ГРУДЬ. У меня была 2 р-р, форма "яблоко" , не рожавшая. Я хотела р-р 4. Этот пародист в халате врача усмотрел у меня ассиметрию груди, которой не видно ни в зеркале ни на фотографии - нигде. И настоял поставить один имплант чуть больше другого (для симметрии). Будь проклят день, когда я доверилась "профессионализму " этого "врача"! Итог: одна грудь №4, вторая №4,5. Та, где имплант больше постоянно болит, в ней скапливается какая-то жидкость, она сильнее отвисает. После кривых рук Павлюка Павлюченко - у меня действительно теперь ассиметрия + перечисленный букет ништяков.Павлюк Павлюченко как будто проводил на мне эксперименты, за мои же деньги создавая мне проблемы, которые решать в дальнейшем придется дорого и сложно.Высшая справедливость была бы в том, чтобы его загребущие кривые ручонки отсохли совсем.

Хороший пластический хирург

Юлия
23 ноября, 2017 год
Я всегда метала о выразительных скулах и знала, что рано или поздно решусь на пластику. Я долго выбирала клинику и остановилась на «Хирургии красоты». На сайте было представлено много полезной информации, да и отзывы о хирурге были очень приятными. При личной встрече убедилась, что этому человеку можно доверить свое лицо и не ошиблась. Операция проводилась под наркозом, поэтому никакой боли... Читать отзыв Я всегда метала о выразительных скулах и знала, что рано или поздно решусь на пластику. Я долго выбирала клинику и остановилась на «Хирургии красоты». На сайте было представлено много полезной информации, да и отзывы о хирурге были очень приятными. При личной встрече убедилась, что этому человеку можно доверить свое лицо и не ошиблась. Операция проводилась под наркозом, поэтому никакой боли я не чувствовала. Когда прошел небольшой отек, я поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Сейчас прошло полгода с момента операции. Я очень довольна результатом. Скулы стали выразительные, смотрятся естественно и гармонично. Спасибо Леониду Леонидовичу за то, что приблизил меня к моему идеалу!

Благодарность

Анастасия
20 ноября, 2017 год
Хочу выразить благодарность профессору Павлюченко за то, что буквально спас мой нос. В 2015 году делала себе операцию в другой клинике, результат не оправдал ожиданий: горбинка не исчезла (разве что стала чуть меньше), кончик носа так и остался опущенным. Кроме потраченных впустую времени и денег, нарушилось дыхание. Довериться новому специалисту и пройти все это заново было непросто. Но подруга убедила... Читать отзыв Хочу выразить благодарность профессору Павлюченко за то, что буквально спас мой нос. В 2015 году делала себе операцию в другой клинике, результат не оправдал ожиданий: горбинка не исчезла (разве что стала чуть меньше), кончик носа так и остался опущенным. Кроме потраченных впустую времени и денег, нарушилось дыхание. Довериться новому специалисту и пройти все это заново было непросто. Но подруга убедила меня обратиться к Леониду Леонидовичу, сама была его клиенткой. И я решилась на повторную операцию. Она длилась подольше первой и восстановление тоже было более длительным. Я сразу подписала договор на послеоперационное наблюдение, выполняла рекомендации и никаких осложнений не возникло. Результат – отличный. Жалею только о том, что сразу не обратилась в «Хирургию красоты».

Спасибо

Зара
17 ноября, 2017 год
Когда я узнала о том, что мой нос с горбинкой можно переделать, я сильно воодушевилась. Меня даже не напугали слова профессора Павлюченко о том, что нужно будет соблюдать все рекомендации в течение года. После проведенной операции мой новый нос приобрел форму, которая придала лицу натуральность и гармоничность. Самым сложным для меня оказалось продолжение проведения процедур после исчезновения внешних признаков от... Читать отзыв Когда я узнала о том, что мой нос с горбинкой можно переделать, я сильно воодушевилась. Меня даже не напугали слова профессора Павлюченко о том, что нужно будет соблюдать все рекомендации в течение года. После проведенной операции мой новый нос приобрел форму, которая придала лицу натуральность и гармоничность. Самым сложным для меня оказалось продолжение проведения процедур после исчезновения внешних признаков от перенесенной операции. Я поняла, насколько важно доверять врачу и исполнять его рекомендации. Большое спасибо Леониду Леонидовичу за его мастерство и терпение.

Спасибо

Елена Петухова
10 ноября, 2017 год
Конечно, годы берут свое, но так хочется оставаться молодой и красивой. Каждый день, глядя в зеркало, я приходила в угнетенное состояние. Нижняя часть лица, область губ, подбородок – все указывало на глубокую осень в моей жизни. Однажды, в таком подавленном состоянии меня застала знакомая и предложила обратиться к доктору Павлюченко Л.Л. Когда я пришла на первую консультацию, я была... Читать отзыв Конечно, годы берут свое, но так хочется оставаться молодой и красивой. Каждый день, глядя в зеркало, я приходила в угнетенное состояние. Нижняя часть лица, область губ, подбородок – все указывало на глубокую осень в моей жизни. Однажды, в таком подавленном состоянии меня застала знакомая и предложила обратиться к доктору Павлюченко Л.Л. Когда я пришла на первую консультацию, я была удивлена, насколько оказывается просто решаются мои проблемы! Операция прошла успешно, следов уже почти не осталось. Но главное – это то, что я, снова почувствовала себя привлекательной женщиной. Теперь я с удовольствием смотрю на свое лицо, помолодевшее лет на 10. Огромное спасибо профессору за то, что он провел операцию на высочайшем уровне!

Хороший специалист

10 августа, 2017 год
Давно хотела сделать верхнюю блефаропластику. Но боялась. Теперь решилась, и жалею, что не сделала ее раньше. Прошло 2 недели. Результат отличный. Абсолютно безболезненная операция, очень небольшой реабилитационный период (даже меньше 1 недели). Нависших век как не было. Все знакомые отмечают, что я помолодела на десяток лет. Спасибо Леониду Леонидовичу и персоналу клиники «Хирургия Красоты». Операция прошла без осложнений. Был обеспечен... Читать отзыв Давно хотела сделать верхнюю блефаропластику. Но боялась. Теперь решилась, и жалею, что не сделала ее раньше. Прошло 2 недели. Результат отличный. Абсолютно безболезненная операция, очень небольшой реабилитационный период (даже меньше 1 недели). Нависших век как не было. Все знакомые отмечают, что я помолодела на десяток лет. Спасибо Леониду Леонидовичу и персоналу клиники «Хирургия Красоты». Операция прошла без осложнений. Был обеспечен отличный уход. Теперь советую клинику доктора Павлюченко своим подругам.

Пластика лица и шеи

19 сентября, 2016 год
Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за его величайший талант и мастерство. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и всегда благодарю Мастера. Весной делала у Леонида Леонидовича нижнюю часть лица и шею. Восстановительный период прошел быстро. Самое волнительное было увидеть свое отражение в зеркале. Когда отдаешь любимую вещь на перешивку, с волнением ожидаешь результата.Все сделано грамотно и КЛАССНО!Увидела ту, которая была... Читать отзыв Огромное спасибо Леониду Леонидовичу за его величайший талант и мастерство. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и всегда благодарю Мастера. Весной делала у Леонида Леонидовича нижнюю часть лица и шею. Восстановительный период прошел быстро. Самое волнительное было увидеть свое отражение в зеркале. Когда отдаешь любимую вещь на перешивку, с волнением ожидаешь результата.Все сделано грамотно и КЛАССНО!Увидела ту, которая была когда-то, словно годы были «отмотаны» назад.Работа отличная!!! Хочется огромное количество раз сказать СПАСИБО Леониду Леонидовичу и всему коллективу, который работает в ХИРУРГИИ КРАСОТЫ.

Павлюченко Л.Л. уродует носы и лица своих пациенток!!!

Олала
4 июля, 2016 год
Лично мне, да и не только мне, видела многих девочек с кривыми бесформенными носами, испортил нос как дилетант 1го курса. Нос вкривь и вкось. Ямы и бугры, ноздри разные, внутри все в грубейших шрамах, внутренний нос испоганил он не дышит. Возможно это возраст, а может он всегда так делал, но люди просто не писали отзывы, а все... Читать отзыв Лично мне, да и не только мне, видела многих девочек с кривыми бесформенными носами, испортил нос как дилетант 1го курса. Нос вкривь и вкось. Ямы и бугры, ноздри разные, внутри все в грубейших шрамах, внутренний нос испоганил он не дышит. Возможно это возраст, а может он всегда так делал, но люди просто не писали отзывы, а все его регалии, это просто прекрытие, ведет себя с пациентами крайне нагло да еще и так оперирует. Не должно быть таких людей в этой профессии.

Европейкий уровень

Мила
21 ноября, 2015 год
Если делать риноспластику, то только у Павлюченко. В России и близко нет специалиста в области такого уровня как он. Мало того, что у него несколько десятилетий опыта, так он еще и автор собственных методик. Так что советую Если делать риноспластику, то только у Павлюченко. В России и близко нет специалиста в области такого уровня как он. Мало того, что у него несколько десятилетий опыта, так он еще и автор собственных методик. Так что советую

Хорошо, что сходила на консультацию к Павлюченко

Катерина
13 ноября, 2015 год
Мне очень понравилась консультация профессора Павлюченко, на которой я была на днях по поводу моего носа. Во-первых, он очень интеллигентный человек, с которых приятно общаться, а, во-вторых, я даже изменила свое мненеи о том, каким именно я хочу свой нос. Просто он объяснил, что к моему типу лица, к моим чертам больше подойдет не вздернутый кончик носа, как... Читать отзыв Мне очень понравилась консультация профессора Павлюченко, на которой я была на днях по поводу моего носа. Во-первых, он очень интеллигентный человек, с которых приятно общаться, а, во-вторых, я даже изменила свое мненеи о том, каким именно я хочу свой нос. Просто он объяснил, что к моему типу лица, к моим чертам больше подойдет не вздернутый кончик носа, как я хотела, а более прямой. Он показал мне фотографии, рисунки, и я увидела, что это действительно так. Хорошо что попала именно к этому врачу, а не сделала как раньше хотела у первого попавшегося

Настоящий профессионал

Инна
12 ноября, 2015 год
Мне нравится Хирургия красоты потому что профессор Павлюченко – это не просто хороший хирург, а еще и ученый с огромный количеством исследований, разработок, собственной кафедрой в РУДН и т.д. Я думаю, что в такой области как пластическая хирургия научный подход – это то, что отделяет настоящий профессионалов от дилетантов Мне нравится Хирургия красоты потому что профессор Павлюченко – это не просто хороший хирург, а еще и ученый с огромный количеством исследований, разработок, собственной кафедрой в РУДН и т.д. Я думаю, что в такой области как пластическая хирургия научный подход – это то, что отделяет настоящий профессионалов от дилетантов

Профессор Павлюченко – один из лучших

Еленка Костанаева
2 ноября, 2015 год
Профессор Павлюченко – один из лучших, если не лучший в России пластический хирург. Если собираетесь делать какую угодно пластическую операцию, то рекомендую для начал сходить к нему и получить консультацию. Она стоит не дорого и вы получите мнение лучшего специалиста, которого только можно найти в нашей стране Профессор Павлюченко – один из лучших, если не лучший в России пластический хирург. Если собираетесь делать какую угодно пластическую операцию, то рекомендую для начал сходить к нему и получить консультацию. Она стоит не дорого и вы получите мнение лучшего специалиста, которого только можно найти в нашей стране

Косметологические услуги развивают

Римма
29 октября, 2015 год
давно знаю эту клинику, удачно делала там операцию еще в 2008 году. Узнала, что теперь у них будет работать косметологическое отделение. Обязательно схожу и всем советую) давно знаю эту клинику, удачно делала там операцию еще в 2008 году. Узнала, что теперь у них будет работать косметологическое отделение. Обязательно схожу и всем советую)

Понравилась консультация

Светлана
28 октября, 2015 год
Сходила на консультацию к профессору Павлюченко. Сразу скажу, что еще на 100% не определилась где буду делать операцию. Но сама консультация мне больше всего понравилась именно у Павлюченко. Он уделил мне времени больше других, более обстоятельно ответил на интересующие меня вопросы, причем исходя не просто из каких-то непонятных соображений, а обосновывая все с научной точки зрения. Ну и с его... Читать отзыв Сходила на консультацию к профессору Павлюченко. Сразу скажу, что еще на 100% не определилась где буду делать операцию. Но сама консультация мне больше всего понравилась именно у Павлюченко. Он уделил мне времени больше других, более обстоятельно ответил на интересующие меня вопросы, причем исходя не просто из каких-то непонятных соображений, а обосновывая все с научной точки зрения. Ну и с его опытом (не помню точную цифру, но там несколько десятилетий), он вызывает у меня максимальное доверие)))

Уважаю ЛЛ и Гамидова

вера
26 октября, 2015 год
Дилетантам от косметологии я не доверяю, поэтому пошла в Хирургию красоты к доктору Гамидову. Знаю эту клинику давно, так как там работает профессор Павлюченко, которого я безмерно уважаю за прекрасную операцию, которую он мне сделал пять лет назад. Поэтому я подумала, что профессор не будет работать с кем попало и если он взял доктора Гамидова в свою клинку, значит доверяет... Читать отзыв Дилетантам от косметологии я не доверяю, поэтому пошла в Хирургию красоты к доктору Гамидову. Знаю эту клинику давно, так как там работает профессор Павлюченко, которого я безмерно уважаю за прекрасную операцию, которую он мне сделал пять лет назад. Поэтому я подумала, что профессор не будет работать с кем попало и если он взял доктора Гамидова в свою клинку, значит доверяет ему. Мне он сделал биоревитализацию. Результатом вполне довольна, Кожа стала не такой сухой, мелкие морщинки заметно разгладились, в общем, мои ожидания оправдались!

мне понравилось

23 октября, 2015 год
Ну мне в целом понравилось. В плане обслуживания может быть им стоило быть как-то пошустрее, но с другой стороны качество работы профессора Павлюченко полностью компенсирует все недостатки. Сделала ринопластику, результат просто потрясающий! Нос выглядит даже более естественно, чем до операции))) Ну мне в целом понравилось. В плане обслуживания может быть им стоило быть как-то пошустрее, но с другой стороны качество работы профессора Павлюченко полностью компенсирует все недостатки. Сделала ринопластику, результат просто потрясающий! Нос выглядит даже более естественно, чем до операции)))
Ольга
26 ноября, 2012 год
Посчастливилось с недавнего времени жить в одном доме. Новостройка..в консьержной сифонит от окон...регулировка не помогает. Работать в холоде никто не идёт. Выход один: установить второе окно (вторым контуром остекления), что гарантирует защиту от промерзания и сквозняков. Объявляем инициативной группой цену пластикового окна REHAU с установкой на собрании дома: 19 000 руб. за 10,5 кв. м остекления (5 створок неподвижных и... Читать отзыв Посчастливилось с недавнего времени жить в одном доме. Новостройка..в консьержной сифонит от окон...регулировка не помогает. Работать в холоде никто не идёт. Выход один: установить второе окно (вторым контуром остекления), что гарантирует защиту от промерзания и сквозняков. Объявляем инициативной группой цену пластикового окна REHAU с установкой на собрании дома: 19 000 руб. за 10,5 кв. м остекления (5 створок неподвижных и одна распашная). Возмутился об озвученных "обмороженных" ценах только один... ОН... и сбил с толку всех... И пенсионеров, и домохозяек. Уважаемый человек, многие поверили. А всего-то в ЯНДЕКСЕ надо набрать площадь остекления и узнать цену и понять, что дешевле не найти. Однако, результат: консьержная осталась холодной. Дверь подъезда открыта постоянно (новостройка ведь!)Зачем ему это было надо? Ощутить свою власть над нами?Сколько стоят операции, какие затраты? Неведомо.Но ведь свой дом, свой подъезд. Конечно, он такого человека ждёшь другого. Не спонсорства. Нет. Но долевого участия в жизни дома. На улице -4 и в подъезде столько же. Управляющая компания за 3 года ничего не сделала. Так давайте хотя бы сами! Ведь смогли же купить квартиры в Москве и подъезд сможем утеплить!Что думает он, смотря на Вас? Чего хочет? Посмотрите на себя через мои ощущения.
Алина
18 июня, 2012 год
Делала септоринопластику у Леонида Леонидовича. Все получилось очень хорошо. Отличный хирург. На мой вкус – с чувством юмора у него все в порядке, да и вообще это не главное. Важен его огромный опыт работы. А это, на мой взгляд, главное в хирурге. Операция была непростая, т.к. нос был очень заметно искривлен из-за перелома в подростковом возрасте и это... Читать отзыв Делала септоринопластику у Леонида Леонидовича. Все получилось очень хорошо. Отличный хирург. На мой вкус – с чувством юмора у него все в порядке, да и вообще это не главное. Важен его огромный опыт работы. А это, на мой взгляд, главное в хирурге. Операция была непростая, т.к. нос был очень заметно искривлен из-за перелома в подростковом возрасте и это к тому же ухудшило его дыхание, была горбинка, которая, выросла после этого перелома. Все получилось очень хорошо. Нос ровный, прямой, изящный. Дышу хорошо. Я благодарна Леониду Павлюченко за то, что для него на первом месте – здоровье пациента. Очень большое внимание он уделяет тому, чтобы нос дышал. И он очень хороший эстетист, с безупречным вкусом и чувством гармонии.
Юлия
22 февраля, 2012 год
Клинику Павлюченко мне порекомендовала мамина коллега по работе Надежда В. она делала там подтяжку лица. Врачи очень внимательные (думала ну еще бы за такие то деньги), даже после того как прошла консультацию и в итоге сумма работы над моим телом изменилась в меньшую сторону потому что ну нет у меня таких денег как хотелось бы, Леонид Леонидович и медсестра ну... Читать отзыв Клинику Павлюченко мне порекомендовала мамина коллега по работе Надежда В. она делала там подтяжку лица. Врачи очень внимательные (думала ну еще бы за такие то деньги), даже после того как прошла консультацию и в итоге сумма работы над моим телом изменилась в меньшую сторону потому что ну нет у меня таких денег как хотелось бы, Леонид Леонидович и медсестра ну никак не изменили своего отношения ко мне. Все время проведенное в клиники со мной обращались как с человеком как с пациентом и не важно что денег меньше заплатила. И результат после операции у меня великолепный и грудь и подтяжка лица.
Читать все отзывы