Коронавирус (коронавирусная инфекция COVID-19) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2.7
7 отзывов / 1 272 просмотра

Следите за здоровьем и не смотрите телевизор

Жанна
5 июня, 2020 год
Однозначно, вирус разработанный, и направлен на то,чтоб сделать человечество слабее. Эксперты говорят, что он так и останется с нами. И это печально. Надежда только на вакцину. Нужно следить за здоровьем, питанием , гигиеной, и тогда шансов у вируса меньше. Однозначно, вирус разработанный, и направлен на то,чтоб сделать человечество слабее. Эксперты говорят, что он так и останется с нами. И это печально. Надежда только на вакцину. Нужно следить за здоровьем, питанием , гигиеной, и тогда шансов у вируса меньше.

Под лежачий камень вода не течёт.

4 июня, 2020 год
Не знаю как оценить данный вирус, потому - средняя оценка. Сначала о самой болезни. Ну, не верится в природную аномалию, т.е. создание явно рукотворное. Случайное или намеренное - пусть расследуют спецы. Да, грипп в начале 20 века унёс много жизней, однако и развитие медицины было не слишком развитым в сравнении с сегодняшним днём. Потому, считаю, что сравнение не корректно.... Читать отзыв Не знаю как оценить данный вирус, потому - средняя оценка. Сначала о самой болезни. Ну, не верится в природную аномалию, т.е. создание явно рукотворное. Случайное или намеренное - пусть расследуют спецы. Да, грипп в начале 20 века унёс много жизней, однако и развитие медицины было не слишком развитым в сравнении с сегодняшним днём. Потому, считаю, что сравнение не корректно. То, что вирус сравнивают с ВИЧ - настораживает. Это новый вид вирусов, который может влиять на генном уровне. Вот в этом его опасность. Потому он может повлиять на будущее поколение, кроме сегодняшней смертности. Можно от него исцелиться? - можно исцелиться от всего, кроме смерти. Другой вопрос - как? И вот тут мнения разняться. Маски, перчатки, гигиена, изоляция, ограничения. Нет лекарств, нет вакцин, нет диагностики. Нет, что-то да есть, но оно - бессознательно, когда попытки хоть как-то помочь и изучение "по дороге". Надежда на адаптацию вируса минимальная. ВИЧ не адаптировался. Надежда лишь на то, что всё-таки это не ВИЧ, послабее будет. Так что пока не изучен, мнений много. В первую очередь гибнут с ослабленным организмом люди. Перенесшие операции, затяжные заболевания, стрессы и пр. Может всё же стоит обратить внимание на себя? Не сидеть на изнуряющих диетах, не делать не нужных косметических операций, не увлекаться обжорством "химической еды". А врачам всё же лечить, а не увлекаться хирургией. А то рентген простого зуба до сих пор через цинковый халат, вместо компьютера. И скальпель чаще, чем лазер. Тут и без вируса с трудом выживают.

Сохраняйте спокойствие

Илья
1 мая, 2020 год
Как много шума и паники вокруг, иногда кажется что люди просто сходят с ума. Сохраняйте спокойствие, придерживайтесь правил гигиены и не смотрите телевизор, и все у вас будет хорошо. Как много шума и паники вокруг, иногда кажется что люди просто сходят с ума. Сохраняйте спокойствие, придерживайтесь правил гигиены и не смотрите телевизор, и все у вас будет хорошо.

Увидела видео как богатые жалуются на вирус и меня стошнило!

Пожелай мне удачу в этом бою
30 апреля, 2020 год
Недавно увидела видео в интернете о том, как этот вирус якобы ударил по бизнесу богачей. И захотелось заорать на всю вселенную: «Этот вирус мизинцем ваш бизнес задел, но точно не ударил по нему, потому что вы всё ещё живёте в своих элитных домах и сытно питаетесь!» Простые рабочие получают мизерные зарплаты, пенсионеры получают такие же мизерные пенсии и все из... Читать отзыв Недавно увидела видео в интернете о том, как этот вирус якобы ударил по бизнесу богачей. И захотелось заорать на всю вселенную: «Этот вирус мизинцем ваш бизнес задел, но точно не ударил по нему, потому что вы всё ещё живёте в своих элитных домах и сытно питаетесь!» Простые рабочие получают мизерные зарплаты, пенсионеры получают такие же мизерные пенсии и все из них экономят на всём, даже на продуктах питания, я уже молчу про пороховую бочку в виде аварийного жилья. Людям говорят: «Берегите себя — оставайтесь дома!» — Можно оставаться дома если ты на пенсии, а как быть тем, кого из-за эпидемии уволили с работы, беречь себя умирая от голода?!

А сущесвует ли он на самом деле

2 апреля, 2020 год
Да что за бред. Не верю я в этот коронованный вирус. Не знаю с какой целью все это задуманно. Никого не знаю кто им заражен. Штрафы за нарушение режима до 5000 ? Какого режима ? Магазины работают , транспорт ходит , кого штрафовать ? ИДИОТИЗМ. Да что за бред. Не верю я в этот коронованный вирус. Не знаю с какой целью все это задуманно. Никого не знаю кто им заражен. Штрафы за нарушение режима до 5000 ? Какого режима ? Магазины работают , транспорт ходит , кого штрафовать ? ИДИОТИЗМ.

Бесплатные парковки Москвы для тех, кто вынужден работать по пропускам

31 марта, 2020 год
Необходимо рассмотреть вопрос о разрешении бесплатной парковки в Москве (в период распространения короновируса) для сотрудников, кто вынужден работать, предоставляя пропуска,например, или соответствующего документа.Вынужденное использование общественного транспорта только способствует распространению инфекции и заражению большого числа госслужащих и других людей, кто вынужден ездить на работу. Если по праздникам парковки Москвы даже бесплатны, неужели в период пандемии нельзя сделать парковки бесплатными, выдав соответствующие... Читать отзыв Необходимо рассмотреть вопрос о разрешении бесплатной парковки в Москве (в период распространения короновируса) для сотрудников, кто вынужден работать, предоставляя пропуска,например, или соответствующего документа.Вынужденное использование общественного транспорта только способствует распространению инфекции и заражению большого числа госслужащих и других людей, кто вынужден ездить на работу. Если по праздникам парковки Москвы даже бесплатны, неужели в период пандемии нельзя сделать парковки бесплатными, выдав соответствующие разрешения.Или об этом задумаются только в тот момент, когда на работу некому будет ходить?!

Вирус у наших дверей

Диана
11 марта, 2020 год
Наша страна не осталась в стороне, как другие страны мира уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией. На данный момент Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию, что не сулит ничего хорошего.В настоящее время было зафиксировано официально 28 случаев поражения коронавирусом, из которых большинство в Москве. Все заболевшие посещали Италию, что и привело к заражению. Однако, мне кажется, что случаев заболевания коронавирусом... Читать отзыв Наша страна не осталась в стороне, как другие страны мира уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией. На данный момент Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию, что не сулит ничего хорошего.В настоящее время было зафиксировано официально 28 случаев поражения коронавирусом, из которых большинство в Москве. Все заболевшие посещали Италию, что и привело к заражению. Однако, мне кажется, что случаев заболевания коронавирусом в России намного больше, просто не обо всех случаях сообщают прессе. Вот только подумайте, какая протяженность у нас границы с Китаем? Неужели не было пересечений границы с этой стороны? Очень сомнительно. Ну, а нам, простым гражданам, остается заботиться самим о своем здоровье - соблюдать правила гигиены и держаться подальше от больных людей.
Читать все отзывы