Комплекс для мужчин витамины и минералы REX strong отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Отличный комплекс витаминов для мужчин.

Aronafm
20 октября, 2024 год
Заказала мужу мультивитаминный комплекс для мужчин Rex. В последнее время он стал более внимателен к своему здоровью и решил добавить витамины в свой рацион, чему я очень рада. Мультивитаминный комплекс содержит очень много витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья мужчин. Я была приятно удивлена сбалансированным составом, который учитывает потребности мужчин в питательных веществах. После того, как муж начал их... Читать отзыв Заказала мужу мультивитаминный комплекс для мужчин Rex. В последнее время он стал более внимателен к своему здоровью и решил добавить витамины в свой рацион, чему я очень рада. Мультивитаминный комплекс содержит очень много витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья мужчин. Я была приятно удивлена сбалансированным составом, который учитывает потребности мужчин в питательных веществах. После того, как муж начал их принимать, я заметила несколько положительных изменений. Во-первых, он стал чувствовать себя более бодрым и активным в течение дня. Во-вторых, он стал меньше уставать после работы и тренировок. Витамины положительно сказались на его настроении и концентрации. Цена в полне адекватная, учитывая качество продукта. Я рекомендую этот продукт всем мужчинам, которые хотят поддерживать свое здоровье и уровень энергии. Если вы ищете надежный мультивитаминный комплекс, стоит попробовать именно этот!

Отличный витаминный комплекс для мужчин.

Екатерина
13 июня, 2024 год
Многие девушки и женщины принимают витамины для здоровья. А ваши мужья тоже пьют? Я своему мужу купила мультивитаминный мужской комплекс Rex Strong. Купила на Озоне стоит +/- 700 рублей. В баночке 60 капсул хватает на курс приема 2 месяца. Поэтому я считаю, что цена не такая высокая. Состав очень хороший: хром, магний, железо, селен, витамины группы B, витамины группы D... Читать отзыв Многие девушки и женщины принимают витамины для здоровья. А ваши мужья тоже пьют? Я своему мужу купила мультивитаминный мужской комплекс Rex Strong. Купила на Озоне стоит +/- 700 рублей. В баночке 60 капсул хватает на курс приема 2 месяца. Поэтому я считаю, что цена не такая высокая. Состав очень хороший: хром, магний, железо, селен, витамины группы B, витамины группы D и ретинол, йод, vitamin D3, B12 и К2, цинк, витамин C - как раз то что нужно для мужчин. Комплекс рекомендуется принимать для восполнения недостатка витаминов, для красоты и иммунитета, восстановление энергетического баланса, восстановление мышц после тренировок, ускорение метаболизма, повышение работоспособности, отличного настроения и сна.Если у вашего мужа активный образ жизни или нехватка витаминов, то определенно рекомендую купить!
Достоинства:
  1. Состав, хорошо усваивается, восполняет нехватку витаминов.
Недостатки:
  1. нет

Комплекс витаминов для мужчин с богатым составом

Анастасия
12 мая, 2024 год
Мой муж уже достаточно давно искал витамины , в которых будет все и сразу, попробовал он уже много разных фирм , но эффекта от них особо не было, ощущение, что деньги на ветер. Долгое время вообще ничего не принимал, пока я не прочла статью про витамины для мужчин и увидела витамины Rex. Заказала на Озончики, у них очень приятная цена... Читать отзыв Мой муж уже достаточно давно искал витамины , в которых будет все и сразу, попробовал он уже много разных фирм , но эффекта от них особо не было, ощущение, что деньги на ветер. Долгое время вообще ничего не принимал, пока я не прочла статью про витамины для мужчин и увидела витамины Rex. Заказала на Озончики, у них очень приятная цена , всего 660 рублей за 60 капсул, а так же у них отличный состав. Одна капсула содержит: Биотин, Витамин А,B6,B12, хром и селен, витамин В1, железо, йод, витамины С,D,E. Этого комплекса хватит на 2 месяца , так как нужно принимать всего по 1 в день во время еды. Муж принимает комплекс уже около месяца , он стал энергичнее, выносливее, сон крепче, даже преобразился внешне:) Продолжает принимать курс и сказал что обязательно закажет эти витамины еще раз. Рекомендую, очень качественные и недорогие витаминки.
Достоинства:
  1. Эффективность, цена, состав
Недостатки:

Продлевает молодость, повышает уровень энергии!

Гость
22 апреля, 2024 год
Я давно уже заказываю продукты ProteinRex, но тут решила заказать для мужа. Жаловался на постоянную усталость в последние полгода, нехватку энергии. Ну, я быстренько заказала ему Мульти витаминный комплекс для мужчин Rex, сама пропивала Женский комплекс Rexy. Знала, что поможет.В составе много полезных витаминов и минералов: витамин С, Е, магний, цинк. Вообще, магний и цинк влияют не только на улучшение... Читать отзыв Я давно уже заказываю продукты ProteinRex, но тут решила заказать для мужа. Жаловался на постоянную усталость в последние полгода, нехватку энергии. Ну, я быстренько заказала ему Мульти витаминный комплекс для мужчин Rex, сама пропивала Женский комплекс Rexy. Знала, что поможет.В составе много полезных витаминов и минералов: витамин С, Е, магний, цинк. Вообще, магний и цинк влияют не только на улучшение выносливости и повышение иммунитета, но и на успокоение нервной системы. Гормоны вырабатываются активнее, вместе с ферментами. В общем, продлевают мужскую жизнь. Производитель пишет, что комплекс обеспечит:- Восстановление мышц после тренировок;- Ускорение метаболизма;- Восстановление энергетического баланса;- Повышение работоспособности;- Укрепление иммунитета;- Отличное настроение и сон;Принимать витамины достаточно удобно, муж пил один раз в день капсулу после завтрака. Баночки хватает на два курса! Со временем у супруга появилось больше сил и энергии, настроение улучшилось, спит крепко, аппетит здоровый. Я очень довольна, мой супруг тоже. Рекомендую попробовать Мультивитаминный комплекс Rex.

Продлевает молодость, повышает уровень энергии!

Гость
22 апреля, 2024 год

Богатый по составу комплекс REX для мужчин с отличным результатом

Юлия
17 февраля, 2024 год
Я всегда почему-то думала, что витамины в основном принимают девушки, женщины. Но когда я познакомилась с парнем, начали вместе жить, заметила, что он принимает витаминки, заботится о себе. И вот грядет праздник, дарить что-то банальное не хочется, а на вопрос, что хотел бы получить в подарок он всегда отвечает, что ничего не нужно, и я вспомнила про витамины! Заказала на... Читать отзыв Я всегда почему-то думала, что витамины в основном принимают девушки, женщины. Но когда я познакомилась с парнем, начали вместе жить, заметила, что он принимает витаминки, заботится о себе. И вот грядет праздник, дарить что-то банальное не хочется, а на вопрос, что хотел бы получить в подарок он всегда отвечает, что ничего не нужно, и я вспомнила про витамины! Заказала на Озоне мультивитаминный комплекс для мужчин Rex. В баночке 60 капсул. Очень богатый состав: железо, селен, хром, витамины группы В и D. Т.е. это отличная поддержка иммунитета, кроме того железо влияет на концентрацию внимания и работоспособность, нормализует работу ЖКТ, которая в первую очередь страдает от стресса. Хром отвечает за метаболизм и работу щитовидки. И селен для мужчины - несомненный помощник для простаты и репродуктивной системы. Работает мой молодой человек сутками, график ненормированный: приходит без сил, спит, потом опять на работу, в общем, на меня времени практически нет – меня не устраивало это. После применения этого комплекса витаминов (всего 1 капсула в день), пьет он второй месяц уже, результат очевиден. Сон нормализовался, не спит после работы целый день, гулять стали ходить чаще, на работе стал более стрессоустойчивее. Не могу не сказать про интим: дольше и круче. Поэтому огромный ставлю плюс за эффективность мультивитаминного комплекса для мужчин Rex.

Хороший рабочий комплекс

Светлана
17 мая, 2023 год
Наверное, весенняя депрессия сказывается не только на женщинах, мужчинам тоже бывает тяжело. Но если я как-то помогаю себе восстановиться после зимы, подкрепив свой организм витаминами, то мой муж не очень их признает. Но в последнее время на него навалилось много работы, плюс еще авитаминоз. И он что-то совсем захандрил. Не стала его слушать и решила сама заняться его здоровьем. На... Читать отзыв Наверное, весенняя депрессия сказывается не только на женщинах, мужчинам тоже бывает тяжело. Но если я как-то помогаю себе восстановиться после зимы, подкрепив свой организм витаминами, то мой муж не очень их признает. Но в последнее время на него навалилось много работы, плюс еще авитаминоз. И он что-то совсем захандрил. Не стала его слушать и решила сама заняться его здоровьем. На Ozon заказала витамины для мужчин Rex strong . Выбирала по отзывам, плюс богатый состав витаминов и минералов в комплексе. Ну и цена, конечно, приятная.В баночке 60 капсул. Рекомендовано принимать по 1 капсуле в день после еды. Курс можно растянуть на 2 месяца, а можно пропить половину и через какое-то время еще подкрепить организм. Ведь срок годности их 36 месяцев.Сначала я напоминала мужу про витамины каждый день. Потом он и без напоминаний сам стал их пить. Результат не заставил себя долго ждать. Любимый снова стал активным и веселым, перестал хандрить. На работе, говорит, тоже стало легче справляться с обязанностями. Появилось заметно больше энергии, даже возобновил домашние тренировки по вечерам. Хорошие витамины. Рекомендую.

Минералы и витамины для здоровья вашего мужчины в одной банке.

kuklichka-a
11 апреля, 2023 год
Всем приветСегодня хочу рассказать про отличный комплекс для мужчин REX strong, который я подарила мужу. Купила я этот комплекс, полагаясь на множество положительных отзывов, заказав его на Озон. Стоимость яркой баночки с 60 капсулами 630 рублей. Этого хватит, чтобы пропить 2 курса. Принимать можно два месяца подряд, либо же по схеме: месяц прием/месяц перерыв. Капсулы белого цвета, стандартного размера,... Читать отзыв Всем приветСегодня хочу рассказать про отличный комплекс для мужчин REX strong, который я подарила мужу. Купила я этот комплекс, полагаясь на множество положительных отзывов, заказав его на Озон. Стоимость яркой баночки с 60 капсулами 630 рублей. Этого хватит, чтобы пропить 2 курса. Принимать можно два месяца подряд, либо же по схеме: месяц прием/месяц перерыв. Капсулы белого цвета, стандартного размера, без запаха и вкуса. Принимать необходимо по одной штуке в день после еды, запивая стаканом воды.В составе 13 витаминов и 12 минералов(прилагаю фото состава). После месячного курса наладился сон, муж перестал быть постоянно уставшим, стал бодрым, перенес сезон простуд легко. Это однозначно приятный результат. Заказала витаминно-минеральный комплекс и для папы. Однозначно рекомендую для поддержки здоровья и красоты.
Достоинства:
  1. Отличный и эффективный состав
  2. Доступная цена
  3. В одной баночке два курса
Недостатки:
  1. не нашла
Читать все отзывы