Korting - производитель бытовой техники отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Korting - производитель бытовой техники
4.7 5
14 отзывов / 608 просмотров
Результаты отзывов

Варочная панель и духовка

Наталья 8 сек назад
При покупке кухни предложили купить сразу бытовую технику Кортинг. Разрекламировали как самую лучшую немецкую технику в мире. На деле оказалось все ужасно.
Через полгода использования варочной панели вышел из строя автоподжиг одной конфорки, через месяц следущей.
Вызвали мастера по гарантии , сказали что наверно заводской брак. Заменили. Через два месяца опять тоже самое. Но это одна проблема .
Потом начались проблемы... Читать отзыв
При покупке кухни предложили купить сразу бытовую технику Кортинг. Разрекламировали как самую лучшую немецкую технику в мире. На деле оказалось все ужасно.
Через полгода использования варочной панели вышел из строя автоподжиг одной конфорки, через месяц следущей.
Вызвали мастера по гарантии , сказали что наверно заводской брак. Заменили. Через два месяца опять тоже самое. Но это одна проблема .
Потом начались проблемы с духовкой. Начала прогорать панель . Опять вызвали мастера .
Заменили. Причину не смогли назвать. Сами незнают почему.
После первого использования опять все начало прогорать на панели духовки.
Написала в эту фирму . Почему так происходит. В результате долгой переписки отправили в сервис , но понятно уже делать да деньги. Так как гарантия закончилась.
Я пришла к выводу , что этой фирмы вообще лучше ничего не покупать. Просто отвратительное качество. Хотя реклама замечательная 😡.
Такая чуткая техника у меня первый раз.
И самое главное ничего сделать не могут.
Никогда не покупайте эту фирму . Это ужас 😨 Korting - производитель бытовой техники - Варочная панель и духовка Korting - производитель бытовой техники - Варочная панель и духовка

большой выбор техники

Ольга среда, 8 июня
В фирменном магазине очень большой выбор техники. Я уже брала здесь микроволновку, поэтому в надежности уверена. Сейчас вот купила холодильник. Модель KNFC 62029 GN. У нее хорошая комплектация, есть держатель для бутылок, складная верхняя полка, зона свежести, в ней продукты не впитывают запахи и дольше свежими остаются. А еще я рада избавиться от льда на стенках, потому что в этом... Читать отзыв В фирменном магазине очень большой выбор техники. Я уже брала здесь микроволновку, поэтому в надежности уверена. Сейчас вот купила холодильник. Модель KNFC 62029 GN. У нее хорошая комплектация, есть держатель для бутылок, складная верхняя полка, зона свежести, в ней продукты не впитывают запахи и дольше свежими остаются. А еще я рада избавиться от льда на стенках, потому что в этом холодильнике есть функция ноу фрост.

Я за качество

Марина 13 мая, 2022 год
Недавно купила варочную панель HG 630 CTSB от этого бренда. В ретро стиле она выглядит очень стильно, есть очень мощная вок-конфорка. Все кастрюли на плите помещаются отлично. Теперь решила поменять ещё и холодильник. Отдаю предпочтение этой фирме, потому что уже знаю, что здесь качественная техника.

Мое новое приобретение

Оксана 8 мая, 2022 год
Делаем ремонт. Начали закупку техники с холодильника. Выбрали модель 62010 B. Общий объем у него 360л. Есть большой ящик для овощей, в нем регулируется влажность и овощи дольше хранятся. Теперь выбираем вытяжку и стиральную машину этой фирмы.

У меня вся техника от Korting

Валерий Морин 23 марта, 2022 год
Качество техники очень высокое, мне все нравится, поэтому заказал себе ее не только в квартиру, но и на дачу, когда делал там ремонт. Теперь у меня вся техника от этого производителя!

Посудомойка

Евгений 4 марта, 2022 год
Выбирал посудомойку встраиваемую, выбрал от этого производителя KDI 45340, потому что много хороших отзывов о них читал. Не пожалел в принципе. Меня вместимость устраивает, 10 комплектов посуды вмещается) В комплектации еще идут 3 корзины, тоже удобно ими пользоваться. Режимом я обычно одним пользуюсь, но всего их 6

Большой выбор техники

Оксана Михайлова 11 февраля, 2022 год
Я очень довольна обслуживанием в магазине на Выборгской. Покупаю тут технику не первый раз. Последней покупкой был холодильник. Мне в магазине все показали, детально объяснили, как использовать. Рассказали обо всех тонкостях. Также к покупке прилагается длительная гарантия. Можно если вдруг что сломается – обращаться в магазин, потому что есть гарантийное обслуживание. Большой выбор техники. И вся стильная.

Наконец-то можно купить технику не только по функционалу,а и по дизайну.

Люда 9 февраля, 2022 год
Если вы так же, как и я запариваетесь над интерьером – вам обязательно нужно обратить внимание на этот бренд. Наконец-то можно купить кухонную технику не только по функционалу, а и по дизайну. Я для себя выбрала очень стильный холодильник и стиральную машину. Так как выбор широкий, можно найти технику под любой интерьер.

Все работает исправно!

Дарья Т. 28 января, 2022 год
Выбирали духовку и варочную панель для кухни. Пересмотрели много моделей в итоге взяли и то и другое от этого бренда. Не пожалели ни разу. Все работает исправно!

Хорошая техника

Данила С. 16 января, 2022 год
У меня на кухне от производителя вытяжка, духовой шкаф и посудомоечная машина. Очень легки в управлении, понятные, но качественные приборы. Отдельно хочу отметить вытяжку KHI 9931 RN. Она не очень габаритная, но хорошо тянет весь воздух. Ни запахов, ни налета на стенах.
Достоинства:
  1. большой выбор кухонной техники
Недостатки:
  1. не найдено

Техника у них отличная по качеству

Надежда М 20 декабря, 2021 год
Техника у них отличная по качеству, я брала и бытовую технику, и газовое оборудование. последним приобретала именно его: варочную панель и духовой шкаф. Все современное, стильное, смотрится очень круто, встраивается без зазоров и других проблем. на все есть гарантия, рекомендую производителя.

Удобная модель варочной панели

milana D123 1 декабря, 2021 год
Не так давно поменяли свою старую варочную панель на новую модель Korting HG 465 CTX. Остановились именно на этой модели за ее компактность, по ширине она меньше чем стандартные панели всего 45 см в отличие от привычных 60 см, но от этого она не стала менее удобной, мне вполне комфортно готовить одновременно пару-тройку блюд, плюс не много освободилась работая поверхность... Читать отзыв Не так давно поменяли свою старую варочную панель на новую модель Korting HG 465 CTX. Остановились именно на этой модели за ее компактность, по ширине она меньше чем стандартные панели всего 45 см в отличие от привычных 60 см, но от этого она не стала менее удобной, мне вполне комфортно готовить одновременно пару-тройку блюд, плюс не много освободилась работая поверхность рядом на столешнице. К тому же удобно, что одна из конфорок рассчитана на большую по объему посуду. В панели есть встроенный электроподжиг, есть ручки металличсекие для регулирования размера пламени. Изготовлена эта панель из нержавеющей стали, поэтому за ней достаточно просто ухаживать и чистить. Я вот купила специальный крем, чтобы не образовывались на поверхности микроцарапины. Нанесла его, протерла всю поверхность и смыла, дело не хитрое. Как итог, удобная, качественная и компактная варочная панель, не хуже 60 сантиметровой.
Достоинства:
  1. удобно пользоваться, просто чистить
Недостатки:
  1. никаких

ухонная вытяжка KORTING KHI 9931 RN

Оксана 14 октября, 2021 год
Брали эту вытяжку примерно полгода назад, цена была почти такая же как сейчас, в районе 13 тыс. Нареканий пока не было - все функции и режимы работают как надо, мастеров ни разу не приходилось звать. Правда, с чисткой не очень удобно, в некоторых местах на фильтрах сложно удалять жир, но тут уж ничего не поделаешь. Самое главное, что все запахи... Читать отзыв Брали эту вытяжку примерно полгода назад, цена была почти такая же как сейчас, в районе 13 тыс. Нареканий пока не было - все функции и режимы работают как надо, мастеров ни разу не приходилось звать. Правда, с чисткой не очень удобно, в некоторых местах на фильтрах сложно удалять жир, но тут уж ничего не поделаешь. Самое главное, что все запахи быстро удаляет
Достоинства:
  1. Удобная в управлении, хорошо вытягивает запахи, не гудит, занимает относительно мало места.
Недостатки:
  1. нет

Встраиваемая вытяжка Korting KHI 9931 RB

Юрий Крапивницкий 9 сентября, 2021 год
На днях получил посылку, сам установил вытяжку, благо крепления докупать не приходилось, штатных вполне хватило - держат нормально. Мощность нормальная, для размеров нашей кухни вполне хватает. Электромотор работает относительно тихо, на моей памяти бывали вытяжки и погромче этой. Дым от подгоревшей еды, сигарет и пр. удаляет быстро. Особенно хорошо справляется с запахом вареного рыбного фарша, который готовим для котов. Без... Читать отзыв На днях получил посылку, сам установил вытяжку, благо крепления докупать не приходилось, штатных вполне хватило - держат нормально. Мощность нормальная, для размеров нашей кухни вполне хватает. Электромотор работает относительно тихо, на моей памяти бывали вытяжки и погромче этой. Дым от подгоревшей еды, сигарет и пр. удаляет быстро. Особенно хорошо справляется с запахом вареного рыбного фарша, который готовим для котов. Без вытяжки по 2 часа запах стоял на всю квартиру, а с ней - сразу уходит.
Достоинства:
  1. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Нет.
Korting - производитель бытовой техники
Korting - производитель бытовой техники
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

Бытовая техника

cifrosklad.ru
cifrosklad.ru

Рейтинг: 3.8
205 отзывов
Amberg климатический комплекс
Amberg климатический комплекс

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Electrolux
Electrolux

Рейтинг: 2.2
53 отзыва
gorenje-ru.ru
gorenje-ru.ru

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
bs-rus.ru
bs-rus.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
Компания BORK
Компания BORK

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Теплозип (Воронеж)
Теплозип (Воронеж)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
151 отзыв
Planeta BT (Планета БТ)
Planeta BT (Планета БТ)

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
Индезит
Индезит

Рейтинг: 3.1
236 отзывов