Вот уже давно я занимаюсь в спортзале, с недавних пор перешла к другому тренеру, он оказался более квалифицированным, ну вы меня понимаете)))Ну да ладно!
В общем , послушав его советы, я решила подобрать себе коллаген, а то суставчики уже не молоды, да и я слышала, что он влияет на здоровье кожи волос, я хоть и без того почти Меган Фокс, но лишним не будет!
Как вы знаете, я уже знакома с брендом ProteinRex, и в этот раз решила затестить их product- Коллаген пептидный ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C".
Что мне очень понравилось - так это форма применения. 3 капсулы 1 раз в день в течение месяца - изи !
Пишу кстати уже после курса - суставчики рабочие, кожа блестит, волосы Рапунцель, жаль не волшебные , я уже не Меган, а Джей Ло!Только в молодости))) Витамин С укрепляет иммунитет, так что никакие болячки не будут цепляться)
Коллаген +С ProteinRex на радость вашему здоровью - Отзывы о Коллаген пептидный ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C"
отзыв
И фоточки)