Тоже хочу оставить отзыв про пасту «Просто блеск». На мой взгляд хорошо чистит, не агрессивна для кожи. Купила для уборки. Тратиться на дорогие средства не хотелось, а этой пастой все сильно грязное удалось оттереть. Нормально справляется с жиром, сантехнику хорошо очищает. Норм средство за свои деньги. Тоже хочу оставить отзыв про пасту «Просто блеск». На мой взгляд хорошо чистит, не агрессивна для кожи. Купила для уборки. Тратиться на дорогие средства не хотелось, а этой пастой все сильно грязное удалось оттереть. Нормально справляется с жиром, сантехнику хорошо очищает. Норм средство за свои деньги.
Покупаю тут одежду с ноября где-то. До этого можно сказать не знала про этот магазин. Шикарный выбор вещей для женщин плюс сайз. Обычно везде 52-54 это потолок, а тут и на мой 56 хорошие вещи. С размером всегда все ок, вещи хорошо садятся, фотки на сайте не обман. Доставка не задерживается. Даже перед НГ мне наряды прислали, все что я... Читать отзыв Покупаю тут одежду с ноября где-то. До этого можно сказать не знала про этот магазин. Шикарный выбор вещей для женщин плюс сайз. Обычно везде 52-54 это потолок, а тут и на мой 56 хорошие вещи. С размером всегда все ок, вещи хорошо садятся, фотки на сайте не обман. Доставка не задерживается. Даже перед НГ мне наряды прислали, все что я заказала.
Купила по совету подруги. У нее он давно. На сайте хорошие консультанты, не боты. На все вопросы в чате ответили, помогли определиться. Аэрогриль прислали сдэком. Все было качественно запаковано, в пути не повредилось. Цена очень приятная даже с учетом доставки. Аналогичный аэрогриль в ближайшем магазине техники стоил на 2к дороже. Тут в целом цены очень доступные. Купила по совету подруги. У нее он давно. На сайте хорошие консультанты, не боты. На все вопросы в чате ответили, помогли определиться. Аэрогриль прислали сдэком. Все было качественно запаковано, в пути не повредилось. Цена очень приятная даже с учетом доставки. Аналогичный аэрогриль в ближайшем магазине техники стоил на 2к дороже. Тут в целом цены очень доступные.
Для меня Leomax теперь маркетплейс №1. Раньше покупала на озоне и вб, теперь в основном тут. Ассортимент большой, цены очень доступные, скидки-акции регулярно, доставка быстрая. И лично у меня с возвратом проблем не было. Тоже возвращала 2 раза вещи, все быстро одобряли и принимали назад. Для меня Leomax теперь маркетплейс №1. Раньше покупала на озоне и вб, теперь в основном тут. Ассортимент большой, цены очень доступные, скидки-акции регулярно, доставка быстрая. И лично у меня с возвратом проблем не было. Тоже возвращала 2 раза вещи, все быстро одобряли и принимали назад.
Частенько посматриваю трансляции этого интернет магазина. Нравится подача, ассортимент, очень доступные цены. Сейчас хорошие вещи по адекватной тяжело купить несмотря на обилие интернет магазинов. А в Leomax еще можно. И помимо одежды тут еще и для дома много штук можно купить, технику. Я уже подушки так купила, пылесос, плед, про одежду и говорить не буду. Доставляют быстро. Частенько посматриваю трансляции этого интернет магазина. Нравится подача, ассортимент, очень доступные цены. Сейчас хорошие вещи по адекватной тяжело купить несмотря на обилие интернет магазинов. А в Leomax еще можно. И помимо одежды тут еще и для дома много штук можно купить, технику. Я уже подушки так купила, пылесос, плед, про одежду и говорить не буду. Доставляют быстро.
Заказала премиум-комплекс "Хлорелла" по скидке. Специально ждала, пока на него большая скидка будет, и сразу взяла! Мне нужно было конкретно это средство. Планирую взять еще что-нибудь из линейки Dr.Arsenin, но это уже потом. Заказала премиум-комплекс "Хлорелла" по скидке. Специально ждала, пока на него большая скидка будет, и сразу взяла! Мне нужно было конкретно это средство. Планирую взять еще что-нибудь из линейки Dr.Arsenin, но это уже потом.
Ох, наконец-то нашла джинсы, где не приходится выбирать между «красиво» и «не задыхаюсь»! Взяла XL, и они прям как на меня сшиты! Талия не врезается, колени не мешают сидеть в позе лотоса. Еще взяла трендовое платье в кофейном оттенке. Все хвалили, никто не угадал, что это плюс-сайз. Стирала уже раз 5 – никаких катышков. Ох, наконец-то нашла джинсы, где не приходится выбирать между «красиво» и «не задыхаюсь»! Взяла XL, и они прям как на меня сшиты! Талия не врезается, колени не мешают сидеть в позе лотоса. Еще взяла трендовое платье в кофейном оттенке. Все хвалили, никто не угадал, что это плюс-сайз. Стирала уже раз 5 – никаких катышков.
Стабильно захожу на сайт и набираю себе корзину всяких интересных штук для дома. В основном конечно декоративку беру, но и в раздел вещей тоже заглядываю. Я размера + и мне тут намного удобнее что-то выбрать, чем в обычном магазине, тк там нет моих размеров. А если и есть, но цены кусачие. В общем, люблю сюда захаживать)) Стабильно захожу на сайт и набираю себе корзину всяких интересных штук для дома. В основном конечно декоративку беру, но и в раздел вещей тоже заглядываю. Я размера + и мне тут намного удобнее что-то выбрать, чем в обычном магазине, тк там нет моих размеров. А если и есть, но цены кусачие. В общем, люблю сюда захаживать))
Покупаю через Леомакс одежду не первый год. Проверенное качество, очень доступные цены. Если что не подходит, то не проблема вернуть. Покупаю через Леомакс одежду не первый год. Проверенное качество, очень доступные цены. Если что не подходит, то не проблема вернуть.
Я ношу вещи 54 размера. На крупных женщин вообще сейчас либо не шью, либо шьют некрасивые балохонистые вещи. А на Леомаксе очень хороший размерный ряд. Купила тут к новому году красивый наряд на корпоратив, брюки, джинсы, два спортивных тепленьких костюма на флисе, домашний костюмчик. Вся одежда качественная, ничего не возвращала, все садится как влитое. Очень благодарна магазину за разнообразие одежду!... Читать отзыв Я ношу вещи 54 размера. На крупных женщин вообще сейчас либо не шью, либо шьют некрасивые балохонистые вещи. А на Леомаксе очень хороший размерный ряд. Купила тут к новому году красивый наряд на корпоратив, брюки, джинсы, два спортивных тепленьких костюма на флисе, домашний костюмчик. Вся одежда качественная, ничего не возвращала, все садится как влитое. Очень благодарна магазину за разнообразие одежду! Выручают.
Можно надеть под пиджак, под рубашку или просто как нижнее белье. Хорошо держит большую грудь, не давит. При стирке топ не растягивается и не портится. И стоит всего 999рублей Можно надеть под пиджак, под рубашку или просто как нижнее белье. Хорошо держит большую грудь, не давит. При стирке топ не растягивается и не портится. И стоит всего 999рублей
Можно надеть под пиджак, под рубашку или просто как нижнее белье. Хорошо держит большую грудь, не давит. При стирке топ не растягивается и не портится. И стоит всего 999р. Можно надеть под пиджак, под рубашку или просто как нижнее белье. Хорошо держит большую грудь, не давит. При стирке топ не растягивается и не портится. И стоит всего 999р.
Может джинсы нужно покупать и не на Леомаксе, но багги свободного кроя за 2999 купили именно тут. И надо же так удачно, что был нужный размер и он совпадал с фактическим! Так зачем искать в другом месте? Я на Леомаксе много чего беру. Может джинсы нужно покупать и не на Леомаксе, но багги свободного кроя за 2999 купили именно тут. И надо же так удачно, что был нужный размер и он совпадал с фактическим! Так зачем искать в другом месте? Я на Леомаксе много чего беру.
Люблю шариться по Леомаксу. Недавно увидела керамический набор посуды для завтрака: кружка с заварочником и бульонница. Заказала на подарок, а в результате оставила себе. Смотрятся красиво, стало жалко расставаться )))) Люблю шариться по Леомаксу. Недавно увидела керамический набор посуды для завтрака: кружка с заварочником и бульонница. Заказала на подарок, а в результате оставила себе. Смотрятся красиво, стало жалко расставаться ))))
Столько всего заказано на Леомаксе, что уже не сосчитать... Кроссовки Леся покупала себе и дочери, комфортные и не дорогие. За такую цену всего в 1 т рублей это хорошая легкая вещь с плотной шнуровкой. Ноги в них не задыхаются. Столько всего заказано на Леомаксе, что уже не сосчитать... Кроссовки Леся покупала себе и дочери, комфортные и не дорогие. За такую цену всего в 1 т рублей это хорошая легкая вещь с плотной шнуровкой. Ноги в них не задыхаются.
Один раз заказали с дочерью на Леомаксе зубную пасту PSLAB, два пузатеньких флакона по 200 мл, по акционной цене. Хватает надолго и паста реально хорошая, налет снимает полностью. Корейцы молодцы, в плане косметики у них все супер 👍 Один раз заказали с дочерью на Леомаксе зубную пасту PSLAB, два пузатеньких флакона по 200 мл, по акционной цене. Хватает надолго и паста реально хорошая, налет снимает полностью. Корейцы молодцы, в плане косметики у них все супер 👍
У меня вся недавно купленная домашняя одежда с Леомакса. Костюмчики UNIT, например, комплект из футболки и брюк. 95 % хлопка и полиэстер для эластичности. Удобные, крой свободный. Хожу в таком целый день, комфортно и не жарко. У меня вся недавно купленная домашняя одежда с Леомакса. Костюмчики UNIT, например, комплект из футболки и брюк. 95 % хлопка и полиэстер для эластичности. Удобные, крой свободный. Хожу в таком целый день, комфортно и не жарко.
Тренажеры вещь дорогая. Хорошо зашла в Леомаксе на товары для здоровья, нашла этот кардио тренажер за 1999 р. Попала на скидку. Тренажер супер, крутишь руками или ногами. Тренажеры вещь дорогая. Хорошо зашла в Леомаксе на товары для здоровья, нашла этот кардио тренажер за 1999 р. Попала на скидку. Тренажер супер, крутишь руками или ногами.
Кто говорит, что нужно брать только фирменные компрессионные вещи, только в определенных магазинах!... Там они втридорога. У меня компрессионные гольфы, за 800 р, из Леомакса, наши российские. И отлично помогают, и с ног не сползают! Кто говорит, что нужно брать только фирменные компрессионные вещи, только в определенных магазинах!... Там они втридорога. У меня компрессионные гольфы, за 800 р, из Леомакса, наши российские. И отлично помогают, и с ног не сползают!
Добрый день, Яна! Благодарим Вас, что поделились впечатлениями! Ваша обратная связь важна для нас и помогает нам становится лучше. С уважением, LEOMAX!
Мужские рубашки такая вещь, которую постоянно приходится обновлять. Просто летят на моих мужчинах 😁 Заказываю в леомаксе, не то чтобы именно рубашек было много разных, зато цены нормальные и размерная сетка правильная. Мужские рубашки такая вещь, которую постоянно приходится обновлять. Просто летят на моих мужчинах 😁 Заказываю в леомаксе, не то чтобы именно рубашек было много разных, зато цены нормальные и размерная сетка правильная.
На лето заказала каждому в подарок по пляжному полотенцу в леомаксе. Уж что-что, а вещи тут качественные. Полотенца хлопковые, большие, отлично впитывают. И рисунок разный, чтобы не путались. Получился полезный и красивый подарок. На лето заказала каждому в подарок по пляжному полотенцу в леомаксе. Уж что-что, а вещи тут качественные. Полотенца хлопковые, большие, отлично впитывают. И рисунок разный, чтобы не путались. Получился полезный и красивый подарок.
На Леомаксе можно недорого купить хороший парфюм. Недавно мужу взяла Абракадор хорошая туалетная вода, с приятным запахом. Люблю когда от мужчины пахнет чем-то деревянистым, свежим. Флакон стильный, на подарок отлично подошел 👍 На Леомаксе можно недорого купить хороший парфюм. Недавно мужу взяла Абракадор хорошая туалетная вода, с приятным запахом. Люблю когда от мужчины пахнет чем-то деревянистым, свежим. Флакон стильный, на подарок отлично подошел 👍
Все рубашки мужу покупали тут. Качество супер, его размер есть. Особо понравилась рубашка с капюшоном и подкладом, он из нее не вылезал, пока было прохладно. Материал замечательный, не линяет, держит форму. В основном тут заказываю повседневную одежду,хотя нарядных вещей в магазине тоже достаточно. Но главное это цена и качество. Все рубашки мужу покупали тут. Качество супер, его размер есть. Особо понравилась рубашка с капюшоном и подкладом, он из нее не вылезал, пока было прохладно. Материал замечательный, не линяет, держит форму. В основном тут заказываю повседневную одежду,хотя нарядных вещей в магазине тоже достаточно. Но главное это цена и качество.
Если честно, то Леомакс сперва не был в числе моих любимых. Но наверное с ними удобнее всего совершать теле шоппинг. Да и купить то, что тебе понравилось, получается без лишних заморочек. Так что держусь в курсе новинок магазина) Если честно, то Леомакс сперва не был в числе моих любимых. Но наверное с ними удобнее всего совершать теле шоппинг. Да и купить то, что тебе понравилось, получается без лишних заморочек. Так что держусь в курсе новинок магазина)
Мне нравится онлайн магазин на леомаксе, так интересно обо всем рассказывают, и чувствуется что работают настоящие эксперты! Посмотреть приятно. Когда что-то понравилось, можно сразу и заказать. Мне нравится онлайн магазин на леомаксе, так интересно обо всем рассказывают, и чувствуется что работают настоящие эксперты! Посмотреть приятно. Когда что-то понравилось, можно сразу и заказать.
Покупаю на Леомаксе уходовые средства для лица и тела. Недавно приобрела набор их трех флаконов, гель-мыло с гиалуроновой кислотой. 999 р за три штуки. Разные ароматы, хорошо увлажняет, делает кожу мягче. Производство Китай Jundo Покупаю на Леомаксе уходовые средства для лица и тела. Недавно приобрела набор их трех флаконов, гель-мыло с гиалуроновой кислотой. 999 р за три штуки. Разные ароматы, хорошо увлажняет, делает кожу мягче. Производство Китай Jundo
Цены на джинсы в Леомаксе - блеск))). И фасонов много, есть из чего выбрать. Размерно надо знать, что брать, но с обменом особых проблем не было. Хотя обычно правильно определяю и привозят то что надо. Цены на джинсы в Леомаксе - блеск))). И фасонов много, есть из чего выбрать. Размерно надо знать, что брать, но с обменом особых проблем не было. Хотя обычно правильно определяю и привозят то что надо.
На Леомаксе можно купить симпатичную и недорогую одежду. Всегда есть из чего выбирать. Я нашла себе ажурный кардиган Vivawool, очень женственный 😍 Расцветка была разная, выбрала бежевый. На Леомаксе можно купить симпатичную и недорогую одежду. Всегда есть из чего выбирать. Я нашла себе ажурный кардиган Vivawool, очень женственный 😍 Расцветка была разная, выбрала бежевый.
Покупаю свое любимое белье на Леомаксе. Есть такие шикарные фирмы как Лянжери, Новое время. Это настоящее белье, удобное и прочное, отличного качества, шовчики всегда ровные и не распускаются. Цены тоже радуют. Покупаю свое любимое белье на Леомаксе. Есть такие шикарные фирмы как Лянжери, Новое время. Это настоящее белье, удобное и прочное, отличного качества, шовчики всегда ровные и не распускаются. Цены тоже радуют.
Последние года два одеваюсь на Леомаксе. Есть фирма Vivawool, только неделю назад купила новый бомбер на молнии. На себе очень приятный. Мне нравится бренд, и тут его реально найти по удобной для меня цене. Поэтому слежу за новинками. Последние года два одеваюсь на Леомаксе. Есть фирма Vivawool, только неделю назад купила новый бомбер на молнии. На себе очень приятный. Мне нравится бренд, и тут его реально найти по удобной для меня цене. Поэтому слежу за новинками.