Использую крем уже 3 недели, результат понравился! Честно, брала просто попробовать, раньше с микроиглами ничего не использовала. Когда наношу, есть легкое покалывание-ощущение необычное, но приятное, как будто кожа получает мини-массаж. Очень понравился состав Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично За эти три недели заметила, что лицо стало как-то свежее, поры чуть менее заметные, тон ровнее, менее заметны мелкие... Читать отзыв Использую крем уже 3 недели, результат понравился! Честно, брала просто попробовать, раньше с микроиглами ничего не использовала. Когда наношу, есть легкое покалывание-ощущение необычное, но приятное, как будто кожа получает мини-массаж. Очень понравился состав Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично За эти три недели заметила, что лицо стало как-то свежее, поры чуть менее заметные, тон ровнее, менее заметны мелкие морщинки Думаю, закажу ещё баночку, когда закончится 🤭
Ой девчонки от сыворотки с первого применения кожа стала выглядит более подтянутой и свежей. Микроиглы очень нежные, так что никаких болезненных ощущений. Ретинол опять же делает свое дело, и поры в буквальном смысле стали менее заметными.
И что немаловажно, никаких раздражений. Кожа ровная, гладкая! постакне быстрее заживает.
После двух недель применений моя кожа стала более упругой 🥰 Поры как будто сузились, а мелкие морщинки начали исчезать. Даже... Читать отзыв Сначала, когда я услышала о микроиглах, была немного напугана думала, что это будет больно и неприятно. Но, к счастью, никакого дискомфорта не было. Крем легко наносится, а после использования я чувствовала легкое покалывание, как будто моя кожа "просыпается" 😍
После двух недель применений моя кожа стала более упругой 🥰 Поры как будто сузились, а мелкие морщинки начали исчезать. Даже моя подруга заметила изменения и спросила, что со мной произошло! Тот случай, когда крем реально работает, и ты просто не можешь не поделиться этой находкой .
Единственное, я рекомендую использовать его на ночь, чтобы кожа могла впитать все полезное за время сна 😊
Так что, если хотите себе что-то новенькое для ухода за кожей, попробуйте этот крем с микроиглами вы не пожалеете.
Достоинства:
Дает питание , приятный блеск , микроиглы работают чувствуется легкое покалывание
Я не была исключением, но долгие годы мои попытки достичь желаемого результата оставались тщетными. Морщины, неровный тон и расширенные поры стали моей проблемой. Всё изменилось, когда я узнала о RETINOL SPICULA SERUM с микроиглами. Звучало необычно, и я, честно говоря, немного насторожилась. Но любопытство взяло вверх и я решила попробовать. Текстура сыворотки оказалась удивительно лёгкой и... Читать отзыв Я не была исключением, но долгие годы мои попытки достичь желаемого результата оставались тщетными. Морщины, неровный тон и расширенные поры стали моей проблемой. Всё изменилось, когда я узнала о RETINOL SPICULA SERUM с микроиглами. Звучало необычно, и я, честно говоря, немного насторожилась. Но любопытство взяло вверх и я решила попробовать. Текстура сыворотки оказалась удивительно лёгкой и приятной. Микроиглы совершенно не ощущаются на коже, а сам процесс нанесения превратился в настоящий ритуал красоты)) Уже после первого применения я заметила, что кожа стала более гладкой и свежей. Итак, мои результаты спустя месяц использования: морщины стали менее заметными, особенно вокруг глаз, тон лица выровнялся, исчезли пигментные пятна, поры заметно сузились Моя кожа благодарна мне за этот выбор, а я благодарна своей находке. Теперь это неотъемлемая часть моего ежедневного ухода, и я не представляю свою косметичку без неё)
классный крем
Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично
Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично
Думаю, закажу ещё баночку, когда закончится 🤭
Сыворотка крем оригинал , есть эффект
Крем отличный ,микроиглы супер
Каждая женщина мечтает о идеальной коже
Текстура сыворотки оказалась удивительно лёгкой и... Читать отзыв Я не была