Эффективный лосьон от псориаза - Отзывы о Лосьон от псориаза kela lotion

Отзыв написан среда, 17 сентября 2 просмотра
Хочу по Лосьон от псориаза - Эффективный лосьон от псориаза Лосьон от псориаза - Эффективный лосьон от псориаза Лосьон от псориаза - Эффективный лосьон от псориаза Лосьон от псориаза - Эффективный лосьон от псориаза делиться своим опытом использования лосьона от псориаза. У меня этот недуг преимущественно проявляется в волосистой части головы и на лбу, и, честно говоря, я перепробовала множество средств, прежде чем наткнулась на этот лосьон с пипеткой.

Первое, что меня порадовало это удобство использования то что он не гормональный. Пипетка позволяет точно дозировать средство, и мне не приходится переживать о том, что я нанесу слишком много. А это очень важно, когда речь идет о такой чувствительной коже.

После недельного зуд стал значительно меньше, а кожа выглядит гораздо более здоровой. Лосьон отлично увлажняет и успокаивает раздражение. Я даже заметила, что шелушение стало менее заметным, а это для меня просто находка.

Кроме того, мне нравится, что лосьон быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Я могу спокойно использовать его перед выходом из дома, не переживая о том, что волосы будут выглядеть неаккуратно.

В общем, я очень довольна результатом.
Сейчас прошло уже полтора месяца и кожа выглядит очень хорошо ,даже не видно что у меня псориаз, а обычно не знала и какую прическу сделать что бы незаметно было

Достоинства:
  1. Плюс в том что помогает от псориаза
Недостатки:
  1. нет

3 отзыва / 24 просмотра

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм