У меня был долгий перерыв в приёме коллагена. Недавно я решила, что нужно возобновить его приём. После изучения отзывов я выбрала пептидный коллаген с витамином С ProteinRex. Мне очень понравился состав: гидролизованный говяжий коллаген, витамин С и оболочка капсулы из желатина. Продукт не содержит красителей. В банке 120 капсул.Я принимаю по три капсулы два раза в день. Этого хватает на полный курс приёма. Как известно, коллаген полезен для волос, кожи, ногтей, а также для спортсменов, так как укрепляет суставы. Кроме того, в составе есть витамин С, который укрепляет иммунитет. Я уже заканчиваю курс и очень довольна результатом. Заметила, что мои ногти стали намного крепче и перестали ломаться. Кожа тоже стала лучше, как на лице, так и на теле. Коллаген с витамином С помог восстановиться моим суставам, и теперь я не слышу неприятного хруста в коленях. Моё общее самочувствие тоже отличное. Я считаю, что этот коллаген действительно эффективен.
Коллаген для здоровья и красоты - Отзывы о Коллаген пептидный ProteinRex "COLLAGEN + VITAMIN C"
отзыв