Leomax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
274 отзыва / 6732 просмотра

Чудо шланг

Анна Сергеевна вторник, 30 мая
Заказывала удлинительный шланг Чудо Шланг в интернет-магазине Leomax для удобства полива на даче. Впервые заглянула на их сайт благодаря совету подруги, и сразу заметила приятный дизайн и удобную навигацию. Очень помогли разобраться в огромном ассортименте товаров категории "Сад-огород". Заказ оформила быстро. Оповещение о статусе моего заказа приходило на почту. Правда, хотелось бы, чтобы возможность оплаты была более очевидной, потратила пару... Читать отзыв Заказывала удлинительный шланг Чудо Шланг в интернет-магазине Leomax для удобства полива на даче. Впервые заглянула на их сайт благодаря совету подруги, и сразу заметила приятный дизайн и удобную навигацию. Очень помогли разобраться в огромном ассортименте товаров категории "Сад-огород". Заказ оформила быстро. Оповещение о статусе моего заказа приходило на почту. Правда, хотелось бы, чтобы возможность оплаты была более очевидной, потратила пару минут на поиск информации о способах оплаты. Доставка заняла 5 дней, что я считаю нормальным сроком. Шланг пришел в фирменной упаковке. Обрадовало то, что качество пришедшего товара полностью соответствовало описанию на сайте. С мыслью о хорошем выборе пошла на дачу опробовать свое приобретение.

Мой любимый магазин

Маргарита понедельник, 29 мая
Я не один год являюсь покупателем телемагазина . И это не значит, что скупаю все в подряд. Ассортимент товара огромный, здесь уже ориентируюсь на бренд, с хорошей скидкой, что и привлекает, соответственно и качество получаю отличное. По поводу задержек доставки, ну где их не задерживают на пару дней. Звоню на горячую линию, там оператор все спокойно и вежливо посмотрит... Читать отзыв Я не один год являюсь покупателем телемагазина . И это не значит, что скупаю все в подряд. Ассортимент товара огромный, здесь уже ориентируюсь на бренд, с хорошей скидкой, что и привлекает, соответственно и качество получаю отличное. По поводу задержек доставки, ну где их не задерживают на пару дней. Звоню на горячую линию, там оператор все спокойно и вежливо посмотрит и поделиться информацией. Отношение всегда лояльное, с каким бы вопросом я не обращалась.

Работаю здесь и мне нравится

Анна воскресенье, 28 мая
Моя работа здесь предполагает много общения с клиентами. Клиентов всегда много, планы выполняются, следовательно премии вижу постоянно.

Леомакс работа

Геннадий суббота, 27 мая
Оператором из дома тут работаю больше года. График 2/2, четко по указанному времени. Деньги переводят день в день. Очень строго все с опозданиями, в остальном адекватное руководство, с проблемами не сталкивался.

делала покупки

Лена суббота, 27 мая
Покупала здесь недавно новый миксер и электрический чайник. Нашла варианты себе по бюджету. Сделала заказ, который был оперативно обработан. Доставили тоже быстро. Спасибо!

Я здесь работаю

Елена пятница, 26 мая
Поделюсь своим опытом работы тут. Офис уютный и недалеко от центра, коллеги в основном дружелюбные, всегда помогут если что. На переработки частенько остаюсь, неплохой бонус к зарплате получается. Выплаты вовремя, задержек не наблюдалось ни разу.

Есть полезное по быту

Карина понедельник, 22 мая
Есть много полезных вещей в быту, которые периодически и заказываю. Из последнего были термосумка и москитные сетки на двери с магнитами. Плюсом частенько добавляют подарки, мелочь, а всегда приятно. Доставляют, кстати, курьером, чему я удивилась в первый раз, потому что ждала, что придут на почту. В случае чего возврат работает без проблем.
Leomax Ответ представителя Leomax воскресенье, 28 мая
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Все отлично

Алена понедельник, 22 мая
Приобретала в интернет-магазине Леомакс джинсовые шорты "Оливия". Доставили Почтой России в срок. Купленные джинсы отличного качества. Я осталась довольна своей покупкой, как и работой магазина.
Leomax Ответ представителя Leomax пятница, 26 мая
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличное качество по доступной цене

Татьяна четверг, 18 мая
Не так давно посуду заказывала увиденную в рекламе по телевизору. Сайт самого интернет магазина очень понравился. Удобно оформлять заказы. Заодно ещё несколько интересных вещиц присмотрела. Доставили согласно заявленному сроку. Посуда полностью соответствует и рекламе и сайту. Отличное качество, в быту очень мне пригодится. Да и цены кстати весьма демократичные.
Leomax Ответ представителя Leomax понедельник, 22 мая
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший магазин

Дмитрий четверг, 18 мая
Мне очень нравится интернет-магазин Leomax, так как там есть очень большой ассортимент товаров как одежды так и товаров для дома. Я очень часто делаю там покупки и не разу никаких проблем с качеством не было. Цены вполне адекватные и без особой накрутки. Менеджеры адекватные и всегда отвечают на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин всем кто ищет качественные товары по... Читать отзыв Мне очень нравится интернет-магазин Leomax, так как там есть очень большой ассортимент товаров как одежды так и товаров для дома. Я очень часто делаю там покупки и не разу никаких проблем с качеством не было. Цены вполне адекватные и без особой накрутки. Менеджеры адекватные и всегда отвечают на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин всем кто ищет качественные товары по адекватной цене.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, адекватные цены, качественные товары
Недостатки:
Leomax Ответ представителя Leomax суббота, 20 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Отличный магазин

Дмитрий среда, 17 мая
Мне очень нравится интернет-магазин Леомакс, так как там есть очень большой ассортимент товаров как одежды так и товаров для дома. Я очень часто делаю там покупки и не разу никаких проблем с качеством не было. Цены вполне адекватные и без особой накрутки. Менеджеры адекватные и всегда отвечают на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин всем кто ищет качественные товары по... Читать отзыв Мне очень нравится интернет-магазин Леомакс, так как там есть очень большой ассортимент товаров как одежды так и товаров для дома. Я очень часто делаю там покупки и не разу никаких проблем с качеством не было. Цены вполне адекватные и без особой накрутки. Менеджеры адекватные и всегда отвечают на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин всем кто ищет качественные товары по адекватной цене.
Leomax Ответ представителя Leomax суббота, 20 мая
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Заказывала здесь косметику

Анастасия среда, 17 мая
Заказывала здесь косметику и уходовые средства. Все отличного качества, доставка быстрая, обычно почтой россии все отправляю. Вообще с выбором проблем нет. Могу рекомендовать
Leomax Ответ представителя Leomax суббота, 20 мая
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Берите и не пожалеете, друзья! Leomax - просто красавчики

Оксана понедельник, 15 мая
Ребят, я так рада, что расскажу вам про мой новый набор посуды "Магия вкуса"! Честно говоря, я уж точно не шеф-повар, но эта посуда добавляет мне уверенности за плитой.

Но самое крутое в этом всем - это то, что я купила этот набор в интернет-магазине Leomax! Доставка есть по России транспортными компаниями, это уже гиганский плюс. А еще они постоянно проводят акции и скидки на различные товары, именно благодаря которым я сэкономила кучу бабла.

Конечно, немного подзадержали с доставкой, но это все понятно в наше время. И когда я увидела этот прекрасный набор посуды, я влюбилась в него с первого взгляда. Качество - просто огонь! Плюс любая кастрюля, выглядит невероятно стильно. Очень удобно в них сохранять еду горячей долгое время.

Так что, если вы еще думаете, покупать или не покупать этот набор посуды - мой ответ однозначный. Берите и не пожалеете, друзья! Leomax - просто красавчики.
Достоинства:
  1. цена, качество, доставка
Недостатки:
  1. долго ждать
Leomax Ответ представителя Leomax среда, 17 мая
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Большой выбор и приемлемые цены

Николай К. суббота, 13 мая
Иногда покупаю с Leomax, отличный интернет-магазин, который для меня уже один из самых нормальных, тут цены низкие, обслуживание хорошее, скидки и акции бывают часто о которых можно узнать даже по телевизору. Проблем с доставкой не возникает. В последний раз, вот на днях купил электрочайник, ранее здесь и другие бытовые товары покупал. Никакого брака.
Leomax Ответ представителя Leomax вторник, 16 мая
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Покупки радуют

Галина Рожкова среда, 10 мая
По мне хороший, ответственный магазин, работать с покупателем умеют, в ряду из моих любимых. Ещё не с одним товаром и доставкой у меня проблем не было, не смотря на то что регион у меня не близкий. Последний заказ был на несколько позиций, набор эмалированных кастрюль, и чайный сервиз на 6 персон. Больше переживала за сохранность, так как товар хрупкий. Упаковали... Читать отзыв По мне хороший, ответственный магазин, работать с покупателем умеют, в ряду из моих любимых. Ещё не с одним товаром и доставкой у меня проблем не было, не смотря на то что регион у меня не близкий. Последний заказ был на несколько позиций, набор эмалированных кастрюль, и чайный сервиз на 6 персон. Больше переживала за сохранность, так как товар хрупкий. Упаковали на совесть, качественно, всё доставлено в сохранности. Так что такие товары тоже можно заказывать.
Leomax Ответ представителя Leomax суббота, 13 мая
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Полезный интернет-магазин с отличным ассортиментом.

Людмила среда, 10 мая
Я заказываю в этом интернет-магазине уже несколько лет. Кучу полезных девайсов для дома там приобрела, да и кое-что из одежды тоже. Нравится их ассортимент и приемлемые цены. Все товары хорошего качества, брака или каких-либо проблем с купленными вещами у меня ни разу не было. По доставке также нет нареканий. Все доставляется достаточно быстро, тщательно запакованным.
Leomax Ответ представителя Leomax суббота, 13 мая
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Отличный магазин

Елена Гусева понедельник, 8 мая
Частенько мониторю на сайте какие-нибудь интересные товары по акциям. Вот вчера пришло платье летнее приятное, красивое. Ценник не кусается (по скидке то особенно), а ассортимент неизменно радует новыми позициями - мне большего и не надо))
Leomax Ответ представителя Leomax четверг, 11 мая
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобно и не дорого!

Дана Мацелевич понедельник, 8 мая
Удобно и не дорого! Несколько раз покупала по распродаже с приличными скидками. В обычном магазине, когда встречала подобное, было на порядок дороже
Leomax Ответ представителя Leomax четверг, 11 мая
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Я очень доволен

Алла пятница, 5 мая
Добрый день! нормальная копмания мне все очень понравилась, буду еще обращаться и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
Leomax Ответ представителя Leomax воскресенье, 7 мая
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Товары высокого качества

Антон пятница, 5 мая
На сайте большой ассортимент разных полезных товаров для дома и одежды, легко можно найти необходимое по разумной на сегодняшний день цене. Товары в Леомаксе высокого качества, покупал не раз, при этом и сервис магазина высокого уровня.
Leomax Ответ представителя Leomax воскресенье, 7 мая
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличная кофемолка

Виталий вторник, 2 мая
Заказал в Леомаксе электрокофемолку IRIT, полезная нужная вещь, качественная, сразу испытал, отлично работает. Доволен покупкой. Хороший магазин удобно заказывать, доставили быстро, бережно, цена очень хорошая, тем более брал со скидкой. Теперь буду заказывать.Благодарю
Leomax Ответ представителя Leomax воскресенье, 7 мая
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Все нравится!

Валентина 30 апреля, 2023 год
Давно знаю о существовании Leomax, а тут по телевизору в рекламе увидела классный девайс для кухни. не лично было удобнее купить его через их интернет-магазин, так и сделала. Зайдя на сайт удивилась, оказалось выбор товаров у них огромный. Чего только нет, и для дома, и для себя любимой. Заказ оформляется просто, мне лично не очень удобна доставка почтой, но в... Читать отзыв Давно знаю о существовании Leomax, а тут по телевизору в рекламе увидела классный девайс для кухни. не лично было удобнее купить его через их интернет-магазин, так и сделала. Зайдя на сайт удивилась, оказалось выбор товаров у них огромный. Чего только нет, и для дома, и для себя любимой. Заказ оформляется просто, мне лично не очень удобна доставка почтой, но в целом заказ пришел быстро и в надежной упаковке. Я покупкой довольна, буду заказывать еще!
Leomax Ответ представителя Leomax воскресенье, 7 мая
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Большой выбор и цены

Полина 26 апреля, 2023 год
Покупала в Leomax товары для дома и одежду. Магазин нравится за ассортимент и цены, плюс тут всегда можно найти интересные и полезные вещи. О товаре есть хорошее описание, много картинок, если сомневаетесь позвоните на горячую линию, вам всё подскажут, расскажут. Доставку заказываю курьером, она выходит всего 149 рублей. Товары аккуратно упакованы, их можно проверить перед оплатой. Удобно!
Leomax Ответ представителя Leomax 27 апреля, 2023 год
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую

Саша 22 апреля, 2023 год
Мне понравился высокий уровень обслуживания в этом интернет-магазине. Сотрудники магазина Leomax приятны в общении, и заказы обрабатывают быстро. Мне понравилось, что в этом магазине много товаров, и можно без проблем подобрать именно то, что нужно. Цены вполне приемлемые. Обменять или вернуть неподходящий товар тут можно без проблем, рекомендую!
Leomax Ответ представителя Leomax 25 апреля, 2023 год
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

заказывала посуду

Анна 19 апреля, 2023 год
В интернет-магазине заказывала посуду для сервировки и хранения. Нашла все необходимое, что искала. Адекватная стоимость за весь заказ получилась. Оформила заявку, менеджер быстро перезвонил и подтвердил. Доставкой получил ан следующий день. Посуда целая и качественная, спасибо.
Leomax Ответ представителя Leomax 21 апреля, 2023 год
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Понравились акции

Ольга 18 апреля, 2023 год
Наткнулась на сайт, когда искала где приобрести москитную сетку на дверь по невысокой цене. Магазин понравился своим ассортиментом, очень много полезных товаров для дома и кухни по акции. Доставка работает достаточно быстро, размер сетки полностью соответствовал характеристикам на сайте, поэтому она подошла идеально! Так же заказывала здесь плед «Восточная аура», качество материала понравилось, планирую заказать ещё такой на дачу.
Leomax Ответ представителя Leomax 20 апреля, 2023 год
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Цены порадовали

doanovaanna 17 апреля, 2023 год
Покупать просто и удобно, хорошие цены, местами даже оч низкие, часто бывают акции и скидки. Персонал адекватно консультирует по необходимости. Рейтинг поставить в 5 звезд могу. Покупала же здесь недавно небольшой чайник, а ранее заварник. Доставили упаковав аккуратно. Поэтому смелая оценка в 5 звездочек
Leomax Ответ представителя Leomax 20 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Осталась довольна.

DashaDo 13 апреля, 2023 год
Покупала отсюда трижды на сегодняшний день и никакой волокиты с доставкой, цены относительно приемлемые. Отдельный и важный плюс, это удобный и понятный сайт интернет-магазина, все по категориям, оформление заказа происходит быстро. Можно заказать обратный звонок, что тоже весьма удобно!
Leomax Ответ представителя Leomax 18 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Всем устраивает

DashaDo 13 апреля, 2023 год
Покупала отсюда трижды на сегодняшний день и никакой волокиты с доставкой, цены относительно приемлемые. Отдельный и важный плюс, это удобный и понятный сайт интернет-магазина, все по категориям, оформление заказа происходит быстро. Можно заказать обратный звонок, что тоже весьма удобно.
Leomax Ответ представителя Leomax 16 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Всё отлично

Мария Нарыкова 11 апреля, 2023 год
Порадовал меня данный магазин ассортиментом своих товаров. Да ещё и по привлекательным ценам. Купила себе вчера очень красивую блузу.)
Leomax Ответ представителя Leomax 13 апреля, 2023 год
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Бытовая техника

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813
Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813

Компания BORK
Компания BORK

ООО "Металл Электро Инвест"
ООО "Металл Электро Инвест"