Ледис Формула отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ледис Формула
5.0 5
30 отзывов / 5978 просмотров
Результаты отзывов

Только от него я вижу явный эффект

Мартиша Адамс 8 июня, 2020 год
Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав... Читать отзыв Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав позволяет такой прием, чувствую себя с ним намного спокойнее да и честно говоря эмоционально стала намного стабильнее. Сначала думала что мне просто спокойнее из-за того что укрепляю себя а потом перечитала состав и обнаружила магний и В6. Так что мне не показалось что эмоционально стало легче, ледис еще и нервной системе помогает.

Безопасно и сил больше становится

Виталина 27 мая, 2020 год
Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и... Читать отзыв Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и похожи своим действием они абсолютно безопасны, даже с весом никаких проблем, а я этого больше всего боялась. Донг квай вообще находка, он богат витамином B12 поэтому повышает уровень гемоглобина, благодаря чему отчасти и улучшается общее самочувствие. Он даже сам по себе хорошо тонизирует организм, так что не удивительно что в ледисе он так сильно проявляется благодаря сочетаниям.

В межсезонье незаменимое средство

Галя 16 мая, 2020 год
Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации... Читать отзыв Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации внимания, но он также оказывает антивирусное действие. К тому же фитоэстрогены это именно женские травы, женский организм их отлично воспринимает и они нормализуют состояние на всех планах, при этом хоть они и похожи действием на гормоны побочек в виде увеличения веса от них можно не бояться.

Для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье

Вейла 9 апреля, 2020 год
Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и... Читать отзыв Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и витаминки тоже мне знакомые все, но от ледиса эффект есть, а от отваров никакого. После курса конечно пересмотрела свое отношение к самолечению, так и возни меньше и эффект как говорится на лицо! Принимать мне его удобно, ни разу не пропустила, утром и вечером по капсуле, побочных реакций у меня от него никаких, поэтому для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье.

Сработал очень быстро!

Ляйсан 17 марта, 2020 год
Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил... Читать отзыв Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил вечером это валяться на диване а тут я прямо как батарейки сменила! Наконец то интерес к жизни снова появился! Даже на хобби теперь могу время выделять и что самое интересное по утрам я тоже стала чувствовать себя активной хотя всегда считала себя «совой».

Советую попробовать!

маргаритка 5 февраля, 2020 год
Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом... Читать отзыв Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом в ледисе и витаминно-минеральный комплекс очень мощный, содержание цинка и витамина C в нем на высоте. Поэтому наверное странно удивляться что он работает и действительно помогает чувствовать себя бодрее и энергичнее, учитывая такой внимательный подбор компонентов и их дозировкам.

В его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин

Какао 5 января, 2020 год
Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому... Читать отзыв Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому и травы в ледисе не простые. В частности есть фитоэстрогены, это не гормоны бояться не нужно, но действуют они также и на гормональный фон нормализуя его. Но больше всего меня порадовало хорошее содержание витаминов группы B, витамина C и йода. Для поддержания бодрости в условиях плохой экологии в городе важность этих компонентов сложно переоценить.

Помогает мне даже в межсезонье поддерживать отличное самочувствие

Богдана 11 декабря, 2019 год
Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило... Читать отзыв Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило общее повышение тонуса организма, поэтому я и решила принимать его на регулярной основе, я стала намного активнее с ним, причем даже после тяжелого трудового дня я не так уж валюсь с ног, достаточно небольшого отдыха за чашкой чая и я вполне способна посвятить время даже хобби.

Соответствует всем моим требованиям

Нонна 7 ноября, 2019 год
Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь,... Читать отзыв Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь, стрессоустойчивость возросла и главное, я больше успеваю, благодаря тому, что по вечерам уже не такая выжатая, да и эмоции не скачут. В общем я результатом довольна. После небольшого перерыва обязательно повторю курс, тем более что вес после курса не прибавляется, что очень важно.

Чувствую в себе больше энергии

Alice 21 октября, 2019 год
Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже... Читать отзыв Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже в самом начале приема, возникает ощущение, будто батарейки поменяли, энергии в разы больше, а все потому, что кроме базовых необходимых витаминов и микроэлементов там есть специальные травяные экстракты, тот же чертополох, он вообще сам по себе хорошо тонизирует, а тут его усиливает эхинацея и дикий ямс.

Улучшает внешность и побочек не вызывает

Иришка 21 сентября, 2019 год
Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно... Читать отзыв Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно всего по 1 таблетке 3 раза в день. Волосы после курса просто не узнать, но это и не удивительно, ведь в составе экстракт корня лопуха. Даже от мытья головы отварами корня есть эффект, а тут прием внутрь, естественно результат будет впечатляющий.

Наконец то нашла рабочее средство

Александра 13 сентября, 2019 год
В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов)... Читать отзыв В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов) действовали максимально эффективно. Да и седативный эффект в разные дни цикла нужен не одинаковый. Мне понравился эффект. Теперь у меня КД проходя безболезненно, без лишней плаксивости и раздражительности. Боль внизу живота вообще перестала тревожить.

Lady`s Formula больше чем поливитамины спасение для женщин старше 40 лет.

Rosa 27 августа, 2019 год
Когда энергия идет на спад просто необходимо поддерживать себя чем то, иначе на полноценную жизнь просто не хватает сил. В составе комплекса не только витамины и минералы. Там уникальный набор экстрактов растений: гинкго-билоба – для внимания и памяти (заметно почти сразу); эхинацея – для иммунитета и бодрости; дог квай – помогает при ПМС; дикий ямс – предупреждает женские болезни. Такого... Читать отзыв Когда энергия идет на спад просто необходимо поддерживать себя чем то, иначе на полноценную жизнь просто не хватает сил. В составе комплекса не только витамины и минералы. Там уникальный набор экстрактов растений: гинкго-билоба – для внимания и памяти (заметно почти сразу); эхинацея – для иммунитета и бодрости; дог квай – помогает при ПМС; дикий ямс – предупреждает женские болезни. Такого грамотного подбора, с учетом всех особенностей женского организма, я еще ни в одном комплексе не встречала. Причем эффект от применения раскрывается уже ко второй неделе и при этом от фитоэстрогенный трав нет прибавки в весе. Я уже 3 года их принимаю по 2-3 раза в год и прекращать не собираюсь. Отличное средство!
Достоинства:
  1. эффект раскрывается быстро
Недостатки:
  1. нет

Монстр внутри меня уттихомирился))

Гость 16 июля, 2019 год
Обычно в ПМС я всегда была нервной, взвинченной и чуть что сразу срывалась на людей, успокоительные либо не помогали, либо успокаивали до такой степени, что я хотела тупо спать))Но ледис формула по эффективности круче, таблетки вроде и нервную систему успокаивают, убирают раздраженность, чувство тревоги и при этом от них не клонит в сон. Так же средство хорошо повлияло на... Читать отзыв Обычно в ПМС я всегда была нервной, взвинченной и чуть что сразу срывалась на людей, успокоительные либо не помогали, либо успокаивали до такой степени, что я хотела тупо спать))Но ледис формула по эффективности круче, таблетки вроде и нервную систему успокаивают, убирают раздраженность, чувство тревоги и при этом от них не клонит в сон. Так же средство хорошо повлияло на тянущую боль внизу живота во время месячных, она стала почти незаметной и вообще теперь пмс и эти дни проходят комфортно. Аллилуя!

Полюбите Ледис формулу, будете здоровы…!

Валерия Талькова 2 июля, 2019 год
Мое знакомство с этим комплексон началось в 2017 году, сначала принимала его не регулярно, но сейчас использую каждые 3-4 месяца, так как это средство помогает мне чувствовать себя бодрой, здоровой, красивой и желанной.
Не зря таблетки называются Ледис формула, в них содержатся фитоэстрогены дикого ямса, корня донг квай, благодаря которым наша женская энергия постоянно восполняется, не угасает даже в самые тяжелые... Читать отзыв
Мое знакомство с этим комплексон началось в 2017 году, сначала принимала его не регулярно, но сейчас использую каждые 3-4 месяца, так как это средство помогает мне чувствовать себя бодрой, здоровой, красивой и желанной.
Не зря таблетки называются Ледис формула, в них содержатся фитоэстрогены дикого ямса, корня донг квай, благодаря которым наша женская энергия постоянно восполняется, не угасает даже в самые тяжелые жизненные периоды.
Молодость ума, тела и духа - вот что дает мне комплекс Больше чем Поливитамины, каждой женщине я советую попробовать это средство, поверьте, энергии станет хватать на все, жизнь заиграет новыми красками, а голова перестанет болеть!

Простое решение непростой проблемы

Анна 9 июня, 2019 год
Всего лишь один комплекс ледис формула помог мне прийти к гармонии, у меня вся жизнь была сплошным напрягом, так как первые 10 дней цикла были месячные, потом я от них отходила дней 10, а затем ПМС. Вот так всю жизнь!
Когда стала принимать комплекс персональная месячная система, то во-первых, у меня стал более стабильный цикл и месячные стали идти не 10... Читать отзыв
Всего лишь один комплекс ледис формула помог мне прийти к гармонии, у меня вся жизнь была сплошным напрягом, так как первые 10 дней цикла были месячные, потом я от них отходила дней 10, а затем ПМС. Вот так всю жизнь!
Когда стала принимать комплекс персональная месячная система, то во-первых, у меня стал более стабильный цикл и месячные стали идти не 10 дней, а 7, при этом ПМС проходят почти незаметно и максимум моих мучений - это сам факт месячных, от которых никак не избавишься и надо просто перетерпеть.
Если бы хотябы лет 5 назад мне дали это средство, я бы его не поняла, так как не намучилась со своим организмом, но теперь я могу оценить его по достоинству. Ледис формула сделала мою жизнь проще и беззаботнее, я даже наконец смогла начать худеть, так как прекратились регулярные месячные зажоры!

И зачем только придумали этот ПМС

Осинка :) 24 мая, 2019 год
Симптомы ПМС обострились только после родов, до 25 лет вообще не знала никаких проблем, даже не помню чтобы живот болел. Оказывается ПМС это реально жутко, а я все время думала все это только шуточки=)
В поисках хорошего средства от ПМС нашла ледис формулу, средство на растительных экстрактах с витаминами и минералами подкупило меня сразу, да и черно-розовая упаковка привлекла меня...сразу мой... Читать отзыв
Симптомы ПМС обострились только после родов, до 25 лет вообще не знала никаких проблем, даже не помню чтобы живот болел. Оказывается ПМС это реально жутко, а я все время думала все это только шуточки=)
В поисках хорошего средства от ПМС нашла ледис формулу, средство на растительных экстрактах с витаминами и минералами подкупило меня сразу, да и черно-розовая упаковка привлекла меня...сразу мой 2007 вспомнился…))
Начала прием с больших таблеток, принимала по 1 в день, но получилось так, что они закончились раньше, чем начались месячные. 3 дня я их не принимала, потом во время менструации стала пить таблетки меньшего размера. Первый месяц ПМС еще давал о себе знать несильной тянущей болью внизу живота, но не было раздражительности и слабости. На второй такой же месяц (опять пропустила то ли 2, то ли 3 дня) уже вообще не было почти никаких симптомов, разве что живот немного был надут и плоскости там не было)
Пока что прекратила использовать препарат, смотрю, наблюдаю за организмом. После ледис формулы мне полегче стало, не знаю как часто нужно ее пить, пока что планирую использовать 1 раз в 3 месяца, мне кажется для поддержания результата, которого я достигла, этого будет достаточно.

Востановление цикла

Елизавета 12 апреля, 2019 год
"Зелье против женского проклятия существует!
Мне очень быстро удалось справиться с ПМС, принимая это средство в таблетках. Оно не совсем обычное, не такое, как я привыкла...так как раньше принимала успокоительные и обезболивающие таблетки, чтобы хоть как-то сгладить симптомы. Но Lady’s formula персональная месячная система работает по другому, действует на организм комплексно, за счет своего богатого состава:
витамины (А, Е, В6, С и... Читать отзыв
"Зелье против женского проклятия существует!
Мне очень быстро удалось справиться с ПМС, принимая это средство в таблетках. Оно не совсем обычное, не такое, как я привыкла...так как раньше принимала успокоительные и обезболивающие таблетки, чтобы хоть как-то сгладить симптомы. Но Lady’s formula персональная месячная система работает по другому, действует на организм комплексно, за счет своего богатого состава:
витамины (А, Е, В6, С и другие), минералы (в том числе и магний, который присутствует во многих успокоительных), лекарственные растения (с успокаивающим - экстракт листьев готу-колы; и фитоэстрогенным действием -экстракты дикого ямса, витекса священного и другие).
У меня симптомы ПМС были средней тяжести, они мне мешали жить, но при этом я в принципе могла нормально работать и существовать, через боль и недомогани. Поэтому таблетки мне помогли быстро,я считаю, за 1 курс тяжесть симптомов снизилась:
у меня перестала болеть голова перед месячными, улучшилось самочувствие, работоспособность, почти ушла боль внизу живота за день и во время первого критического дня.
На второй месяц эти симптомы были уже вообще не заметны и так продолжается до сих пор. Пока что двукратного использования Lady’s formula мне хватило на 2 полных месяца. если даже в следующем месяце снова начнутся проблемы - не беда, пропью еще один курс. Полного избавления от этой напасти я и не жду, так как это физиологический процесс и его можно лишь контролировать, сглаживать, а не полностью избавиться."
Достоинства:
  1. много витаминов, помогает, мне подошло полностью.
Недостатки:
  1. нет.

Комплекс эффективный, лучше обезболивающих

Гость 6 марта, 2019 год
Этими таблетками можно полностью заменить обезболивающие, при чем пить их постоянно не обязательно. Я прошла 2 курса (то есть 2 месяца принимала комплекс усиленной ледис формулы) и после этого уже 4 месяца нет пробле с месячныи. Во-первых, ПМС проходит менее заметно, а во вторых, болевые ощущения свелись к минимуму. Они сейчас присутствуют только в первый день как легкий тянущий... Читать отзыв Этими таблетками можно полностью заменить обезболивающие, при чем пить их постоянно не обязательно. Я прошла 2 курса (то есть 2 месяца принимала комплекс усиленной ледис формулы) и после этого уже 4 месяца нет пробле с месячныи. Во-первых, ПМС проходит менее заметно, а во вторых, болевые ощущения свелись к минимуму. Они сейчас присутствуют только в первый день как легкий тянущий эффект внизу живота. На следующий день уже вообще ничего не ощущается.
Чтобы снять проявления ПМС в комплекс добавлен экстракт витекса священного, магний, витамин В6. Кроме того, в составе есть экстракт готу-колы - компонент, который улучшает самочувствие в целом (он способствует устранению головной боли, отеков, снимает раздражительность, повышает работоспособность)

Менструация проходит менее болезненно.

Barbara 7 ноября, 2018 год
Этот комплекс не смог меня даже за 3 месяца полностью избавить от боли во время месячных, все равно чувствуется небольшой дискомфорт внизу живота, тянет чуть-чуть, НО!!! Это ничто по сравнению с тем, что я испытывала раньше. До 18 лет мама ничего мне не разрешала использовать,чтобы облегчить боль, так как таблетки якобы могут только навредить после 18 я уже сама за... Читать отзыв Этот комплекс не смог меня даже за 3 месяца полностью избавить от боли во время месячных, все равно чувствуется небольшой дискомфорт внизу живота, тянет чуть-чуть, НО!!! Это ничто по сравнению с тем, что я испытывала раньше. До 18 лет мама ничего мне не разрешала использовать,чтобы облегчить боль, так как таблетки якобы могут только навредить после 18 я уже сама за себя взялась. Пропила Ледис формулу 3 месяца и теперь впервые за 6 лет месячных спокойно сплю, ем, делаю повседневные дела, даже, когда у меня месячные, иногда могу даже прогуляться пешком 2-3 км и нет сильной боли. Мне кажется, что лучше уже и не будет, поэтому пить комплекс перестала, но в будущем снова его куплю, дорого, но зато эффективно.

Использовала для восстановления месячных.

Шульгина 18 октября, 2018 год
У Lady`s Formula комплекс ПМС пила недавно, месячные вернулись, но нормальный цикл пока не восстановился, поэтому хочу еще купить этот препарат. Уж если он помогает вернуть месячные, то цикл уж точно восстановит. Главное в таблетках не путаться)) Там разные блистеры с таблетками разной дозировки, будьте внимательны.

После БЧП у меня нормализуется самочувствие, энергии хватает

Bunia 11 октября, 2018 год
Лучше пока биокомплекса не нашла. Анонс: Витамины, минералы, лекартсвенные растения - все в одном, что может быть приятнее и эффективнее комплексного действия на организм... ничто. Именно поэтому к биокомплексу возвращаюсь снова и снова
Пользуюсь последнее время только Lady’s formula, так как действие от этого биокомплекса мне заметно, в отличии от других. Не приходится сдавать каждый раз анализы, чтобы понять что-то... Читать отзыв
Лучше пока биокомплекса не нашла. Анонс: Витамины, минералы, лекартсвенные растения - все в одном, что может быть приятнее и эффективнее комплексного действия на организм... ничто. Именно поэтому к биокомплексу возвращаюсь снова и снова
Пользуюсь последнее время только Lady’s formula, так как действие от этого биокомплекса мне заметно, в отличии от других. Не приходится сдавать каждый раз анализы, чтобы понять что-то изменилось вообще или нет))
После БЧП у меня нормализуется самочувствие, энергии хватает переделать все что нужно, это основная причина почему пью именно Lady’s formula, постоянная вялость в прошлом часто тянула меня вниз и не давала развиваться, теперь с этим покончено. Гинкго Билоба, спасибо за это)) В комплексе с витаминами В и С результат потрясный, открыла для себя действие этого растения по-новому что наывается, хотя знакома с ним ч подросткового возраста.
Что такое вообще Lady’s formula больше чем поливитамины? Это не витамины, не минералы, не лекарство, это КОМПЛЕКС, причем женский комплекс, для мужчин он не подойдет. Именно потому что средство имеет комплексное действие, оно и помогает прочувствовать результат, ощутить улучшения. Витамины и бады которые я принимала раньше не давали никакого эффекта. так как были однонаправленными, на мой взгляд. Комплексное действие всегда дает замечательный результат

Я очень довольна, что удалось избежать гормонов

Евгения М 1 сентября, 2018 год
Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула мне прописал гинеколог, когда я обратилась к нему с задержкой больше 2-х месяцев. Беременность была исключена, болезней никаких нет, разве, что организм так отреагировал на смену места жительства и стресс. Я принимала этот комплекс два месяца. За это время не только месячные вернулись, но и ПМС не тревожит совсем. Нет обычных нервных срывов,... Читать отзыв Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула мне прописал гинеколог, когда я обратилась к нему с задержкой больше 2-х месяцев. Беременность была исключена, болезней никаких нет, разве, что организм так отреагировал на смену места жительства и стресс. Я принимала этот комплекс два месяца. За это время не только месячные вернулись, но и ПМС не тревожит совсем. Нет обычных нервных срывов, слез на ровном месте и прыщей по всему лицу. Я очень довольна, что удалось избежать гормонов. Все-таки витамины и экстракты женских растений делают свое дело, и общее состояние стало намного лучше.

результат от применения я заметила уже в первый месяц

SuperSonic 27 августа, 2018 год
Я фанатка витаминов для женщин из серии Lady’s Formula. Уже испробовала на себе все их виды и все классные. Конечно же, когда появился препарат из той же серии но для нормализации менструального цикла и укрепления женского здоровья, я не могла пройти мимо.
Очень интересный биокомплекс. Состоит из двух частей, которые надо принимать в зависимости от дня цикла. Есть 10 таблеток,... Читать отзыв
Я фанатка витаминов для женщин из серии Lady’s Formula. Уже испробовала на себе все их виды и все классные. Конечно же, когда появился препарат из той же серии но для нормализации менструального цикла и укрепления женского здоровья, я не могла пройти мимо.
Очень интересный биокомплекс. Состоит из двух частей, которые надо принимать в зависимости от дня цикла. Есть 10 таблеток, которые надо принимать по 2 в день в первые 5 дней цикла. А остальные 20 – по 1 в день, начиная с 6-го дня. Сначала я немного путалась, но потом привыкла. Все просто. А главное, что результат от применения я заметила уже в первый месяц. Улучшилось общее самочувствие накануне «праздников», а сами КД прошли почти безболезненно. Думаю, что дальше будет только лучше. Кто понимает, обратите внимание на гамма – линоленовую кислоту в составе, больше нигде не найдете для устранения этой проблемы, а кто не знает что это и каким действие обладает – прочтите обязательно.

Нервы в порядке, настроение хорошее

Varvara 1 августа, 2018 год
Комплекс для женщин Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула мне мама посоветовала, когда я рассказала, как ужасно себя чувствую во время ПМС. Она и сама его принимает давно и ей очень помогает бороться с головной болью и нервами перед этими днями. Я пила всего месяц, а потом бросила, так как стала чувствовать себя хорошо и до и во время... Читать отзыв Комплекс для женщин Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула мне мама посоветовала, когда я рассказала, как ужасно себя чувствую во время ПМС. Она и сама его принимает давно и ей очень помогает бороться с головной болью и нервами перед этими днями. Я пила всего месяц, а потом бросила, так как стала чувствовать себя хорошо и до и во время месячных. Ушли ноющие боли внизу живота, спину тоже не тянет. Нервы в порядке, настроение хорошее, а не, как обычно, бывало – выпадаешь из жизни на неделю. Очень классное средство, его даже подросткам можно принимать.

Живу теперь без ПМС)

Арника 3 мая, 2018 год
О Lady's Formula персональная месячная система я узнала от своего гинеколога. Когда у меня были сбой цикла и я отказалась лечиться гормональными препаратами, он предложил мне в большей мере растительный комплекс, который по его словам поможет мне выровнять цикл. Единственное, что он предполагал, что принимать мне его придётся несколько месяцев. Но я была готова. Главное, чтобы комплекс был безопасным. Покупала... Читать отзыв О Lady's Formula персональная месячная система я узнала от своего гинеколога. Когда у меня были сбой цикла и я отказалась лечиться гормональными препаратами, он предложил мне в большей мере растительный комплекс, который по его словам поможет мне выровнять цикл. Единственное, что он предполагал, что принимать мне его придётся несколько месяцев. Но я была готова. Главное, чтобы комплекс был безопасным. Покупала сразу три упаковки. В интернет-аптеке apteka.ru мне даже предоставили скидку и вышло что-то в районе 850 руб. за одну пачку. В упаковке 30 таблеток, их хватит на 25 дней. И всё потому что первые 10 надо выпить в первые 5 дней цикла, а в остальные 20 дней принимать по одной таблетке из другого блистера. Такая схема приёма из-за того, что у таблеток разные составы. Компоненты подобраны особым образом для каждой фазы цикла. Несколько слов о составе: перечитала инструкцию и порылась в интернете. Состав действительно крутой, там я и витамины, и минералы, и даже есть Омега 3, которая, как мы все знаем, очень хорошо влияет на гормональный фон. После 3 месяцев приема Lady's Formula персональная месячная система мои нерегулярные циклы стали вполне себе регулярными. 27-28 дней это вам не 45-60. Также я заметила, что пропали симптомы ПМС и кожа на плечах очистилась от прыщей. Такое действия комплекса меня порадовало. Сейчас решила сделать перерыв, а потом опять продолжить. Честно сказать, я уже привыкла жить без ПМС.

никаких побочек, только плюсы от приема

Кармелита 27 апреля, 2018 год
Могу советовать Lady’s Formula Больше, чем поливитамины всем-всем активным женщинам, которые это читают. Отличный комплекс. В нем есть все самое необходимое для нашего здоровья. Витамины, минералы, разные полезные экстракты - все в нужной дозировке для лучшего эффекта. Для меня эти витамины - как энергетик. Как только чувствую весеннее недомогание и апатию, сразу начинаю упаковку. Быстро приводят в чувство и эффект... Читать отзыв Могу советовать Lady’s Formula Больше, чем поливитамины всем-всем активным женщинам, которые это читают. Отличный комплекс. В нем есть все самое необходимое для нашего здоровья. Витамины, минералы, разные полезные экстракты - все в нужной дозировке для лучшего эффекта. Для меня эти витамины - как энергетик. Как только чувствую весеннее недомогание и апатию, сразу начинаю упаковку. Быстро приводят в чувство и эффект длительный. Видимо, накапливаются в организме.

У вас тоже проблемы с циклом после родов? Lady's Formula ПМС поможет!

Весна в душе 3 апреля, 2018 год
Я вообще никогда не страдала от месячных. Когда все мои подруги по 3 дня валялись дома, я могла продолжать обычный режим и даже ходить на тренировки. Но после рождения детей и восстановления цикла с организмом что-то случилось и критические дни для меня стали настоящим адом. Я даже не представляла, что во мне есть столько крови... О тампонах с маркировкой super... Читать отзыв Я вообще никогда не страдала от месячных. Когда все мои подруги по 3 дня валялись дома, я могла продолжать обычный режим и даже ходить на тренировки. Но после рождения детей и восстановления цикла с организмом что-то случилось и критические дни для меня стали настоящим адом. Я даже не представляла, что во мне есть столько крови... О тампонах с маркировкой super пришлось забыть. Теперь мне светили только ночные прокладки то их хватало максимум на полтора часа. В первые два дня это было просто убийство. Я уже даже надумала что у меня какие-то опухоли, что приводит к кровотечению. Но гинеколог не подтвердил моих страхов, а сказал, что это просто особенность организма. У кого-то после родов наоборот месячные стают менее обильными, а кому-то не повезло, как мне. Для регуляции цикла мне прописали американский препарат Lady's Formula ПМС. Это так называемая персональная месячная система - специальный комплекс рассчитанный на целый месяц с учётом женского цикла. В зависимости от фазы цикла есть разные таблетки, у которых состав разный и действия, соответственно, тоже. Я не сильно разбираюсь в составах, но своему гинекологу доверяю. А если препарат мне помогает, то мне вообще всё равно что там внутри. Можете неправильный подход, но не всем же нам быть медиками и разбираться в инструкциях. Доктор сказал, что там есть все необходимые витамины и вещества, которые помогут наладить мой цикл. Единственное, что я узнала из состава кроме витаминов, это экстракт листьев малины. Знаю, что некоторые женщины принимают просто чай из листьев малины для регуляции цикла. Но вот эти все заваривания травок - это точно не для меня. Лучше уж попить таблетки. Принимала я их 3 месяца, хотя проблема почти решилась уже после первого курса. Месячные стали не такими обильными и пропали сгустки из выделения. Я всегда думала, что эти сгустки от того, что у меня густая кровь. Но оказалось, что Lady's Formula ПМС смогли с ними справиться, значит дело не в крови. До конца своего трехмесячного курса я, честно говоря, забыла, что такое ПМС вообще. До этого у меня очень сильно болела голова, а в первый день месячных даже тошнило. Lady's Formula ПМС удалось восполнить недостаток витаминов и минералов в моём организме и организм меня отблагодарил за это. Пока я прекратила прием Lady's Formula, и надеюсь что благодаря ему я избавилась от обильных месячных навсегда. Но если вдруг, то я уже знаю, чем лечиться. Кстати Lady's Formula ПМС это БАД и его можно купить в аптеке даже без рецепта. Поэтому у кого такая же проблема как у меня, очень советую.

Витамины назначил гинеколог. Такое бывает? Ещё как! Читайте и узнаете

Марина 1 марта, 2018 год
Сотни коробочек с витаминами стоят на полках аптек и манят, и манят☺Признаюсь честно – я витаминный маньяк. Постоянно что-то принимаю. То Омегу, то Магний, то в комплексе каком-то кучу всего. Думаю, что из-за этого я и чувствую себя хорошо и болею меньше, чем среднестатистический человек в наших широтах. Но в этот раз столкнулась с необычной причиной пройти курс витаминов –... Читать отзыв Сотни коробочек с витаминами стоят на полках аптек и манят, и манят☺Признаюсь честно – я витаминный маньяк. Постоянно что-то принимаю. То Омегу, то Магний, то в комплексе каком-то кучу всего. Думаю, что из-за этого я и чувствую себя хорошо и болею меньше, чем среднестатистический человек в наших широтах. Но в этот раз столкнулась с необычной причиной пройти курс витаминов – гинеколог выписал их в качестве поддерживающей терапии во время лечения одной не очень приятной проблемки. Я уже в аптеке вспомнила, что Lady's Formula Больше, чем поливитамины мне раньше советовала подруга. Она провизор-фармацевт и именно к её советам я прислушиваюсь в первую очередь, когда речь идет о лекарственных препаратах, БАДах и витаминах. Так вот, она говорит, что Lady's Formula Больше, чем поливитамины сейчас пользуется огромной популярностью, да и качество на высшем уровне. На вид Lady's Formula Больше, чем поливитамины –обычные себе витамины. Картонная упаковка, внутри блистеры с капсулами. Сами капсулы неоднородного цвета, но это неважно. Главное, что принимать удобно – по одной 2 раза в день, запивая водой, соком, чаем или чем-то на ваш вкус. Меня порадовал также тот факт, что у капсул нет никакого привкуса. Часто производители витаминных комплексов грешат этим. Так как я принимала Lady's Formula Больше, чем поливитамины не просто как витаминки, то и видимого эффекта я не ждала. Просто лечила свою болезнь и ходила на плановые осмотры к доктору. Как же я была удивлена, когда после двух недель применения я заметила, что спокойно могу выспаться не за 9 часов, а за 6,5-7 и при этом отлично себя чувствую целый день. Кроме того, я не набрала вес, что обычно у меня бывает при приеме поливитаминов. Этот бонус был самым приятным! Организм наладил свою работу и сам избавился от всего лишнего. Я принимала Lady's Formula Больше, чем поливитамины в течении месяца – так назначил мне доктор. Но знаю. Что можно принимать и до 3-х месяцев, если есть такая необходимость. Планирую повторить курс в конце февраля – начале марта, а то уже чувствую, как силы меня покидают. Отличный для меня препарат и цена абсолютно нормальная как за препарат с такой эффективностью и качеством. Просто я много где читала гневные отзывы о высокой цене. Если хотите сэкономить на здоровье – пейте копеечную аскорбинку. Но потом не надо рассказывать о плохой наследственности, экологии и докторах. Наше здоровье в наших руках!

Много отзывов о Ледис Формула и разные мнения

Таня 19 апреля, 2017 год
Перед тем как купить витамины Ледис формула, их мне назначил врач, я почитала отзывы и если честно растерялась. Кто-то пишет, что Ледис Формула пустышка, кто-то пишет, что даже состояние ногтей улучшилось, не говоря уже о ПМС и плохом сне и так далее.
В общем, почитав состав, поняла для себя лично, что вреда от них точно не будет, все компоненты я... Читать отзыв
Перед тем как купить витамины Ледис формула, их мне назначил врач, я почитала отзывы и если честно растерялась. Кто-то пишет, что Ледис Формула пустышка, кто-то пишет, что даже состояние ногтей улучшилось, не говоря уже о ПМС и плохом сне и так далее.
В общем, почитав состав, поняла для себя лично, что вреда от них точно не будет, все компоненты я переношу нормально, не было замечено не аллергии ни каких либо еще побочных действий. В составе кстати не только витамины, но и минералы, и лекарственные растения, вот кстати на последние у многих могут быть побочки, ведь мало кто знает как переносит именно растительные компоненты.
И так, после курса Ледис Формулы у меня лично:
- нормализовался сон
- я стала спокойней
- чувствую себя бодрей чем обычно, нет постоянной легкой усталости
- ногти, в принципе, как росли всегда хорошо, так и растут)
- волосы, вот это да, тут заметней действие витаминов, волосы стали выпадать меньше.
И так, подводя итог, моё личное мнение, комплекс Ледис Формула (больше чем поливитамины) работает, в моем случае так точно. По этому, утверждать однозначно, что это пустышка, нельзя, и сказать, что подходит всем, наверное тоже. Это всё индивидуально.

Ледис Формула

Ледис Формула
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Витамины

Малинки-Виталинки
Малинки-Виталинки

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
14 отзывов
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
9 отзывов
Витажиналь
Витажиналь

Рейтинг: 5
32 отзыва
Биотредин
Биотредин

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Капли Минисан Д3
Капли Минисан Д3

Рейтинг: 5
14 отзывов
Нейроспан Форте
Нейроспан Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
7 отзывов

Ледис Формула цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 2620 руб. Леди-с формула гиалурон форте таб. 1480мг №30
  • МИЦАР

    • 3098.2 руб. ЛЕДИ'С ФОРМУЛА ГИАЛУРОН ФОРТЕ таблетки 30 шт.
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 2417.67 руб. ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ГИАЛУРОН ФОРТЕ N30 ТАБЛ+50% ПРОМО

Ещё цены на Ледис Формула
Цены на Ледис Формула предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России