Помогает пережить менопаузу и предменопаузу! - Отзывы о Лигнестра

Отзыв написан суббота, 7 февраля 3 просмотра
Здравствуйте!
Долго думала, писать ли отзыв на это средство. Потому как для меня такие периоды, как менопаузы и предменопауза являются достаточно пикантными и личными, и обсуждать такое привыкла с врачом, мамой или подругами. Но потом подумала, ведь миллионы женщин сталкиваются с проблемами в эти сложные периоды, и не могут их преодолеть достаточно долгое время. А я смогла (спасибо моему гинекологу). Почему бы не поделиться буквально волшебной пилюлей от неприятных приливов и прочих бед!? В общем, всем, кто сейчас проживает предменопаузу или уже менопаузу, и мучается с приливами, проблемами с сердечно-сосудистой системой на фоне климакса или на фоне гзт, и также проблемами с весом по тем же причинам, рекомендую рассмотреть такую штуку – как фитоэстрогены. Я пью Лигнестру. Сама узнала о них всего полгода назад. Когда столкнулась лично со всеми вышеописанными бяками, и думала, что моя жизнь уже не будет спокойной долгое время. С применением гормонов у меня могли бы возникнуть некоторые проблемы, я знала это, и потому врач посоветовала мне альтернативу гзт – фитоэстрогены. Это не гормоны, это лигнаны (погуглите или пообщайтесь с врачом), которые действуют мягко, не имеют побочных и отлично помогают от всех бяк климакса и предменопаузы! Лигнестра - Помогает пережить менопаузу и предменопаузу! Лигнестра - Помогает пережить менопаузу и предменопаузу! Лигнестра - Помогает пережить менопаузу и предменопаузу!

Достоинства:
  1. Помогает от приливов и прочих неприятностей предменопаузы и менопаузы
Недостатки:
  1. Не нашла

Женское здоровье

BeautyClub365