ВитаМишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ВитаМишки
4.2 5
77 отзывов / 65649 просмотров

Очень рекомендую их

Юлия понедельник, 14 июня
Это средство стало нашим спасением, потому что до мишек, никакие витамины впихнуть не могли, сын очень капризный. Мишки же ему сразу понравились, состав у них тоже оказался отличный, поэтому перешли с ними на постоянную основу.

Витаминчики-вкусняшки

Румия четверг, 10 июня
В составе витамишек мне нравится все, никаких лишних компонентов, основа – это витамин С и цинк. Для иммунитета это самое главное, сама подобные комплексы для взрослых пью, а в случае с мишками они и вкусные, и милые, поэтому ребенка не приходится заставлять их принимать.

Приятные витамишки

Гость воскресенье, 6 июня
Покупаю их в холода обычно, это часть наших обязательных средств для поддержки иммунитета. В составе у них все адекватно, основа – это натуральные компоненты, даже источник витамина С – это экстракт облепихи.

Неплохие витамины

Каролина 22 апреля, 2021 год
Раньше тоже их всегда покупали, ребенку нравятся жевательные мишки, да и состав неплохой. Последний раз взяла Mini Doctor Energy, они с миньончиками и сама упаковка яркая, красочная, ребенок уговорил. По составу тоже все прекрасно, ароматизатор малиновый и при этом натуральный, вкусные, всего раз в день надо кушать. Баночки как раз на месяц хватает, очень удобно.

Хорошие витамины

Ханна 5 декабря, 2019 год
Я и сама витамишки иммуно оценила по достоинству. Даю их ребенку по совету педиатра, нареканий никаких нет. Заметила, что на больничный уже практически не уходим, доча всегда бодренькая и пышет здоровьем...это ли не самое главное для мамочек?!

натуральное и действенное средство

Дана 1 октября, 2019 год
Витамишки мульти давали сыну для улучшения успеваемости. Уж очень он у нас слабенький был в этом плане..из школы только плохие оценки приносил, это расстраивало, конечно. Потом вот наткнулись на мишек, начали их давать и плюсом еще стали режим сна соблюдать. Все вместе и помогло))Сейчас с учебой вообще проблем нет, учителя хвалят))Так что витамины эти и правда хорошие))

Препарат качественный и несет в себе очень большую пользу

Valentina 10 октября, 2018 год
После 7 лет стала активно покупать ребенку витамишек с кальцием, чтобы зубы росли здоровые и крепкие. Нам нравятся такие витамины, которые даже и витаминами сложно назвать, это жевательные пастилки с приятными вкусами, мармеладки разного цвета, который соответствует определенному вкусу (клубника, вишня, апельсин, лимон).
Не смотря на такой веселой формат, препарат качественный и несет в себе очень большую пользу, так как является... Читать отзыв
После 7 лет стала активно покупать ребенку витамишек с кальцием, чтобы зубы росли здоровые и крепкие. Нам нравятся такие витамины, которые даже и витаминами сложно назвать, это жевательные пастилки с приятными вкусами, мармеладки разного цвета, который соответствует определенному вкусу (клубника, вишня, апельсин, лимон).
Не смотря на такой веселой формат, препарат качественный и несет в себе очень большую пользу, так как является дополнительным источником кальция и других минералов, а также витаминов, качество неподдельное, так как имеется сертификат GMP у этих мишек и знак EAC, такую добавку своему ребенку предлагать не страшно, так как можно быть уверенным, что комплекс сбалансированный и сделан с умом и не может вызвать негативной реакции организма, если нет, конечно, аллергии.
Я даю ребенку по 2 пастилки 2 раза в день, покупаю сразу большую банку, так как так получается выгоднее и хватает на дольше, на курс уходит 2 банки по 60 пастилок. Зубы крепкие, здоровые, кариеса нет. Руки-ноги тоже целые, хоть и ребенок очень активный и ходит 4 раза в неделю на борьбу."

Форма витамишек завлекает ребенка

Орлова Ж. 22 августа, 2018 год
Младший сын отравился жутко в саду, после долгого лечения, были проблемы с пишеварением, да и с аппетитом в целом хуже стало все. Нам наша участковая посоветовала начать давать ребенку ВитаМишки Био+, в нашем случае они просто оказались спасательной соломинкой. Сыну было интересно их принимать, форма завлекает ребенка, нет отвращения, как часто бывает с витаминами в сиропах. Пропили два курса -... Читать отзыв Младший сын отравился жутко в саду, после долгого лечения, были проблемы с пишеварением, да и с аппетитом в целом хуже стало все. Нам наша участковая посоветовала начать давать ребенку ВитаМишки Био+, в нашем случае они просто оказались спасательной соломинкой. Сыну было интересно их принимать, форма завлекает ребенка, нет отвращения, как часто бывает с витаминами в сиропах. Пропили два курса - сейчас аппетит намного лучше, щечки наконец-то зарумнились, да и вес начал набирать на фоне нормального питания. Я довольна и рекомендую теперь всемвитамишки.

Ребёнок их легко разжевывает

Кошка Ксюшка 14 августа, 2018 год
После перенесенных осенью бронхита и отита, встал вопрос о выборе витаминов для ребенка. Все же лучше помочь организму противостоять инфекциям, нежели лечить потом несколько заболеваний подряд. Я постоянно покупала сыну витамины в сиропе, так как деткам до 3-х лет не рекомендуют другие формы выпуска из-за риска удушения пастилками. Но после 3-х лет решила порадовать ребенка и наконец-то купить ему мармеладных... Читать отзыв После перенесенных осенью бронхита и отита, встал вопрос о выборе витаминов для ребенка. Все же лучше помочь организму противостоять инфекциям, нежели лечить потом несколько заболеваний подряд. Я постоянно покупала сыну витамины в сиропе, так как деткам до 3-х лет не рекомендуют другие формы выпуска из-за риска удушения пастилками. Но после 3-х лет решила порадовать ребенка и наконец-то купить ему мармеладных мишек, о которых он постоянно просит. Выбрала ВитаМишки Kid’s Formula от Pharmamed. Меня подкупило то, что витамины производятся в Германии и провизор очень их советовала именно для поднятия иммунитета. Взяла на пробу упаковку 30 штук. Этого нам хватило на 1 месяц приема. Дозировка для детей от 3-х до 7-ми лет 1 пастилка в день. Я даю утром во время еды, так точно знаю, что не забудет принять. Ребенку нравятся такие витамины. Жевать их легко, на вкус сладкие, есть разные ароматы. Кстати об ароматах – ароматизаторы производитель использует только натуральные. Мне это было очень важно. Я не понимаю, как можно давать ребенку витамины с кучей Е-шек в составе. По цене ВитаМишки обошлись мне в 447 рублей. Покупала в обычной аптеке без скидки. Думаю, можно найти и дешевле. К слову, заметила, что упаковка на 60 штук стоит не сильно дороже. В следующий раз возьму 60 штук, так гораздо выгоднее. Эффект от приема витаминов лично для моего ребенка – всю зиму пробегал на санках и ни разу не заболел. Забыли об отитах и бронхитах, надеюсь, надолго. Ребенок буквально ожил после всех этих болезней. Теперь будем пить ВитаМишки курсами по два-три раза в год.

Улучшилось пищеварение

lika 0505 28 июля, 2018 год
Это не просто мармеладки, а полноценный помощник в защите иммунитета у деток. А речь идет о Витамишках. Восторженный отзыв не вижу смысла писать. Только по факту. За весну ни разу не заболели. Плюс пищеварение улучшилось. Не знаю, как это связано с Витамишками. Возможно, что общее состояние организма стало лучше. В составе целый комплекс из витаминов и минералов. Как по кирпичику,... Читать отзыв Это не просто мармеладки, а полноценный помощник в защите иммунитета у деток. А речь идет о Витамишках. Восторженный отзыв не вижу смысла писать. Только по факту. За весну ни разу не заболели. Плюс пищеварение улучшилось. Не знаю, как это связано с Витамишками. Возможно, что общее состояние организма стало лучше. В составе целый комплекс из витаминов и минералов. Как по кирпичику, подтягиваем иммунитет.

Порадовал натуральным составом

AnnaBell 21 июля, 2018 год
Мой сын очень любит рисовать. Его увлечение я поддерживаю, но вот со зрением начались проблемы. Ничего серьезного, но все-таки решила обратиться к помощи витаминов. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась вполне низкой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Что увидела в процессе применения – глаза... Читать отзыв Мой сын очень любит рисовать. Его увлечение я поддерживаю, но вот со зрением начались проблемы. Ничего серьезного, но все-таки решила обратиться к помощи витаминов. В аптеке посоветовали Витамишки Фокус. Цена оказалась показалась вполне низкой – 470 рублей. В составе есть экстракт черники и многополезных минералов. Принимаем по одной пастилке два раза в день. Что увидела в процессе применения – глаза у ребенка стали меньше краснеть.

Укрепляет организм детям

Арвина 14 июля, 2018 год
Виташки конечно не из дешевых. Цена около 470 рублей. В некоторых аптеках встречала и за 450, 460. Но сын реально стал болеть реже! И я поняла, сколько я сэкономила на куче лекарств, которые прописывают каждый раз при простуде. А это, как правило, не меньше 1000 рублей. Мы Витамишки Иммуно принимали около месяца. Этого было достаточно для небольшого укрепления.

Для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов

Изабелла 5 июля, 2018 год
Сезон простуд – это всегда сезон витаминов. У нас с ребенком уже есть свой любимчик в этом изобилии. Витамишки от ФармаМед для сына, в первую очередь, вкусные. Конечно прикольная форма в виде мишек тоже привлекает внимание. А для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов. Он многообразный, но в то же время дополняющий друг друга. Болеть стали... Читать отзыв Сезон простуд – это всегда сезон витаминов. У нас с ребенком уже есть свой любимчик в этом изобилии. Витамишки от ФармаМед для сына, в первую очередь, вкусные. Конечно прикольная форма в виде мишек тоже привлекает внимание. А для меня, как для мамы, важен в первую очередь, состав витаминов. Он многообразный, но в то же время дополняющий друг друга. Болеть стали гораздо реже.

В самый сезон простуд мы не заболели ни разу

Валерия 12 июня, 2018 год
К витаминам всегда относилась не очень серьезно, особенно в виде жевательных конфет. Дочка уговорила купить Витамишек, уж очень они ей понравились еще по рекламе. Не могла отказать, но больших надежд не возлагала. Каково же было мое удивление, когда в самый сезон простуд мы не заболели ни разу! Еще раз делаю вывод, что не всегда серьезная упаковка говорит о высоком эффекте.

Отлично поднимает иммунитет

Мариша 4 июня, 2018 год
Покупаю третью упаковку Витамишек за год. Мне нравиться поддерживать ими здоровье детей, а дети в восторге от того, что можно побаловаться мармеладками. За все время использования не сталкивалась с аллергической реакцией на них. Вижу только позитивные стороны: дети редко болеют (если раньше 10-12 раз за год, то теперь пока только 4 и то по мелочам), волосы и ногти в порядке,... Читать отзыв Покупаю третью упаковку Витамишек за год. Мне нравиться поддерживать ими здоровье детей, а дети в восторге от того, что можно побаловаться мармеладками. За все время использования не сталкивалась с аллергической реакцией на них. Вижу только позитивные стороны: дети редко болеют (если раньше 10-12 раз за год, то теперь пока только 4 и то по мелочам), волосы и ногти в порядке, то же самое могу сказать про зубы (стоматолог отметила, что эмаль окрепла). Не уверенна, что это связанно с Витамишками, но у сына прекратились ночные пробуждения и плач.

Пропив два курса , дочка перестала болеть

Сандра 3 июня, 2018 год
Дочка очень часто болела и педиатр прописал Витамишки Immuno+. Я сначала противилась, ведь стараюсь обеспечить ей нормальное питание, пьет много свежевыжатых соков. Но доктор объяснил, что с пищей усваивается только маленький процент витаминов. А ещё все зависит от способа приготовления. Пропив два курса Витамишек для иммунитета, дочка перестала болеть, стала более активной, лучше запоминает информацию в школе. Теперь меня не... Читать отзыв Дочка очень часто болела и педиатр прописал Витамишки Immuno+. Я сначала противилась, ведь стараюсь обеспечить ей нормальное питание, пьет много свежевыжатых соков. Но доктор объяснил, что с пищей усваивается только маленький процент витаминов. А ещё все зависит от способа приготовления. Пропив два курса Витамишек для иммунитета, дочка перестала болеть, стала более активной, лучше запоминает информацию в школе. Теперь меня не переубедить, что витамины не нужны при хорошем питании.

Нравиться хороший состав

Данна 1 июня, 2018 год
Для меня это лучшие детские витамины, какие только можно придумать. Мои дети от них просто без ума. Раньше я под дулом пистолета не могла в них впихнуть витамины, потому что они были в сиропе, а сироп для моих - это ужас ужасный. Мишек же едят с удовольствием. А мне нравиться хороший состав и то, что есть разные виды их и... Читать отзыв Для меня это лучшие детские витамины, какие только можно придумать. Мои дети от них просто без ума. Раньше я под дулом пистолета не могла в них впихнуть витамины, потому что они были в сиропе, а сироп для моих - это ужас ужасный. Мишек же едят с удовольствием. А мне нравиться хороший состав и то, что есть разные виды их и можно чередовать в зависимости от потребностей организма в конкретное время.

Могу сказать, что эффектом я очень довольна

Rigina 27 мая, 2018 год
Не имела больших надежд на эти витамины, так как купила их незапланированно по просьбе младшей дочери. Ей очень нравятся мишки в любом проявлении. Дома прочитала состав и сравнила с нашими прошлыми витаминами из Америки - очень похожий. Дети принимали Витамишки Immuno+ два месяца зимы. Могу сказать, что эффектом я очень довольна. Ни одного раза не было даже насморка, я уже... Читать отзыв Не имела больших надежд на эти витамины, так как купила их незапланированно по просьбе младшей дочери. Ей очень нравятся мишки в любом проявлении. Дома прочитала состав и сравнила с нашими прошлыми витаминами из Америки - очень похожий. Дети принимали Витамишки Immuno+ два месяца зимы. Могу сказать, что эффектом я очень довольна. Ни одного раза не было даже насморка, я уже не говорю о чем то посерьезнее. Не знаю то ли экстракт облепихи дает такой эффект, или это так грамотно подобранный состав. Но факт есть факт - дети не болели.

Сын болеет в разы реже. Рекомендую

Лилиана 24 мая, 2018 год
Покупаю Витамишки периодически. Раньше чередовала с другими марками. Но сейчас просто покупаю разные виды и не могу выделить какой-то один. Качество классное, ребенку нравятся все вкусы. Изготовитель США - тут рекламы не надо. Зимой беру для иммунитета с облепихой Immuno+. В остальное время покупаю Multi+ или Calcium+. Заметила, что ребенок последний год болел только два раза. Против 12-ти простуд за... Читать отзыв Покупаю Витамишки периодически. Раньше чередовала с другими марками. Но сейчас просто покупаю разные виды и не могу выделить какой-то один. Качество классное, ребенку нравятся все вкусы. Изготовитель США - тут рекламы не надо. Зимой беру для иммунитета с облепихой Immuno+. В остальное время покупаю Multi+ или Calcium+. Заметила, что ребенок последний год болел только два раза. Против 12-ти простуд за прошлый год это ноль.

Вкусные и полезные)

Ирма 6 мая, 2018 год
Многие говорят, что Витамишки дорогие витамины. Но я один раз села и посчитала, сколько мне стоит вылечить ребенка один раз от простуды. Люди, это ни в какое сравнение не идет даже с тремя упаковками Витамишек. Я за то, чтобы давать ребенку хорошую еду, умеренные физические нагрузки. Много свежего воздуха и хорошие витамины. Тогда ничего не дорого и вы увидите, что... Читать отзыв Многие говорят, что Витамишки дорогие витамины. Но я один раз села и посчитала, сколько мне стоит вылечить ребенка один раз от простуды. Люди, это ни в какое сравнение не идет даже с тремя упаковками Витамишек. Я за то, чтобы давать ребенку хорошую еду, умеренные физические нагрузки. Много свежего воздуха и хорошие витамины. Тогда ничего не дорого и вы увидите, что не болеть это просто классно! Мои принимают Витамишки по несколько раз в год и я уже забыла, когда ходила с ними в поликлинику.

детки стали меньше болеть

Милашка 19 февраля, 2018 год
Покупаю уже третью упаковку ВитаМишек. Стараюсь чередовать разные виды. Дети не замечают разницы - им все одно какие конфеты есть. А я вижу результат на лицо. Ногти быстрее растут, простуд стало гораздо меньше, у младшей герпес на губах уже год не вылазил.

Нам подошли идеально

Мирта 13 февраля, 2018 год
Хорошие витамины. Мне нравиться качество, а дети обожают их за то, что они и по форме, и на вкус, как мармеладки Haribo. Покупаю два раза в год стабильно. Пока даже не задумываюсь о другой фирме, эти очень приличные.

Витамишки страшная аллергия

Екатерина 14 ноября, 2017 год
Купила эти витамины не сразу поняла что от них аллергия на какао думала. У ребёнка 4 лет высыпания на ладошках и стопах с двух сторон в виде вулдырей как будто обжегся. Главная не верила что в этой мармелад ной ерунде есть какие то витамины и всегда отказывалась покупать детях как не просили а тут подобрала купила и зря. Не... Читать отзыв Купила эти витамины не сразу поняла что от них аллергия на какао думала. У ребёнка 4 лет высыпания на ладошках и стопах с двух сторон в виде вулдырей как будто обжегся. Главная не верила что в этой мармелад ной ерунде есть какие то витамины и всегда отказывалась покупать детях как не просили а тут подобрала купила и зря. Не берите этой ерунды только все натуральное

Детям нравятся витамины, но главное есть эффект

Гость 1 октября, 2017 год
Уже несколько лет подряд давала своим витамишки имуно - нравится, что эффект есть и принимаются очень легко в удовольствие. Хорошо придумано выпустить целую линейку этих витаминно-минеральных комплексов. Хочу сейчас, так как школа выматывает, начать давать детям витамишки мульти,чтобы внимательней были на уроках и быстрее воспринимали информацию.

супер

Туся 19 сентября, 2017 год
Витамишки имуно буду давать осенью - это уже второй раз. Первый раз был весной. Хорошо перенесли слякоть и дождь. Без больничных обошлись.Вкусно, полезно, эффективно, детям нравится. Рекомендую.

Рекомендую

Regina 14 сентября, 2017 год
Мне нравится. Потому что комплекс натуральный, где вы тут синтетику увидели? Мальтодекстрин - это вообще-то патока, которая образуется из сахара и крахмала. Наличие в витамишках имунооблепихи - отличная идея. Мало какой ребенок будет добровольно кушать облепиху в натуральном и вообще в каком бы-то не было виде.

Мармелад. Просто мармелад в три дорога!!!

Гость 27 августа, 2017 год
Мармелад по заоблачной цене. Вы содержание почитайте, затем у мармеладных конфет почитайте!!! Лучше купить мешок конфет.
Хуже всего, что играют на здоровье наших детей. А мы, насмотревшись рекламы, идем и покупаем.
Друзья, будьте бдительнее. Не все, что показывают по телевизору и рекомендуют "врачи", следует сразу покупать!

так себе !

Гость 5 июня, 2016 год
не очень хороший продукт ! никакой пользы , но ребёнку нравится !

ВИТА ГМОшки

ИВАН НЕВСКИЙ 14 мая, 2016 год
В Вита -мишках есть такой замаскированный компонент как МАЛЬТОДЕКСТРИН _ это не что иное как ГМ компонент получаемый из растительного белка в основном ГМ-кукурузы .Его пичкают везде обратите внимание на детское питание и шоколад и тгд.НИКОГДА не покупайте АМЕРИКАНСКИЕ витамины даже сделанные в Европе.Они будут с генно-модификатами.НЕ травите своих детей своими руками!!!Монсанто не дремлет и свои гибриды пшеницы ,кукурузы,сои ... Читать отзыв В Вита -мишках есть такой замаскированный компонент как МАЛЬТОДЕКСТРИН _ это не что иное как ГМ компонент получаемый из растительного белка в основном ГМ-кукурузы .Его пичкают везде обратите внимание на детское питание и шоколад и тгд.НИКОГДА не покупайте АМЕРИКАНСКИЕ витамины даже сделанные в Европе.Они будут с генно-модификатами.НЕ травите своих детей своими руками!!!Монсанто не дремлет и свои гибриды пшеницы ,кукурузы,сои продает под видом инновационных семян.Офис в Краснодаре на ул. Московская, 59/1 в г.МОСКВА, УЛ ЧАПЛЫГИНА, Д 20, СТР 7... о многом говорит.Законы не работают у нас в стране для таких компаний преград нет.Берегите своих детей !!!

В натуральности этого БАДА сильно сомневаюсь!!!

АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВ 4 мая, 2016 год
Чудеса химической американской промышленности загубившей не одно поколение америкосов страдающих от бесплодия и ожирения, а теперь нещадно травящих наших детей.Не войной так алкоголем и прививками,не ГМО так мармеладки с хим наполнением(одному богу и Hugh Grantu известно что в них находится).ЭТО не ВИТАМИНЫ это БАД!!!!!Никогда эту дрянь не куплю своему ребенку.Купи ВИТА МИШКИ помоги ОБАМЕ.
ВитаМишки
Обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами
Сокращают длительность простудных заболеваний
Повышают аппетит и укрепляют нервную систему


Посещая ясли, детский сад или школу Ваш ребенок стал с трудом просыпаться по утрам, быстро утомляться, много капризничать и лениться? Не спешите списывать такое поведение на "дурной" характер. И российские и зарубежные специалисты... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 77 отзывов

Витамины

Витажиналь
Витажиналь

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Космо-D3 - Витамин Д3
Космо-D3 - Витамин Д3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Биотредин
Биотредин

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби

Рейтинг: 5
11 отзывов
Детримакс Актив
Детримакс Актив

Рейтинг: 5
10 отзывов
Малинки-Виталинки
Малинки-Виталинки

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
17 отзывов
Витамишки Био +
Витамишки Био +

Рейтинг: 5
19 отзывов

ВитаМишки цены в аптеках

  • Живика

    • 443.94 руб. Витамишки био + пребиотик пастилки жевательный(ая) №30 /фармамед/
    • 687.96 руб. Витамишки био + пребиотик пастилки жевательный(ая) №60 /фармамед/
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 506 руб. Витамишки bio+пребиотик n30 жевательные пастилки
    • 691 руб. Витамишки bio+пребиотик n60 жевательные пастилки
  • Фармэконом

    • 415495 руб. Витамишки BIO+ пастилки N30 вн
  • Озерки

    • 808 руб. ВитаМишки Био+ пастилки жевательные №30
    • 1147 руб. ВитаМишки Био+пребиотики пастилки жевательные №60
  • Аптека 15 на Ленинском проспекте 123-129

    • 479 руб. Витамишки Био + пребиотик пастил. №30
    • 634 руб. Витамишки Био + пребиотик пастил. №60

Ещё цены на ВитаМишки
Цены на ВитаМишки предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России