к сожалению, оказались очередными кинутыми покупателями. Заказали товар 27 ноября, часть товара привезли только в мае, а большая часть пропала вместе с директором интернет-магазина Моисеевым Дмитрием. Хамство, ложь и воровство остались безнаказанными;( к сожалению, оказались очередными кинутыми покупателями. Заказали товар 27 ноября, часть товара привезли только в мае, а большая часть пропала вместе с директором интернет-магазина Моисеевым Дмитрием. Хамство, ложь и воровство остались безнаказанными;(
Сделала заказ на комплект смесителей марки FIR, оплату произвела 100% 20.02, сегодня 4.07. товара нет, в середине мая обещали доставить до 30.06.2017 г., но увы. Звонила в начале июня, наверно, новенькая менеджер проговорилась и сказала причину почему мой товар так задерживается. Её слова: А мы только на прошлой неделе его оплатили (первые числа июня), в этот момент выхватывают трубку у... Читать отзыв Сделала заказ на комплект смесителей марки FIR, оплату произвела 100% 20.02, сегодня 4.07. товара нет, в середине мая обещали доставить до 30.06.2017 г., но увы. Звонила в начале июня, наверно, новенькая менеджер проговорилась и сказала причину почему мой товар так задерживается. Её слова: А мы только на прошлой неделе его оплатили (первые числа июня), в этот момент выхватывают трубку у девушки менеджера и мужской голос говорит: Извините, менеджер перегрелась и кидают трубку. ЧТО??! ПЕРЕГРЕЛАСЬ??? По-моему, они там все перегрелись. Звоню им туда постоянно, издевательский насмешки логиста, Озириса: Мы работаем, стараемся, ждите, девушка! Только усмешки и ничего конкретного! Причин не объясняют, обратилась за помощью к нашему юристу, поведение сотрудников не изменилось, только сначала сказали, что в течении недели заказ приедет (до 16 июля), но товар до сих пор лежит на таможне в Италии, его не забирают, теперь дату прихода моего заказа огласили 5 августа! И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что товар приедет, (мы уже слышали про срок поставки 70 календарных дней, потом 90 дней, далее крайний срок - 30 июня, про 16 июля), что они там мутят, не понятно! Я очень сожалею, что обратилась к ним. Возможно, я когда-нибудь дождусь свой заказ, а пока дыра в стене ждёт свой излив, а данный магазин более никому не посоветую!`
Для своего спа-комплекса заказал в среде обитания финскую баню. Именно здесь нашел идеальное соотношение цена-качество. Несмотря на то, что пришлось подождать вариант необходимого исполнения (ждал дополнительную отделку), покукой остался доволен. Для своего спа-комплекса заказал в среде обитания финскую баню. Именно здесь нашел идеальное соотношение цена-качество. Несмотря на то, что пришлось подождать вариант необходимого исполнения (ждал дополнительную отделку), покукой остался доволен.
Разрабатывал специально дизайн-проект для ванной, но не мог у нас в городке нигде найти подходящую мебель и сантехнику, а под заказ делать дороговато. На сайте компании "Среда Обитания" все нашел, что хотел, и даже некоторое со скидкой Разрабатывал специально дизайн-проект для ванной, но не мог у нас в городке нигде найти подходящую мебель и сантехнику, а под заказ делать дороговато. На сайте компании "Среда Обитания" все нашел, что хотел, и даже некоторое со скидкой
Хорошо что магазин страхует высланные товары. Я когда заказывала зеркало, оно при перевозке повредилось, появился скол. Ничего, компания решила самостоятельно этот вопрос, а мне заменили товар в ближайшее время. Хорошо что магазин страхует высланные товары. Я когда заказывала зеркало, оно при перевозке повредилось, появился скол. Ничего, компания решила самостоятельно этот вопрос, а мне заменили товар в ближайшее время.
Сотрудничаю с компанией СРЕДА ОБИТАНИЯ впервые. Делал небольшой заказ для обустройки санузла. менеджер мне не перезвонил,поэтому звонил сам для подтверждения заказа Сотрудничаю с компанией СРЕДА ОБИТАНИЯ впервые. Делал небольшой заказ для обустройки санузла. менеджер мне не перезвонил,поэтому звонил сам для подтверждения заказа
Не знаю, у меня осталось двоякое впечатление от магазина "Среда обитания". Покупала у них аксессуары для ванной комнаты и зеркало. Изначально облазила весь интернет-магазин, не очень удобный у них на сайте интерфейс, нет фильтров, тяжело находить интересующий товар. Приходится листать десятки страниц в поисках подходящих аксессуаров и цены, а ведь можно сделать для своих клиентов сайт поудобнее! Посидев на их... Читать отзыв Не знаю, у меня осталось двоякое впечатление от магазина "Среда обитания". Покупала у них аксессуары для ванной комнаты и зеркало. Изначально облазила весь интернет-магазин, не очень удобный у них на сайте интерфейс, нет фильтров, тяжело находить интересующий товар. Приходится листать десятки страниц в поисках подходящих аксессуаров и цены, а ведь можно сделать для своих клиентов сайт поудобнее! Посидев на их сайте около часа, нашла для себя хорошие наборы в ванную комнату (мыльницы с дозатором, стаканы для щеток и пр.), кроме того присмотрела интересные полотенцедержатели, зеркало и полочку к нему. Все подобрала по цвету, стилю, сделала заказ и тут... Перезвонил менеджер, как оказалось одного заказанного мной набора аксессуаров нет на складе, и полотенцедержателя тоже нет в наличии. Конечно, расстроили таким ответом, ведь зачем тогда выставлять товар, которого нет на складе, в каталог. Но менеджер сразу предложила альтернативные варианты товара в той же ценовой категории, еще и цвет такой же подобрала. В общем согласилась я на покупку, заказала аксессуары и спустя несколько дней получила их в почтовом отделении. Как же я была приятно удивлена, когда увидела все в реальности. Наборы действительно подобрали практически такие же, как я хотела. Все в одном цвете, идеально сочетается друг с другом, ну просто замечательно! Зеркало хорошо упаковали, к полочкам все шурупы в отдельных пакетах прислали, отсортировали все очень разумно. В целом, все нормально, если бы не отсутствие товара и плохо разработанный сайт, то впечатления были бы получше.
В целом магазин как магазин. Но ассортимент стоит уважения. Столько необычной сантехники можно найти, разных форм и цветов, под любой интерьер. Даже в специализированных магазинах не найдешь такого, а вот "среда обитания" удивляет. В целом магазин как магазин. Но ассортимент стоит уважения. Столько необычной сантехники можно найти, разных форм и цветов, под любой интерьер. Даже в специализированных магазинах не найдешь такого, а вот "среда обитания" удивляет.
Лично для себя нашел в Среде Обитания интересные дизайнерские напольные раковины. Заказывал еще прошлого месяца вместе со смесителем.жду когда привезут Лично для себя нашел в Среде Обитания интересные дизайнерские напольные раковины. Заказывал еще прошлого месяца вместе со смесителем.жду когда привезут
Попала на распродажу в магазине «Среда Обитания». Товар расходится быстро. Еле успела выхватить несколько аксессуаров для ванной. Скидки были хорошие, так что неудивителен такой ажиотаж и отсутствие товара. Попала на распродажу в магазине «Среда Обитания». Товар расходится быстро. Еле успела выхватить несколько аксессуаров для ванной. Скидки были хорошие, так что неудивителен такой ажиотаж и отсутствие товара.
Впервые покупал сантехнику в интернет-магазине. Раньше никогда не осуществлял такие масштабные покупки через интернет, но вот теперь пришлось, жена уговорила)) Мы как раз закончили ремонт в ванной комнате и возник вопрос выбора хорошей душевой кабины или ванной, плюс фурнитуры и смесителей к ним. Долго присматривались к ценам, производителям, читали отзывы в сети и слушали мнения знакомых. В конце-концов решили заказать... Читать отзыв Впервые покупал сантехнику в интернет-магазине. Раньше никогда не осуществлял такие масштабные покупки через интернет, но вот теперь пришлось, жена уговорила)) Мы как раз закончили ремонт в ванной комнате и возник вопрос выбора хорошей душевой кабины или ванной, плюс фурнитуры и смесителей к ним. Долго присматривались к ценам, производителям, читали отзывы в сети и слушали мнения знакомых. В конце-концов решили заказать нормальную большую акриловую ванную (сошлись на том, что она более функциональна, нежели кабина) и выбрали для этой цели магазин «Среда обитания». В этом магазине представлен большой ассортимент различной сантехники и главное, вся высокого качества и известных брендов. Выбрали с женой ванную итальянской фирмы Gruppo Treesse. Она шикарная, 180 см в длину с объемом в 185 л – как раз то, что мы хотели. На сайте сразу под нее выбрали однорычажный смеситель с переключателем и душем, еще и под акцию попали, продавали ванную на 20 тыс. дешевле первоначальной стоимости. Так что долго не раздумывали и сделали заказ с доставкой на дом. Буквально через 1,5-2 часа мне перезвонил менеджер этого магазина для уточнения заказа. Еще через 3 дня ванная прибыла прямо к двери нашей квартиры. Дома начали распаковывать (упаковали, кстати, достойно), перепроверили – все на месте. Нигде никакого брака нет, а сама ванная в действительности оказалась даже больше, чем ожидалось. Хорошо, место позволяет, а, возможно, просто из-за того, что она объемная, такое впечатление))) Уже установили, жена испробовала, ходит довольная)
Оставляла заявку на сайте вечером, не перезвонили - решила, что слишком поздно. На второй день только после обеда поступил звонок. Оперативность менеджеров, видимо, не всегда имеет место! Как хорошо, что на доставку это не распространилось. И скидку получила приятную. Оставляла заявку на сайте вечером, не перезвонили - решила, что слишком поздно. На второй день только после обеда поступил звонок. Оперативность менеджеров, видимо, не всегда имеет место! Как хорошо, что на доставку это не распространилось. И скидку получила приятную.
Приобретал ванну испанского производства в данном интернет-магазине. Цена соответствующая, со стопроцентной предоплатой. Если бы не рекомендации знакомых с их положительным опытом сотрудничества, возможно, не решился бы на покупку. Я предпочитаю сотрудничать с проверенными компаниями из-за отрицательного опыта в прошлом. Вот только предупреждайте, когда точно собираетесь привозить товар,чтобы опять не ждать у подъезда. Приобретал ванну испанского производства в данном интернет-магазине. Цена соответствующая, со стопроцентной предоплатой. Если бы не рекомендации знакомых с их положительным опытом сотрудничества, возможно, не решился бы на покупку. Я предпочитаю сотрудничать с проверенными компаниями из-за отрицательного опыта в прошлом. Вот только предупреждайте, когда точно собираетесь привозить товар,чтобы опять не ждать у подъезда.
У меня дома установлены смесители, заказанные в этой компании. Претензий насчет их качества нет, служат действительно хорошо, надежные. Выбирала между двумя брендами и только после узнала, что оба - с одной фабрики)) У меня дома установлены смесители, заказанные в этой компании. Претензий насчет их качества нет, служат действительно хорошо, надежные. Выбирала между двумя брендами и только после узнала, что оба - с одной фабрики))
Для своей ванной выбрала душевую кабину из каталога этой фирмы. Выбор товаров просто огромный, мне было сложно определиться. Спасибо консультантам, помогли. Но дозвониться к ним трудно, часто никто не берет телефон. Для своей ванной выбрала душевую кабину из каталога этой фирмы. Выбор товаров просто огромный, мне было сложно определиться. Спасибо консультантам, помогли. Но дозвониться к ним трудно, часто никто не берет телефон.
брали тут акссессуары в ванную(полочки,подставки для щеток,мыла и .тд). Выглядят они конечно очень стильно,ничего не скажешь.но вот ждать пришлось их долговато. радует что заранее заказали,запас времени был,если учитывать что привезли на 2 дня позже оговоренного срока... брали тут акссессуары в ванную(полочки,подставки для щеток,мыла и .тд). Выглядят они конечно очень стильно,ничего не скажешь.но вот ждать пришлось их долговато. радует что заранее заказали,запас времени был,если учитывать что привезли на 2 дня позже оговоренного срока...
Жанна
25 мая, 2018 год
К созданию интерьера в своей небольшой квартире я подходила ответственно, пересмотрела целую гору тематических журналов, посетила не один дизайнерский сайт и в конце своих поисков я точно знала чего хочу. На сайте магазина "Среда обитания" подобрала как раз те самые нужные яркие акценты, которые гармонично вписались в общую концепцию комнаты и стали ее изюминкой. К созданию интерьера в своей небольшой квартире я подходила ответственно, пересмотрела целую гору тематических журналов, посетила не один дизайнерский сайт и в конце своих поисков я точно знала чего хочу. На сайте магазина "Среда обитания" подобрала как раз те самые нужные яркие акценты, которые гармонично вписались в общую концепцию комнаты и стали ее изюминкой.