Компания Магнит Маркет предлагает большой выбор электроники, бытовой техники, товаров для строительства и ремонта, продукции для дачи, сада и огорода, одежды, обуви, аксессуаров, товаров для красоты, бытовой химии и личной гигиены, товаров для дома, автотоваров, детских товаров, продукции для хобби и творчества, товаров для здоровья, продукции для спорта и отдыха,...
подробнее
Ужасный сервис!!! - Отзывы о Компания Магнит Маркет
Заказ M47302122-00001 должны были доставить 19.04, сейчас 21.04 техподдержка пишет отписки, где мой оплаченный заказ неизвестно.
19.04 пришел курьер, принес чужой заказ, там был другой адрес, телефон и имя Наталья. Настаивал что бы я принял чужой заказ, и сам разбирался с техподдержкой. Я отказался принимать чужой заказ. Курьер ушёл не доставив мой заказ, и перевёл статус моего заказа в доставлен.
Отсюда возникают вопросы:
1. На основании чего курьер перевёл мой заказ в статус доставлено, если он этого не сделал?
2. Почему курьер настаивал на том, что бы я принял чужой заказ? Что это за доставка такая?
3. Где собственно мой оплаченный заказ???
В итоге служба доставки перекладывает свои проблемы на клиентов, и я вынужден разбираться с поддержкой от которой никакого толка. Заказа до сих пор так и нет.
Готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Хотите подобных приключений, пользуйтесь сервисом МагнитМаркет!!
отзыв