Нейрослух. Клуб Здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нейрослух. Клуб Здоровья

«Нейрослух» и «Сенсолан» помогли с проблемой слуха.

Игорь Лебедев четверг, 12 марта
Я еще не считаю себя старым, но в мои 58 лет стал появляться постоянный шум в ушах и ощущение заложенности. Иногда приходилось переспрашивать людей, потому что слышать я стал реально хуже. Решил попробовать восстановительный курс: принимал эликсир «Нейрослух» и использовал ушные капли «Сенсолан». Пользовался полный месяц, как и рекомендуется по инструкции. Через пару недель эффект я почувствовал: шум стал слабее,... Читать отзыв Я еще не считаю себя старым, но в мои 58 лет стал появляться постоянный шум в ушах и ощущение заложенности. Иногда приходилось переспрашивать людей, потому что слышать я стал реально хуже. Решил попробовать восстановительный курс: принимал эликсир «Нейрослух» и использовал ушные капли «Сенсолан». Пользовался полный месяц, как и рекомендуется по инструкции. Через пару недель эффект я почувствовал: шум стал слабее, а заложенность почти перестала беспокоить. Слышать разговоры мне стало легче. В моём случае сочетание эликсира «Нейрослух» и капель «Сенсолан» помогло с проблемой слуха.
Нейрослух. Клуб Здоровья - «Нейрослух» и «Сенсолан» помогли с проблемой слуха.
Нейрослух. Клуб Здоровья - «Нейрослух» и «Сенсолан» помогли с проблемой слуха.

Препарат помог без побочных эффектов.

Карпова М. 28 января, 2026 год
После перелёта появилась сильная заложенность в ухе, дискомфорт и ощущение давления, звук стал приглушённым. Даже спустя время состояние полностью не восстанавливалось, было как-то тревожно. После этого начала принимать «Нейрослух» Примерно через неделю заметила улучшения: давление ушло, заложенность стала значительно меньше, слух стал более чётким.
Средство переносилось хорошо, действовало постепенно. Для восстановления после баротравмы оказалось хорошим вариантом.