Павлюченко Л.Л. уродует носы и лица своих пациенток!!! - Отзывы о Клиника доктора Павлюченко

Отзыв написан 4 июля, 2016 год 774 просмотра
Лично мне, да и не только мне, видела многих девочек с кривыми бесформенными носами, испортил нос как дилетант 1го курса. Нос вкривь и вкось. Ямы и бугры, ноздри разные, внутри все в грубейших шрамах, внутренний нос испоганил он не дышит. Возможно это возраст, а может он всегда так делал, но люди просто не писали отзывы, а все его регалии, это просто прекрытие, ведет себя с пациентами крайне нагло да еще и так оперирует. Не должно быть таких людей в этой профессии.

Гость 21 апреля, 2017 год
Абсолютная правда.К сожалению,купилась на рекламу и имею ассиметричный нос,с буграми и кривой.И там все такие((
Гость 22 апреля, 2022 год
А мне испохабил и нос и грудь. Чтоб у него руки отсохли!
Светик 18 июля, 2016 год
Ой да вы не одна. Возраст берет свое. Он уже не хирург.
Гость 13 октября, 2016 год
Очень стыдно за вас, девушки(( Павлюченко - очень большой мастер. Не берите грех на душу
Марина 18 октября, 2016 год
Делала 2 ринопластики у Павлюченко.Нос асимметричный,ноздри разные и таких как я ,к сожалению,много...Или это уже возраст,может усталость...А Вы,скорее всего,пишите рекламу за небольшой гонорар.Потому что довольных результатом именно ринопластики "от Павлюченко",я не видела.Не ходите к нему на ринопластику люди,не клюйте на проплаченную рекламу в интернете
Гость 16 апреля, 2023 год
Не в возрасте дело. Делала у него ринопластику еще в 2004 году, так же безобразно сделал, как и тут описано. И скорее всего делал не он, а его ассистент.

Клиника доктора Павлюченко
Клиника пластической хирургии и косметологии доктора Павлюченко «Хирургия Красоты» работает в Москве с октября 2002 года. Клинику организовал и возглавляет пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой пластической эстетической хирургии, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии Павлюченко Леонид Леонидович.

Особенностью клиники «Хирургия Красоты» является то, что на ее базе... подробнее

Клиники

СМ-Клиника