Пью этот куркумин уже месяц, чтобы поддержать суставы после тренировок. Колени стали меньше хрустеть и тяжесть в ногах прошла. Радует, что в составе сразу есть пиперин, так куркумин лучше усваивается
Добавка просто топчик! За месяц приёма суставы стали меньше ныть на погоду. Ещё совсем недавно колено постоянно беспокоило после долгих прогулок, а сейчас такого нет
Я давно слышала про пользу куркумы, но в чистом виде её не люблю. Решила попробовать таблетки с пиперином. Пью месяц, и правда чувствую себя бодрее, меньше устаю к вечеру.
Про пользу данной добавки можно много где прочитать, не буду в это углубляться, оставлю свое мнение после неудачного опыта с самой специей куркума. Эта добавка оказалась в разы эффективнее, чувствую себя отлично, болею редко. Подделок куркумы очень много оказалось, с этой добавкой не ошибешься что пьешь. Таблетки средние, глотаются спокойно, какого-то неприятного вкуса и запаха не обнаружила.
Пропиваю во время болезни и еще 2 недели минимум, гораздо легче и быстрее восстанавливаюсь после болезни, силы прям появляются, думаю начать пить и просто курсами для профилактики.
Реально помогает
Упаковка на курс
понравилось действие на кожу
В составе сразу есть пиперин
Простота приема радует
Насыщает организм полезными веществами
Разницу почувствовала
Для курсового применения
Удобно и безопасно
Хорошая усвояемость
Эффект есть, я стала реже цеплять вирусы.
Профилактика.
Рекомендую всем знакомым
Помогает укрепить иммунитет
Рабочий препарат
ОЧень хорошие дозировки
Важный бад для здоровья
Классная добавка
Нужный препарат
для тех кто сильно гриппует