Индезит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Индезит
4.5 5
188 отзывов / 41447 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Индезит - худшее!!!

Гость 3 июня, 2020 год
Самая плохая техника, в особенности стиральные машинки!!! Никогда не вздумайте покупать технику этого бренда!!! Изначально изготавливается и продается с браком!!! Компания это признает, но менять или ремонтировать отказывается!!!
Недостатки:
  1. Изначально техника с дефектами!!!

Качественная техника

Назар 3 июня, 2020 год
нам с женой нравится вся техника этого бренда и крупная и мелкая кухонная. А все начиналось со стиральной машинки 13 лет назад.

Качественная техника

Назар 3 июня, 2020 год
Да, переплачиваем за бренд, но скорее не за бренд, а за уверенность в надежности - это любимая бытовая техника моей жены.

Холодос DS 4200 W

Елена 14 мая, 2020 год
Купили этот аппарат в позапрошлом году. Со своей основной задачей, охлаждением продуктов справляется на отлично. Внутри много полочек и ящиков, так что складировать продукты просто и не нужно ломать голову над тем - "куда же поставить кастрюлю". Внутри льда намораживается мало, поэтому если мы и занимаемся его разморозкой, то редко. Своей работой не мешает, назойливо не шумит, можно сказать, что... Читать отзыв Купили этот аппарат в позапрошлом году. Со своей основной задачей, охлаждением продуктов справляется на отлично. Внутри много полочек и ящиков, так что складировать продукты просто и не нужно ломать голову над тем - "куда же поставить кастрюлю". Внутри льда намораживается мало, поэтому если мы и занимаемся его разморозкой, то редко. Своей работой не мешает, назойливо не шумит, можно сказать, что дома относительно тихо, не считая детей). В целом, что хотели то и получили. Надеюсь, что холодильник прослужит нам долго.
Достоинства:
  1. Много полок, отсеков под продукты.
Недостатки:
  1. Нет.

Моя помощница IWUB 4105 (CIS)

Игорь 13 мая, 2020 год
За свою цену отличная стиральная машина. Снимаю комнату и искал что-то недорогое и компактное и наткнулся на эту индезитовскую модель. Да, загрузка, конечно, небольшая, но лично мне хватает. Прогнал её на максимальных оборотах и какой-то сильный шум от неё не заметил, в принципе он такой же как и у всех остальных стиралок. В засыпаемой ёмкости лишнего порошка не остаётся. Отстирывает... Читать отзыв За свою цену отличная стиральная машина. Снимаю комнату и искал что-то недорогое и компактное и наткнулся на эту индезитовскую модель. Да, загрузка, конечно, небольшая, но лично мне хватает. Прогнал её на максимальных оборотах и какой-то сильный шум от неё не заметил, в принципе он такой же как и у всех остальных стиралок. В засыпаемой ёмкости лишнего порошка не остаётся. Отстирывает она нормально, тут замечаний нет и вообще к вещам аккуратно относится, цветное после стирки не линяет да и тёмное не теряет свой оттенок.
Достоинства:
  1. Много фукнций, небольшая в размерах.
Недостатки:
  1. Загрузка.

Холодильник ITF 018 W

Анна.Т 13 марта, 2020 год
Хотелось купить просторный, но при этом негабаритный холодильник. С этим не поспорить, но моделей представлено много, среди всех остановились на индезите, потому как стоимость оказалась ниже, да и у родителей уже который год стоит холодос индезитовский и всё ок. Вместительность у него гуд, загрузить его под завязку удаётся редко, разве, что на праздники. За счёт наличия No frosta уход за... Читать отзыв Хотелось купить просторный, но при этом негабаритный холодильник. С этим не поспорить, но моделей представлено много, среди всех остановились на индезите, потому как стоимость оказалась ниже, да и у родителей уже который год стоит холодос индезитовский и всё ок. Вместительность у него гуд, загрузить его под завязку удаётся редко, разве, что на праздники. За счёт наличия No frosta уход за ним сведён к минимуму. В целом отнесу его к тихоням, лишь иногда слышны какие-то звуки, но видимо это всё из-за вышеупомянутого ноу фроста. Если подвести черту - то покупка себя оправдала.

Стиралка BWSE 61051

Марина 20 февраля, 2020 год
Все режимы можно настроить вручную, что несомненно удобно. Стирает от и до, в принципе всё что в неё закидывалось - всё отстиралось и к тому же к ткани она бережна, не портит её. Порошок с лотка забирает весь, но всё-таки случаются моменты, когда лоток приходится промывать. Работает уж точно не громче других стиралок. Приглянулся режим пуш энд вош, который делает... Читать отзыв Все режимы можно настроить вручную, что несомненно удобно. Стирает от и до, в принципе всё что в неё закидывалось - всё отстиралось и к тому же к ткани она бережна, не портит её. Порошок с лотка забирает весь, но всё-таки случаются моменты, когда лоток приходится промывать. Работает уж точно не громче других стиралок. Приглянулся режим пуш энд вош, который делает стирку максимально простой. Посмотрим, что будет дальше, но пока что стиралка своё дело делает и я довольна.

Посудомоечная машина DSFC 3M19

Гость 20 ноября, 2019 год
Давно хотели купить себе посудомоечную машину, но из-за нехватки свободного места присматривались сначала к встроенным моделям пока не наткнулись на эту узкую пмм. Загрузка у неё небольшая, но нам её хватает, тем более семья не такая уж и большая, что приходится даже иногда пользоваться половинной загрузкой. Помимо стандартных программ для мойки есть и температурные режимы, что мне показалось удобным и... Читать отзыв Давно хотели купить себе посудомоечную машину, но из-за нехватки свободного места присматривались сначала к встроенным моделям пока не наткнулись на эту узкую пмм. Загрузка у неё небольшая, но нам её хватает, тем более семья не такая уж и большая, что приходится даже иногда пользоваться половинной загрузкой. Помимо стандартных программ для мойки есть и температурные режимы, что мне показалось удобным и с ними можно отмыть буквально любую посуду. Моет же посудомойка хорошо, разводы на посуде не оставляет. Сушит средне, но нам и не критично.
10 согласны

Покупала холодильник

Елена 18 октября, 2019 год
Для меня главное в любой технике - это надежность, потому обычно беру проверенную технику. Так и было с покупкой этого холодильника, когда старый, что называется, приказал долго жить. Взяли себе холодильник с нижним расположением камеры, потому что так практичнее и удобнее пользоваться, а то до этого был холодильник, у которого морозилка находилась вверху и это было то ещё удовольствие. Дизайн... Читать отзыв Для меня главное в любой технике - это надежность, потому обычно беру проверенную технику. Так и было с покупкой этого холодильника, когда старый, что называется, приказал долго жить. Взяли себе холодильник с нижним расположением камеры, потому что так практичнее и удобнее пользоваться, а то до этого был холодильник, у которого морозилка находилась вверху и это было то ещё удовольствие. Дизайн у него лаконичный и простой, холодильник нашёл своё место на кухне. Работает бесперебойно, морозит и охлаждает продукты без проблем. Объёма он не такого большого, но для небольшой семьи его хватает.
30 согласны

ИНДЕЗИТ ГАВНО!!!!!!

Алексей 8 октября, 2019 год
ИНДЕЗИТ ФУФЛО!!!
ИНДЕЗИТ ДРЕК!!!
ИНДЕЗИТ ГАВНО!!!
ИНДЕЗИТ ШЛЯПА!!!
Вся бытовая техника работает, пока новая нормально.
По истечению 6 месяцев она ломается.
А ремонт, это проще выкинуть.
Не берите это ГАВНО - INDESIT

Стиральная машинка Индезит, модель BWSD 51051

Кристина 21 июня, 2019 год
Недавно присоединилась к владельцам техники индезит. Мы купили стиральную машину. Хоть и машинка не дорогая, но мне все нравится. Про режимы нет смысла рассказывать, про них моно везде прочитать. Я в целом ее оцениваю и сравниваю со старой. Однозначно стали лучше результаты стирки. Относительно не шумная. Понравилась их технология Push and Wash, я воспринимаю ее как режим быстрой стирки, он... Читать отзыв Недавно присоединилась к владельцам техники индезит. Мы купили стиральную машину. Хоть и машинка не дорогая, но мне все нравится. Про режимы нет смысла рассказывать, про них моно везде прочитать. Я в целом ее оцениваю и сравниваю со старой. Однозначно стали лучше результаты стирки. Относительно не шумная. Понравилась их технология Push and Wash, я воспринимаю ее как режим быстрой стирки, он всего 45 минут идет. А настраивать его не нужно, просто нажимается одна кнопка. Сборка хоть и российская, но вполне качественная.
19 согласны

Холодильник

Ника 9 июня, 2019 год
Купила холодильник до 20000 рублей в эльдорадо! Большой, хороший, вместительный. Радует бесшумной работой.
11 согласны

Холодильник Индезит.

Елена 7 июня, 2019 год
Купила холодильник Индезит. Первая покупка была совершена 5 лет назад. У холодильника через три года работы, начал на задней стенке холодильника намерзать лед очень сильно. Вторую покупку совершили два месяца назад. После двух часов работы на внутренней стороне стенки холодильника появились волнообразные вмятины. Производитель категорически отказался от своего брака. Они обосновали это тем, что на работу холодильника это не влияет.... Читать отзыв Купила холодильник Индезит. Первая покупка была совершена 5 лет назад. У холодильника через три года работы, начал на задней стенке холодильника намерзать лед очень сильно. Вторую покупку совершили два месяца назад. После двух часов работы на внутренней стороне стенки холодильника появились волнообразные вмятины. Производитель категорически отказался от своего брака. Они обосновали это тем, что на работу холодильника это не влияет. А то, что покупатель приобретая товар, еще платит и за эстетический вид товара, их меньше всего интересует. Хотя в сервисной службе мне сказали, что другие фирмы принимают назад технику, считая это производственным браком. В интернете мне независимые специалисты описали это как производственный брак. Плохо пропенивают остаются пустоты и при охлаждении они деформируются. Внимательно читайте инструкцию при покупке. Там у них написано, что за косметические дефекты они не несут ответственности, если холодильник работает. Разочарована в фирме. Больше не буду приобретать технику этой марки. Серьезные фирмы так вопросы своего же недочета не решают.
2 согласны

Возник вопрос!

Андрей 31 мая, 2019 год
Вопрос к знающим людям, кто нибудь пробовал переставить лишь одну дверцу (например нижнюю) на другую сторону или это технологически не возможно?
3 согласны

Индезитовская встройка

Женя 28 мая, 2019 год
Обидно, когда приходится менять почти новую технику. Но к сожалению мне это пришлось сделать. Нервы дороже. Брали недорогую корейскую или китайскую (не очень разбираюсь) встройку. Почти все функции работали либо не корректно, либо вообще выдавали ошибки. Пришлось раскошелиться на новый комплект индезитовский. Прям блаженство испытываю, не тупит, готовится все как надо, да и внешне выглядит привлекательнее. Правда по-дороже. Но того... Читать отзыв Обидно, когда приходится менять почти новую технику. Но к сожалению мне это пришлось сделать. Нервы дороже. Брали недорогую корейскую или китайскую (не очень разбираюсь) встройку. Почти все функции работали либо не корректно, либо вообще выдавали ошибки. Пришлось раскошелиться на новый комплект индезитовский. Прям блаженство испытываю, не тупит, готовится все как надо, да и внешне выглядит привлекательнее. Правда по-дороже. Но того стоит естественно.
1 согласен

Вертикальная стиральная машина BTW E71253 P

Алина 28 мая, 2019 год
Очень мне понравилась модель стиральной машинки вертикального типа. На порядок лучше стирает чем моя старая. И не гремит, стоит ровно, не шатается. Да и сама панель очень современно оформлена, с большим дисплеем. Пока одни плюсы после 6 месяцев использования.
1 согласен

Ужасное отношение диспетчеров сервисного центра.

Гость 25 мая, 2019 год
В течении 3-х дней не могла добиться оформления заявки на ремонт. Не оформляли потому что я не могла назвать цифр каких то номеров присвоенных приобретенному мной оборудованию. А откуда я должна их узнать если в гарантийном талоне это не указано. Перечислила им все документы которые я получила при покупке. Говорят не то. Назвала все комбинации цифр прикрепленные к корпусу изделия.... Читать отзыв В течении 3-х дней не могла добиться оформления заявки на ремонт. Не оформляли потому что я не могла назвать цифр каких то номеров присвоенных приобретенному мной оборудованию. А откуда я должна их узнать если в гарантийном талоне это не указано. Перечислила им все документы которые я получила при покупке. Говорят не то. Назвала все комбинации цифр прикрепленные к корпусу изделия. Говорят - не те. Спрашиваю: Где узнать эти данные?" на это мне ответили: " Не знаем. Это не наши обязанности." И так в течении 3-х дней. Какое должно быть отношение к компании допускающей подобное поведение своих диспетчеров. После этого может быть только желание вернуть назад покупку и больше не иметь дела с этой компанией.

Одна из лучших фирм по надежности и цене, чем пользовалась сама

Анастасия 22 мая, 2019 год
С индезитом никогда проблем не было. Всегда отличались и отличаются стабильностью и невысокой ценой. Даже когда перешли на российскую сборку.

Купила недавно варочную панель (THP 641 W/IX/I)

Евгения 20 мая, 2019 год
Ровная работа пламени, нету волнообразного горения. Решетки чугунные, такие точно не прогорят. Поджиг всегда срабатывает. Нержавейка легко чистится, тут ничего удивительного, поэтому как говорится и выбрали такую. Переключатели вполне точные, настроить маленькое пламя не проблема. Никаких поломок не было. Отличная панель

Официальный сервисный центр Indesit в Москве

Александра 16 мая, 2019 год
Никогда не покупайте технику Indesit, Whirpool, Hotpoint в Москве и Московской области. У них единый владелец, и, соответственно, единый сервис центр.
16/04/19, позвонив на номер 88003333887 я разместила заявку на ремонт стиральной машины Indesit, оставив в качестве контакта свой телефон и мейл. Адрес местонахождения машины: Люберецкий р-н Московской области. Оператор мне сказал, что необходимо дождаться звонка мастера. Я не получила номер... Читать отзыв
Никогда не покупайте технику Indesit, Whirpool, Hotpoint в Москве и Московской области. У них единый владелец, и, соответственно, единый сервис центр.
16/04/19, позвонив на номер 88003333887 я разместила заявку на ремонт стиральной машины Indesit, оставив в качестве контакта свой телефон и мейл. Адрес местонахождения машины: Люберецкий р-н Московской области. Оператор мне сказал, что необходимо дождаться звонка мастера. Я не получила номер заявки ни в виде СМС ни в виде письмо по e-mail. Машина была приобретена 29/04/2018 через MediaMarkt, соответственно, 29/04/2019 заканчивалась гарантия на нее.
Мастер перезвонил через 4 дня, в субботу , 20/04/2019 в 19-52 в ультимативном порядке сообщив, что в субботу и воскресенье сервис не работает и приехать он может только в первой половине дня, в понедельник, 22/04/2019. В этой связи мне пришлось в экстренном порядке просить отгул за свой счет на указанный выше день.
В понедельник, 22/04/2019, пришел мастер.
Это отдельная песня: у меня машина стоит в небольшой ванной, вытащить ее сложно, поэтому машинка просто сдвигается к двери и мастер через ванну забирается в тыл. В случае очень серьезных поломок машинка извлекается из ванной. Этот же, мало того, что машинку не стал выдвигать до конца, еще и зачем – то, для того, чтобы просто снять верхнюю крышку с машинки, внимание (!), снял рубашку, оставшись в одной майке. И все только для того, чтобы проверить напряжение на плате! Вы мне можете объяснить с какой целью?
На мой вопрос – гарантийный ремонт это или нет, ответ был на редкость витиеватым – если на плате обнаружатся следы повышенного напряжения - тогда это не гарантийный случай. При этом, повторюсь, плату он даже не подумал снять и проверить! Ладно, думаю, подожду, когда приедет запчасть и он соблаговолит неработающую снять и посмотреть. За выезд если что, платить не буду, с не гарантийным ремонтом пошлю его: на сайте у них цены космические за ремонт не гарантийного случая – например, замена этой самой платы – 5000 руб. Плюс сама плата стоит 5-7 тыс. По мне, так это половина стиральной машины. Проще продать и купить новую, честно.
Далее, поправляя перед зеркалом волосы, при этом прекрасно заметив, что в квартире находятся женщина и старенькая сухенькая бабушка, настоятельно порекомендовал (!) вытащить самостоятельно стиральную машину из ванной комнаты для удобства ее ремонта, когда будет на складе запасная часть для ремонта. Ладно, думаю, приедешь с запчастью, я все тебе скажу, что я думаю по этому поводу. Подожду пока запчасть. Время до конца гарантии пока есть.
Следующий звонок от мастера был получен в воскресенье 28/04/2019 в 19-04, с настоятельной рекомендацией предоставить машину для ремонта на следующий день, в понедельник, 29/04/2019. Вариант был отвергнут, поскольку ни дата, ни время совершенно меня не устраивали. Мне было предложено не присутствовать, мастер предложил сделать машинку в присутствии старой бабушки или вообще абстрактных соседей. Был послан. Сдуру согласилась ждать его следующего звонка.
В среду, 15/05/2019, разместила на сайте сервисной службы претензию в разделе Контакты - задать вопрос, ибо, как вы понимаете, звонить туда бесполезно – ответ «ждите звонка мастера» меня не окрыляет. И да, у них на сайте нет e-mail для общения, писать претензии некуда. Ехать к ним в офис писать претензию – терять время, деньги и пр. Все для людей, все для лучшего сервиса!
Мне вот, если честно, больше всего интересно, а владелец марок в курсе, какой у него волшебный официальный сервисный центр в Москве? Может быть он его сменит, когда технику его перестанут вообще покупать? Мы не в застойное время живем. Сервис – наше все. Адекватные сервисные службы не взвинчивают цены, а зарабатывают на потоке, и приезжают к клиенту, когда им удобнее.
У нас в Люберцах, к примеру, есть замечательный сервис по ремонту техники. На Инициативной который. Во-первых, могут приехать в любое время с 8 утра до 12 ночи. Во-вторых, нормальные адекватные цены на услуги. В-третьих, предлагают сразу несколько альтернативных вариантов решения проблемы в зависимости от твоего кошелька. Ну и, в-четвертых, – они заберут технику в мастерскую только в очень крайнем случае, ремонт техники в 90% случаев происходит у вас дома, даже если ее, эту самую технику, надо полностью разобрать. Исключение, наверное, составляет замена подшипников – для балансировки машинку надо ставить на специальную установку. Качество, стоимость, сроки работы, мелочи вроде – вынести машинку из ванной, ее транспортировка и пр. – все замечательно. И сравните, все вот это с фирменным гарантийным сервисом. Почувствовали разницу?
И да, что самое интересное, в период с 16/04 по 26/04 мне несколько раз звонили операторы этой волшебной сервисной службы с настоятельной рекомендацией купить продление гарантии за 70 рублей в месяц по акции (!), при этом получали ответ – покажите, как работает ваша сервисная служба, тогда куплю, злились, что я не покупаю, но звонили опять.
Сегодня, 16/05/2019, идет уже 30 день с момента размещения заявки о ремонте, мне не поступило более ни одного звонка о том, когда будет отремонтирована машина, я не уверена, что ремонт будет гарантийный, и мне не понадобится тратить деньги, поскольку осмотр был произведен неполноценно. Меня не устраивает, что более месяца я не могу воспользоваться стиральной машиной, что мне предлагают ее вытаскивать из ванной комнаты. Кому нужна такая техника, обслуживание которой по гарантии невозможно? Буду умнее, и никогда больше не куплю ничего этих марок. Спасибо, минус один покупатель.

Холодильник модель DFE 4200 W

Виктор 14 мая, 2019 год
Решил поделится своим опытом владения холодильником. В сущности очень надежный, не доставил ни разу проблем за все время пользования, а это уже 4 года. Я его тогда покупал как новинку, но цена была весьма скромной, что в общем то и подкупило. Очень простой по управлению и скромный дизайн. Для классической кухни очень подходит, как у нас. Никогда не намораживал льда,... Читать отзыв Решил поделится своим опытом владения холодильником. В сущности очень надежный, не доставил ни разу проблем за все время пользования, а это уже 4 года. Я его тогда покупал как новинку, но цена была весьма скромной, что в общем то и подкупило. Очень простой по управлению и скромный дизайн. Для классической кухни очень подходит, как у нас. Никогда не намораживал льда, оснащен полным ноуфростом. Вентилятор для распределения температуры внутри работает, все норм. За сохранность продуктов с момента покупки вообще не беспокоюсь. В общем за совершенно адекватные деньги удалось приобрести нормальный холодильник.

Классно смотрится, еще лучше стирает

Алена 30 апреля, 2019 год
Буквально недавно купила себе машинку с красивой черной вставкой на панели управления (EWSD 51031 BK CIS). Очень классно смотрится, у меня раньше была небольшая машинка тоже этой же фирмы, но очень узкая и маленькая. Семья расширилась, потребовалась по-больше. Эта на все сто удовлетворяет мои потребности в стирке. Прекрасная градация по режимам, под любую ткань можно настроить. Очень тихо стирает, несмотря... Читать отзыв Буквально недавно купила себе машинку с красивой черной вставкой на панели управления (EWSD 51031 BK CIS). Очень классно смотрится, у меня раньше была небольшая машинка тоже этой же фирмы, но очень узкая и маленькая. Семья расширилась, потребовалась по-больше. Эта на все сто удовлетворяет мои потребности в стирке. Прекрасная градация по режимам, под любую ткань можно настроить. Очень тихо стирает, несмотря на большую загрузку и барабан. И даже отжимает на порядок тише старой. Я очень и очень довольна. Категорически рекомендую.

Техника не вызывающая вопросов к качеству

Дарина 29 апреля, 2019 год
Единственная техника на кухне к которой нет вопросов, это индезитовская. Что холодильник, что духовка работают стабильно без поломок и уже достаточно давно. И по стоимости одни из самых недорогих. В общем качество на высоте.

Вопрос по тюнингу холодильника)

Леонид 8 апреля, 2019 год
Кто подскажет, есть ли где купить дополнительные примочки к холодильнику, по типу подвесной полки для бутылок. Места оказалось очень много между полками, а на двери для бутылок не всегда хватает места. Вообще эти полки универсальные? У меня модель холодильника Indesit DFN 20 D

Сервисно-Гарантийное обслуживание

Марина 2 апреля, 2019 год
Обращались по гарантии в сервисный центр, перестала разбрызгивать воду нижнее коромысло в посудомойке. Быстренько починили, естественно бесплатно и на месте. Понравилось чёткое общение с клиентами по телефону, а также вежливость и профессионализм мастера.

Новый холодильник от Индезита ITF 120 X

Валентина 31 марта, 2019 год
На днях купили новый холодильник, может это конечно первые впечатления, но нам и вправду очень он нравится, Высокий, вместительный. никакого запаха и электронное управление с ноуфростом. Выглядит монументально и стильно. Надеемся, что работать будет так же)))

Стиральная машинка Индезит, модель EWSD 61031 CIS

Борис 28 марта, 2019 год
Я начинал еще с итальянских Индезитов, я имею ввиду стиральную машину. Прослужила, она до тех пор пока не проржавели части корпуса, в общей сложности лет 19. Стояла рядом с ванной, постоянная влажность сделала свое дело. Ни одно ремонта не было. Несколько лет назад купил уже российской сборки стиральную машину. Ну можно сказать, что приемственность работает. Надеюсь вопросов с износом корпуса... Читать отзыв Я начинал еще с итальянских Индезитов, я имею ввиду стиральную машину. Прослужила, она до тех пор пока не проржавели части корпуса, в общей сложности лет 19. Стояла рядом с ванной, постоянная влажность сделала свое дело. Ни одно ремонта не было. Несколько лет назад купил уже российской сборки стиральную машину. Ну можно сказать, что приемственность работает. Надеюсь вопросов с износом корпуса больше не появится. А в остальном все работает как часы, и стирает великолепно.

ответ на вопрос для Игоря

Елена 19 марта, 2019 год
Посмотрите сервис на улице Двинцев, там ими занимаются. Приходилось тоже туда обращаться. Быстро решили вопрос.

Нужна помощь

Игорь 18 марта, 2019 год
Подскажите, где можно поменять дверцу от духовки. Расколол стекло одним неловким движением во время ремонтирования ящика рядом с духовкой. Готовить с разбитым стеклом конечно же нельзя. Желательно авторизованный центр.

Стирка кроссовок

Анна 11 марта, 2019 год
Пользователи техники Индезит нужна помощь, купили недавно стиральную машину, все режимы перепробовали все отлично работает. Остался один не закрытый вопрос. Можно ли на режиме спорт стирать кроссовки, если да, то не остается ли желтых пятен или разводов после порошка. Обувь не дешевая испортить не хотелось бы... Артикул модели BWSB 51051, может у кого такая же есть...

Индезит

Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 188 отзывов

Бытовая техника

Компания BORK
Компания BORK

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Минеральный ионизатор Shine
Минеральный ионизатор Shine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Всеремонт24
Всеремонт24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Scarlett
Scarlett

Рейтинг: 2.1
44 отзыва
Блендер Shine BLW-N01
Блендер Shine BLW-N01

Рейтинг: 5
2 отзыва
tehnoivil.ru магазин бытовой техники
tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Рейтинг: 4
86 отзывов
Procter & Gamble
Procter & Gamble

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 1
1 отзыв