Стало гораздо проще покупать билеты в пару кликов на сайте или в приложении. Можно легко настроить вывод денег, чтобы не ходить по точкам за наличкой. Кого-то это наоборот лишает духа авантюризма, когда были только бумажные билеты, но это реально удобнее. Тем более на точках не всегда есть деньги для выплаты выигрышей. Стало гораздо проще покупать билеты в пару кликов на сайте или в приложении. Можно легко настроить вывод денег, чтобы не ходить по точкам за наличкой. Кого-то это наоборот лишает духа авантюризма, когда были только бумажные билеты, но это реально удобнее. Тем более на точках не всегда есть деньги для выплаты выигрышей.
Забрали выигрыш на проспекте Ленина, продавщица Светлана приветливая все сделала быстро. Рассказала про новые моменталки, взяли красивые билеты Магии звезд Забрали выигрыш на проспекте Ленина, продавщица Светлана приветливая все сделала быстро. Рассказала про новые моменталки, взяли красивые билеты Магии звезд
написано якобы каждый второй билет выигрывает, но у нас выиграло меьнше. хотя все равно приятно что хоть небольшой выигрыш но был, не расчитывали на победу, забавы ради играем иногда и на праздники дарим написано якобы каждый второй билет выигрывает, но у нас выиграло меьнше. хотя все равно приятно что хоть небольшой выигрыш но был, не расчитывали на победу, забавы ради играем иногда и на праздники дарим
Простой пример, чтобы не читали хвалебные песни от ботвы, а точнее - не велись. делаем подсчет, лотерея 7 из 49, куплено билетов за все время 200 штук.Теперь факты, соотношение 162 на 38 билетов. Где 162 проигранных, и 38 вернули свое, то есть, стоимость билета. И, в конечном итоге были проигранны. Вот это и есть факты основанные на статистике. И так... Читать отзыв Простой пример, чтобы не читали хвалебные песни от ботвы, а точнее - не велись. делаем подсчет, лотерея 7 из 49, куплено билетов за все время 200 штук.Теперь факты, соотношение 162 на 38 билетов. Где 162 проигранных, и 38 вернули свое, то есть, стоимость билета. И, в конечном итоге были проигранны. Вот это и есть факты основанные на статистике. И так в каждой лотерее - будь то 4 из 20, или 6 из 45, либо Охота, просто везде. Посчитайте каждый свой баланс - ужаснетесь реальной стате. Хвалебные отзывы, как на подбор, старая схема, и, как видим, она рабочая в руках пройдох в законе.
Добрый день! Нам жаль, что вы считаете, что реальные люди не могу оставить положительный отзыв. Все лотереи находятся под государственным надзором – за их проведением следит как ФНС, так и организаторы лотерей, то есть Министерство финансов и Министерство спорта РФ. Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно. Приведенная вами статистика соотношения проигрышей к возвратам (162 к 38) на дистанции в 200 билетов — это наглядная демонстрация того, как работает вероятность. Однако она справедлива только для конкретной выборки. Лотерея – это дело случая. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выигрывает крупные суммы чуть ли не с первого билета, а кто-то участвует регулярно, но удача ему долго не улыбается. Но стать миллионером не просто возможно – это регулярно случается с участниками наших лотерей.
Не так много выбора во что поиграть чтобы хоть какието гарантии были. Вероятность да маленькая, а в казино вы все сольете и ничего не получите, и никаких гарантий!! Не хотите играть, не играйте, другим останеться больше, почитайте про победителей из регионов! Не так много выбора во что поиграть чтобы хоть какието гарантии были. Вероятность да маленькая, а в казино вы все сольете и ничего не получите, и никаких гарантий!! Не хотите играть, не играйте, другим останеться больше, почитайте про победителей из регионов!
Знакомые с Урала недавно выиграли 20к, билеты им вообще на праздник подарили, сами не играют. Я лично больше стоимости билета еще не выигрывал, но и трачу разумную сумму денег, не сливаю последние деньги абы выграю мильён) Удача любит новичков) Знакомые с Урала недавно выиграли 20к, билеты им вообще на праздник подарили, сами не играют. Я лично больше стоимости билета еще не выигрывал, но и трачу разумную сумму денег, не сливаю последние деньги абы выграю мильён) Удача любит новичков)
чем дороже билет, тем выше выигрыш, беру русское лото, жилищную, 4 из 20 - часто выигрывают. рекомендую чем дороже билет, тем выше выигрыш, беру русское лото, жилищную, 4 из 20 - часто выигрывают. рекомендую
Странно читать столько плохих отзывов. Никто никого не заставляет играть, это личный выбор. И чего обижаться на маленькие шансы? В лотерее по-другому и не бывает. Странно читать столько плохих отзывов. Никто никого не заставляет играть, это личный выбор. И чего обижаться на маленькие шансы? В лотерее по-другому и не бывает.
Верю в государственную лотерею, все прозрачно, можно проверить по архивам тиражей. Неоднократно выигрывал небольшие суммы. Вероятность выиграть большой выигрыш очень маленькая в сравнении с маленькими выигрышами, но такое тоже бывает. Самый крупный мой выигрыш составил 8 тысяч два года назад. Выигрывал также по 500, по 1000. Я сам выбираю такое развлечение, если стабильно покупать билеты, то и вероятность что однажды... Читать отзыв Верю в государственную лотерею, все прозрачно, можно проверить по архивам тиражей. Неоднократно выигрывал небольшие суммы. Вероятность выиграть большой выигрыш очень маленькая в сравнении с маленькими выигрышами, но такое тоже бывает. Самый крупный мой выигрыш составил 8 тысяч два года назад. Выигрывал также по 500, по 1000. Я сам выбираю такое развлечение, если стабильно покупать билеты, то и вероятность что однажды выпадет крупный приз становится больше.
Видно, что интерес к лотереям упал, люди поняли, что по чем. Правильно пишут ниже, что нет смысла покупать билеты кроме как на Новый Год в Русское лото. Все остальные туры в течении года не надо покупать. Все равно не разыграют 800 млн или больше 47 тиражей будут косить денежку за весь год. На 23 февраля, на 8 марта, и дальше... Читать отзыв Видно, что интерес к лотереям упал, люди поняли, что по чем. Правильно пишут ниже, что нет смысла покупать билеты кроме как на Новый Год в Русское лото. Все остальные туры в течении года не надо покупать. Все равно не разыграют 800 млн или больше 47 тиражей будут косить денежку за весь год. На 23 февраля, на 8 марта, и дальше в течении года никто не выиграет никакой Джекпот это можно дать миллион процентов на такой исход, вот никто не выиграет! И да, согласен, лотерея полностью управляемая. Мало того что география выигравших на НГ +- с георгафиески одной стороны, так еще и 3-и победительницы женщины! Это просто невозможно такое. Билеты имели географиеские привязки, видимо надо те регионы разогреть на покупку билетов. Зачем-то РокетБинго сменили название на Русское-лото Экспресс, да еще и Бингоманию сделали, за теже 75 р. Тоже в Забаве, Все или ничего, карте удачи.., зачем? Зачем в "Большом лото" сделали билеты по 100 р вместо 65 и тиражей больше, да еще и цифровой ее сделали? Что в нее, что в 7 из 49 выиграть нереально! Охота или 4 из 20, так в них можно смело 1.5-2 года не играть после победителей, потому что ровно столько они будут собирать с игроков деньги на разгон призовых+ периодически специально сдувая распред тиражами. Везде и всегда, кроме 6 из 45, +- 2 части из 3-х забирается организаторами с покупки билетов на тираж. То есть, продали 15 тыс билетов в 4 из 20, обязательно 10 тыс билетов проиграют. А в 6 из 45,так там 30 тыс, условно, билетов учавствовало в тираже, а билтов с выигрышем сущих копеек..штук 200-300, то есть 29.700 билетов в проигрыше. Все понимаю, вероятность мала, но чтобы настолько быть в пролете. Не могут 300 билетов из 30000 тыс всего угадать 2-3 цифры, вот не могут, если только в аппарате реально дистанционно шары с активацией и управляемые. Надо быть очень странным человеком, чтобы этого не заметить, и не увидеть закономерности. Вы даете выигать только нужному региону, а так же полу, будь-то мужчина или женщина. Комбинация выигрывает не случайно, а она выбирается вами, когда приходит время разыграть приз. А до этого, пока сгребаете бабло, вы контролируете полностью процесс.
Добрый день! Мы продаем билеты государственных лотерей, организаторами которых являются Минфин и Минспорта России. Продажа билетов, проведение розыгрышей, выплата выигрышей – контролируются государством и проходит в строгом соответствии с законом «О лотереях». Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно. Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях». Результаты лотерей не могут быть привязаны ни к географии, ни к полу.Оператор лотереи имеет право менять стоимость лотерейного билета. Это прописано в условиях проведения лотерей, которые утверждены организаторами, то есть Министерством финансов и Министерством спорта РФ.
Продавцы молодцы вежливые и все объесняют. Послушал их совета, выиграл небольшую сумму, поменял на другой билет. Второй билет выиграл немного больше предыдущего Продавцы молодцы вежливые и все объесняют. Послушал их совета, выиграл небольшую сумму, поменял на другой билет. Второй билет выиграл немного больше предыдущего
Явно лучше казино. Верю в государственную лотерею, все прозрачно, можно проверить по архивам тиражей. Неоднократно выигрывал небольшие суммы. Вероятность выиграть большой выигрыш очень маленькая в сравнении с маленькими выигрышами, но такое тоже бывает. Самый крупный мой выигрыш составил 8 тысяч два года назад. Выигрывал также по 500, по 1000. Я сам выбираю такое развлечение, если стабильно покупать билеты, то и... Читать отзыв Явно лучше казино. Верю в государственную лотерею, все прозрачно, можно проверить по архивам тиражей. Неоднократно выигрывал небольшие суммы. Вероятность выиграть большой выигрыш очень маленькая в сравнении с маленькими выигрышами, но такое тоже бывает. Самый крупный мой выигрыш составил 8 тысяч два года назад. Выигрывал также по 500, по 1000. Я сам выбираю такое развлечение, если стабильно покупать билеты, то и вероятность что однажды выпадет крупный приз становится больше.
Вот опять 1 млрд разыграли в НГ, как всегда!))) И, теперь остальный 47 тиражей никто ничего не выиграет, хотя рисуют, что 900-800 млн Джекпот. Ставлю 1000%, что ни на 23 февраля, ни на 8 марта, ни в течении года, никто миллиард, или около того, то есть Джекпот, никто....не выиграет. Снова будут лапшу вешать в течении 47 тиражей в течении года.... Читать отзыв Вот опять 1 млрд разыграли в НГ, как всегда!))) И, теперь остальный 47 тиражей никто ничего не выиграет, хотя рисуют, что 900-800 млн Джекпот. Ставлю 1000%, что ни на 23 февраля, ни на 8 марта, ни в течении года, никто миллиард, или около того, то есть Джекпот, никто....не выиграет. Снова будут лапшу вешать в течении 47 тиражей в течении года. И потом 1 января 2027 года автоматически ( не случайно) выберут липовых победителей. Это полностью управлемая лотерея, она аппаратно-цифровая, не в ней никакой случайности. Про Большое лото, 7 из 49, даже говорить нечего, там в них 5 лет никто не выигрывал. Так же управляемые на 100% - 4 из 20, Охота, и прочие. В Рапидо выигрывают чаще, но там ценник на билет конский! Шарики 1000% имеют датчики внутри во всех лотереях, хоть 4 из 20, хоть Охота, 7 из 49, Большое лото, 6 из 45 ит.д. Когда ставки сделаны, перед тиражом, втой же 4 из 20 за 5 мин купить билет нельзя до розыгрыша. Они в это время активруют комбинацию, которая даст наименьшее кол-во выигрышей. Тоже самое в Большом лото, там только 2 тиража в сутки, так как много играет билетов, нужно время выбрать комбу, которая не даст выбрать. Где мало играет людей, в той же Охоте, там проще, тем-более она цифровая, управляемая, у нее нет прямой трансляции, то есть это лохотрон!!! Шары с датсиком активации в - 4 из 20, 7 из 49, 5 из 36, и 6 из 45, Большое лото Рандомно цифровые - Охота, Русское лото-Экспресс( она раньшще иначе называлась. Мошенники путают следы, вот в ней выиграть невозможно, а билет втюхивают по 75-100 р!!! Короче говоря, берегите деньги. Не верьте вы этим скамщикам, нет никакой случайности. Пока они не сгребут себе фонд бабловый, ничего они не разыграют. Вот так и происходит, что в 4 из 20, Охота, и прочих, только 1 раз в год кто-то наводной выигрывает. Выникогда не угадаете комбинацуию, никогда!
Здравствуйте! Мы продаем билеты государственных лотерей, организаторами которых являются Минфин и Минспорта России. Продажа билетов, проведение розыгрышей, выплата выигрышей – контролируются государством и проходит в строгом соответствии с законом «О лотереях». Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно. Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях». Конечно, крупный выигрыш выпадает не каждому победителю. Все лотереи устроены так, что выиграть небольшую сумму гораздо проще. В каждом тираже есть победители, и, возможно, однажды вы тоже выиграете крупный приз. Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно.
Меня не обманули. На новогоднюю лотерею выиграли 2 билета из 10 по тысяче. В ближайшем киоске выплатили, повезло что деньги еще были, пришел за выгрышем почти сразу. Достоинства: 1. Можно выиграть 2. Окупились билеты Недостатки: 1. Не миллионы Меня не обманули. На новогоднюю лотерею выиграли 2 билета из 10 по тысяче. В ближайшем киоске выплатили, повезло что деньги еще были, пришел за выгрышем почти сразу. Достоинства: 1. Можно выиграть 2. Окупились билеты Недостатки: 1. Не миллионы
Выиграл 380р., не могу получить деньги, говорят в кассе нет налички, предлагают взять билет, хотя передо мной мужчина покупал билеты за наличные, в кассе деньги были. Сотрудница представляться и общаться со мной отказалась. Такое ощущение что это или ЖУЛИКИ или эт какая-то коррупционная схема. Происходило это 6.01.2026г. г.Киров, ул. Воровского 102а, киоск Столото. Интересно, кто-нибудь этих товарищей контролирует? Выиграл 380р., не могу получить деньги, говорят в кассе нет налички, предлагают взять билет, хотя передо мной мужчина покупал билеты за наличные, в кассе деньги были. Сотрудница представляться и общаться со мной отказалась. Такое ощущение что это или ЖУЛИКИ или эт какая-то коррупционная схема. Происходило это 6.01.2026г. г.Киров, ул. Воровского 102а, киоск Столото. Интересно, кто-нибудь этих товарищей контролирует?
Добрый день! Сожалеем, что возникли сложности с получением выигрыша в этой точке. Мы уже направили запрос коллегам, чтобы детально разобраться в описанной вами ситуации, в том числе провести разъяснительные работы с персоналом.Вы также можете подобрать другую торговую точку для получения выигрыша, используя карту на нашем официальном сайте — https://www.stoloto.ru/mapВремя от времени наши сотрудники сталкиваются с нехваткой наличных денег в кассе, когда розничная точка не может немедленно выплатить даже небольшой выигрыш. Такое может случаться, например, после праздничных тиражей, когда за выигрышами одновременно обращается большое количество победителей. Вместе с тем, хотим обратить ваше внимание, что в большинстве случаев выигрыш можно получить онлайн (в пределах установленных лимитов), например, по купонам нового образца. В частности, такие купоны используются для лотерей «Русское лото», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова», «Удача на сдачу от Русского лото». На купоне напечатан QR-код: наведя на него камеру смартфона, вы попадете на сайт stoloto.ru, где можно вывести выигрыш в ваш электронный кошелек «Столото». Ознакомиться со всеми доступными способами получения выигрыша можно по ссылке https://www.stoloto.ru/lottery-winning
Новогодний миллиард.Был у меня только один билет.Все цифры в билете зачерпнула.Обрадовалась, что выиграла.В мешке осталось только три кубика-60,75,83.Но,когда стала проверять, выигрыша не оказалось.Это как называется? Новогодний миллиард.Был у меня только один билет.Все цифры в билете зачерпнула.Обрадовалась, что выиграла.В мешке осталось только три кубика-60,75,83.Но,когда стала проверять, выигрыша не оказалось.Это как называется?
Нет никаких плюсов, столото так же как его конкурент или саратник в лице национальной лотереи отлично разводят людей на деньги, при регистрации у обоих собратьев есть тенденция начинают поступать навязчиво звонки и смс от микрозаймов и букмейкерских контор!!!!! Совпадение? Не думаю, ещё у меня назрел вопрос почему у нас во время проведения СВО проводяться данные лотереи, спорту они помогают?! Так... Читать отзыв Нет никаких плюсов, столото так же как его конкурент или саратник в лице национальной лотереи отлично разводят людей на деньги, при регистрации у обоих собратьев есть тенденция начинают поступать навязчиво звонки и смс от микрозаймов и букмейкерских контор!!!!! Совпадение? Не думаю, ещё у меня назрел вопрос почему у нас во время проведения СВО проводяться данные лотереи, спорту они помогают?! Так помогайте армии!!!!! Такие деньги крутятся ежедневно причём, выплюнул он одному Джек а где гарантия что это не сотрудник и не родственник?! В общем и в целом думаю что не стоит играть в данных шарагах, денег великих не выиграешь а если вдруг так получиться что повезет счастья они не принесут, так как судеб людских сломанно намеренно!!!!! Давно пора приравнятт данные лотереи к казино и закрыть!!!!! Думаю об этом нашим депутатам в Думе надо задуматься!!!!!!
Здравствуйте! Мы продаем билеты государственных лотерей, организаторами которых являются Минфин и Минспорта России. Продажа билетов, проведение розыгрышей, выплата выигрышей – контролируются государством и проходит в строгом соответствии с законом «О лотереях». Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно. Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях».Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно. С уважением, команда Столото!
Отмывание денег. Одному миллиард . А другим ноль. Надо всё по немного. По 2 млн или по 500 тыс. А так оэто точно отмывание. Чубайс отдыхает. Приватизация через подставное лицо Отмывание денег. Одному миллиард . А другим ноль. Надо всё по немного. По 2 млн или по 500 тыс. А так оэто точно отмывание. Чубайс отдыхает. Приватизация через подставное лицо
Добрый день, Елена! Мы продаем билеты государственных лотерей, организаторами которых являются Минфин и Минспорта России. Продажа билетов, проведение розыгрышей, выплата выигрышей – контролируются государством и проходит в строгом соответствии с законом «О лотереях». Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно. Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях». Выиграть можно как небольшой выигрыш, так и крупную сумму. Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно.
Каждую неделю, оказывается, у них 20 новых миллионеров)) Говорят, что дают выиграть, якобы. Да, конечно, может и дадут. выигарть 1 млн, но, когда вложишь 5 млн в этот СтоЛохов. В % соотношении сумма выигрыша будет 1 к 5, то есть, 4 части вы обязаны проигать, просто обречены на это все игроки.- на проигрышь!!! Люди, дело идет к НГ, а миллиард... Читать отзыв Каждую неделю, оказывается, у них 20 новых миллионеров)) Говорят, что дают выиграть, якобы. Да, конечно, может и дадут. выигарть 1 млн, но, когда вложишь 5 млн в этот СтоЛохов. В % соотношении сумма выигрыша будет 1 к 5, то есть, 4 части вы обязаны проигать, просто обречены на это все игроки.- на проигрышь!!! Люди, дело идет к НГ, а миллиард так никто и не выиграл)) Значит его опять будут мусолить в НГ!)) а это значит, что лотерея полностью управляемая! Даже нет факта внезапности, неожиданности, все довольно предсказуемо! Очьнитесь уже наконец-то, вы как мыши бежите в мышеловку на бесплатный сыр!
19.10.2025 разыгрывали миллиард, проданных билетов 13 462 631, призовой фонд - 50% =1 009 697 325 тут всё ок, НО дальше : По 150 рублей выиграло 8 726 178 билетов, а это более 1 300 000 000 рублей, как так если призовой ярд и 9 лямов, а это не считая других выигрышей которые были больше 150 рублей. 19.10.2025 разыгрывали миллиард, проданных билетов 13 462 631, призовой фонд - 50% =1 009 697 325 тут всё ок, НО дальше : По 150 рублей выиграло 8 726 178 билетов, а это более 1 300 000 000 рублей, как так если призовой ярд и 9 лямов, а это не считая других выигрышей которые были больше 150 рублей.
Голимый лохотрон. Отьем денег на государственном уровне. В онлайн казино реальней выиграть, знаю на личном опыте. В столото без шансов. А все эти якобы победители, клоуны подставные. Голимый лохотрон. Отьем денег на государственном уровне. В онлайн казино реальней выиграть, знаю на личном опыте. В столото без шансов. А все эти якобы победители, клоуны подставные.
Если вы хотите быть обутым лохом, то вам в армянский Столохо.... Под прикрытием людей в погонах, Саркисян устроил аферу федерального масштаба Если вы хотите быть обутым лохом, то вам в армянский Столохо.... Под прикрытием людей в погонах, Саркисян устроил аферу федерального масштаба
Не рекомендую данную лотерею, сплошной обман и сбор денег у населения, не совпал нп одна цифра, которые видимо уходят на рекламу данного продукта, написала жалобу в Роспотребнадзор, далее будет в Прокуратуру. Не рекомендую данную лотерею, сплошной обман и сбор денег у населения, не совпал нп одна цифра, которые видимо уходят на рекламу данного продукта, написала жалобу в Роспотребнадзор, далее будет в Прокуратуру.
Лохотронище 1000%. В прошлом тираже невыпавшие числа 3, и 1 есть в билет. В этом тираже уже 4 цифры не выпавшие, и все равно 1 цифра есть в билете. Все билеты идут с цифрами краплеными, все билеты имеют цифры, которые в итоге не выпадут. Это лохотрон, тут даже и говорить нечего. Нет никакой интриги, абсолютно! Билетов может быть напечатано и... Читать отзыв Лохотронище 1000%. В прошлом тираже невыпавшие числа 3, и 1 есть в билет. В этом тираже уже 4 цифры не выпавшие, и все равно 1 цифра есть в билете. Все билеты идут с цифрами краплеными, все билеты имеют цифры, которые в итоге не выпадут. Это лохотрон, тут даже и говорить нечего. Нет никакой интриги, абсолютно! Билетов может быть напечатано и 100 млн, а продано на тираж 1 млн, и где тот якобы выигрышный)) который не мечен изначально цифрами. О да, на 158 ходу сложилась выигрышная ситуация))) целых 150 рублев "выиграли" обратно горе-победители))) Это просто бред. Про лотереи по типу 4 из 20 совсем молчу. Там и дуаку понятно, что одновременно не работают 2 лохотрона из за возможного сбоя. Шарики перед началом работы активируются, в век современных технологий это легко. Компьютер все просчитывает за секунды, под розыгрыз активируются шары с наименьшим кол-вом комбинаций для выигрыша копеек. Почему 2 лототрона не работают одновременно? Почему продажа за 5 минут прекращается? Верно, для подготовки к одурачиваю доверчивых Буратин. 90% смотрят трансляцию и не понимают, что их дурят в прямом эфире!!! Р-лото кралены билеты, в 4 из 20 и прочих...активируются шары, а в цифровых, вроде Рокетбинго, Кено, Рапидо, там еще проще....,берегите свои деньги от мошенников, не играйте с жуликами. Никакой Минфин и прочие не беспокоятся за вас, они все в доле!! Вы что, в 7 из 49 последний раз джекпот выигрывали 5 лет назад, а до этого 3 раза за 1 г и 11 месяцев выигрывали. Большое лото совсем нет джекпотов выигранных. Везде идет чес бабла. Ине учавтуйте в распределительных тиражах, это все обман, чтобы толпу нагнать, подсадить...и раззвести на деньги. Никто вам просто так не отдаст миллионы, тем более сотни миллионов простым смертным....
Сегодня в 8:20 села смотреть эфир совпало много чисел . Захожу проверять билет мне пишут что результатов еще нет я такая ну ладно может время нужно Захожу позже проверять мне пишут что у меня совпало одно число . На сайте сто лото под проверкой билета уже другое видео с другими участниками точнее девушку которая там была якобы в роли жены... Читать отзыв Сегодня в 8:20 села смотреть эфир совпало много чисел . Захожу проверять билет мне пишут что результатов еще нет я такая ну ладно может время нужно Захожу позже проверять мне пишут что у меня совпало одно число . На сайте сто лото под проверкой билета уже другое видео с другими участниками точнее девушку которая там была якобы в роли жены участника . На ее месте был уже мужчина . Захожу на сайт НТВ там уже эфир удален из истории . Не видитесь на этот развод там уже все прописано по сценарию выиграли не те кто должны били быстро эфир переписали и проблем нет мда уж
Что выиграл, то и проиграл только в убыток идёшь, выиграть хорошо не дают, сплошной обман, пусть господь бог усмотрит, так не должно чтоб они обманывали народ, что маментальные лотореи тоже все пустые, красивая реклама, интересно какие деньги они получают за свои рекламы обманываю народ , пусть это лото закроют навсегда или пусть народ выигрывает, у меня всё 👋👋👋 Что выиграл, то и проиграл только в убыток идёшь, выиграть хорошо не дают, сплошной обман, пусть господь бог усмотрит, так не должно чтоб они обманывали народ, что маментальные лотореи тоже все пустые, красивая реклама, интересно какие деньги они получают за свои рекламы обманываю народ , пусть это лото закроют навсегда или пусть народ выигрывает, у меня всё 👋👋👋
Здравствуйте! Лотерея – это дело случая. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выигрывает крупные суммы чуть ли не с первого билета, а кто-то участвует регулярно, но удача ему долго не улыбается. Но каждую неделю в наших лотереях появляется около 20 новых миллионеров, поэтому стать миллионером не просто возможно – это регулярно случается с участниками наших лотерей. Желаем, чтобы однажды это случилось и с Вами!
Лучше эти деньги вложить в радость близких. Потому что за все игры будет потеряно большое кол-во денег. Купите себе, ребенку, мужу, жене, то. что и не купили бы за 3-5 тыс р, которые разово втюхаете на покупку билетов. Купите пачку макарон за 5 тыс, или бутылку вина, проку будет больше, если вкругу семьи приготивить пасту и выпить вина, за бюджет... Читать отзыв Лучше эти деньги вложить в радость близких. Потому что за все игры будет потеряно большое кол-во денег. Купите себе, ребенку, мужу, жене, то. что и не купили бы за 3-5 тыс р, которые разово втюхаете на покупку билетов. Купите пачку макарон за 5 тыс, или бутылку вина, проку будет больше, если вкругу семьи приготивить пасту и выпить вина, за бюджет в 5 тыс, условно. А за годы будут потеряны сотни тысяч, а у когои миллионы за всю жизнь игры. А если очень хочется. то играйте только на НГ. Потому что МИЛЛИАРДЫ никто не выигрывает в течении года))) Это разводняк. И то. только 1 билетом испытайте удачу, разочаруйтесь, и порадуйтесь, что больше не втюхали.
Здравствуйте! Каждую неделю у нас появляется около 20 новых лотерейных миллионеров, а количество выигрышных билетов ежедневно превышает сотни тысяч штук. В каждом тираже есть победители, и, возможно, однажды Вы тоже выиграете крупный приз. Все розыгрыши проводятся с помощью оборудования, которое обеспечивает равновероятность и случайность выигрыша для каждого билета. При этом все лотереи находятся под государственным надзором – за их проведением следит как ФНС, так и организаторы лотерей, то есть Министерство финансов и Министерство спорта РФ.
(Ответ представителя Лотерея «СтоЛОХОВ»: Мы понимаем, что выигрыш в размере стоимости билета может восприниматься как возврат вложенных средств. Но даже если выгрыш равен стоимости билета, он является выигрышем и со стороны закона считается доходом от лотерей, поэтому облагается подоходным налогом, который участник должен заплатить, если за налоговый период (календарный год) выиграл в сумме от 4 до 15 тысяч рублей.) p/s.... Читать отзыв (Ответ представителя Лотерея «СтоЛОХОВ»: Мы понимаем, что выигрыш в размере стоимости билета может восприниматься как возврат вложенных средств. Но даже если выгрыш равен стоимости билета, он является выигрышем и со стороны закона считается доходом от лотерей, поэтому облагается подоходным налогом, который участник должен заплатить, если за налоговый период (календарный год) выиграл в сумме от 4 до 15 тысяч рублей.) p/s. То есть, даже если вы вложили и профукали 20, 50-100 тыс, а может и больше, гоняли туда сюда свои 10 тыс, и по итогу ничего не выиграли, то вам нужно будет платить НАЛОГИ!!))) Вот это и есть ГосЛохотрон. Эти деньги чистые. с них уже уплачены налоги, зачем их облагать налогом? У 99.9% игроов убытки 99%, и еще налоги надо платить с тех денег, которые возвратили, скажем 60 р или 150, и все равно в следующем туре человек проиграет эти деньги. За год оборот составит десятки и сотни тысяч, и с них приедтся платить налоги. Так что знайте куда лезете! Это ГосЛОХОТРОН в купе со СтоЛОХОВ. Это лохотрон всерАссейского масштаба. А чего еще ждать в этой рАшке, все как всегда, все как в 90-х, ничего не изменилось.
Добрый день, Владимир! «Столото» это коммерческая организация, которая занимается распространением государственных лотерей. А организаторами лотерей являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. При этом деятельность всех распространителей и операторов лотерей находится под государственным надзором Федеральной налоговой службы.