По моему личному мнение работа салона на высшем уровне, не смотря на большое количество людей( говорит о том, что хорошие специалисты работают, раз так много людей), без внимания я не осталась. Менеджер Николай провал тест-драйв, рассказал по автомобилю всё, считали М6, но Николай сделал выгодные условие, и в итоге мы уехали на новеньком Jolion!)) рекомендую приобретать авто в Автомире! По моему личному мнение работа салона на высшем уровне, не смотря на большое количество людей( говорит о том, что хорошие специалисты работают, раз так много людей), без внимания я не осталась. Менеджер Николай провал тест-драйв, рассказал по автомобилю всё, считали М6, но Николай сделал выгодные условие, и в итоге мы уехали на новеньком Jolion!)) рекомендую приобретать авто в Автомире!
Приезжали на то-1 на Аврору. Все понравилось, встретили, быстро оформили, в ремонтную зону пустили. Нареканий по авто не нашли. В общем на следующую ТО поеду к нему, т.к. оформили карту клиента скидочную. Приезжали на то-1 на Аврору. Все понравилось, встретили, быстро оформили, в ремонтную зону пустили. Нареканий по авто не нашли. В общем на следующую ТО поеду к нему, т.к. оформили карту клиента скидочную.
Уважаемый Николай, благодарим за детальную обратную связь и положительную оценку работы нашего дилерского центра! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Самара, Анастасия т. 8 (846)-331-33-65.
Благодарю за качественную консультацию и сопровождение покупки нового авто. Отличный салон, светлый, чистый, уютный. Менеджер проконсультировал, предложили выгодные условия, все оформили быстро и без навязывания услуг. Отдельно отмечу работу менеджера Руслана, мне всё понравилось. Благодарю за качественную консультацию и сопровождение покупки нового авто. Отличный салон, светлый, чистый, уютный. Менеджер проконсультировал, предложили выгодные условия, все оформили быстро и без навязывания услуг. Отдельно отмечу работу менеджера Руслана, мне всё понравилось.
Уважаемая Евгения, нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и благодарим, что выбрали наш дилерский центр! Ваша высокая оценка работы Руслана будет передана руководителю отдела продаж.С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Самара, Анастасия т. 8 (846)-331-33-65.
Хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в Автомир Самара по адресу Авроры 150е. Персонал приветливый, начиная от рецепшена заканчивая всеми менеджерами которые встречаются вам во время сделки. Машину мою оценили адекватно плюс дали скидку на новую, кредитный сотрудник Юлия всё объяснила по кредиту и по страховке, ну и наш менеджер Вячеслав Новичков, очень компетентный, вежливый, всегда был на... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в Автомир Самара по адресу Авроры 150е. Персонал приветливый, начиная от рецепшена заканчивая всеми менеджерами которые встречаются вам во время сделки. Машину мою оценили адекватно плюс дали скидку на новую, кредитный сотрудник Юлия всё объяснила по кредиту и по страховке, ну и наш менеджер Вячеслав Новичков, очень компетентный, вежливый, всегда был на связи и сейчас остаётся когда возникают вопросы по автомобилю. Успехов вам в продажах!!!
Достоинства:
Грамотные и вежливые сотрудники, выбор автомобилей, бесплатный кофе
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Превыше всего мы ценим Вашу удовлетворенность процессом покупки автомобиля в нашем Дилерском Центре и качеством обслуживания в общем. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и предоставили обслуживание на высоком уровне. Спасибо Вам за выбор нашего Дилерского центра и марки Haval. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Самара, Анастасия т. 8 (846)-331-33-65.
Очень понравился автосалон! Прекрасные, отзывчивые менеджеры отдела продаж! Много автомобилей в наличии, есть из чего выбрать!Рекомендую! Очень понравился автосалон! Прекрасные, отзывчивые менеджеры отдела продаж! Много автомобилей в наличии, есть из чего выбрать!Рекомендую!
Отличный сервис, профессиональная команда.Пользуюсь данным сервисом 4 года ни разу не пожалел. Ценник выше чем в гаражах но и качество на высоте. Обслуживание машины у официального дилера не дешевое но поверьте оно того стоит. Отличный сервис, профессиональная команда.Пользуюсь данным сервисом 4 года ни разу не пожалел. Ценник выше чем в гаражах но и качество на высоте. Обслуживание машины у официального дилера не дешевое но поверьте оно того стоит.
Покупала автомобиль. Все понравилось.Менеджер, который меня обслуживал все объяснил, рассказал про машину. Оценщики по трейдын очень оперативно оценили мое старенькое авто. По итогу приехала. Все за один день сделали. И уехала на новом авто домой. Очень довольна данным салоном. Чисто.Светло. Кофе, чай . Все предложили.Рекомендую Покупала автомобиль. Все понравилось.Менеджер, который меня обслуживал все объяснил, рассказал про машину. Оценщики по трейдын очень оперативно оценили мое старенькое авто. По итогу приехала. Все за один день сделали. И уехала на новом авто домой. Очень довольна данным салоном. Чисто.Светло. Кофе, чай . Все предложили.Рекомендую
Обращаюсь второй раз по ремонту и остаюсь доволен салоном.Персонал приятный в общении и не скажу что вводят в заблуждения или не договаривают чего-то. Мастерам тоже хочу сказать спасибо за понимание, информацию и вообще за приятное общение. Я рекомендую вам этот салон. Обращаюсь второй раз по ремонту и остаюсь доволен салоном.Персонал приятный в общении и не скажу что вводят в заблуждения или не договаривают чего-то. Мастерам тоже хочу сказать спасибо за понимание, информацию и вообще за приятное общение. Я рекомендую вам этот салон.
Кирилл, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы работаем для Вас!С уважением, ДЦ Автомир-Ярославль.
Приехали в салон ознакомиться с модельным рядом авто. Атмосфера очень приятная, встретил менеджер Алексей, провел по салону, показал машины очень грамотно вкратце рассказал про каждую, а дальше тест-драйв!Прокатилась, Алексей рассказал уже более подробно про машинку. Результат: оставили свою старенькую и уехали на новенькой! В сопровождении нашей покупки учавствовали много работников салона и всем Вам огромное спасибо за быстроту и четкость... Читать отзыв Приехали в салон ознакомиться с модельным рядом авто. Атмосфера очень приятная, встретил менеджер Алексей, провел по салону, показал машины очень грамотно вкратце рассказал про каждую, а дальше тест-драйв!Прокатилась, Алексей рассказал уже более подробно про машинку. Результат: оставили свою старенькую и уехали на новенькой! В сопровождении нашей покупки учавствовали много работников салона и всем Вам огромное спасибо за быстроту и четкость действий!Обязательно буду рекомендовать Ваш салон!
Здравствуйте, Максим. От лица дилерского центра поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением и высоко оценили наш дилерский центр. С уважением, ГК Автомир.
Обращался по кузовному ремонту после дтп.После дтп поехал в другой сервис по совету друзей (обещали сделать качественно, лучше чем у официалов, получилось все наоборот) Обратился в официальный дилер, принимал мастер не помню как зовут. Все мои пожелания были учтены, все сделали красиво как и должно быть. Работой доволен, спасибо ребятам! Делают по мне качественно, все по зазорам аккуратно, молодцы! Обращался по кузовному ремонту после дтп.После дтп поехал в другой сервис по совету друзей (обещали сделать качественно, лучше чем у официалов, получилось все наоборот) Обратился в официальный дилер, принимал мастер не помню как зовут. Все мои пожелания были учтены, все сделали красиво как и должно быть. Работой доволен, спасибо ребятам! Делают по мне качественно, все по зазорам аккуратно, молодцы!
Антон Г., добрый день!Благодарим за подробный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать все Ваши ожидания при ремонте автомобиля! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы предложить качественное обслуживание Вашего автомобиля. С уважением, ГК Автомир
Замечательный автосалон !!!... всем рекомендую по любым вопросам связанным с авто... кузовной ремонт и покраска произведены быстро и качественно ...максимально приятный вежливый персонал обслуживание на 5 баллов во всем ...теперь только сюда Замечательный автосалон !!!... всем рекомендую по любым вопросам связанным с авто... кузовной ремонт и покраска произведены быстро и качественно ...максимально приятный вежливый персонал обслуживание на 5 баллов во всем ...теперь только сюда
Татьяна Будкова, очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень нашего обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Ярославль, Вероника.
Миша, спасибо Вам за обратную связь. Примите наши поздравления с покупкой автомобиля, желаем Вам отличных дорог и приятной эксплуатации. Всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре. С уважением, ГК Автомир
Все хорошо, встретили машину купил, обслуживают, звонят спрашивают, вообщем все хорошо, всем спасибо кто работает. Все хорошо, встретили машину купил, обслуживают, звонят спрашивают, вообщем все хорошо, всем спасибо кто работает.
Спасибо Автомиру,приехали,авто понравился,оформились и уехали,сделка прошла быстро,менеджер молодец. Спасибо Автомиру,приехали,авто понравился,оформились и уехали,сделка прошла быстро,менеджер молодец.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. С уважением, ГК Автомир.
Отмечу команду профессионалов на Авроре в г. Самара, купили в понедельник новый джолион. Понравилось всё от встречи на рецепшене до выдачи моего автомобиля. Сделка прошла быстро и комфортно. Я доволен. Отмечу команду профессионалов на Авроре в г. Самара, купили в понедельник новый джолион. Понравилось всё от встречи на рецепшене до выдачи моего автомобиля. Сделка прошла быстро и комфортно. Я доволен.
Уважаемый Сергей, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Превыше всего мы ценим удовлетворенность и лояльность наших клиентов и мы рады, что Вы выбрали нас и марку Haval в качестве своего нового автомобиля. Поздравляем Вас с покупкой и желаем отличных дорог! \С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Самара, Анастасия т. 8 (846)-331-33-65.
Приехал на тех. обслуживание в Автомир на ресепшене встретили, провели к мастеру, есть кофе. Так же есть где зарядить телефон. Можно посмотреть как выполняют работы на мониторе или поприсутствовать в самом сервисе. Мне всё понравилось. Приехал на тех. обслуживание в Автомир на ресепшене встретили, провели к мастеру, есть кофе. Так же есть где зарядить телефон. Можно посмотреть как выполняют работы на мониторе или поприсутствовать в самом сервисе. Мне всё понравилось.
Обслуживаю Джили Кулрей на Станке Димитрова. Сервис хороший. Есть где погулять пока ждешь окончания работ, несколько тц рядом небольших. Приемщик Пашков С. очень грамотный сотрудник, всегда доходчиво разъясняет работы, очень вежлив. Обслуживаю Джили Кулрей на Станке Димитрова. Сервис хороший. Есть где погулять пока ждешь окончания работ, несколько тц рядом небольших. Приемщик Пашков С. очень грамотный сотрудник, всегда доходчиво разъясняет работы, очень вежлив.
Александра, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Дилерском центре. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С Уважением, ГК Автомир
Покупали машину б/у. Остались довольны работой менеджера по продажам Шерзода и очень недовольны работой менеджера по страхованию Анастасии Елфимовой: медленно работает и грубит. Оформление страховки в общей сложности заняло час. Покупали машину б/у. Остались довольны работой менеджера по продажам Шерзода и очень недовольны работой менеджера по страхованию Анастасии Елфимовой: медленно работает и грубит. Оформление страховки в общей сложности заняло час.
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Обязательно передадим Вашу благодарность Шерзоду. Хотим еще раз поздравить с приобретением автомобиля! Благодарим Вас за обратную связь. Будем исправляться и работать с персоналом. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург
Купил впервые новый автомобиль, и хочу поблагодарить сотрудников Автомир за приятный процесс приобретения автомобиля. Сотрудники все приветливые. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за тест драйв и качественную работу. Купил впервые новый автомобиль, и хочу поблагодарить сотрудников Автомир за приятный процесс приобретения автомобиля. Сотрудники все приветливые. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за тест драйв и качественную работу.
Никита, спасибо Вам за обратную связь. Примите наши поздравления с покупкой автомобиля, желаем Вам отличных дорог и приятной эксплуатации. Всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре. С уважением, ГК Автомир
По поводу сервисного обслуживания автомобилей ничего плохого сказать не могу. Удобная запись, цены не кусачие. Система скидок и бонусов. Лишние услуги вроде не навязывают. Еще и машинку помоют. В целом и общем неплохо. Но есть один неприятный момент, который перечеркивает всю качественную работу специалистов - большое количество спам-звонков. Для входа на сайте в личный кабинет, система запрашивает номер телефона, на... Читать отзыв По поводу сервисного обслуживания автомобилей ничего плохого сказать не могу. Удобная запись, цены не кусачие. Система скидок и бонусов. Лишние услуги вроде не навязывают. Еще и машинку помоют. В целом и общем неплохо. Но есть один неприятный момент, который перечеркивает всю качественную работу специалистов - большое количество спам-звонков. Для входа на сайте в личный кабинет, система запрашивает номер телефона, на который приходит код. После этого телефон начинает разрываться от огромного количества звонков с разных номеров из разных регионов России. Вопрос, в основном, один - собираюсь ли я покупать автомобиль. Если бы это был один-два звонка - пережить можно. Но когда на протяжении нескольких дней названивают, это уже просто невыносимо. Хочется забыть Автомир, как страшный сон. Подумаю теперь, нужно ли мне обращаться сюда или поискать менее надоедливую компанию. По большей части эти номера уже давно зафиксированы как спам и отсеиваются на этапе дозвона. Но иногда проскальзывает что-то новенькое. Перестаньте кошмарить клиентов звонками, и они не захотят вас покинуть. Одна звезда за несколько дней ада, который вы мне устроили.
Алла, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, свой номер телефона, мы хотим проверить информацию и принять меры для урегулирования ситуации. С уважением, ГК Автомир.
В эти выходные купили в Автомире ладу с пробегом,в целом все прошло хорошо,по кредиту всё объяснили,ничего не навязывали,менеджер по машине тоже все рассказал,на все вопросы ответил. В эти выходные купили в Автомире ладу с пробегом,в целом все прошло хорошо,по кредиту всё объяснили,ничего не навязывали,менеджер по машине тоже все рассказал,на все вопросы ответил.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. С уважением, ГК Автомир.
06.05.25 прошел ТО-1 на Авроре, покупал машину не у них, и ждала пренебрежительного отношения, как это было на южке при прохождение ТО-0, но была приятно удивлена, мастер вежливый, по работам всё объяснил, скидку сделали, и как бонус бесплатный кофе, в общем всё понравилось. Если ценник не загнут, в следующий раз приеду обязательно к ним. 06.05.25 прошел ТО-1 на Авроре, покупал машину не у них, и ждала пренебрежительного отношения, как это было на южке при прохождение ТО-0, но была приятно удивлена, мастер вежливый, по работам всё объяснил, скидку сделали, и как бонус бесплатный кофе, в общем всё понравилось. Если ценник не загнут, в следующий раз приеду обязательно к ним.
Достоинства:
Находится в центре города, хорошие мастера, цены приемлемы
Уважаемая Ирина, мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Самара, Анастасия т. 8 (846)-331-33-65.
Ужасный дилер. Строит работу на обмане. Сначала по телефону посчитали шиномонтаж за 4 тыс. р. если приеду на ТО . Масло Lopal обещали. Заменить хром по отзывной - без проблем в этот же день. По факту приезда озвучили стоимость шиномонтажа более 8 тыс. Хрома нет и в лучшем случае заказ придет через месяц. Масло влили не Lopal. С их же... Читать отзыв Ужасный дилер. Строит работу на обмане. Сначала по телефону посчитали шиномонтаж за 4 тыс. р. если приеду на ТО . Масло Lopal обещали. Заменить хром по отзывной - без проблем в этот же день. По факту приезда озвучили стоимость шиномонтажа более 8 тыс. Хрома нет и в лучшем случае заказ придет через месяц. Масло влили не Lopal. С их же карты с "баллами" оплатить 10℅ баллами оказалось нельзя - "У вас и так не по полной цене, баллы нельзя".На вопрос "почему во всем ложь от вас, телефонный же разговор записан? " Ответ стандартный - " Не могу вам сказать почему". Страшно подумать что они при таком поподходр делают под капотом. Не советую всем ехать к ним.
Добрый день! Cожалеем, что обращение в наш дилерский центр вызвало негативные эмоции. При визите с Вами общался руководитель cервиса Сергей, который предоставил разъяснения касательно стоимости работ. В качестве извинений Вам предоставлен дополнительный бонус. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Автомир Химки
В объявлениях Автомира указано оценка 95% от рынка, это в моем случае на момент обращения 2700 000, замечу машина в идеальном состоянии, предложили 1700 000, как говориться, комментарии излишне!Консультант наглый, хомаватый тип.Никому не советую эту организацию В объявлениях Автомира указано оценка 95% от рынка, это в моем случае на момент обращения 2700 000, замечу машина в идеальном состоянии, предложили 1700 000, как говориться, комментарии излишне!Консультант наглый, хомаватый тип.Никому не советую эту организацию
Добрый день! По ситуации, которая с вами произошла, пожалуйста, сообщите дату обращения, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Мы постоянно меняемся и стремимся, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне, поэтому мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации. С уважением, ГК Автомир
Купили Lada Granta с пробегом в салоне на Московском шоссе в Самаре и остались в полном восторге. Что понравилось: 1. Менеджер Артем профессионал своего дела, подробно показал машину, честно рассказал о состоянии, не скрывал нюансов, 2. Провели диагностику при нас - это добавило уверенности в выборе, 3. Докумннты оформили быстро, без задержек и скрытых комиссий, 4. Машина соответсует описания и... Читать отзыв Купили Lada Granta с пробегом в салоне на Московском шоссе в Самаре и остались в полном восторге. Что понравилось: 1. Менеджер Артем профессионал своего дела, подробно показал машину, честно рассказал о состоянии, не скрывал нюансов, 2. Провели диагностику при нас - это добавило уверенности в выборе, 3. Докумннты оформили быстро, без задержек и скрытых комиссий, 4. Машина соответсует описания и нашим пожеланиям!Однозначно рекомендуем "Автомир" знакомым. Если хотите прозрачную сделку и адекватное отношение- здесь вас не подведут!
Михаил, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы!Поздравляем с покупкой автомобиля, пусть он Вам приносит только положительные эмоции. С уважением, ДЦ Автомир Самара.
Я обратился в автсервис Автомир Химки для диагностики своего Рено Дастер и остался очень доволен качеством обслуживания. Работают профессиональные мастера, сразу выявили проблему, объяснили все понятным языком, не навязывали лишних услуг. Есть возможность выбора запчастей, я использую хорошие, только оригинал, мастера все подбирают и подсказывают. В сервисе чисто и аккуратно, это приятно, руководство значит следит за тем, чтобы клиентам... Читать отзыв Я обратился в автсервис Автомир Химки для диагностики своего Рено Дастер и остался очень доволен качеством обслуживания. Работают профессиональные мастера, сразу выявили проблему, объяснили все понятным языком, не навязывали лишних услуг. Есть возможность выбора запчастей, я использую хорошие, только оригинал, мастера все подбирают и подсказывают. В сервисе чисто и аккуратно, это приятно, руководство значит следит за тем, чтобы клиентам нравилось обслуживание и было комфортно находиться в центре.
Достоинства:
четко, профессионально
чисто
приятная атмосфера
Недостатки:
небольшая очередь, пришлось ожидать записи несколько дней, но это скорее говорит о востребованности сервиса
Сергей Михалыч, спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы всегда поддерживаем высокий уровень компетентности сотрудников и стремимся, чтобы наши клиенты были довольны каждым визитом к нам. Обязательно приезжайте снова, Вам всегда рады! С уважением, Автомир Химки
Стал счастливым обладателем Джили Кулрей. Остался очень доволен работой сотрудников салона Автомир в городе Самара. Меня тепло встретили, все показали, предложили и посчитали разные варианты, угостили кофе, покатали на тест-драйве. Сделка прошла комфортно, достаточно оперативно. Мой менеджер Леонид старался во всем угодить, сделать моё пребывание в салоне максимально комфортным а процесс выбора автомобиля лёгким. Я очень доволен, благодарю сотрудников и... Читать отзыв Стал счастливым обладателем Джили Кулрей. Остался очень доволен работой сотрудников салона Автомир в городе Самара. Меня тепло встретили, все показали, предложили и посчитали разные варианты, угостили кофе, покатали на тест-драйве. Сделка прошла комфортно, достаточно оперативно. Мой менеджер Леонид старался во всем угодить, сделать моё пребывание в салоне максимально комфортным а процесс выбора автомобиля лёгким. Я очень доволен, благодарю сотрудников и рекомендую этого дилера.
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Поздравляем с покупкой автомобиля. Желаем Вам отличных дорог и прекрасного настроения! С уважением, ДЦ Автомир Самара.
Выражаю благодарность салону "Автомир" на Московском шоссе за прекрасное обслуживание и особенно менеджеру Полежаеву Дмитрию! Проявил себя как уверенный профессионал -внимателтно выслушал все мои пожелания, предложил на выбор Джили Атлас и Джили Монджаро, на обоих автомобилях прокатились на тест-драйве, посчитали кредит. Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы, могу с уверенностью порекомендовать его как специалиста и этот автосалон! Выражаю благодарность салону "Автомир" на Московском шоссе за прекрасное обслуживание и особенно менеджеру Полежаеву Дмитрию! Проявил себя как уверенный профессионал -внимателтно выслушал все мои пожелания, предложил на выбор Джили Атлас и Джили Монджаро, на обоих автомобилях прокатились на тест-драйве, посчитали кредит. Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы, могу с уверенностью порекомендовать его как специалиста и этот автосалон!
Ульяна, спасибо за Вашу оценку и приятный отклик. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Приезжайте вновь, надеемся на сотрудничество с Вами! С уважением, ДЦ Автомир Самара.
На днях обратился в салон на Авроре, который переехал с Мирной, сделал ТО на Сузуки Витара. Обслуживанием доволен, сервис стал больше, клиентская зона удобная, угостили кофем. Посмотрел чем торгуют - китайцы)) пока ждал, прокатился на тест-драйве Haval Dargo, машина понравилась, менеджер Дмитрий молодец, расписал все плюсы. Обменялись контактами, возможно я и созрею для обмена. Данный салон рекомендую, здесь работают профессиональные... Читать отзыв На днях обратился в салон на Авроре, который переехал с Мирной, сделал ТО на Сузуки Витара. Обслуживанием доволен, сервис стал больше, клиентская зона удобная, угостили кофем. Посмотрел чем торгуют - китайцы)) пока ждал, прокатился на тест-драйве Haval Dargo, машина понравилась, менеджер Дмитрий молодец, расписал все плюсы. Обменялись контактами, возможно я и созрею для обмена. Данный салон рекомендую, здесь работают профессиональные и отзывчивый сотрудники.
Остался очень доволен опытом покупки авто с пробегом в Автомире на Новорязанском шоссе. Ребята профессионалы своего дела, все показали, рассказали, ответили на вопросы, быстро провели сделку. Машину при мне продиагностировали, подняли на подъемник, честно указали на все недочеты. Благодарю менеджера Дениса, который со мной работал и конечно кредитного специалиста, не запомнил как зовут только. Есть небольшие трудности с парковкой, но... Читать отзыв Остался очень доволен опытом покупки авто с пробегом в Автомире на Новорязанском шоссе. Ребята профессионалы своего дела, все показали, рассказали, ответили на вопросы, быстро провели сделку. Машину при мне продиагностировали, подняли на подъемник, честно указали на все недочеты. Благодарю менеджера Дениса, который со мной работал и конечно кредитного специалиста, не запомнил как зовут только. Есть небольшие трудности с парковкой, но если постараться, то место можно найти и вполне удобное.
Илья, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отклик. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Вашего автомобиля. Будем очень рады продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ДЦ Автомир Новорязанка.