Ледис Формула отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ледис Формула
5.0 5
41 отзыв / 7000 просмотров
Результаты отзывов

Помогает хорошо.

Кира четверг, 10 июня
Комплекс для очень болезненных, тройная защита иммунитета — это круто, по себе оценила, мои прежние комплексы существенно ничего не меняли, а после ледиса заметно реже болею, поэтому в холода обязательно его пропиваю.

Работает препарат

Ирина 19 января, 2021 год
По эффекту могу сказать, что за три месяца приема стала покрепче физически, никакой разбитости и вялости и болела за эту осень реже обычного. Так что как часть поддержки иммунитета средство отличное, тем более в нем даже для укрепления нервной системы есть компоненты, это удобно, не приходится отдельно докупать.

Мне понравился

Софья 12 декабря, 2020 год
Выбрала этот комплекс увидев в составе магний и витамин В6, их далеко не везде добавляют, а зря, я на стрессе всегда болеть начинаю. Но ледис на меня вообще особенно сильно действует, аналоги мне такого прилива сил не давали, с ним я даже физически крепче себя чувствую, энергии намного больше.

Состав отличный

Ирина 7 ноября, 2020 год
Крутой состав, здорово, что начали делать такие средства с учетом пола. Фитоэстрогены в составе сразу заинтересовали, я читала, что для иммунитета это большая польза и проблем с весом от них нет, даже если часто принимать. Я, например, почти круглый год его пью.

Результаты начала замечать очень быстро

няш-мяш 24 октября, 2020 год
Сначала думала что это пиар ход просто, а потом почитала и оказывается фитоэстрогены и правда важны для поддержки иммунитета, если гормоны в норме то и защитные силы организма работают как надо. И поэтому в отличии от аналогов от ледиса можно уже в первые месяцы приема заметить результаты.

Подобрала для мамули, теперь обе довольны )

chereshnya 4 октября, 2020 год
Для моей маман это обязательное средство, уже очень давно на нем сидит чему я очень рада! Давно ее такой бодрой и полной сил не видела. Lady`s Formula Больше чем поливитамины подбирала ей я, самостоятельно, очень понравились отзывы, но особенно то что ледис специально для женщин. По этой же причине он учитывает влияние гормонального фона на иммунитет, и поэтому в составе... Читать отзыв Для моей маман это обязательное средство, уже очень давно на нем сидит чему я очень рада! Давно ее такой бодрой и полной сил не видела. Lady`s Formula Больше чем поливитамины подбирала ей я, самостоятельно, очень понравились отзывы, но особенно то что ледис специально для женщин. По этой же причине он учитывает влияние гормонального фона на иммунитет, и поэтому в составе есть такой редкий компонент, как фитоэстрогены. Мама уже через месяц начала говорить, что самочувствие получше стало, такое ощущение, что она наконец то высыпаться стала! Да я и не удивлюсь что раньше у ее организма просто не было ресурса чтобы за ночь восстановиться, а ледис все это восполнил.

Отлично себя чувствую!

Алиса 13 сентября, 2020 год
Отличный комплекс для поддержки иммунитета, лучше мне ничего не помогало, стараюсь вообще без перерывов его пить, две недели и снова курс начинаю. Чувствую себя отлично, болезни действительно не цепляются! Максимум чех пару дней и небольшой насморк! Не знаю в чем именно его секрет, то ли в правильной формуле, то ли в фитоэстрогенах, но факт, что подействовал он на меня лучше,... Читать отзыв Отличный комплекс для поддержки иммунитета, лучше мне ничего не помогало, стараюсь вообще без перерывов его пить, две недели и снова курс начинаю. Чувствую себя отлично, болезни действительно не цепляются! Максимум чех пару дней и небольшой насморк! Не знаю в чем именно его секрет, то ли в правильной формуле, то ли в фитоэстрогенах, но факт, что подействовал он на меня лучше, чем прежние укрепляющие средства что я пила. Но думаю дело все же в фитоэстрогенах, не зря же это комплекс специально для женщин, состояние гормонов прямо влияет на иммунку, мне давно еще терапевт про это говорила, что нужно полное обследование делать и в том числе на гормоны, чтобы понять почему я так часто болею. И она оказалась права, ледис выровнял ситуацию!

Первый мой именно женский комплекс и самый эффективный

Кристинка 27 августа, 2020 год
Мне кажется секрет ледиса в том что он именно женский, поэтому учитываются все нюансы, я когда с мужем один на двоих комплекс принимала не замечала вообще ничего а сейчас когда ледис пью, заметила что иммунитет значительно лучше стал и вообще самочувствие отличное).

Сильный состав

Этель 10 августа, 2020 год
Давно этот комплекс принимаю, состав для меня очень сильный, в нем ведь не только витамины и минералы, но и еще экстракты лекарственных растений. Стараюсь принимать его на постоянной основе тогда никаких сбоев, болею очень редко да и даже если простужаюсь то легко и быстро все проходит, для иммунитета комплекс очень полезен!. Заметила также что если умудрилась простудиться и это время... Читать отзыв Давно этот комплекс принимаю, состав для меня очень сильный, в нем ведь не только витамины и минералы, но и еще экстракты лекарственных растений. Стараюсь принимать его на постоянной основе тогда никаких сбоев, болею очень редко да и даже если простужаюсь то легко и быстро все проходит, для иммунитета комплекс очень полезен!. Заметила также что если умудрилась простудиться и это время совпадает с курсом то буквально за пару дней все проходит и максимальное беспокойство причиняет разве что небольшой насморк. Но больше всего мне нравится насколько он тонус организма повышается, работоспособность на высотеи успеваю все быстрее.

Возвращает силы!

Дорис 25 июля, 2020 год
После 40 просто незаменимый комплекс! Lady`s Formula Больше чем поливитамины спасает меня от упадка сил, а то такая жуткая апатия навалилась, вообще ничего не интересно, а с этим комплексом хоть оживать начала.

Мне помог, очень полегчало от его приема

Симона 12 июля, 2020 год
В трудный жизненный период принимала Lady`s Formula Больше чем поливитамины.Лично мне помог этот биокомплекс. Я много нервничала, стрессовала и из -за этого естественно возник упадок всего в моем организме. Даже иммунитет и тот забастовал. Любую инфекцию ловила моментально. Ледис формулу пила, как в инструкции по две капсулы ежедневно, месячным курсом. Так как в составе комплекса есть магний и витамин В6,... Читать отзыв В трудный жизненный период принимала Lady`s Formula Больше чем поливитамины.Лично мне помог этот биокомплекс. Я много нервничала, стрессовала и из -за этого естественно возник упадок всего в моем организме. Даже иммунитет и тот забастовал. Любую инфекцию ловила моментально. Ледис формулу пила, как в инструкции по две капсулы ежедневно, месячным курсом. Так как в составе комплекса есть магний и витамин В6, то нервишки мои успокоились быстро, уже через неделю стала замечать сдвиги положительные. К концу курса вообще настрой поменялся кардинально, интерес к жизни вернулся, активности что ли прибавилось, энергии больше стало. Кстати, болезни тоже ушли на задний план. Иммунитет заработал. короче говоря мне результат от Ледис Формулы понравился.

Только от него я вижу явный эффект

Мартиша Адамс 8 июня, 2020 год
Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав... Читать отзыв Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав позволяет такой прием, чувствую себя с ним намного спокойнее да и честно говоря эмоционально стала намного стабильнее. Сначала думала что мне просто спокойнее из-за того что укрепляю себя а потом перечитала состав и обнаружила магний и В6. Так что мне не показалось что эмоционально стало легче, ледис еще и нервной системе помогает.

Безопасно и сил больше становится

Виталина 27 мая, 2020 год
Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и... Читать отзыв Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и похожи своим действием они абсолютно безопасны, даже с весом никаких проблем, а я этого больше всего боялась. Донг квай вообще находка, он богат витамином B12 поэтому повышает уровень гемоглобина, благодаря чему отчасти и улучшается общее самочувствие. Он даже сам по себе хорошо тонизирует организм, так что не удивительно что в ледисе он так сильно проявляется благодаря сочетаниям.

В межсезонье незаменимое средство

Галя 16 мая, 2020 год
Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации... Читать отзыв Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации внимания, но он также оказывает антивирусное действие. К тому же фитоэстрогены это именно женские травы, женский организм их отлично воспринимает и они нормализуют состояние на всех планах, при этом хоть они и похожи действием на гормоны побочек в виде увеличения веса от них можно не бояться.

Для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье

Вейла 9 апреля, 2020 год
Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и... Читать отзыв Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и витаминки тоже мне знакомые все, но от ледиса эффект есть, а от отваров никакого. После курса конечно пересмотрела свое отношение к самолечению, так и возни меньше и эффект как говорится на лицо! Принимать мне его удобно, ни разу не пропустила, утром и вечером по капсуле, побочных реакций у меня от него никаких, поэтому для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье.

Сработал очень быстро!

Ляйсан 17 марта, 2020 год
Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил... Читать отзыв Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил вечером это валяться на диване а тут я прямо как батарейки сменила! Наконец то интерес к жизни снова появился! Даже на хобби теперь могу время выделять и что самое интересное по утрам я тоже стала чувствовать себя активной хотя всегда считала себя «совой».

Советую попробовать!

маргаритка 5 февраля, 2020 год
Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом... Читать отзыв Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом в ледисе и витаминно-минеральный комплекс очень мощный, содержание цинка и витамина C в нем на высоте. Поэтому наверное странно удивляться что он работает и действительно помогает чувствовать себя бодрее и энергичнее, учитывая такой внимательный подбор компонентов и их дозировкам.

В его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин

Какао 5 января, 2020 год
Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому... Читать отзыв Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому и травы в ледисе не простые. В частности есть фитоэстрогены, это не гормоны бояться не нужно, но действуют они также и на гормональный фон нормализуя его. Но больше всего меня порадовало хорошее содержание витаминов группы B, витамина C и йода. Для поддержания бодрости в условиях плохой экологии в городе важность этих компонентов сложно переоценить.

Помогает мне даже в межсезонье поддерживать отличное самочувствие

Богдана 11 декабря, 2019 год
Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило... Читать отзыв Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило общее повышение тонуса организма, поэтому я и решила принимать его на регулярной основе, я стала намного активнее с ним, причем даже после тяжелого трудового дня я не так уж валюсь с ног, достаточно небольшого отдыха за чашкой чая и я вполне способна посвятить время даже хобби.

Соответствует всем моим требованиям

Нонна 7 ноября, 2019 год
Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь,... Читать отзыв Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь, стрессоустойчивость возросла и главное, я больше успеваю, благодаря тому, что по вечерам уже не такая выжатая, да и эмоции не скачут. В общем я результатом довольна. После небольшого перерыва обязательно повторю курс, тем более что вес после курса не прибавляется, что очень важно.

Чувствую в себе больше энергии

Alice 21 октября, 2019 год
Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже... Читать отзыв Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже в самом начале приема, возникает ощущение, будто батарейки поменяли, энергии в разы больше, а все потому, что кроме базовых необходимых витаминов и микроэлементов там есть специальные травяные экстракты, тот же чертополох, он вообще сам по себе хорошо тонизирует, а тут его усиливает эхинацея и дикий ямс.

Улучшает внешность и побочек не вызывает

Иришка 21 сентября, 2019 год
Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно... Читать отзыв Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно всего по 1 таблетке 3 раза в день. Волосы после курса просто не узнать, но это и не удивительно, ведь в составе экстракт корня лопуха. Даже от мытья головы отварами корня есть эффект, а тут прием внутрь, естественно результат будет впечатляющий.

Наконец то нашла рабочее средство

Александра 13 сентября, 2019 год
В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов)... Читать отзыв В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов) действовали максимально эффективно. Да и седативный эффект в разные дни цикла нужен не одинаковый. Мне понравился эффект. Теперь у меня КД проходя безболезненно, без лишней плаксивости и раздражительности. Боль внизу живота вообще перестала тревожить.

Lady`s Formula больше чем поливитамины спасение для женщин старше 40 лет.

Rosa 27 августа, 2019 год
Когда энергия идет на спад просто необходимо поддерживать себя чем то, иначе на полноценную жизнь просто не хватает сил. В составе комплекса не только витамины и минералы. Там уникальный набор экстрактов растений: гинкго-билоба – для внимания и памяти (заметно почти сразу); эхинацея – для иммунитета и бодрости; дог квай – помогает при ПМС; дикий ямс – предупреждает женские болезни. Такого... Читать отзыв Когда энергия идет на спад просто необходимо поддерживать себя чем то, иначе на полноценную жизнь просто не хватает сил. В составе комплекса не только витамины и минералы. Там уникальный набор экстрактов растений: гинкго-билоба – для внимания и памяти (заметно почти сразу); эхинацея – для иммунитета и бодрости; дог квай – помогает при ПМС; дикий ямс – предупреждает женские болезни. Такого грамотного подбора, с учетом всех особенностей женского организма, я еще ни в одном комплексе не встречала. Причем эффект от применения раскрывается уже ко второй неделе и при этом от фитоэстрогенный трав нет прибавки в весе. Я уже 3 года их принимаю по 2-3 раза в год и прекращать не собираюсь. Отличное средство!
Достоинства:
  1. эффект раскрывается быстро
Недостатки:
  1. нет

Монстр внутри меня уттихомирился))

Гость 16 июля, 2019 год
Обычно в ПМС я всегда была нервной, взвинченной и чуть что сразу срывалась на людей, успокоительные либо не помогали, либо успокаивали до такой степени, что я хотела тупо спать))Но ледис формула по эффективности круче, таблетки вроде и нервную систему успокаивают, убирают раздраженность, чувство тревоги и при этом от них не клонит в сон. Так же средство хорошо повлияло на... Читать отзыв Обычно в ПМС я всегда была нервной, взвинченной и чуть что сразу срывалась на людей, успокоительные либо не помогали, либо успокаивали до такой степени, что я хотела тупо спать))Но ледис формула по эффективности круче, таблетки вроде и нервную систему успокаивают, убирают раздраженность, чувство тревоги и при этом от них не клонит в сон. Так же средство хорошо повлияло на тянущую боль внизу живота во время месячных, она стала почти незаметной и вообще теперь пмс и эти дни проходят комфортно. Аллилуя!

Полюбите Ледис формулу, будете здоровы…!

Валерия Талькова 2 июля, 2019 год
Мое знакомство с этим комплексон началось в 2017 году, сначала принимала его не регулярно, но сейчас использую каждые 3-4 месяца, так как это средство помогает мне чувствовать себя бодрой, здоровой, красивой и желанной.
Не зря таблетки называются Ледис формула, в них содержатся фитоэстрогены дикого ямса, корня донг квай, благодаря которым наша женская энергия постоянно восполняется, не угасает даже в самые тяжелые... Читать отзыв
Мое знакомство с этим комплексон началось в 2017 году, сначала принимала его не регулярно, но сейчас использую каждые 3-4 месяца, так как это средство помогает мне чувствовать себя бодрой, здоровой, красивой и желанной.
Не зря таблетки называются Ледис формула, в них содержатся фитоэстрогены дикого ямса, корня донг квай, благодаря которым наша женская энергия постоянно восполняется, не угасает даже в самые тяжелые жизненные периоды.
Молодость ума, тела и духа - вот что дает мне комплекс Больше чем Поливитамины, каждой женщине я советую попробовать это средство, поверьте, энергии станет хватать на все, жизнь заиграет новыми красками, а голова перестанет болеть!

Простое решение непростой проблемы

Анна 9 июня, 2019 год
Всего лишь один комплекс ледис формула помог мне прийти к гармонии, у меня вся жизнь была сплошным напрягом, так как первые 10 дней цикла были месячные, потом я от них отходила дней 10, а затем ПМС. Вот так всю жизнь!
Когда стала принимать комплекс персональная месячная система, то во-первых, у меня стал более стабильный цикл и месячные стали идти не 10... Читать отзыв
Всего лишь один комплекс ледис формула помог мне прийти к гармонии, у меня вся жизнь была сплошным напрягом, так как первые 10 дней цикла были месячные, потом я от них отходила дней 10, а затем ПМС. Вот так всю жизнь!
Когда стала принимать комплекс персональная месячная система, то во-первых, у меня стал более стабильный цикл и месячные стали идти не 10 дней, а 7, при этом ПМС проходят почти незаметно и максимум моих мучений - это сам факт месячных, от которых никак не избавишься и надо просто перетерпеть.
Если бы хотябы лет 5 назад мне дали это средство, я бы его не поняла, так как не намучилась со своим организмом, но теперь я могу оценить его по достоинству. Ледис формула сделала мою жизнь проще и беззаботнее, я даже наконец смогла начать худеть, так как прекратились регулярные месячные зажоры!

И зачем только придумали этот ПМС

Осинка :) 24 мая, 2019 год
Симптомы ПМС обострились только после родов, до 25 лет вообще не знала никаких проблем, даже не помню чтобы живот болел. Оказывается ПМС это реально жутко, а я все время думала все это только шуточки=)
В поисках хорошего средства от ПМС нашла ледис формулу, средство на растительных экстрактах с витаминами и минералами подкупило меня сразу, да и черно-розовая упаковка привлекла меня...сразу мой... Читать отзыв
Симптомы ПМС обострились только после родов, до 25 лет вообще не знала никаких проблем, даже не помню чтобы живот болел. Оказывается ПМС это реально жутко, а я все время думала все это только шуточки=)
В поисках хорошего средства от ПМС нашла ледис формулу, средство на растительных экстрактах с витаминами и минералами подкупило меня сразу, да и черно-розовая упаковка привлекла меня...сразу мой 2007 вспомнился…))
Начала прием с больших таблеток, принимала по 1 в день, но получилось так, что они закончились раньше, чем начались месячные. 3 дня я их не принимала, потом во время менструации стала пить таблетки меньшего размера. Первый месяц ПМС еще давал о себе знать несильной тянущей болью внизу живота, но не было раздражительности и слабости. На второй такой же месяц (опять пропустила то ли 2, то ли 3 дня) уже вообще не было почти никаких симптомов, разве что живот немного был надут и плоскости там не было)
Пока что прекратила использовать препарат, смотрю, наблюдаю за организмом. После ледис формулы мне полегче стало, не знаю как часто нужно ее пить, пока что планирую использовать 1 раз в 3 месяца, мне кажется для поддержания результата, которого я достигла, этого будет достаточно.

Востановление цикла

Елизавета 12 апреля, 2019 год
"Зелье против женского проклятия существует!
Мне очень быстро удалось справиться с ПМС, принимая это средство в таблетках. Оно не совсем обычное, не такое, как я привыкла...так как раньше принимала успокоительные и обезболивающие таблетки, чтобы хоть как-то сгладить симптомы. Но Lady’s formula персональная месячная система работает по другому, действует на организм комплексно, за счет своего богатого состава:
витамины (А, Е, В6, С и... Читать отзыв
"Зелье против женского проклятия существует!
Мне очень быстро удалось справиться с ПМС, принимая это средство в таблетках. Оно не совсем обычное, не такое, как я привыкла...так как раньше принимала успокоительные и обезболивающие таблетки, чтобы хоть как-то сгладить симптомы. Но Lady’s formula персональная месячная система работает по другому, действует на организм комплексно, за счет своего богатого состава:
витамины (А, Е, В6, С и другие), минералы (в том числе и магний, который присутствует во многих успокоительных), лекарственные растения (с успокаивающим - экстракт листьев готу-колы; и фитоэстрогенным действием -экстракты дикого ямса, витекса священного и другие).
У меня симптомы ПМС были средней тяжести, они мне мешали жить, но при этом я в принципе могла нормально работать и существовать, через боль и недомогани. Поэтому таблетки мне помогли быстро,я считаю, за 1 курс тяжесть симптомов снизилась:
у меня перестала болеть голова перед месячными, улучшилось самочувствие, работоспособность, почти ушла боль внизу живота за день и во время первого критического дня.
На второй месяц эти симптомы были уже вообще не заметны и так продолжается до сих пор. Пока что двукратного использования Lady’s formula мне хватило на 2 полных месяца. если даже в следующем месяце снова начнутся проблемы - не беда, пропью еще один курс. Полного избавления от этой напасти я и не жду, так как это физиологический процесс и его можно лишь контролировать, сглаживать, а не полностью избавиться."
Достоинства:
  1. много витаминов, помогает, мне подошло полностью.
Недостатки:
  1. нет.

Комплекс эффективный, лучше обезболивающих

Гость 6 марта, 2019 год
Этими таблетками можно полностью заменить обезболивающие, при чем пить их постоянно не обязательно. Я прошла 2 курса (то есть 2 месяца принимала комплекс усиленной ледис формулы) и после этого уже 4 месяца нет пробле с месячныи. Во-первых, ПМС проходит менее заметно, а во вторых, болевые ощущения свелись к минимуму. Они сейчас присутствуют только в первый день как легкий тянущий... Читать отзыв Этими таблетками можно полностью заменить обезболивающие, при чем пить их постоянно не обязательно. Я прошла 2 курса (то есть 2 месяца принимала комплекс усиленной ледис формулы) и после этого уже 4 месяца нет пробле с месячныи. Во-первых, ПМС проходит менее заметно, а во вторых, болевые ощущения свелись к минимуму. Они сейчас присутствуют только в первый день как легкий тянущий эффект внизу живота. На следующий день уже вообще ничего не ощущается.
Чтобы снять проявления ПМС в комплекс добавлен экстракт витекса священного, магний, витамин В6. Кроме того, в составе есть экстракт готу-колы - компонент, который улучшает самочувствие в целом (он способствует устранению головной боли, отеков, снимает раздражительность, повышает работоспособность)
Ледис Формула
Ледис Формула
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Витамины

Космо-D3 - Витамин Д3
Космо-D3 - Витамин Д3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Биотредин
Биотредин

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби

Рейтинг: 5
11 отзывов
Детримакс Актив
Детримакс Актив

Рейтинг: 5
10 отзывов
Малинки-Виталинки
Малинки-Виталинки

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
17 отзывов
Витамишки Био +
Витамишки Био +

Рейтинг: 5
19 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.2
77 отзывов

Ледис Формула цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 2620 руб. Леди-с формула гиалурон форте таб. 1480мг №30
  • Прогресс-Фарма

    • 2450 руб. ЛЕДИ'С ФОРМУЛА ГИАЛУРОН ФОРТЕ таблетки 30 шт.

Ещё цены на Ледис Формула
Цены на Ледис Формула предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России