Работаем в Бревисе с Евгенией Земцовой. Сотрудничество с самого начала идет, как по маслу: компания реализовывает не только текущие задачи, но и ставит долгосрочные цели. Благодаря усилиям специалиста Евгении наши Telegram и ВКонтакте стали приносить реальные результаты: больше записи на услуги, больше доверия и стабильный поток заявок. Рекомендуем с сотрудничеству. Работаем в Бревисе с Евгенией Земцовой. Сотрудничество с самого начала идет, как по маслу: компания реализовывает не только текущие задачи, но и ставит долгосрочные цели. Благодаря усилиям специалиста Евгении наши Telegram и ВКонтакте стали приносить реальные результаты: больше записи на услуги, больше доверия и стабильный поток заявок. Рекомендуем с сотрудничеству.
Перед заключением договора сравнивали несколько SEO-агентств и среди них был Бревис. Решили выбрать Бревис. Подкупило то, что к нам подобрали индивидуальный подход - аудит, который собрали для обсуждения, оказался самым информативным и дальше были расписаны четкие действия для достижения результата. Наш сайт вышел в ТОП-5 выдачи по наиболее ключевым для нас запросам за короткий срок продвижения. Перед заключением договора сравнивали несколько SEO-агентств и среди них был Бревис. Решили выбрать Бревис. Подкупило то, что к нам подобрали индивидуальный подход - аудит, который собрали для обсуждения, оказался самым информативным и дальше были расписаны четкие действия для достижения результата. Наш сайт вышел в ТОП-5 выдачи по наиболее ключевым для нас запросам за короткий срок продвижения.
Работа с компанией БРЕВИС по SEO-продвижению проходит гладко уже не первый год. Хотелось бы отметить благодарностью нашего менеджера - Анастасию Тесленок. Она профессионально ведет проект, помогает с согласованием задач и всегда держит нас в курсе вопросов актуальных тенденций в требованиях Яндекса к выдаче. Результат — сайт стал занимать высокие позиции, а трафик вырос на 30%. Работа с компанией БРЕВИС по SEO-продвижению проходит гладко уже не первый год. Хотелось бы отметить благодарностью нашего менеджера - Анастасию Тесленок. Она профессионально ведет проект, помогает с согласованием задач и всегда держит нас в курсе вопросов актуальных тенденций в требованиях Яндекса к выдаче. Результат — сайт стал занимать высокие позиции, а трафик вырос на 30%.
С Бревис работаем не в первый раз и считаем компанию надежным исполнителем. Мы заказывали сайт для нашей производственной компании, и специалист по созданию Иван Степанов помог не только с технической частью, но и с проработкой контента и структуры. Работа выполнена качественно, в срок и с учетом всех пожеланий. С Бревис работаем не в первый раз и считаем компанию надежным исполнителем. Мы заказывали сайт для нашей производственной компании, и специалист по созданию Иван Степанов помог не только с технической частью, но и с проработкой контента и структуры. Работа выполнена качественно, в срок и с учетом всех пожеланий.
БРЕВИС помог нам выстроить эффективную работу в соцсетях и не сливать впустую деньги на таргетинг. Мы уже получили больше клиентов, улучшили репутацию бренда и увеличили конверсию на 30%. Работают быстро, профессионально и всегда в курсе трендов. БРЕВИС помог нам выстроить эффективную работу в соцсетях и не сливать впустую деньги на таргетинг. Мы уже получили больше клиентов, улучшили репутацию бренда и увеличили конверсию на 30%. Работают быстро, профессионально и всегда в курсе трендов.
Работаем с БРЕВИС не так давно. Ребята помогли нам вывести социальные сети на новый уровень. Мы получили не только регулярный контент с крутым контент-планом, но и четкую аналитику, которая показала, какие публикации приносят заявки. Конверсия выросла на 45% — это реальный результат! Работаем с БРЕВИС не так давно. Ребята помогли нам вывести социальные сети на новый уровень. Мы получили не только регулярный контент с крутым контент-планом, но и четкую аналитику, которая показала, какие публикации приносят заявки. Конверсия выросла на 45% — это реальный результат!
Сайт нашей компании после продвижения В БРЕВИС стал гораздо заметнее в поиске. Мы получили больше заявок и клиентов. Команда всегда на связи, быстро реагирует на вопросы и предлагает решения. Спасибо за качественную работу! Сайт нашей компании после продвижения В БРЕВИС стал гораздо заметнее в поиске. Мы получили больше заявок и клиентов. Команда всегда на связи, быстро реагирует на вопросы и предлагает решения. Спасибо за качественную работу!
У нас сложная ниша — не все подряд умеют её рекламировать. BREVIS разобрались, сделали тесты, подобрали нужную аудиторию. Работает! У нас сложная ниша — не все подряд умеют её рекламировать. BREVIS разобрались, сделали тесты, подобрали нужную аудиторию. Работает!
BREVIS помогли продвинуть новый продукт через соцсети. Грамотный тон общения, отличные креативы. Подписчики — наши потенциальные клиенты. BREVIS помогли продвинуть новый продукт через соцсети. Грамотный тон общения, отличные креативы. Подписчики — наши потенциальные клиенты.
У нас был старый сайт, который не работал. BREVIS сделали редизайн и улучшили структуру. Стало быстрее, понятнее и визуально приятнее. У нас был старый сайт, который не работал. BREVIS сделали редизайн и улучшили структуру. Стало быстрее, понятнее и визуально приятнее.
Заказывала лэндинг для презентации продукта корейской косметики. Нашла Brevis через поиск в интернете, были опасения по поводу качества работ, но они сразу же отпали после знакомства. Все вопросы оперативно решали по видеосвязи. Дизайнер сделал красивый макет с учетом моих пожеланий, были правки, но не критичные. Брали дополнительную услугу SMM-продвижение. Все получилось круто, даже не ожидала такого эффекта. Рекомендую компанию к... Читать отзыв Заказывала лэндинг для презентации продукта корейской косметики. Нашла Brevis через поиск в интернете, были опасения по поводу качества работ, но они сразу же отпали после знакомства. Все вопросы оперативно решали по видеосвязи. Дизайнер сделал красивый макет с учетом моих пожеланий, были правки, но не критичные. Брали дополнительную услугу SMM-продвижение. Все получилось круто, даже не ожидала такого эффекта. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
В социальных сетях миллионы потенциальных клиентов, но достучаться до этих людей очень сложно. По большей части в соцсети люди приходят просто развлекаться. Чтобы получить социальных клиентов, мы обратились в маркетинговое агентство Бревис и не прогадали. Специалисты компании нашли-таки ключики к сердцам пользователей Одноклассников и ВКонтакте. В социальных сетях миллионы потенциальных клиентов, но достучаться до этих людей очень сложно. По большей части в соцсети люди приходят просто развлекаться. Чтобы получить социальных клиентов, мы обратились в маркетинговое агентство Бревис и не прогадали. Специалисты компании нашли-таки ключики к сердцам пользователей Одноклассников и ВКонтакте.
Заказали продвижение и раскрутку нашего корпоративного сайта в поисковых системах у специалистов агентства Brevis. Остались очень довольны. Настоящие профессионалы, быстро определили, какие проблемы мешали нашей компании привлекать клиентов и теперь наш бизнес процветает. Заказали продвижение и раскрутку нашего корпоративного сайта в поисковых системах у специалистов агентства Brevis. Остались очень довольны. Настоящие профессионалы, быстро определили, какие проблемы мешали нашей компании привлекать клиентов и теперь наш бизнес процветает.
Занимаюсь ремонтом квартир. Знакомый посоветовал для увеличения количества заказов обратиться за продвижением моего сайта в компанию BREVIS. Менеджеры агентства предложили полностью обновить дизайн сайта перед запуском seo. Я решил доверился профессионалам и нисколько не пожалел. После обновления, сайт стал органичным, стильным и более удобным. Позиции в Яндексе выросли, стало больше посещений и звонков с оформлением заказов. Вот это я понимаю... Читать отзыв Занимаюсь ремонтом квартир. Знакомый посоветовал для увеличения количества заказов обратиться за продвижением моего сайта в компанию BREVIS. Менеджеры агентства предложили полностью обновить дизайн сайта перед запуском seo. Я решил доверился профессионалам и нисколько не пожалел. После обновления, сайт стал органичным, стильным и более удобным. Позиции в Яндексе выросли, стало больше посещений и звонков с оформлением заказов. Вот это я понимаю слаженная работа! Теперь сам могу смело рекомендовать данную фирму.
У нас свой зоомагазин. Заказали в агентстве BREVIS продвижение сайта. Очень довольны их работой. Во-первых, учитывают все наши «хочу». Во-вторых, постоянно поддерживают контакт. В-третьих, перед началом работы нам предоставили максимально подробный анализ на простом языке. Сайт работает так, как и обещали, позиции растут. Спасибо за работу! Всем рекомендуем! У нас свой зоомагазин. Заказали в агентстве BREVIS продвижение сайта. Очень довольны их работой. Во-первых, учитывают все наши «хочу». Во-вторых, постоянно поддерживают контакт. В-третьих, перед началом работы нам предоставили максимально подробный анализ на простом языке. Сайт работает так, как и обещали, позиции растут. Спасибо за работу! Всем рекомендуем!
Программисты Бревиса не только разработали нам современный функциональный сайт для интернет-магазина с очень удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Они еще перенесли туда базу данных со старой самописной проги. Опять же здорово помогли ускорить работу экосистемы, переведя БД под SQL. Клиент-серверная система реально работает быстрее под хорошей нагрузкой. Провисы и тормоза, которые имели место раньше, пока в новой системе никак не... Читать отзыв Программисты Бревиса не только разработали нам современный функциональный сайт для интернет-магазина с очень удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Они еще перенесли туда базу данных со старой самописной проги. Опять же здорово помогли ускорить работу экосистемы, переведя БД под SQL. Клиент-серверная система реально работает быстрее под хорошей нагрузкой. Провисы и тормоза, которые имели место раньше, пока в новой системе никак не проявляются. По просьбе владельца магазина нам организовали удобный платежный сервис и экспорт первичных документов в 1С:Бухгалтерию. Все мелкие баги за пару месяцев полностью вилизали и пока замечаний по работе системы у нас нет.
Когда за такой необходимый в бизнесе механизм SЕО-продвижения берутся опытные и знающие в нем толк специалисты, результат всегда рано или поздно приходит. Причем с поэтапным внедрением новых механизмов наша строчка в выборки Яндекса и Гугла заметно продвигалась все выше и выше, пока не достигла стабильного положения на первой странице. Сейчас работаем над тем, чтобы подняться на самую первую строчку. Когда за такой необходимый в бизнесе механизм SЕО-продвижения берутся опытные и знающие в нем толк специалисты, результат всегда рано или поздно приходит. Причем с поэтапным внедрением новых механизмов наша строчка в выборки Яндекса и Гугла заметно продвигалась все выше и выше, пока не достигла стабильного положения на первой странице. Сейчас работаем над тем, чтобы подняться на самую первую строчку.
У нас была цель переноса нашего магазина в интернет пространство. Сразу решили заказать создание сайта, создание мобильного приложения и их продвижение. Я связался с этой студией, рассказал о своих идеях. Кое-где меня исправили, все во благо бизнеса. Работу выполнили быстро. Быстро запустили сайт, с приложением пришлось немного подождать. Но цель была достигнута, мы перешли в онлайн и там наши продажи... Читать отзыв У нас была цель переноса нашего магазина в интернет пространство. Сразу решили заказать создание сайта, создание мобильного приложения и их продвижение. Я связался с этой студией, рассказал о своих идеях. Кое-где меня исправили, все во благо бизнеса. Работу выполнили быстро. Быстро запустили сайт, с приложением пришлось немного подождать. Но цель была достигнута, мы перешли в онлайн и там наши продажи спустя 3 месяца стали выше, чем в офлайн магазине. Сейчас еще продолжаем сотрудничать со студией, регулярно заказываем контекстную рекламу. Параллельно развиваем свои социальные сети и еще расширяем ассортимент. Итого, за последние полгода было выполнено большое количество работы. И это приносит свои позитивные плоды.
Мы конечно догадывались, что если правильно настроить Яндекс.Директ и Google Adwords, то они могут значительно помочь нашей компании в привлечении теплых клиентов. Но, к сожалению, у нас нет толковых специалистов, которые владеют данным эффективным функционалом. К счастью такие опытные спецы работают в компании Brevis. Уже чрез пару месяцев количество новых клиентов увеличилось в 3 раза, причем 2/3 из них пришли... Читать отзыв Мы конечно догадывались, что если правильно настроить Яндекс.Директ и Google Adwords, то они могут значительно помочь нашей компании в привлечении теплых клиентов. Но, к сожалению, у нас нет толковых специалистов, которые владеют данным эффективным функционалом. К счастью такие опытные спецы работают в компании Brevis. Уже чрез пару месяцев количество новых клиентов увеличилось в 3 раза, причем 2/3 из них пришли через Яндекс.директ.
С компанией Brevis начали сотрудничать, когда заключили с ними договор на создание сайта нашего интернет-магазина, там был сложный функционал, мы искали надежного партнера, в итоге, всё уже запустили, у них же заказали продвижение и рекламу в Яндексе, ну отлично, прям по многим запросам мы уже и в ТОП-10 попали, хотя занимаемся популярными товарами. Очень рады. С компанией Brevis начали сотрудничать, когда заключили с ними договор на создание сайта нашего интернет-магазина, там был сложный функционал, мы искали надежного партнера, в итоге, всё уже запустили, у них же заказали продвижение и рекламу в Яндексе, ну отлично, прям по многим запросам мы уже и в ТОП-10 попали, хотя занимаемся популярными товарами. Очень рады.
Запустила интернет-магазин. О Brevis слышала ранее, в Туле они на слуху. Решила обратиться за советом и дальнейшим сопровождением. Ребята подошли индивидуально и ответственно. Объяснили в доступной форме, на что делать ставку по контенту, и стали продвигать сайт. Результаты уже видны. Расценки адекватные. Запустила интернет-магазин. О Brevis слышала ранее, в Туле они на слуху. Решила обратиться за советом и дальнейшим сопровождением. Ребята подошли индивидуально и ответственно. Объяснили в доступной форме, на что делать ставку по контенту, и стали продвигать сайт. Результаты уже видны. Расценки адекватные.
Сотрудничаю с этой студией по SEO своего интернет-магазина смартфонов. Очень толково разъясняют, на что конкретно идет бюджет и как достигается результат. Нынешние позиции в выдаче радуют, надеюсь так и будет в дальнейшем Сотрудничаю с этой студией по SEO своего интернет-магазина смартфонов. Очень толково разъясняют, на что конкретно идет бюджет и как достигается результат. Нынешние позиции в выдаче радуют, надеюсь так и будет в дальнейшем
У меня собственный крупный магазин. Пока что он был офлайн. То есть настоящий, который стоит на улице)) Сейчас у всех приличных магазинов есть свои сайты. да и в период карантина, как мы поняли, это очень удобно. Решил обратиться в Бревис за созданием достойного проекта. Грамотная консультация специалиста в этой области из этой фирмы мне очень понравилась. Ребята выслушали, что мне... Читать отзыв У меня собственный крупный магазин. Пока что он был офлайн. То есть настоящий, который стоит на улице)) Сейчас у всех приличных магазинов есть свои сайты. да и в период карантина, как мы поняли, это очень удобно. Решил обратиться в Бревис за созданием достойного проекта. Грамотная консультация специалиста в этой области из этой фирмы мне очень понравилась. Ребята выслушали, что мне конкретно нужно и предложили ещё и свои мысли. И, кстати, они оказались не такими уж и плохими)) Хочу отметить, что не пытаются навязать какие-то лишние услуги. Работой доволен. Сайт был готов через 2 месяца.
Очень рад, что довелось работать с данной компанией. Нам на завод понадобилась система безопасности, данная компания качественно и в сроки установила систему видеонаблюдения, систему контроля управления доступом и систему автоматической пожарной сигнализации. Так же заключили с ними договор на обслуживание системы безопасности. К компании нет никаких нареканий, всегда компетентны по всем вопросам и оперативно решают все поставленные задачи. Сотрудничаем с... Читать отзыв Очень рад, что довелось работать с данной компанией. Нам на завод понадобилась система безопасности, данная компания качественно и в сроки установила систему видеонаблюдения, систему контроля управления доступом и систему автоматической пожарной сигнализации. Так же заключили с ними договор на обслуживание системы безопасности. К компании нет никаких нареканий, всегда компетентны по всем вопросам и оперативно решают все поставленные задачи. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. Всем рекомендую!
Хочу сказать спасибо Компании Бревис за помощь в починки сервера, все работает, ребята все отзывчивые, уважительное отношение Хочу сказать спасибо Компании Бревис за помощь в починки сервера, все работает, ребята все отзывчивые, уважительное отношение
Мы крупная компания в г. Туле. Нужен был переход с одной конфигурации на другую. Обращались во многие компании, однако только в компании БРЕВИС оказались самые адекватные цены и сроки. Выполнили все качественно без нареканий, все устраивает. Заключили договор обслуживания. Всем советую услуги компании БРЕВИС. Мы крупная компания в г. Туле. Нужен был переход с одной конфигурации на другую. Обращались во многие компании, однако только в компании БРЕВИС оказались самые адекватные цены и сроки. Выполнили все качественно без нареканий, все устраивает. Заключили договор обслуживания. Всем советую услуги компании БРЕВИС.
Помогли с переходом нашей компании на новую программу 1С. Работу выполнили без проблем и в срок . Будем рекомендовать данную компанию. Помогли с переходом нашей компании на новую программу 1С. Работу выполнили без проблем и в срок . Будем рекомендовать данную компанию.
Помогли успешно пройти проверку Роскомнадзора и привести в соответствие документацию. Выполнили работы в кратчайшие сроки и очень качественно! Помогли успешно пройти проверку Роскомнадзора и привести в соответствие документацию. Выполнили работы в кратчайшие сроки и очень качественно!
Добрый день. Мы начинающая строительная компания. Вид деятельности -демонтаж зданий и сдача в аренду техники. Недавно решили сделать свой сайт. Остановились на компании Бревис. В итоге сайт получился очень грамотным, все на своих местах, удобен в чтении. По цене- не дорого. Вообщем работой компании остались довольны. Кому надо могу скинуть ссылку на сайт, сделанный для нас. Посмотрите сами. Добрый день. Мы начинающая строительная компания. Вид деятельности -демонтаж зданий и сдача в аренду техники. Недавно решили сделать свой сайт. Остановились на компании Бревис. В итоге сайт получился очень грамотным, все на своих местах, удобен в чтении. По цене- не дорого. Вообщем работой компании остались довольны. Кому надо могу скинуть ссылку на сайт, сделанный для нас. Посмотрите сами.
Сделали всё очень быстро и качественно!!!!! Такие услуги в РФ только у них, теперь я их постоянный клиент. Сделали всё очень быстро и качественно!!!!! Такие услуги в РФ только у них, теперь я их постоянный клиент.