Лигнестра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Лигнестра в период менопаузы!

Татьяна
пятница, 26 сентября
Всем привет. Решила попробовать Лигнестру, так как подошла к возрасту, когда организм начинает перестраиваться, появляются первые признаки гормональных изменений. Лигнестра не гормоны, а фитоэстрогены, состав из лигнанов. Помогает в период менопаузы, климакса. Купила на ВБ. В упаковке 30 капсул. Принимаю по одной капсуле в день. Итак, что могу отметить:Капсулы небольшие, легко глотаются.Нет побочных эффектов. ... Читать отзыв Всем привет. Решила попробовать Лигнестру, так как подошла к возрасту, когда организм начинает перестраиваться, появляются первые признаки гормональных изменений. Лигнестра не гормоны, а фитоэстрогены, состав из лигнанов. Помогает в период менопаузы, климакса. Купила на ВБ. В упаковке 30 капсул. Принимаю по одной капсуле в день. Итак, что могу отметить:Капсулы небольшие, легко глотаются.Нет побочных эффектов. Уже спустя два месяца заметила, что стала чувствовать себя лучше, теперь не беспокоят приливы, чувство жара, нормализовался сон, снизилась раздражительность, улучшилось настроение. Конечно, эффект накопительный. Постепенно стало ясно, что средство работает.Итого: рекомендую, особенно женщинам моего возраста, кому важно поддерживать хорошее самочувствие и комфортное состояние организма в период менопаузы. Сперва лучше проконсультироваться с врачом.

Рабочий фитоэстроген

Гость
пятница, 19 сентября
Не терпится сегодня поделиться одним из достижений людей, которое заметно облегчает жизнь женщины в период климакса, менопаузы и перименопаузы. Расскажу про Лигнестру, для меня она оказалась спасением, так как мне противопоказана гормонотерапия, а Лигнестра как раз она растительного происхождения и не является негормональной. Помогает поддержать гормональный баланс, уменьшает приливы, потливость и жар, положительно влияет на нервную систему, сердечно-сосудистую систему, иммунитет,... Читать отзыв Не терпится сегодня поделиться одним из достижений людей, которое заметно облегчает жизнь женщины в период климакса, менопаузы и перименопаузы. Расскажу про Лигнестру, для меня она оказалась спасением, так как мне противопоказана гормонотерапия, а Лигнестра как раз она растительного происхождения и не является негормональной. Помогает поддержать гормональный баланс, уменьшает приливы, потливость и жар, положительно влияет на нервную систему, сердечно-сосудистую систему, иммунитет, нормализует сон, устраняет сухость не только кожи, но и слизистых, не менее важно, служит хорошей профилактикой таких заболеваний как, опухоли матки и молочной железы. Принимаю Лигнестру на постоянной основе, чувствую себя заметно лучше, приливы легче переносить стала, сон нормализовался, прошла раздражительность и состояние кожи также улучшилось. Очень нравится, без побочек и безопасно.

Приливы отступили, либидо вернулось

Гость
суббота, 13 сентября
Климакс – довольно актуальная и деликатная тема. Но, на самом деле, не так всё и страшно, как кажется. Главное быть в курсе этой темы и регулярно посещать гинеколога. Мне, с началом приливов и некоторых других симптомов климакса, сделали необходимое обследование и предложили поддержать организм гормональной терапией. Но я отказалась. Ещё до этого решила, что попытаюсь пройти этот период без гормонов,... Читать отзыв Климакс – довольно актуальная и деликатная тема. Но, на самом деле, не так всё и страшно, как кажется. Главное быть в курсе этой темы и регулярно посещать гинеколога. Мне, с началом приливов и некоторых других симптомов климакса, сделали необходимое обследование и предложили поддержать организм гормональной терапией. Но я отказалась. Ещё до этого решила, что попытаюсь пройти этот период без гормонов, слишком много рисков и я не готова к ним. Сошлись с гинекологом на Лигнестре- растительное средство, близок по своему составу и действию к женским половым гормонам. Лигнестра- фитоэстраген на основе лигнанов, снижает симптомы климакса, замедляет процессы старения, поддерживает здоровый вес, повышает сексуальную активность, не вызывает рост гормонозависмых опухолей, в отличии от гормонов. Улучшения почувствовала уже через неделю – пропали приливы и нормализовался сон. К концу первого месяца нормализовалось состояние в интимной зоне, стало возвращаться либидо. Пью по 1 капсуле после завтрака.
Достоинства:
  1. Состав, не гормональный, эффективность
Недостатки:

Лигнестра - мой опыт приема.

Татьяна
25 августа, 2025 год
Расскажу про фитоэстрогены. Короче, стала замечать, что цикл "прыгает", бросает в жар, начались перепады настроения - пошла к врачу. Гинеколог объяснил, что нужна растительная поддержка. Гормоны, конечно, мне еще не нужны, а вот фитоэстрогены можно принимать спокойно. Посоветовал Лигнестру. Купила коробочку на 1 курс, в ней как раз 30 таблеток. Это негормональное растительное средство... Читать отзыв Расскажу про фитоэстрогены. Короче, стала замечать, что цикл "прыгает", бросает в жар, начались перепады настроения - пошла к врачу. Гинеколог объяснил, что нужна растительная поддержка. Гормоны, конечно, мне еще не нужны, а вот фитоэстрогены можно принимать спокойно. Посоветовал Лигнестру. Купила коробочку на 1 курс, в ней как раз 30 таблеток. Это негормональное растительное средство на основе лигнанов. В составе только они и больше ничего нет. Лигнаны близки к женским эстрогенам, поэтому помогают нормализовать гормональный фон и улучшить самочувствие. Я начала прием и уже спустя один курс могу отметить, что фитоэстрогены работают. Я стала лучше себя чувствовать, никаких головных болей, настроение в норме, перестала потеть, сон улучшился, либидо вернулось. Буду пропивать курсами, как советовал врач. Наконец-то женщины могут не страдать, а спокойно и аккуратно переживать новый период в жизни.

Лигнестра - для дам 45+ особенно актуально

Zoyama
12 августа, 2025 год
Для дам 45+ особенно актуально. Эстрогены снижаются, кожа стареет, дряблеет, головные боли, утомляемость, приливы, проблемы с сердцем, старение кожи…. Чтобы как можно мягче войти в этот новый период жизни, гинекологи часто рекомендуют фитоэстрогены – натуральные природные эстрогены, которые восполнят дефицит этого гормона в женском организме. Мне нравится эффект от применения Лигнестра - это современный натуральный негормональный препарат, новое... Читать отзыв Для дам 45+ особенно актуально. Эстрогены снижаются, кожа стареет, дряблеет, головные боли, утомляемость, приливы, проблемы с сердцем, старение кожи…. Чтобы как можно мягче войти в этот новый период жизни, гинекологи часто рекомендуют фитоэстрогены – натуральные природные эстрогены, которые восполнят дефицит этого гормона в женском организме. Мне нравится эффект от применения Лигнестра - это современный натуральный негормональный препарат, новое поколение фитоэстрогенов. Он поддерживает баланс эстрогенов в организме женщины, позволяет сохранить молодость, красоту и здоровье. Основной компонент лигнан производят из сучков норвежской ели. Именно они являются уникальным источником лигнанов. Лигнан выравнивает количество эстрогенов в организме, что и позволяет снять большинство симптомов климакса - головные боли и раздражительность, бессонницу, приливы, снижение либидо.Одной упаковки Лигнестра хватает на полный месячный курс.
Достоинства:
  1. состав, эффективность, без побочек
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы