Кондиционер для белья Lenor отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.4
7 отзывов / 3 858 просмотров

Очень нравится кондиционер для белья "Lenor Жемчужный пион" "

Гость
5 августа, 2020 год
Люблю, когда чистое бельё пахнет не только порошком, но и кондиционером, а именно Lenor. Покупала разные кондиционеры, разных цен, производителей и тд. Но остановила свой выбор именно на Lenor. Для меня самое главное результат, а именно приятный, не надоедающий, не резкий, в меру ароматный кондиционер, и именно эти кондиционеры меня устроили во всём. Люблю, когда чистое бельё пахнет не только порошком, но и кондиционером, а именно Lenor. Покупала разные кондиционеры, разных цен, производителей и тд. Но остановила свой выбор именно на Lenor. Для меня самое главное результат, а именно приятный, не надоедающий, не резкий, в меру ароматный кондиционер, и именно эти кондиционеры меня устроили во всём.
Достоинства:
  1. Цена, запах, ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный кондиционер

Светлана
2 августа, 2020 год
Шикарный кондиционер, приятный запах и белье не жесткое как после порошка. На данный момент почти все стираю с кондиционером. Шикарный кондиционер, приятный запах и белье не жесткое как после порошка. На данный момент почти все стираю с кондиционером.

Отлично, покупаю постоянно

Алина Зеленкова
2 августа, 2020 год
Люблю, когда чистое бельё пахнет не только порошком, но и кондиционером, а именно Lenor. Покупала разные кондиционеры, разных цен, производителей и тд. Но остановила свой выбор именно на Lenor. Для меня самое главное результат, а именно приятный, не надоедающий, не резкий, в меру ароматный кондиционер, и именно эти кондиционеры меня устроили во всём Люблю, когда чистое бельё пахнет не только порошком, но и кондиционером, а именно Lenor. Покупала разные кондиционеры, разных цен, производителей и тд. Но остановила свой выбор именно на Lenor. Для меня самое главное результат, а именно приятный, не надоедающий, не резкий, в меру ароматный кондиционер, и именно эти кондиционеры меня устроили во всём
Достоинства:
  1. Цена, запах, ассортимент выбора
Недостатки:
  1. Не нашла

Не нравится

alisochka
18 апреля, 2017 год
Давно не покупала Ленор. Купила вот по акции и пожалела. Очень резкий химический запах, так что даже неприятно.Белье смягчает так себе, что добавляла его при стирке, что нет.Неудобный колпачок. Я привыкла колпачком отмерять количество кондиционера. А если отмерять колпачком от Ленора, то что, мыть его каждый раз?У нормальных брендов остатки средства стекают внутрь флакона при заворачивании крышки.Больше не куплю. Давно не покупала Ленор. Купила вот по акции и пожалела. Очень резкий химический запах, так что даже неприятно.Белье смягчает так себе, что добавляла его при стирке, что нет.Неудобный колпачок. Я привыкла колпачком отмерять количество кондиционера. А если отмерять колпачком от Ленора, то что, мыть его каждый раз?У нормальных брендов остатки средства стекают внутрь флакона при заворачивании крышки.Больше не куплю.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Очень резкий запах, белье смягчает плохо, неудобный флакон

Приятно пахнет, свои функции выполяняет

Варвара Николаева
17 марта, 2017 год
Открыла для себя новый потрясающий аромат - "Золотая орхидея"! Как же приятно, когда вещи приятно пахнут а на ощупь мягкие, не электризуются. Средство мне понравилось, только дороговато Открыла для себя новый потрясающий аромат - "Золотая орхидея"! Как же приятно, когда вещи приятно пахнут а на ощупь мягкие, не электризуются. Средство мне понравилось, только дороговато
Достоинства:
  1. Запах
Недостатки:
  1. Цена

приятный

Наташа
23 марта, 2015 год
ой да сейчас вода ужас просто! каждый раз все хуже и хуже, даже воду в чайнике кипятишь и ужас сколько там накипи. и так же когда стираешь. Пользуемся этим ополаскивателем уже не помню сколько лет. Еще с мамой помню жила. нравится, никогда его не меняю.приятный запах и справляется со своей работой ой да сейчас вода ужас просто! каждый раз все хуже и хуже, даже воду в чайнике кипятишь и ужас сколько там накипи. и так же когда стираешь. Пользуемся этим ополаскивателем уже не помню сколько лет. Еще с мамой помню жила. нравится, никогда его не меняю.приятный запах и справляется со своей работой
Лилия
30 августа, 2013 год
Я сейчас поражаюсь, как же раньше стирали без ополаскивателей? В принципе, и вода раньше была помягче, а сейчас от воды белье колом становится, особенно то, которое из натуральных тканей, и потом выгладить его можно только полностью намочив. Я стираю с Ленор и вполне довольна результатом. Во первых – после стирки половину вещей гладить вообще нет необходимости, во вторых – белье... Читать отзыв Я сейчас поражаюсь, как же раньше стирали без ополаскивателей? В принципе, и вода раньше была помягче, а сейчас от воды белье колом становится, особенно то, которое из натуральных тканей, и потом выгладить его можно только полностью намочив. Я стираю с Ленор и вполне довольна результатом. Во первых – после стирки половину вещей гладить вообще нет необходимости, во вторых – белье становится мягким и пушистым))) особенно полотенца. И запах приятный, свежий, ароматный. Ленор действительно заботится о вещах!
Читать все отзывы