Коллаген пептидный ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

С заботой о себе с пептидным коллагеном ProteinRex

Арина Николайчук
8 октября, 2024 год
Многие блогеры советуют принимать коллаген на постоянной основе, я решила что и мне уже пора начинать, чай не шашнадцать. Принимаю я пептидный коллаген с Vitamin C от ProteinRex уже месяц. За этот месяц у меня изменилась кожа, стала более подтянутой и упругой, цвет лица стал более ровным. Волосы меньше ломаются по длине, не секутся на концах, имеют красивый и здоровый... Читать отзыв Многие блогеры советуют принимать коллаген на постоянной основе, я решила что и мне уже пора начинать, чай не шашнадцать. Принимаю я пептидный коллаген с Vitamin C от ProteinRex уже месяц. За этот месяц у меня изменилась кожа, стала более подтянутой и упругой, цвет лица стал более ровным. Волосы меньше ломаются по длине, не секутся на концах, имеют красивый и здоровый блеск. Одной баночки, ну баночкой называю ласково, на самом деле банка довольно большая, так вот в одной баночке 120 капсул, не имеющих ни запаха, ни вкуса, стандартного размера. По инструкции принимать нужно по 3 капсулы 1-2 раза в день, я пью 3 штуки в день и мне хватило на месяц и 10 дней еще остается, буду заканчивать всю банку. По составу, как видно из названия, содержится также 135 мг витамина С в суточной дозе, то есть в 3 капсулах, а в одной - 45 мг витамина С, который усиливает и улучшает действие коллагена, точнее его усвояемость улучшает. Ну и для иммунитета полезно, укрепляет. Самого коллагена в одной капсуле получается 430 мг, а в суточной дозе - 1290 мг. Хорошее содержание обоих компонентов, на мой взгляд. Цена очень хорошая, я брала на Озон, получилось в районе 434 рублей с озон картой. Сейчас такие цены просто редкость, все подорожало. А здоровье требует вложений. Однозначна довольна, буду брать и дальше, планирую хотя бы раз в три месяца курс пропивать.
Достоинства:
  1. Для кожи, волос, суставов. Баночки хватает больше, чем на курс. Демократичная цена.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Коллаген для здоровья и красоты

КейтМи
16 июля, 2024 год
У меня был долгий перерыв в приёме коллагена. Недавно я решила, что нужно возобновить его приём. После изучения отзывов я выбрала пептидный коллаген с витамином С ProteinRex. Мне очень понравился состав: гидролизованный говяжий коллаген, витамин С и оболочка капсулы из желатина. Продукт не содержит красителей. В банке 120 капсул.Я принимаю по три капсулы два раза в день. Этого хватает на... Читать отзыв У меня был долгий перерыв в приёме коллагена. Недавно я решила, что нужно возобновить его приём. После изучения отзывов я выбрала пептидный коллаген с витамином С ProteinRex. Мне очень понравился состав: гидролизованный говяжий коллаген, витамин С и оболочка капсулы из желатина. Продукт не содержит красителей. В банке 120 капсул.Я принимаю по три капсулы два раза в день. Этого хватает на полный курс приёма. Как известно, коллаген полезен для волос, кожи, ногтей, а также для спортсменов, так как укрепляет суставы. Кроме того, в составе есть витамин С, который укрепляет иммунитет. Я уже заканчиваю курс и очень довольна результатом. Заметила, что мои ногти стали намного крепче и перестали ломаться. Кожа тоже стала лучше, как на лице, так и на теле. Коллаген с витамином С помог восстановиться моим суставам, и теперь я не слышу неприятного хруста в коленях. Моё общее самочувствие тоже отличное. Я считаю, что этот коллаген действительно эффективен.

Очень эффективный коллаген!

Гость
24 июня, 2024 год
Давно принимаю коллаген, курсами пару раз в год. Мне очень понравился пептидный коллаген от ProteinRex. Стоимость адекватная, форма- пептидная, в составе витамин С. После приема этого коллагена всегда выгляжу и чувствую себя просто отлично! Кожа преображается, коленки не болят после зала, больше энергии. Покупаю на маркетах, там дешевле, например, этот коллаген стоит всего 670 рублей за банку (... Читать отзыв Давно принимаю коллаген, курсами пару раз в год. Мне очень понравился пептидный коллаген от ProteinRex. Стоимость адекватная, форма- пептидная, в составе витамин С. После приема этого коллагена всегда выгляжу и чувствую себя просто отлично! Кожа преображается, коленки не болят после зала, больше энергии. Покупаю на маркетах, там дешевле, например, этот коллаген стоит всего 670 рублей за банку ( 120 капсул). Капсулы стандартные, мне зашли без побочек, хотя у меня часто ЖКТ шалит..)) И мой тренер всегда топит за коллаген, говорит, что для тех, кто на спорте - это мега важный компонент. Я очень довольна, комплекс рабочий.
Достоинства:
  1. Недорогой, эффективный, есть результат от приема, не вызывает побочек.
Недостатки:
  1. не нашла

Комплекс для улучшения работы суставов и омоложения организма!

Гость
2 июня, 2024 год
Покупала и пропивала курсом ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C".Заявлен он как БАД "к пище для суставов и связок". Хоть и не могу назвать свой возраст преклонным, но я действительно нуждалась в этом курсе. При длительной ходьбе колени не ноют так, как раньше. Даже добавила немного спорта в свою жизнь. Благо, теперь состояние позволяет. Еще, я заметила, более стремительный рост ногтей... Читать отзыв Покупала и пропивала курсом ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C".Заявлен он как БАД "к пище для суставов и связок". Хоть и не могу назвать свой возраст преклонным, но я действительно нуждалась в этом курсе. При длительной ходьбе колени не ноют так, как раньше. Даже добавила немного спорта в свою жизнь. Благо, теперь состояние позволяет. Еще, я заметила, более стремительный рост ногтей и волос. Но растут они более эластичными и здоровыми, нежели раньше.В 1 баночке содержится 120 капсул, поэтому, действительно, уже к концу первого курса я заметила значительные улучшения своего здоровья. Можно в последствии пропить еще один курс, но пока я себя чувствую замечательно. Коллаген же, в целом, хорошо влияет не только на суставы, волосы и ногти, но омолаживает весь организм и предотвращает процессы строение. Однозначно, рекомендую к покупке эти БАДы, будет чрезвычайно полезно пропить их курс в любом (с совершеннолетия) возрасте!
Достоинства:
  1. Эффективный, большой объем, для красоты и здоровья.
Недостатки:
  1. Нет.

Качественный коллаген для преображения и здоровья

Лилия Соловьева
23 мая, 2024 год
Привет.Регулярно раз - два в год принимаю витаминные комплексы для поддержания здоровья и красоты. На этот раз подружка с магазина спортивного питания порекомендовала пептидный коллаген ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C". Покупала на Озоне, баночка стоит около 700 рублей за 120 капсул. Коллаген обогащён витамином С.Сами капсулы небольшие. Необходимо принимать по 3шт 1-2р в день.Перед началом приема у меня... Читать отзыв Привет.Регулярно раз - два в год принимаю витаминные комплексы для поддержания здоровья и красоты. На этот раз подружка с магазина спортивного питания порекомендовала пептидный коллаген ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C". Покупала на Озоне, баночка стоит около 700 рублей за 120 капсул. Коллаген обогащён витамином С.Сами капсулы небольшие. Необходимо принимать по 3шт 1-2р в день.Перед началом приема у меня слегка щелкали колени, были небольшие проблемы с серостью лица, сухостью кожи, а также тонкая ногтевая пластина.Результата не было ни после первой недели приема, ни после второго, а только лишь через месяц я увидела изменения. Появился здоровый цвет лица, пропала сухость, щелчки в коленных суставах сократились, ногти меньше слоятся. Коллаген оказался качественным хоть и за небольшие деньги.

Коллаген +С ProteinRex на радость вашему здоровью

Юта
13 мая, 2024 год
Кошечки , нихао! Вот уже давно я занимаюсь в спортзале, с недавних пор перешла к другому тренеру, он оказался более квалифицированным, ну вы меня понимаете)))Ну да ладно! В общем , послушав его советы, я решила подобрать себе коллаген, а то суставчики уже не молоды, да и я слышала, что он влияет на здоровье кожи волос, я хоть и... Читать отзыв Кошечки , нихао! Вот уже давно я занимаюсь в спортзале, с недавних пор перешла к другому тренеру, он оказался более квалифицированным, ну вы меня понимаете)))Ну да ладно! В общем , послушав его советы, я решила подобрать себе коллаген, а то суставчики уже не молоды, да и я слышала, что он влияет на здоровье кожи волос, я хоть и без того почти Меган Фокс, но лишним не будет! Как вы знаете, я уже знакома с брендом ProteinRex, и в этот раз решила затестить их product- Коллаген пептидный ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C". Что мне очень понравилось - так это форма применения. 3 капсулы 1 раз в день в течение месяца - изи ! Пишу кстати уже после курса - суставчики рабочие, кожа блестит, волосы Рапунцель, жаль не волшебные , я уже не Меган, а Джей Ло!Только в молодости))) Витамин С укрепляет иммунитет, так что никакие болячки не будут цепляться)

Удобная форма и эффективный пептидный коллаген

Алена
26 апреля, 2024 год
Принимаю коллаген на регулярной основе, много разных попробовал форматов и брендов. Пептидный коллаген ProteinRex "Collagen + Vitamin C" взяла тоже на пробу два месяца назад, ориентир был на новый формат- капсулы, при этом нравится, что он пептидный. А пептиды, как известно органические вещества, который продлевают молодость, нормализуют функцию иммунной системы, благоприятно влияет на кожу, продлевают ее молодость и повышают эластичность,... Читать отзыв Принимаю коллаген на регулярной основе, много разных попробовал форматов и брендов. Пептидный коллаген ProteinRex "Collagen + Vitamin C" взяла тоже на пробу два месяца назад, ориентир был на новый формат- капсулы, при этом нравится, что он пептидный. А пептиды, как известно органические вещества, который продлевают молодость, нормализуют функцию иммунной системы, благоприятно влияет на кожу, продлевают ее молодость и повышают эластичность, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, суставы становятся более подвижными. Банка небольшая, содержит 120 капсул белого цвета, капсулы не имеют запаха и вкуса. Коллаген говяжий работает как антивозрастной beauty-белок. По составу еще отметила важное преимущество для себя, пептидный коллаген не содержит красителей и диоксида титана. Пить нужно три раза в день, то есть каждый прием пищи, запивая водой, я обычно стакан выпиваю воды, слышала, что так полезней и лучше усваиваются все витамины. Побочных действий нет никаких, в целом, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов и беременность ( ну и кормление грудью, разумеется). Результатом применения довольна, пила больше месяца, банки хватает на 40 дней. Кожа стала более упругой и сияющей, приятное омоложение и свежий вид, перестали хрустеть суставы при приседаниях и, ноющее на дождь, колено перестало беспокоить меня, как было раньше. Удобная форма и безопасность очень подкупает.
Достоинства:
  1. Удобная форма приема, хороший состав, нет побочных действий, 120 капсул без запаха, нет красителей и диоксида титана в составе.
Недостатки:
  1. Не нашла

Коллаген в капсулах, который хорошо усваивается

Полина
20 марта, 2024 год
Недавно я решила принимать коллаген, полезно это и для кожи и для суставов, и выбрала пептидный коллаген ProteinRex в капсулах. Покупала на Озон, в упаковке 120 капсул, которых хватит на 40 приемов. Так как это капсулы их очень удобно принимать, не надо ничего размешивать, да и вкус коллагена не чувствуется, я знаю, что специфический привкус коллагена в порошке не все... Читать отзыв Недавно я решила принимать коллаген, полезно это и для кожи и для суставов, и выбрала пептидный коллаген ProteinRex в капсулах. Покупала на Озон, в упаковке 120 капсул, которых хватит на 40 приемов. Так как это капсулы их очень удобно принимать, не надо ничего размешивать, да и вкус коллагена не чувствуется, я знаю, что специфический привкус коллагена в порошке не все любят, так вот, коллаген в капсулах это ваше спасение, так как у пептидного коллагена ProteinRex нет ни вкуса, ни запаха. Капсулы не очень большие, пьются легко. И конечно похвалю состав, ведь помимо пептидного, самого лучшего коллагена, в составе еще и витамин C, который помогает коллагену лучше усваиваться. Капсулы лучше принимать курсом, но даже если так получилось, что они залежались, беспокоиться не стоит, у них большой срок годности. За довольно короткое время я отметила, что повысился тонус кожи, улучшилось общее состояние, появилась легкость и подвижность, это очень радует. Работу суставов оценить сложно, но скрип сократился однозначно) Мои рекомендации!

Коллаген с отличными дозировками, высокой усвояемости для здоровья кожи и волос!

Светлана
20 февраля, 2024 год
Всем привет! Начинаем себя приводить в порядок пред весной! После казалось бы, вечной зимы. Мой выбор пал на коллаген, для восстановления кожи, волос и ногтей. Взяла у REX пептидный коллаген. Мне очень понравилось, что он с добавлением витамины С, это играет ключевую роль в усваивании коллагена. В капсулах принимать очень удобно, я... Читать отзыв Всем привет! Начинаем себя приводить в порядок пред весной! После казалось бы, вечной зимы. Мой выбор пал на коллаген, для восстановления кожи, волос и ногтей. Взяла у REX пептидный коллаген. Мне очень понравилось, что он с добавлением витамины С, это играет ключевую роль в усваивании коллагена. В капсулах принимать очень удобно, я принимала по 3 капсулы, 1 раз в день. В баночке 120 капсул, поэтому на курс точно хватит. Коллаген очень классный, состояние кожи уже заметно улучшилось, волосы стали меньше выпадать и стали сильнее. Обязательно попробуйте, если хотите классную кожу и волосы после зимы!

Коллаген, который еще повышает иммунитет

Екатерина
12 декабря, 2023 год
Давно хотела попробовать принимать коллаген. Прочитала много отзывов об эффективности. Выбрала на Озоне Сollagen Rex COLLAGEN + VITAMIN C. В нем есть коллаген, который повышает упругость кожи, полезен для суставов, волос и ногтей. И, как не сложно догадаться по названию, в этом БАД еще содержится витамин С. Как раз он полезен для иммунитета, сосудов. И плюс витамин С помогает усваивается... Читать отзыв Давно хотела попробовать принимать коллаген. Прочитала много отзывов об эффективности. Выбрала на Озоне Сollagen Rex COLLAGEN + VITAMIN C. В нем есть коллаген, который повышает упругость кожи, полезен для суставов, волос и ногтей. И, как не сложно догадаться по названию, в этом БАД еще содержится витамин С. Как раз он полезен для иммунитета, сосудов. И плюс витамин С помогает усваивается коллагену, что делает этот БАД эффективнее. В первую неделю приема особого эффекта я не заметила. Но после нескольких недель заметила, что волосы стали более блестящими, кожа более упругая. Мне даже кажется, что я скинула на вид пару лет. Жалею только об одном, что не купила этот коллаген раньше.

Один из лучших коллагенов, которые я пробовала.

Лилия
19 ноября, 2023 год
Я пробовала много разных коллагенов. Есть коллагены, которые направлены только на кожу или суставы, а мне нужен коллаген? чтобы и для кожи и для суставов был. Решила попробовать пептидный коллаген ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C". Состав у него довольно-таки не плохой, не только улучшает состояние кожи и суставов, но и повышает иммунитет. Принимаю 2 раза в день по капсулы. Обратила... Читать отзыв Я пробовала много разных коллагенов. Есть коллагены, которые направлены только на кожу или суставы, а мне нужен коллаген? чтобы и для кожи и для суставов был. Решила попробовать пептидный коллаген ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C". Состав у него довольно-таки не плохой, не только улучшает состояние кожи и суставов, но и повышает иммунитет. Принимаю 2 раза в день по капсулы. Обратила внимание, что через 2 недели волосы стали выглядеть лучше, ногти стали расти и не ломаются. А суставы я явно сказали мне "спасибо", так как в тренажерном зале физическую нагрузку стала переносить легче. Суставы перестали болеть, колени не хрустят. Баночки с 60 капсулами хватает на курс приема спокойно. Обязательно куплю на следующий месяц еще.
Достоинства:
  1. Состав, эффективность, хватает на курс приема.
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы