Grassberg Vitamin d3 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Что заметили, спустя пару месяцев приема добавки от Грассберг – Витамин D3

Василий Василий 5 мин 4 сек назад
С добавками у меня складывается редко, сам обычно вообще не покупал, но на Грассберг подсел благодаря жене. Витамин D3 от Грассберг начали пить с ней вместе, сейчас оставили в рационе на постоянный прием.

По составу всё максимально просто, лишних добавок нет, Витамин D3 в оптимальной дозировке. Появилось ощущение, что организм дополучает нужный витамин, но без перегруза. За все время приема плохого самочувствия не было, так что усваивается он отлично.

Обычно выпиваем по капсуле за завтраком, обоим так проще. Упаковка у банки стеклянная, выглядит красиво, постарались даже над симпатичным дизайном. Крышка закручивается плотно, так что в уже открытой банке, капсулам ничего не будет.

Благодаря витамину стало легче переносить длинные рабочие дни. Раньше к вечеру чувствовал себя полностью выжатым, сейчас энергии больше, по словам жены, у нее также сил прибавилось. Именно из-за этого и решили продолжать пить курсами. Как по мне, теперь это наша самая полезная привычка.
Достоинства:
  1. простой прием, хорошие капсулы, качественный состав без непонятных компонентов, зарубежное производство
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Понравился этот витамин D

Алиса Алиса 23 апреля, 2026 год
Взяла Grassberg Vitamin D3, потому что зимой почти не бываю на солнце. Капсулы небольшие, без вкуса, глотаются легко. Принимаю по одной во время завтрака, это удобно и не забываешь. Через пару недель заметила, что стало больше энергии и легче просыпаться утром. Понравилось, что это продукт европейского производителя и состав проверенный.
Достоинства:
  1. европейский производитель, 1 капсула в день, легко принимать, качественная упаковка.
Недостатки:
  1. отсутствуют.
2 согласны

Полезный подарок от мамы

Анна Анна 20 марта, 2024 год
Родители всегда заботятся о своих детях, наверное тоже такой буду, когда моли дети вырастут - мама моя всегда что-то передаёт мне с присказкой, что этот полезно и для здоровья, то домашние сухофрукты, то варенья, а потом неожиданно передала мне баночку витамина D3 от Грассберг. Сказала, что сама регулярно принимает некоторые их витамины, что-то там для суставов, кожи, ну а мне... Читать отзыв Родители всегда заботятся о своих детях, наверное тоже такой буду, когда моли дети вырастут - мама моя всегда что-то передаёт мне с присказкой, что этот полезно и для здоровья, то домашние сухофрукты, то варенья, а потом неожиданно передала мне баночку витамина D3 от Грассберг. Сказала, что сама регулярно принимает некоторые их витамины, что-то там для суставов, кожи, ну а мне посоветовала D3, мол иммунитет у меня слабоват.
Последний раз я D3 принимала очень давно, лет 10 назад, в каплях. Пить капсулы оказалось гораздо удобнее. И баночка такая красивая, действительно, даже в качестве подарка годится.
Принимая витамин заметила, что иммунитет стал и правда лучше, за время приёма не болела, хотя ранее легко ловила инфекции, просто проехавшись в общественном транспорте.
Достоинства:
  1. Проверено не только мной, но и мамой. Красивая упаковка. Повышение иммунитета
Недостатки:
  1. Никаких не замечено

Иммунитет под надежной защитой

Василиса Василиса 2 февраля, 2024 год
Подыскивала себе средство для укрепления иммунитета в такой непростой зимний, богатый на всяческие эпидемии, период и остановилась на Витамине D3 Grassberg.
Заказывала в интернет-аптеке. Капсул в баночке 90 штук, а это значит, что хватит на 3 месяца беспрерывного приема, из которых 2 месяца я уже пью Витамин D3 каждый день.
По результату уже сейчас могу сказать, что появилась бодрость духа, самочувствие отличное каждый день, я крепче сплю и просыпаюсь выспавшейся. И самое для меня важное - я не болею! Так что главная цель, из-за которой я и принимаю витамин Д3, достигнута. Но я не планирую останавливаться только на этом. Дополнительно еще заказала Multivitamin Formula и Zinc picolinate, тоже всё от Grassberg
Достоинства:
  1. небольшие капсулы, легко глотать, польза для иммунитета, 1 штука в день
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

RETINOL SPICULA SERUM