Татьяна Отзыв написан пятница, 26 сентября3 просмотра
Всем привет. Решила попробовать Лигнестру, так как подошла к возрасту, когда организм начинает перестраиваться, появляются первые признаки гормональных изменений. Лигнестра не гормоны, а фитоэстрогены, состав из лигнанов. Помогает в период менопаузы, климакса. Купила на ВБ. В упаковке 30 капсул. Принимаю по одной капсуле в день.
Итак, что могу отметить: Капсулы небольшие, легко глотаются. Нет побочных эффектов.
Уже спустя два месяца заметила, что стала чувствовать себя лучше, теперь не беспокоят приливы, чувство жара, нормализовался сон, снизилась раздражительность, улучшилось настроение. Конечно, эффект накопительный. Постепенно стало ясно, что средство работает. Итого: рекомендую, особенно женщинам моего возраста, кому важно поддерживать хорошее самочувствие и комфортное состояние организма в период менопаузы. Сперва лучше проконсультироваться с врачом.
Лигнестра в период менопаузы! - Отзывы о Лигнестра
Лигнестра не гормоны, а фитоэстрогены, состав из лигнанов.
Итак, что могу отметить:
Капсулы небольшие, легко глотаются.
Нет побочных эффектов.
отзыв