Как всегда, я в восторге от косметической продукции фирмы Khadi! Лосьон для тела «Жасмин» Khadi Natural Pure Jasmine Moisturizing Lotion не стал для меня исключением, а наоборот подтвердил моё положительное мнение. Средство прекрасно питает и увлажняет кожу, имеет замечательный аромат жасмина. Содержит только природные безвредные компоненты. Кожа становится гладкой и увлажненной, ухоженной и здоровой. Мне очень нравится пользоваться данным средством... Читать отзыв Как всегда, я в восторге от косметической продукции фирмы Khadi! Лосьон для тела «Жасмин» Khadi Natural Pure Jasmine Moisturizing Lotion не стал для меня исключением, а наоборот подтвердил моё положительное мнение. Средство прекрасно питает и увлажняет кожу, имеет замечательный аромат жасмина. Содержит только природные безвредные компоненты. Кожа становится гладкой и увлажненной, ухоженной и здоровой. Мне очень нравится пользоваться данным средством и я всем рекомендую его попробовать. Возможно, это не самый дешевый лосьон, но поверьте, он правда того стоит!