Компания Landal отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.8
22 отзыва / 274 просмотра

Давно хочу поделиться, с лендал работали несколько раз

28 мая, 2025 год
Последний заказ - противопожарные ворота, раньше брали для дома гаражные. Цены порадовали как и сроки. Ворота сделали по нашим размерам, у компании лицензия МЧС для такого оборудования, качество отличное Последний заказ - противопожарные ворота, раньше брали для дома гаражные. Цены порадовали как и сроки. Ворота сделали по нашим размерам, у компании лицензия МЧС для такого оборудования, качество отличное

Заказываем не в первый раз

16 апреля, 2025 год
погрузочное оборудование брали у Лендал впервые, но опыт работы с ними уже был: заказывали гаражные ворота у них пару лет назад, работают, до сих пор отлично. по доклевеллерам тут была лучшая цена, плюс комплектующие для них и другого погрузочного в наличии, так что мы закупились по своему списку и дополнили склад. Доклевеллеры взяли с запасом по возможностям, установку заказывали в... Читать отзыв погрузочное оборудование брали у Лендал впервые, но опыт работы с ними уже был: заказывали гаражные ворота у них пару лет назад, работают, до сих пор отлично. по доклевеллерам тут была лучшая цена, плюс комплектующие для них и другого погрузочного в наличии, так что мы закупились по своему списку и дополнили склад. Доклевеллеры взяли с запасом по возможностям, установку заказывали в Лендал, чтоб точно была по правилам и без косяков. Компании спасибо за соблюдение сроков и качество работы.

Ужасная компания Лэндал

13 апреля, 2025 год
Заказывал рольвлрота в Краснодарском крае. 30.05.24 приехали монтажники, якобы сотрудники компании Лэндал. Как выяснилось позже, они не работают в Лэндал, а следовательно не за что не отвечают. 07.03.25 до истечения гарантийного срока при опускании электроприводом полотно оборвалось. Как позже выяснялось, это произошло по двум причинам: 1)в комплектацию включили на 2 ламели меньше; 2)монтажники неправильно настроили электронный блок (или он сбойный),... Читать отзыв Заказывал рольвлрота в Краснодарском крае. 30.05.24 приехали монтажники, якобы сотрудники компании Лэндал. Как выяснилось позже, они не работают в Лэндал, а следовательно не за что не отвечают. 07.03.25 до истечения гарантийного срока при опускании электроприводом полотно оборвалось. Как позже выяснялось, это произошло по двум причинам: 1)в комплектацию включили на 2 ламели меньше; 2)монтажники неправильно настроили электронный блок (или он сбойный), а именно положения концевых выключателей, поэтому привод продолжал вращаться и вырвал пружины-зацепы. Кстати это было по приезду монтажников (есть видео с камеры наблюдения). Монтажники ехали целую неделю. Я не мог оставить все открытым, поэтому скрепил ламели пластиковыми стяжками. Обратилсяк менеджеру компании, он обратился к Дорхан, хотя у меня не было с теми никаких договорных отношений. Мне менеджер сообщил, что в гарантийной замене 8 ламелей+ 2 отсутствующих отказано. Директор В.И. Подтвердил это сославшись на нарушение правил эксплуатации, хотя непонятно откуда эти нарущения взялись и как он мог определить не имея специального образования. Когда я предложилд не менять ламели, а отремонтировать, мне было отказано. Вероятно на такую более квалифицированную работу в фирме не готовы, да и жажда наживы дает о себе знать. Так что, если не хотите портить себе нервы не связывайтесь с Лэндал, который является по сути обычным перекупом. С уавжением профессор Борзых В.Э. (в дипломе о высшем образовании, имею специальность «механика», долгое время руководил кафедрой электротехники и автоматики).
Ответ представителя Компания Landal 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы хотим тщательно разобраться в ситуации, которую Вы описали и помочь Вам.Пришлите, пожалуйста, копию Договора покупки. Укажите ФИО и контактные данные менеджера, № заказа., также укажите Ваш контактный номер телефона. Всю информацию Вы можете направить на почту otzyvy@doorhan.ruМы разберёмся в ситуации и постараемся Вам помочь.

брали рольставни и гаражные ворота

8 апреля, 2025 год
Смогли подобрать нормальный цвет рольставен под наш хитрый фасад. Еще и по дизайну сориентировали, получилось на выходе объективно круто. Менеджерам Лендал за умение грамотно вести клиентов респект! Ну и ценовая политика приятная, особенно когда не первый раз обращаешься. Кроме рольставен брали ворота гаражные, тоже все по цене и качеству было отлично Смогли подобрать нормальный цвет рольставен под наш хитрый фасад. Еще и по дизайну сориентировали, получилось на выходе объективно круто. Менеджерам Лендал за умение грамотно вести клиентов респект! Ну и ценовая политика приятная, особенно когда не первый раз обращаешься. Кроме рольставен брали ворота гаражные, тоже все по цене и качеству было отлично

Landal отзыв

31 марта, 2025 год
Провафлили сроки, нужны были доклевеллеры срочно. Лендал подогнали меньше, чем за неделю, хотя везде говорили «месяц минимум». Взяли модель с гидравликой на 5 тонн. Менеджер объяснил, что лучше перестраховаться, даже если грузы пока легче. Поставили в выходные, чтобы не останавливать работу, тут просто спасибо, что пошли на встречу. Оборудование тихое, даже при максимальной нагрузке не скрипит, видно, подшипники качественные. Респект... Читать отзыв Провафлили сроки, нужны были доклевеллеры срочно. Лендал подогнали меньше, чем за неделю, хотя везде говорили «месяц минимум». Взяли модель с гидравликой на 5 тонн. Менеджер объяснил, что лучше перестраховаться, даже если грузы пока легче. Поставили в выходные, чтобы не останавливать работу, тут просто спасибо, что пошли на встречу. Оборудование тихое, даже при максимальной нагрузке не скрипит, видно, подшипники качественные. Респект за то, что не навязывали лишнего, реально только то, что нужно для работы.

не морочились с поиском, но повезло. попали на лендал

Павел
25 марта, 2025 год
ребята оказались профессиональные и со своим производством. рольставни у них по лучшим ценам (мы посмотрели потом уже), выбор вариантов большой, делают быстро. гарантия десять лет. на вскидку рольки простоят дольше, выглядят надежными и работают нормально ребята оказались профессиональные и со своим производством. рольставни у них по лучшим ценам (мы посмотрели потом уже), выбор вариантов большой, делают быстро. гарантия десять лет. на вскидку рольки простоят дольше, выглядят надежными и работают нормально

Взяли ворота

Константин
13 марта, 2025 год
Взяли ворота без монтажа, тем более что инструкция от Лендал-огонь: видео по шагам, схемы с размерами болтов, ну и позвонить на крайняк можно. Оказалось легче во всех смыслах, чем ожидали, хотя с автоматикой пришлось повозиться. Спасибо схема была, мы оч.стремались перепутать провода и зависнуть с монтажом. Но все срослось, все работает, только разок пришлось парням из Лендал набрать. Опыт клевый,... Читать отзыв Взяли ворота без монтажа, тем более что инструкция от Лендал-огонь: видео по шагам, схемы с размерами болтов, ну и позвонить на крайняк можно. Оказалось легче во всех смыслах, чем ожидали, хотя с автоматикой пришлось повозиться. Спасибо схема была, мы оч.стремались перепутать провода и зависнуть с монтажом. Но все срослось, все работает, только разок пришлось парням из Лендал набрать. Опыт клевый, мы конечно, гордимся что сами справились, но вам совет - берите все под ключ. По деньгам выйдет поболе, зато время не тратить

Сотрудничеством довольны

Сергей
4 марта, 2025 год
Сильно помогли с выбором доклевеллера. консультируют очень профессионально и спокойно. На замеры выезжают быстро, с установкой тоже не тянули. Сильно помогли с выбором доклевеллера. консультируют очень профессионально и спокойно. На замеры выезжают быстро, с установкой тоже не тянули.

Я лично доволен

анонимно
25 февраля, 2025 год
Компания известная, опасался, что ценник не потяну. Однако ворота с монтажом и гарантией обошлись в очень адекватные деньги. Расчеты прозрачны, примерные цены мне назвали после ответа на заявку с сайта, точны уже после замеров. Замеры бесплатно, с ними не тянут, так что ждать финальной стоимости недолго. В договоре все четко прописано, если заказ большой то и скидка возможна. Выбор хороший,... Читать отзыв Компания известная, опасался, что ценник не потяну. Однако ворота с монтажом и гарантией обошлись в очень адекватные деньги. Расчеты прозрачны, примерные цены мне назвали после ответа на заявку с сайта, точны уже после замеров. Замеры бесплатно, с ними не тянут, так что ждать финальной стоимости недолго. В договоре все четко прописано, если заказ большой то и скидка возможна. Выбор хороший, консультируют без давления.

Партнерство с Лендал оставляет неизменно положительные впечатления

13 февраля, 2025 год
Приятно удивила оперативность выполнения заказов и качество комплектующих для ворот. С учетом приемлемой цены и скорости установки в личном рейтинге компания теперь на первом месте. Мы много с кем сотрудничаем в силу специфики бизнеса, там вот партнерство с Лендал оставляет неизменно положительные впечатления Приятно удивила оперативность выполнения заказов и качество комплектующих для ворот. С учетом приемлемой цены и скорости установки в личном рейтинге компания теперь на первом месте. Мы много с кем сотрудничаем в силу специфики бизнеса, там вот партнерство с Лендал оставляет неизменно положительные впечатления

Промышленные ворота

Сергей
3 февраля, 2025 год
Лендал ставили нам промышленные ворота. Работы было много, объект большой. Несмотря на это сделали все качественно и в срок. Порадовало, что есть гарантия и она реально рабочая: спустя полгода одни из ворот оказались повреждены, нам все спокойно починили. Лендал ставили нам промышленные ворота. Работы было много, объект большой. Несмотря на это сделали все качественно и в срок. Порадовало, что есть гарантия и она реально рабочая: спустя полгода одни из ворот оказались повреждены, нам все спокойно починили.

Много разнопланового оборудования

Brii
28 января, 2025 год
У компании есть лицензия МЧС, поэтому все, что связано с противопожаркой, для склада заказываем строго у них. Плюс собственное производство рольставен, дома у нас тоже только от Лендал эта позиция. В планах откатные ворота, понятно, что брать будем здесь же. Нравится, что много разнопланового оборудования,нравится отношение к клиентам, так что работаем именно с этой фирмой У компании есть лицензия МЧС, поэтому все, что связано с противопожаркой, для склада заказываем строго у них. Плюс собственное производство рольставен, дома у нас тоже только от Лендал эта позиция. В планах откатные ворота, понятно, что брать будем здесь же. Нравится, что много разнопланового оборудования,нравится отношение к клиентам, так что работаем именно с этой фирмой

Компания Landal

Иван
23 января, 2025 год
От сотрудничества с Лендал остались положительные впечатления. От оформления заявки до финальной установки прошло немного времени. Все комплектующие были в порядке, установщики все делали быстро, но видно что не на отвали. Все у нас прекрасно работает, думаю, что гарантией пользоваться не придется: Лендал работает очевидно качественно, можно доверять. Тем более что и цены компания дает очень адекватные От сотрудничества с Лендал остались положительные впечатления. От оформления заявки до финальной установки прошло немного времени. Все комплектующие были в порядке, установщики все делали быстро, но видно что не на отвали. Все у нас прекрасно работает, думаю, что гарантией пользоваться не придется: Лендал работает очевидно качественно, можно доверять. Тем более что и цены компания дает очень адекватные

Брали доклевеллеры

Crushsurf
17 января, 2025 год
Брали доклевеллеры и еще пару позиций по автоматике для ворот. по общению компания очень устроила, по результатам сотрудничества тоже. все было официально в плане договоров и оплаты, никаких нарушений сроков. Брали доклевеллеры и еще пару позиций по автоматике для ворот. по общению компания очень устроила, по результатам сотрудничества тоже. все было официально в плане договоров и оплаты, никаких нарушений сроков.

Рекомендую

Илья
6 января, 2025 год
Оборудование и различные двери для склада берем в Лендал не первый раз. Хорошее ценовое предложение, никаких заморочек с документами, все четко и вовремя всегда. Про документы имею в виду, что все официально и быстро оформляют, без подводных камней, с реальной гарантией. Оборудование и различные двери для склада берем в Лендал не первый раз. Хорошее ценовое предложение, никаких заморочек с документами, все четко и вовремя всегда. Про документы имею в виду, что все официально и быстро оформляют, без подводных камней, с реальной гарантией.

Спасибо за качественную работу

Ананас
28 декабря, 2024 год
Удивилась, что так быстро перезвонили в ответ на заявку с сайта. Понравилось, как менеджер все разъяснила, быстро расположила к себе. Договорились о замерах, тоже приятные ребята приезжали. В общем, в итоге мы получили свои ворота быстрее, чем рассчитывали, автоматика, в нужном цвете. Работают без нареканий уже полгода, спасибо Лендал за качественную работу Удивилась, что так быстро перезвонили в ответ на заявку с сайта. Понравилось, как менеджер все разъяснила, быстро расположила к себе. Договорились о замерах, тоже приятные ребята приезжали. В общем, в итоге мы получили свои ворота быстрее, чем рассчитывали, автоматика, в нужном цвете. Работают без нареканий уже полгода, спасибо Лендал за качественную работу

Заказывали технические двери и пленочные ворота

Голова
25 декабря, 2024 год
Все изготовили - установили успешно, несмотря на часть нестандартных проемов. По сроку чуть вышли за договорной, но предупредили о задержке. Цены ниже чем у конкурентов, качество работ сомнений не вызвало Все изготовили - установили успешно, несмотря на часть нестандартных проемов. По сроку чуть вышли за договорной, но предупредили о задержке. Цены ниже чем у конкурентов, качество работ сомнений не вызвало

Работаем не первый год

Никита
3 декабря, 2024 год
За все время один раз после установки были сложности с открыванием ворот, но мастера по звонку их устранили. По материалам и качеству работ все хорошо. За все время один раз после установки были сложности с открыванием ворот, но мастера по звонку их устранили. По материалам и качеству работ все хорошо.

Отзыв покупателя

Инна
2 ноября, 2024 год
Не бойтесь, я в рольставнях и прочем не разбираюсь, мужчины кто помог бы подсказал тоже нету. Ребята в офисе все очень хорошо объясняют. Выбрать помогли все и замерили тоже сами. Месяц пока работает все хорошо , зашла поблагодарить! Спасибо вам большое! Не бойтесь, я в рольставнях и прочем не разбираюсь, мужчины кто помог бы подсказал тоже нету. Ребята в офисе все очень хорошо объясняют. Выбрать помогли все и замерили тоже сами. Месяц пока работает все хорошо , зашла поблагодарить! Спасибо вам большое!

Хороший выбор

Анастасия
14 октября, 2024 год
Все устроило, сроки выполнения особенно. Да и выбор хороший. Ворота нам сделали быстро, установили вовремя, по деньгам получилось выгодно Все устроило, сроки выполнения особенно. Да и выбор хороший. Ворота нам сделали быстро, установили вовремя, по деньгам получилось выгодно

Результат радует!

Георгий
8 октября, 2024 год
Большой выбор цветов/форматов, брали не самые дешевые под дуб, для гаража, чтобы сочетались с фасадом. Замерщики и спецы на установке сработали отлично, результат радует. Большой выбор цветов/форматов, брали не самые дешевые под дуб, для гаража, чтобы сочетались с фасадом. Замерщики и спецы на установке сработали отлично, результат радует.

Приобретение входной двери.

Юрий.
5 апреля, 2023 год
Приобретал двери в компании Landal. Привлекло в этой компании то, что здесь можно заказать двери вместе с монтажом и не искать строительную бригаду, которая сможет заняться установкой. Понравилось абсолютно все, начиная от профессиональной консультации и помощи в выборе двери, до доставки и установки дверной конструкции. Кстати, доставка была осуществлена в согласованный день и удобное для меня время при этом дополнительно... Читать отзыв Приобретал двери в компании Landal. Привлекло в этой компании то, что здесь можно заказать двери вместе с монтажом и не искать строительную бригаду, которая сможет заняться установкой. Понравилось абсолютно все, начиная от профессиональной консультации и помощи в выборе двери, до доставки и установки дверной конструкции. Кстати, доставка была осуществлена в согласованный день и удобное для меня время при этом дополнительно не требовалось моего участия в выгрузке продукции или помощи в монтаже. Когда дверь была установлена, то мне понравился не только ее внешний вид, но и прочность и надежность конструкции. Дверь Ламистайл в своей основе имеет прочную металлическую конструкцию, которая состоит из толстого стального листа, укрепленного ребрами жесткости. Дополнена дверная конструкция противосъемными штырями, которые сделают практически невозможным вскрытие дверного полотна. Открывается и закрывается дверь легко и практически без применения усилий, потому что крепится на стальных петлях и даже несмотря на ее внушительный вес дверь не провисает и не проседает. Изнутри дверное полотно и короб заполнены утеплителем, который благодаря своей плотности не пропускает не только холод внутрь квартиры, но еще и оберегает комфорт внутри квартиры от шумов и звуков, которые раздаются на лестнице. Причем после того, как была установлена входная дверь внутри квартиры стала заметно теплее. Это заслуга не только утеплителя, но еще и уплотнительных контуров, которые расположены по периметру дверного полотна и позволяют двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Такое плотное закрывание двери исключает зазоры между дверным полотном и коробом, в которые могут проникнуть запахи, сквозняк и холод. Снаружи дверное полотно вскрыто специальным порошковым покрытием, которое защищает металл двери от коррозии и при этом не требует особого ухода из-за практичного цвета краски. Изнутри дверное полотно ламинированное, а цвет подобран идеально к интерьеру моей прихожей. Нравится то, что дверь оснащена прочными и надежными замками их практически невозможно вскрыть, сами замки дополнены броненакладками, для защиты от высверливания и выбивания. Вся фурнитура, которой укомплектована дверь качественная и надежная. Глазок имеет широкий угол обзора и оберегает от проникновения незнакомцев в квартиру, а ручка из-за удобной формы помогает легко открывать и закрывать дверь. Качеством приобретения я остался очень доволен.
Читать все отзывы