Отличный витаминный комплекс для мужчин. - Отзывы о Комплекс для мужчин витамины и минералы REX strong

Отзыв написан 13 июня, 2024 год 5 просмотров
Многие девушки и женщины принимают витамины для здоровья. А ваши мужья тоже пьют? Я своему мужу купила мультивитаминный мужской комплекс Rex Strong. Купила на Озоне стоит +/- 700 рублей. В баночке 60 капсул хватает на курс приема 2 месяца. Поэтому я считаю, что цена не такая высокая. Состав очень хороший: хром, магний, железо, селен, витамины группы B, витамины группы D и ретинол, йод, vitamin D3, B12 и К2, цинк, витамин C - как раз то что нужно для мужчин. Комплекс рекомендуется принимать для восполнения недостатка витаминов, для красоты и иммунитета, восстановление энергетического баланса, восстановление мышц после тренировок, ускорение метаболизма, повышение работоспособности, отличного настроения и сна.
Если у вашего мужа активный образ жизни или нехватка витаминов, то определенно рекомендую купить! Комплекс для мужчин витамины и минералы REX strong - Отличный витаминный комплекс для мужчин. Комплекс для мужчин витамины и минералы REX strong - Отличный витаминный комплекс для мужчин. Комплекс для мужчин витамины и минералы REX strong - Отличный витаминный комплекс для мужчин.

Достоинства:
  1. Состав, хорошо усваивается, восполняет нехватку витаминов.
Недостатки:
  1. нет

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9