Помню, как раньше осень для меня была настоящим испытанием. 🍂 За окном холодало, листья опадали, а у меня начинались обострения. Неприятные ощущения, стянутая кожа и постоянные усилия скрыть проблемные зоны это точно не то, что хотелось бы переживать каждый год. Но в этом сезоне все изменилосьЯ начала использовать этот лосьон, и за два месяца заметила просто фантастические улучшения 😍 Никаких обострений, никакого дискомфорта,никакого зуда,шелушения,красных пятен.
Еще один плюс производитель! Я ему полностью доверяю. 🌟 Лосьон не гормональный, что для меня чрезвычайно важно, потому что теперь можно использовать его долгое время, не переживая за побочные эффекты.
Да, он чуть-чуть мыльный, но, знаешь, это даже получается своего рода фишка. 💧 Мне нравится, как он ложится на кожу и помогает ей дышать. Этот мыльный эффект действительно работает, и, похоже, именно благодаря ему я ощутила на себе такое изменение.
Шикарный Лосьон от Псориаза - Отзывы о Лосьон от псориаза kela lotion
отзыв