Мой любимый латте в ней готовится легко и быстро, руку я уже набила. Да и в целом, управлять ей оказалось проще простого, хотя ранее опыта я не имела вообще. В инструкции весь процесс описан, еще и про очистку подробно все расписали, поэтому проблем не возникло. Мой любимый латте в ней готовится легко и быстро, руку я уже набила. Да и в целом, управлять ей оказалось проще простого, хотя ранее опыта я не имела вообще. В инструкции весь процесс описан, еще и про очистку подробно все расписали, поэтому проблем не возникло.
Перешел на настоящий кофе с растворимого гранулированного, так что для меня лично разница просто колоссальная. Нет тревожности, как после порошкового кофе, вкус совершенно иной, в лучшую сторону. Кофеварка простая, не возникло особых сложностей к тому, чтобы привыкнуть к ней. Да, за ней требуется определенный уход, в прочем, как и за любой другой техникой. Перешел на настоящий кофе с растворимого гранулированного, так что для меня лично разница просто колоссальная. Нет тревожности, как после порошкового кофе, вкус совершенно иной, в лучшую сторону. Кофеварка простая, не возникло особых сложностей к тому, чтобы привыкнуть к ней. Да, за ней требуется определенный уход, в прочем, как и за любой другой техникой.
Достоинства:
Есть капучинатор, самоочистка, не сложное обслуживание
Устала уже готовить кофе в турке на плите и поэтому решила купить себе кофеварку. В пользовании уже полгода, и что могу сказать: понятный функционал, экономит много времени, подогрев чашек, мыть детали удобно. С помощью встроенного капучинатора, пенка получается плотной и очень вкусной. Давление (15 бар) в рожковой машине постоянное, смело могу сказать, что это уже профессиональный уровень. Одновременно можно приготовить... Читать отзыв Устала уже готовить кофе в турке на плите и поэтому решила купить себе кофеварку. В пользовании уже полгода, и что могу сказать: понятный функционал, экономит много времени, подогрев чашек, мыть детали удобно. С помощью встроенного капучинатора, пенка получается плотной и очень вкусной. Давление (15 бар) в рожковой машине постоянное, смело могу сказать, что это уже профессиональный уровень. Одновременно можно приготовить 2 кружки эспрессо. Нам это только на руку, так как очереди ждать не приходится. Поэтому мы с мужем с утра всегда бодры и энергичны. К покупке рекомендую.
Кофеварка мне сильно нравится) Утром черный кофе пью, вечером латте или капучино, чтоб не словить бессонницу потом. Выбрала ее за то, что с капучинатором мне взаимодействовать никак не надо, кроме заливания молока. Был неприятный опыт, поэтому я теперь сильно опасаюсь этой штуковины)Впервые я попробовала подогреть чашки именно на этой кофеварке. Стало интересно, поменяется ли вкус. И да, он стал насыщеннее... Читать отзыв Кофеварка мне сильно нравится) Утром черный кофе пью, вечером латте или капучино, чтоб не словить бессонницу потом. Выбрала ее за то, что с капучинатором мне взаимодействовать никак не надо, кроме заливания молока. Был неприятный опыт, поэтому я теперь сильно опасаюсь этой штуковины)Впервые я попробовала подогреть чашки именно на этой кофеварке. Стало интересно, поменяется ли вкус. И да, он стал насыщеннее и глубже. Теперь только так и делаю)
Я не особо фанат кофе, но купил эту кофеварку для гостей, которые у меня часто тусуются. Выглядит она круто, как будто дорогая, да и функции у нее на уровне. Давление пара 15 бар - почти как у про-машин! Можно делать эспрессо, латте, капучино - всё делается на ура! Пенка шикарная, капучинатор супер. Сверху еще чашки греются, удобно. И еще есть... Читать отзыв Я не особо фанат кофе, но купил эту кофеварку для гостей, которые у меня часто тусуются. Выглядит она круто, как будто дорогая, да и функции у нее на уровне. Давление пара 15 бар - почти как у про-машин! Можно делать эспрессо, латте, капучино - всё делается на ура! Пенка шикарная, капучинатор супер. Сверху еще чашки греются, удобно. И еще есть автоочистка и отключение.
Достоинства:
давление 15 бар, автоматический капучинатор, подогрев чашек
Купил супруге в подарок, осталась очень довольна ! Капучино варит очень быстро, пенка просто шикарная ! После прошлой кофеварки - пользоваться одно удовольствие. Автоматический капучинатор просто находка, не надо ничего самому в стакане взбивать )). Купил супруге в подарок, осталась очень довольна ! Капучино варит очень быстро, пенка просто шикарная ! После прошлой кофеварки - пользоваться одно удовольствие. Автоматический капучинатор просто находка, не надо ничего самому в стакане взбивать )).
Достоинства:
Приятный дизайн, понятное управление, не шумная (есть с чем сравнить). Варит отличный капучино, пенка оооочень густая, и главное - долго держится. Есть система самоочистки. Удобный поддон для сбора излишков воды. Работает быстро.
Пользоваться ей легко и просто. Ставишь чашку, добавляешь врезервуар воду, а в другой молоко, нажимаешь кнопочку на электронном дисплее с выбранным кофе и все готово. Можно и самому изменять настройки объема порции, молока и кофе, какг говорится, любой ваш каприз она выполнит. Поддон для капель с индикатором наполнения, гостатки капель от кофе никогда не перельются и не испачкают кухню. Чашечки... Читать отзыв Пользоваться ей легко и просто. Ставишь чашку, добавляешь врезервуар воду, а в другой молоко, нажимаешь кнопочку на электронном дисплее с выбранным кофе и все готово. Можно и самому изменять настройки объема порции, молока и кофе, какг говорится, любой ваш каприз она выполнит. Поддон для капель с индикатором наполнения, гостатки капель от кофе никогда не перельются и не испачкают кухню. Чашечки для кофе можно гподогревать, поставив их сверху кофеварки. В целом все меня устраивает, а самый важный плюс это вкусный кофе.
Достоинства:
давление 15 бар, регулировка объема порции, капучинатор
Пользуюсь ей чуть больше полугода, а качеством сваренного кофе наслаждаюсь каждый раз, как в первый. От выбранного кофе, конечно, это тоже зависит, но даже качественный кофе можно приготовить ужасно, а тут все отлично получается.Капучинатор такой нравится, потому что не нужно самой держать стакан с молоком - сам взбивает и сам добавляет пену в кофе. Полную чистку проводила уже несколько раз,... Читать отзыв Пользуюсь ей чуть больше полугода, а качеством сваренного кофе наслаждаюсь каждый раз, как в первый. От выбранного кофе, конечно, это тоже зависит, но даже качественный кофе можно приготовить ужасно, а тут все отлично получается.Капучинатор такой нравится, потому что не нужно самой держать стакан с молоком - сам взбивает и сам добавляет пену в кофе. Полную чистку проводила уже несколько раз, оказалось совсем несложно, больше переживала, что что-то пойдет не так)
Нравится, что молоко автоматически можно наливать в кружку, благодаря контейнеру. Кофе получается вкусным, можно регулировать объем порции, а кофеварка это все запомнит и не нужно будет по 10 раз все заново настраивать. Капли от кофе текут в поддон, он снимается. Также можно подогревать чашки. Нравится, что молоко автоматически можно наливать в кружку, благодаря контейнеру. Кофе получается вкусным, можно регулировать объем порции, а кофеварка это все запомнит и не нужно будет по 10 раз все заново настраивать. Капли от кофе текут в поддон, он снимается. Также можно подогревать чашки.
Долго выбирала кофеварку, хотелось, чтобы была и красивая, и удобная, и кофе варила вкусно. Дизайн очень стильный, смотрится дорого. У меня кухня в светлых тонах, и она отлично вписалась. Управление простое, разобралась сразу, никаких сложностей. Самое главное, конечно, это кофе. Он получается насыщенным, ароматным, с пенкой, как в кофейне. Я люблю крепкий кофе, так что настраиваю крепость по своему вкусу. Долго выбирала кофеварку, хотелось, чтобы была и красивая, и удобная, и кофе варила вкусно. Дизайн очень стильный, смотрится дорого. У меня кухня в светлых тонах, и она отлично вписалась. Управление простое, разобралась сразу, никаких сложностей. Самое главное, конечно, это кофе. Он получается насыщенным, ароматным, с пенкой, как в кофейне. Я люблю крепкий кофе, так что настраиваю крепость по своему вкусу.
После капсульной кофеварки и ухода качественных капсул, я решила купить хорошую добротную кофеварку. Дорогая конечно же, но на этом деле я решила не скупиться. Бренд выбрала Редмонд, так как техники полно и работает все исправно. Важным для меня стала характеристика - это давление в 15 бар. Я бы сказала что это совершенно другой уровень кофе, даже получается вкуснее, чем в... Читать отзыв После капсульной кофеварки и ухода качественных капсул, я решила купить хорошую добротную кофеварку. Дорогая конечно же, но на этом деле я решила не скупиться. Бренд выбрала Редмонд, так как техники полно и работает все исправно. Важным для меня стала характеристика - это давление в 15 бар. Я бы сказала что это совершенно другой уровень кофе, даже получается вкуснее, чем в кофейнях. Но я еще и не экономлю на зернах. Здесь конечно же есть автоматический капучинатор, пенка получается воздушной аж ложкой можно есть. Люблю больше всего капучино, а с утра эспрессо - бодрит не передать словами. Осталось только специальные чашки для кофе купить, чтобы все было, как говорится по фэншую.
Достоинства:
давление 15 бар, автоматический капучинатор, подогрев чашек
Уже которое утро подряд делаю кофе в этой кофеварке. Сначала я была немного напряжена от такого подарка, потому что я не понимала, как ею пользоваться (никогда не пользовалась подобной кофеваркой), но двоюродная сестра, подарившая мне эту кофеварку, помогла понять, как вообще ею пользоваться, показала и то, как молоко вспенивать, так что спустя месяц я свободно делаю себе кофе. Думала, что... Читать отзыв Уже которое утро подряд делаю кофе в этой кофеварке. Сначала я была немного напряжена от такого подарка, потому что я не понимала, как ею пользоваться (никогда не пользовалась подобной кофеваркой), но двоюродная сестра, подарившая мне эту кофеварку, помогла понять, как вообще ею пользоваться, показала и то, как молоко вспенивать, так что спустя месяц я свободно делаю себе кофе. Думала, что уход будет трудным, но здесь есть интенсивная самоочистка, так что каких-то проблем не возникает, уже один раз воспользовалась этой функцией, в будущем тоже буду. Хотелось бы, конечно, чтобы эта кофеварка оставалась как можно дольше)
При покупке кофемашины испытал сильный диссонанс. С одной стороны- я очень люблю выпить с утра чашечку кофе, и хочется получить максимальное наслаждение при этом. Ведь как известно, завтрак задает настроение на весь день. С другой стороны, если я выпиваю больше одной чашки в день- у меня начинается тахикардия, аритмия, повышается давление и тревожность)) Поэтому больше одной чашки я, как правило,... Читать отзыв При покупке кофемашины испытал сильный диссонанс. С одной стороны- я очень люблю выпить с утра чашечку кофе, и хочется получить максимальное наслаждение при этом. Ведь как известно, завтрак задает настроение на весь день. С другой стороны, если я выпиваю больше одной чашки в день- у меня начинается тахикардия, аритмия, повышается давление и тревожность)) Поэтому больше одной чашки я, как правило, не пью. Бывают исключения, но это скорее только подтверждает правило) И вот передо мной дилемма: брать ли дорогую кофемашину ради одной чашки кофе? Или взять дешевую, но испортить себе завтрак некачественным кофе?) Долго спорил сам с собой, решил брать что- то среднее, но ближе к дорогому. Ибо скупой платит дважды, это всем известно. Выбрал кофеварку, с контейнером для молока, чтобы можно было делать разные вкусы и с пенкой. Мне понравилось, какой капучино варит мне этот аппарат. Нежная пенка, ароматный, крепкий. Настроение на день определенно задается самое лучшее))
Достоинства:
Приемлемая цена, варит вкусный кофе, контейнер для молока.
Я долго не могла определиться с выбором кофеварки, но остановилась на этой. Она имеет съемный поддон для капель, что позволяет без особого труда помыть его, и функцию самоочистки, что так же крайне облегчает уход за девайсом. Мне в данной модели очень нравится возможность подогрева чашек, это сохраняет вкус и температуру кофе. Сенсорное управление позволяет настроить объем чашки и имеет функцию... Читать отзыв Я долго не могла определиться с выбором кофеварки, но остановилась на этой. Она имеет съемный поддон для капель, что позволяет без особого труда помыть его, и функцию самоочистки, что так же крайне облегчает уход за девайсом. Мне в данной модели очень нравится возможность подогрева чашек, это сохраняет вкус и температуру кофе. Сенсорное управление позволяет настроить объем чашки и имеет функцию запоминания, благодаря этому любимый напиток можно приготовить крайне быстро. Так же у модели есть съемная насадка для подачи молока из любой емкости, больше не нужно пачкать лишнюю посуду. Вкус у кофе из этой кофеварки просто восхитительный, теперь просыпаться стало гораздо проще. Рекомендую к покупке.
Такая кофеварка станет одним из главных помощников для начала продуктивного дня, чтобы проснуться с помощью чашечки кофе, или для приятного вечера с вашим близким человеком. Мне ее подарили, сам бы я никогда, наверное, не решился на покупку. У нее есть все, что я бы хотел от прибора — можно наливать сразу две чашки, под них хватает места и в наличии... Читать отзыв Такая кофеварка станет одним из главных помощников для начала продуктивного дня, чтобы проснуться с помощью чашечки кофе, или для приятного вечера с вашим близким человеком. Мне ее подарили, сам бы я никогда, наверное, не решился на покупку. У нее есть все, что я бы хотел от прибора — можно наливать сразу две чашки, под них хватает места и в наличии сразу два носика. Дополнена она капучинатором, так что вариантов кофе сразу становится многим больше. Сначала, во время первых использований, я не понимал, что со вкусом самого напитка, а потом узнал, что она работает на высоком давлении — пятнадцать бар, которое лучше и ярче раскрывает вкус кофе. За ней легко ухаживать, есть система самоочистки, так что о своих внутренних механизмах она позаботится сама, а съемные наружные можно быстро помыть руками.
Недавно наша семья приобрела новую кофеварку. Она имеет все нужные функции, которые делают приготовление кофе максимально удобным. Особенно мне нравится самоочистка и капучинатор. Муж ценит давление 15 бар, говорит, очень насыщенный вкус. Я рекомендую эту кофеварку всем, кто ценит свое время и любит наслаждаться качественным кофе. Недавно наша семья приобрела новую кофеварку. Она имеет все нужные функции, которые делают приготовление кофе максимально удобным. Особенно мне нравится самоочистка и капучинатор. Муж ценит давление 15 бар, говорит, очень насыщенный вкус. Я рекомендую эту кофеварку всем, кто ценит свое время и любит наслаждаться качественным кофе.
После долгого выбора кофеварки я остановилась на этой модели. Мне показалось, что она не особо отличается от кофемашины полноценной, только что работает на молотом кофе. А так все функции такие же, объем настроить можно, крепость тоже. Имеется даже подогрев чашек, прямо как в кофейнях. Конечно же круто, что и разные напитки делать можно, не только американо как обычно, но капучино,... Читать отзыв После долгого выбора кофеварки я остановилась на этой модели. Мне показалось, что она не особо отличается от кофемашины полноценной, только что работает на молотом кофе. А так все функции такие же, объем настроить можно, крепость тоже. Имеется даже подогрев чашек, прямо как в кофейнях. Конечно же круто, что и разные напитки делать можно, не только американо как обычно, но капучино, латте и так далее. Конечно по работе важно отметить, что она работает не громко, утром это было бы удобно, но я живу одна, так что просто на заметку. По-моему это самая интересная модель.
Достоинства:
Можно подогревать чашки, капучинатор делает пенку автоматически, можно настроить крепость кофе и объем.