Мне нравится как работает эта добавка, она помогает мне оставаться бодрой и работоспособной на протяжении всего дня. Мне нравится как работает эта добавка, она помогает мне оставаться бодрой и работоспособной на протяжении всего дня.
Полезная добавка в осенний период. Начала очередной курс. Иммунитету поддержка нужна. Всего по одной таблетки в день совсем не сложно. Полезная добавка в осенний период. Начала очередной курс. Иммунитету поддержка нужна. Всего по одной таблетки в день совсем не сложно.
Лучший куркумин у этого производителя, ещё и с пиперином. И я пишу сейчас об эффекте от использования, который наступает довольно быстро. Лучший куркумин у этого производителя, ещё и с пиперином. И я пишу сейчас об эффекте от использования, который наступает довольно быстро.
Беру уже не первый раз, хорошо помогает укрепить иммунитет. Также хорошая помощь суставам. Цена в принципе доступная Беру уже не первый раз, хорошо помогает укрепить иммунитет. Также хорошая помощь суставам. Цена в принципе доступная
Брала уже не раз. Цена высоковата, но качество препарата полностью оправдывает свою цену. Отлично укрепляет иммунитет, стала меньше болеть Брала уже не раз. Цена высоковата, но качество препарата полностью оправдывает свою цену. Отлично укрепляет иммунитет, стала меньше болеть
В каждой таблетке дозировка куркумина 150 мг, плюс состав ещё дополнительно усилен для лучшего усвоения пиперином. Беру часто, поддерживаю иммунитет. В каждой таблетке дозировка куркумина 150 мг, плюс состав ещё дополнительно усилен для лучшего усвоения пиперином. Беру часто, поддерживаю иммунитет.
Про пользу данной добавки можно много где прочитать, не буду в это углубляться, оставлю свое мнение после неудачного опыта с самой специей куркума. Эта добавка оказалась в разы эффективнее, чувствую себя отлично, болею редко. Подделок куркумы очень много оказалось, с этой добавкой не ошибешься что пьешь. Таблетки средние, глотаются спокойно, какого-то неприятного вкуса и запаха не обнаружила. Про пользу данной добавки можно много где прочитать, не буду в это углубляться, оставлю свое мнение после неудачного опыта с самой специей куркума. Эта добавка оказалась в разы эффективнее, чувствую себя отлично, болею редко. Подделок куркумы очень много оказалось, с этой добавкой не ошибешься что пьешь. Таблетки средние, глотаются спокойно, какого-то неприятного вкуса и запаха не обнаружила.
Классная добавка, дешевле купить одну упаковку чем покупать по отдельности каждый из этих компонентов. Я так и делаю)) Классная добавка, дешевле купить одну упаковку чем покупать по отдельности каждый из этих компонентов. Я так и делаю))
Нужный препарат с двумя важными для здоровья компонентами. Я для профилактики стала использовать эти таблетки. Нужный препарат с двумя важными для здоровья компонентами. Я для профилактики стала использовать эти таблетки.
Пропиваю во время болезни и еще 2 недели минимум, гораздо легче и быстрее восстанавливаюсь после болезни, силы прям появляются, думаю начать пить и просто курсами для профилактики. Пропиваю во время болезни и еще 2 недели минимум, гораздо легче и быстрее восстанавливаюсь после болезни, силы прям появляются, думаю начать пить и просто курсами для профилактики.
Состав усилен ещё дополнительно пиперином, не нужно его отдельно покупать. Эффект от использования таблеток я ощутила уже через неделю после начала курса. Состав усилен ещё дополнительно пиперином, не нужно его отдельно покупать. Эффект от использования таблеток я ощутила уже через неделю после начала курса.
Препарат рабочий, куркумин с пиперином улучшили пищеварение. Меня беспокоила тяжесть в животе, она прошла уже после первой недели приёма таблеток. Препарат рабочий, куркумин с пиперином улучшили пищеварение. Меня беспокоила тяжесть в животе, она прошла уже после первой недели приёма таблеток.
Пиперин улучшает усвоение куркумина, поэтому я с конца января и до конца февраля принимал таблетки. В разгар гриппа не заболел, препарат справился. Пиперин улучшает усвоение куркумина, поэтому я с конца января и до конца февраля принимал таблетки. В разгар гриппа не заболел, препарат справился.
Нравится мне этот препарат, уже с первых дней приёма он улучшает моё самочувствие, дарит силы и энергию. Я стала использовать куркумин с пиперином, чтобы замедлить старение. Нравится мне этот препарат, уже с первых дней приёма он улучшает моё самочувствие, дарит силы и энергию. Я стала использовать куркумин с пиперином, чтобы замедлить старение.
Препарат оказывает желчегонный эффект, с этой целью я стала его использовать. Для профилактики принимаю, чувствую себя хорошо. Недавно делала УЗИ мочевого пузыря, камней у меня нет. Препарат оказывает желчегонный эффект, с этой целью я стала его использовать. Для профилактики принимаю, чувствую себя хорошо. Недавно делала УЗИ мочевого пузыря, камней у меня нет.
Принимаю куркумин регулярно, он препятствует образованию холестериновых камней в печени. Четыре-пять раз в год повторяю курс и не переживаю за своё здоровье. Принимаю куркумин регулярно, он препятствует образованию холестериновых камней в печени. Четыре-пять раз в год повторяю курс и не переживаю за своё здоровье.
Моя защита от простуды летом, больше трёх лет я не болею в тёплое время года. Всё потому, что регулярно повторяю курс приёма этих таблеток. Моя защита от простуды летом, больше трёх лет я не болею в тёплое время года. Всё потому, что регулярно повторяю курс приёма этих таблеток.
Использую таблетки для профилактики, чтобы суставы оставалась гибкими и подвижными. Препарат мне в этом помогает уже не первый год, поэтому могу его рекомендовать. Использую таблетки для профилактики, чтобы суставы оставалась гибкими и подвижными. Препарат мне в этом помогает уже не первый год, поэтому могу его рекомендовать.
Я поддерживаю с помощью этого препарата с двумя важными для здоровья компонентами свою печень. Могу рекомендовать таблетки к использованию, они помогают мне лучше себя чувствовать. Я поддерживаю с помощью этого препарата с двумя важными для здоровья компонентами свою печень. Могу рекомендовать таблетки к использованию, они помогают мне лучше себя чувствовать.
Принимаю для профилактики эти таблетки в начале каждого сезона, болеть я стала намного реже. Раньше раза три в год приходилось брать больничный, сейчас уже такого нет. Дозировка куркумина в каждой таблетке 150 мг. Принимаю для профилактики эти таблетки в начале каждого сезона, болеть я стала намного реже. Раньше раза три в год приходилось брать больничный, сейчас уже такого нет. Дозировка куркумина в каждой таблетке 150 мг.
Я стала поддерживать своё здоровье с помощью препаратов на растительной основе, куркумин с пиперином один из таких. Неплохая защита от вирусов, рекомендую таблетки. Я стала поддерживать своё здоровье с помощью препаратов на растительной основе, куркумин с пиперином один из таких. Неплохая защита от вирусов, рекомендую таблетки.
Я выбираю препараты только на растительной основе, куркумин с пиперином помогают моим суставам оставаться гибкими и подвижными. Колени стали реже хрустеть. Я выбираю препараты только на растительной основе, куркумин с пиперином помогают моим суставам оставаться гибкими и подвижными. Колени стали реже хрустеть.
После гриппа принимала, нужно было помочь иммунитету восстановиться. Таблетки сработали, теперь только для профилактики буду их использовать, чтобы не болеть. После гриппа принимала, нужно было помочь иммунитету восстановиться. Таблетки сработали, теперь только для профилактики буду их использовать, чтобы не болеть.
Мне нравится куркумин с пиперином в первую очередь потому, что это натуральный препарат с двумя полезными для здоровья натуральными компонентами. Для иммунитета использую, чувствую себя хорошо и не цепляю вирусы. Мне нравится куркумин с пиперином в первую очередь потому, что это натуральный препарат с двумя полезными для здоровья натуральными компонентами. Для иммунитета использую, чувствую себя хорошо и не цепляю вирусы.
Натуральный препарат с двумя основными компонентами, я стала принимать его несколько раз в год для поддержки печени. Помогает, работа ЖКТ наладилась, а то случались проблемы и сбои. В составе таблеток нет диоксида титана как в аналогах. Натуральный препарат с двумя основными компонентами, я стала принимать его несколько раз в год для поддержки печени. Помогает, работа ЖКТ наладилась, а то случались проблемы и сбои. В составе таблеток нет диоксида титана как в аналогах.
Препарат оказывает хороший желчегонный эффект, я стала принимать таблетки курсами. Состав натуральный, побочек не было, цена за упаковку небольшая. Заказываю онлайн в аптеке, а потом хожу забираю, так дешевле получается. Препарат оказывает хороший желчегонный эффект, я стала принимать таблетки курсами. Состав натуральный, побочек не было, цена за упаковку небольшая. Заказываю онлайн в аптеке, а потом хожу забираю, так дешевле получается.
Препарат помог убрать болезненность в суставах, хватило всего одного курса.Мне уже в первую неделю приёма стало намного легче, эккстракт куркумы усилен пиперином. Рекомендую таблетки. Препарат помог убрать болезненность в суставах, хватило всего одного курса.Мне уже в первую неделю приёма стало намного легче, эккстракт куркумы усилен пиперином. Рекомендую таблетки.
Препарат мне подошёл, для иммунитета полезно и для суставов тоже. Я почувствовала себя намного лучше уже на четвёртый день после начала приёма. Таблетки не вызывают побочек, а ещё состав полностью растительный. Препарат мне подошёл, для иммунитета полезно и для суставов тоже. Я почувствовала себя намного лучше уже на четвёртый день после начала приёма. Таблетки не вызывают побочек, а ещё состав полностью растительный.
Для укрепления иммунитета хорошая штука, побочек не бывает. Уже через неделю приёма улучшается самочувствие. Обычно заказываем в интернете через приложение и забираем в аптеке. Для укрепления иммунитета хорошая штука, побочек не бывает. Уже через неделю приёма улучшается самочувствие. Обычно заказываем в интернете через приложение и забираем в аптеке.
Лучше таблетки попить, чем потом долго болеть и валяться в постели. Здоровье нужно беречь, порадовала стоимость упаковки, препарат оправдал все мои ожидания. Лучше таблетки попить, чем потом долго болеть и валяться в постели. Здоровье нужно беречь, порадовала стоимость упаковки, препарат оправдал все мои ожидания.