Лосьон от псориаза kela lotion отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
3 отзыва / 24 просмотра

помогает вылечить дерматит

Настя Петрова
18 часов 52 мин назад
Был дерматит на голове, очень давний. Мне кажется, я последние 10 лет с ним жила. Гормональный крем, конечно, не справлялся. Я начала мазать бляшки этим лосьоном, иногда получалось на ночь, иногда всего на три часа, но каждый день. В составе использованы натуральные ингредиенты, мне очень нравится. Подушка с пятнами, но все отстирывается без проблем. Волосы отмыть сложно, но если брать... Читать отзыв Был дерматит на голове, очень давний. Мне кажется, я последние 10 лет с ним жила. Гормональный крем, конечно, не справлялся. Я начала мазать бляшки этим лосьоном, иногда получалось на ночь, иногда всего на три часа, но каждый день. В составе использованы натуральные ингредиенты, мне очень нравится. Подушка с пятнами, но все отстирывается без проблем. Волосы отмыть сложно, но если брать шампунь, который моет до скрипа, без кондиционера, то можно. В итоге, через 5-7 дней пятна начали проходить. Я фотографировала особенно тяжелую бляшку каждый день и видела, как постепенно отшелушивается корочка, появляется тонкая чистая кожа, а потом и обычная. За три недели все ушло и за полгода не появилось. Волосы прекрасные, все корочки вымыл . Я не пью и не курю, но диету не соблюдала. Всем удачи, эта штука нежная и приятная. работает, как надо! Рекомендую этот лосьон, людям, страдающим от псориаза, очень эффективен в решении данной проблемы!
Достоинства:
  1. нейтральный запах, не раздражает кожу
Недостатки:
  1. нет никаких

Хай, пацаны! Хочу рассказать про лосьон от дерматита kela lotion который реально выручил меня

Тимофей
пятница, 26 сентября
У меня давно были проблемы с кожей постоянно чесалось всё краснело и шелушилось. Перепробовал кучу всяких мазей и кремов, но толку было мало. А тут друг посоветовал этот лосьон, и я решил попробовать.Мне понравилось что он легко наносится, быстро впитывается, запах норм, не химический. Уже через неделю использования кожа стала выглядеть намного лучшеЯ мазал ... Читать отзыв У меня давно были проблемы с кожей постоянно чесалось всё краснело и шелушилось. Перепробовал кучу всяких мазей и кремов, но толку было мало. А тут друг посоветовал этот лосьон, и я решил попробовать.Мне понравилось что он легко наносится, быстро впитывается, запах норм, не химический. Уже через неделю использования кожа стала выглядеть намного лучшеЯ мазал 2 раза в день на проблемные места. Хватает совсем немного, так что флакончика хватает надолго. Очень здорово что лосьон мне реально помог!! Кожа стала в норме, нет постоянного зуда и раздражения. Если у вас такая же проблема — берите не пожалеете))Ставлю 10 из 10
Достоинства:
  1. Не сушит кожу

Эффективный лосьон от псориаза

Татьянушка Лёвкина
среда, 17 сентября
Хочу по делиться своим опытом использования лосьона от псориаза. У меня этот недуг преимущественно проявляется в волосистой части головы и на лбу, и, честно говоря, я перепробовала множество средств, прежде чем наткнулась на этот лосьон с пипеткой.Первое, что меня порадовало это удобство использования то что он не гормональный. Пипетка позволяет точно дозировать средство,... Читать отзыв Хочу по делиться своим опытом использования лосьона от псориаза. У меня этот недуг преимущественно проявляется в волосистой части головы и на лбу, и, честно говоря, я перепробовала множество средств, прежде чем наткнулась на этот лосьон с пипеткой.Первое, что меня порадовало это удобство использования то что он не гормональный. Пипетка позволяет точно дозировать средство, и мне не приходится переживать о том, что я нанесу слишком много. А это очень важно, когда речь идет о такой чувствительной коже.После недельного зуд стал значительно меньше, а кожа выглядит гораздо более здоровой. Лосьон отлично увлажняет и успокаивает раздражение. Я даже заметила, что шелушение стало менее заметным, а это для меня просто находка.Кроме того, мне нравится, что лосьон быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Я могу спокойно использовать его перед выходом из дома, не переживая о том, что волосы будут выглядеть неаккуратно.В общем, я очень довольна результатом.Сейчас прошло уже полтора месяца и кожа выглядит очень хорошо ,даже не видно что у меня псориаз, а обычно не знала и какую прическу сделать что бы незаметно было
Достоинства:
  1. Плюс в том что помогает от псориаза
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы