Ужасный товар - Отзывы об Индезит

Отзыв написан 16 августа, 2023 год 22 просмотра
Купила стиральнуюмашинку INDESIT 05.01.2023. Спустя 4 месяца полетел тэн, очень долго ждала мастера, 3 дня не могли понять что с машинкой,но всё же заменили. Спустя ещё 2,5 месяца появились посторонние звуки- сломался подшипник. Назначили мастера не приехал. У меня вопрос к производителям данной фирмы. Как вы собираете машинки, Как вы вообще делаете свою технику которая в течение полугода дважды ломается?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Постоянно ломается

Ответ представителя Индезит 31 августа, 2023 год
Юлия, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], обязательно указав индивидуальный номер Вашего обращения №952-8 для идентификации.

С уважением, команда Indesit
Ответ представителя Индезит 21 августа, 2023 год
Здравствуйте, Юлия!

Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и что сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. Указанный производителем срок службы равен 8-10 лет.

Пожалуйста, обратитесь в наш сервисный центр по телефону 8 800 3333 887 или напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, где была приобретена техника, проблемы, с которыми Вы столкнулись, по какому номеру Вы обращались и номер заявки.Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-8, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Индезит
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее

Бытовая техника

Компания DNS