Заказ MM-M122647588 от 26 августа 2025г заказывал халву и чистящее средство доместос.Халва не соответствует качеству и фото на сайте. Герметичность нарушена. Хоть и срок годности заканчивается в октябре 2025 г., вкусовые свойства товара не соответствуют заявленным. Сразу не проверил , не вскрыл упаковку, а так бы не взял. Она не воздушная и не рассыпчатая. Просто утрамбованный кусок.Не уже ли, когда... Читать отзыв Заказ MM-M122647588 от 26 августа 2025г заказывал халву и чистящее средство доместос.Халва не соответствует качеству и фото на сайте. Герметичность нарушена. Хоть и срок годности заканчивается в октябре 2025 г., вкусовые свойства товара не соответствуют заявленным. Сразу не проверил , не вскрыл упаковку, а так бы не взял. Она не воздушная и не рассыпчатая. Просто утрамбованный кусок.Не уже ли, когда отправляли не видели или лишь бы не в убыток себе, ни какого уважения к покупателю, как свиньям. Первый заказ- попробовал на свою голову. Фото прилагаюПо чистящему средству притензий нет.
Ни в коем случае не заказывайте у них товары,если не хотите, лишиться денег.Заказала скородку за 1706 рублей 6 августа 2025, заказ пришел 10 августа 2025 года, тут же списалась с ботом( других способов связаться с ними для оформления возврата нет) ,прислала фото заказанной сковородки, сковороду я даже не распаковывала,так как сломанная ручка валялась в пакете с заказом рядом со сковородой,фото... Читать отзыв Ни в коем случае не заказывайте у них товары,если не хотите, лишиться денег.Заказала скородку за 1706 рублей 6 августа 2025, заказ пришел 10 августа 2025 года, тут же списалась с ботом( других способов связаться с ними для оформления возврата нет) ,прислала фото заказанной сковородки, сковороду я даже не распаковывала,так как сломанная ручка валялась в пакете с заказом рядом со сковородой,фото я предоставила, оператор просмотрел фото и написал ,что я должна принести брак вместе с пакетом от заказа с номером заказа на нем в ближайший пункт выдачи,что я и сделала. И дальше тишина. Ни денег, ни товара, ни статуса возврата.Далее я начала ежеденевно писать в телеграммбот ,чтобы узнать информацию о статусе возврата, меня каждый день начали кормить вежливыми незнайками о статусе возврата "Проверили информацию. К сожалению, вопрос еще в работе у коллег. Мы передали, что вопрос срочный и вопрос нужно решить в приоритете. Будьте уверены, мы ни в коем случае не оставим вас без решения. Специалисты обработают запрос и сразу направят итоговый ответ вам в СМС на номер, указанный в заказе. Пожалуйста, ожидайте.🙏" Чтобы не быть голословной вот номер заказа №M21925733-00005 от 06.08.2025. Такие отписки я получаю уже 12 день подряд.Можно было бы поставить меньшую оценку-я бы поставила. Прошу ,всех, у кого аналогичная ситуация объединиться и написать коллективное завяление,чтобы эту организацию наказали.
пользоваться ужасно неудобно. поддержка просто сбрасывает сообщения, если не успел за минуту им ответить, а их ждёш более 10 минут. товар если не соответствует описанию то вернуть большая проблема. оператор искав мой заказ сообщил о проблеме и доставят на следующей день, но курьер всё же приехал через пару часов, а позвонил за несколько минут. приложение сырое при связи с поддержкой,... Читать отзыв пользоваться ужасно неудобно. поддержка просто сбрасывает сообщения, если не успел за минуту им ответить, а их ждёш более 10 минут. товар если не соответствует описанию то вернуть большая проблема. оператор искав мой заказ сообщил о проблеме и доставят на следующей день, но курьер всё же приехал через пару часов, а позвонил за несколько минут. приложение сырое при связи с поддержкой, глючит постоянно. не советую им пользоваться по крайней мере пока.На первом фото ожидание, на других факт товара. Возврат очень затруднителен.Не советую пользоваться.
Достоинства:
Трудно найти плюсы
Недостатки:
Приложение сырое и глючит в обращении, отписки, возврат проблемный
одна из пачек, все поломанные, в мелкую труху. На попытки оставить отзыв откланяют. одна из пачек, все поломанные, в мелкую труху. На попытки оставить отзыв откланяют.
Отменяют все заказы одежды, по причине,, товара не оказалось в заказе", как оказалось, это внутренняя ошибка площадки, которую не отнять решать уже пол года, связанная с честным знаком. То есть, после предыдущего покупателя, который вернул неподходящий размер, марку частного знака не вводят обратно в оборот поэтому следующий покупатель получает отмену. Страдают продавцы. Страдает потребитель. Площадку специально топят, не... Читать отзыв Отменяют все заказы одежды, по причине,, товара не оказалось в заказе", как оказалось, это внутренняя ошибка площадки, которую не отнять решать уже пол года, связанная с честным знаком. То есть, после предыдущего покупателя, который вернул неподходящий размер, марку частного знака не вводят обратно в оборот поэтому следующий покупатель получает отмену. Страдают продавцы. Страдает потребитель. Площадку специально топят, не хотят решать данный свой косяк.
Долго пользовались доставкой Казань экспресс и были очень довольны их работой. Как только Казань экспресс стал Магнит Маркет качество доставки упало до 0! Приходится ждать доставку дольше заявленного времени. Долго пользовались доставкой Казань экспресс и были очень довольны их работой. Как только Казань экспресс стал Магнит Маркет качество доставки упало до 0! Приходится ждать доставку дольше заявленного времени.
Сделал заказ в декабре 2024, прислали смс, что задержат на 2 дня, эти 2 дня были критическими для меня. Не был в городе, в чате попросил продлить срок хранения на эти самые 2 дня, отказали. Пришлось просить соседку получить, что она и сделала. По приезду домой забрал заказ, но очень удивился его размеру, заказывал дворники 65см, явно было видно, что... Читать отзыв Сделал заказ в декабре 2024, прислали смс, что задержат на 2 дня, эти 2 дня были критическими для меня. Не был в городе, в чате попросил продлить срок хранения на эти самые 2 дня, отказали. Пришлось просить соседку получить, что она и сделала. По приезду домой забрал заказ, но очень удивился его размеру, заказывал дворники 65см, явно было видно, что их там нет. Решил снять распаковку на видео, конечно же, их там не было. Пишу в им в чат в Телеграм, прикрепляю видео, ответ: нам видео не нужно и вообще в наш чат оно НЕ ПОСТУПАЕТ, видимо у магнит маркета какой то свой Телеграм. В итоге написали, что в течении дня дадут ответ, замечу не решат свой косяк, а дадут ответ. Но и здесь обман, ничего не ответили, в итоге я остался без очень нужных мне двориников и без денег, а этот недосервис что то там продолжает решать. Конечно же, так это не оставим, подам жалобу Роспотребнадзор, там сейчас с этим строго, на каждую обоснованную жалобу быстрая реакция и видео они смотрят...Конечно, этот шлак для нас забыт, такой дичи даже в нулевых не встречали.
Полностью согласна с этим отзывом. Сама работаю в этой компании товароведом и вижу практически каждый месяц, как набирают народ и увольняют негожих "по собственному желанию" если человек не хочет уйти с компании по статье. Мне вообще интересно, куда смотрит тот Краснодар, который на каждом шагу кричит про анонимный телефон доверия. Когда им звонишь и рассказываешь о том, что твориться на... Читать отзыв Полностью согласна с этим отзывом. Сама работаю в этой компании товароведом и вижу практически каждый месяц, как набирают народ и увольняют негожих "по собственному желанию" если человек не хочет уйти с компании по статье. Мне вообще интересно, куда смотрит тот Краснодар, который на каждом шагу кричит про анонимный телефон доверия. Когда им звонишь и рассказываешь о том, что твориться на магазине. Они месяц ведут расследование якобы, а потом всё умолкает и как работали воры СВ и его воры-жополизы ДММ так и работают и издеваясь над людьми дальше делают свои дела... Директор магазина заставляет делать липовые недовозы, потом накладывают себе сумки и коробки с плюсующим товаром и вывозят дружненько из магазина себе домой. А про СВП я вообще молчу, не плохо так жить. И бабки и продукты, алкоголь халявный и чего так не жить. А работу: все пересчеты, заполнение всех шаблонов в разные инстанции, короче Вся,Вся работа на товароведах. А , если ты не успеваешь что-то из своей работы "Приходи на выходные!" и ещё матам получай нагоняй, и пиши объяснительные. Чуть что-то против скажешь(какую-нибудь правду)всё сразу становишься врагом N1,которого нужно уволить срочно.
Благодаря тому, что в моем гардеробе есть много такой одежды, которую не рекомендуется гладить утюгом решилась на приобретение отпаривателя. Много слышала хорошего о данной технике, но самым главным преимуществом в ней для меня было то, что обработка осуществляется исключительно паром и такой аппарат способен не только разгладить ткань, но и удалить неприятные запахи с одежды и других предметов, например, с... Читать отзыв Благодаря тому, что в моем гардеробе есть много такой одежды, которую не рекомендуется гладить утюгом решилась на приобретение отпаривателя. Много слышала хорошего о данной технике, но самым главным преимуществом в ней для меня было то, что обработка осуществляется исключительно паром и такой аппарат способен не только разгладить ткань, но и удалить неприятные запахи с одежды и других предметов, например, с мягкой мебели. Компания Магнит Маркет предлагает в своем ассортименте различные отпариватели, но мне больше всего понравился ручной отпариватель Xiaomi Mijia Handheld Ironing Machine, который отличался не только компактными размерами, но и удобством при глажке вещей. Сразу понравилось то, что корпус отпаривателя продуман до мелочей, в этой модели идеально подобран вес, поэтому при работе рука не устает и не напрягается. Аппарат настолько отбалансирован, что облегчает процесс глажки. Еще одно преимущество этого отпаривателя в том, что он оснащен специальной встроенной подставкой, поэтому во время работы можно сделать перерыв и установить его вертикально, при этом не отключая. Корпус отпаривателя выполнен из прочного плотного пластика белого цвета, очень нравится то, что он не нагревается при работе и проводить глажку вещей очень удобно. Объем резервуара для воды составляет 160 мл и этого количества достаточно для глажки пары костюмов или нескольких рубашек и футболок. Нравится то, что отпариватель нагревается достаточно быстро и буквально за полминуты он уже готов к работе. Готовность аппарата отражает специальный световой индикатор на корпусе устройства. Очень нравится то, что этот отпариватель можно использовать как вертикально, так и горизонтально, поэтому с его помощью можно привести в порядок не только одежду, но также отпарить шторы и тюль, при этом даже не снимая их с карниза. Такой отпариватель легко очищает обивку мягкой мебели, детские мягкие игрушки или матрас, уничтожая максимальное количество бактерий, грибков и пылевых клещей. Аппарат легко пропарит кашемировое пальто, сможет привести в порядок деликатную блузку, а еще с его помощью можно обработать даже зимние пуховые куртки. Кроме того, в комплектации отпаривателя есть специальная овальная щетка, с помощью которой можно очистить пальто и ворсовые изделия от волос, пыли и шерсти. Такой отпариватель облегчает процесс глажки и делает его более легким и комфортным, поэтому аппаратом я осталась довольна.