Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы
Лотерея «Русское лото» - Столото
3.9 5
235 отзывов / 46648 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Мой отец намного чаще меня покупает билеты Русского лото!

Карина 1 мин 30 сек назад
Не особо часто играю в лотереи. Мой отец намного чаще меня покупает билеты Русского лото на почте, и чаще выигрывает, логично. Вот сейчас я тоже купила ему билет но уже на сайте, жду когда пройдет розыгрыш и будут объявлены результаты. Надеюсь, у моего билета все-таки получится что то выиграть, тогда я наверное вместе с отцом чаще начну покупать билеты)

Оказало, что есть и другие лотереи кроме русского лото)))

Николай 23 часа 20 мин назад
Играл раньше только в Русское лото, пока не залез на сайт Столото. Оказывается, там полно разных лотерей и в некоторые лотереи билет стоит всего 30 рублей, а выиграть можно не хуже чем в русском. Жалею, что не знал об этом раньше, немолодой уже все таки. А что касается везения 1 раз в неделю играю теперь в разные лотереи и 2... Читать отзыв Играл раньше только в Русское лото, пока не залез на сайт Столото. Оказывается, там полно разных лотерей и в некоторые лотереи билет стоит всего 30 рублей, а выиграть можно не хуже чем в русском. Жалею, что не знал об этом раньше, немолодой уже все таки. А что касается везения 1 раз в неделю играю теперь в разные лотереи и 2 раза уже выигрывал в 4 из 20 и в топ-3.

Всегда радует

Андрей суббота, 23 мая
Моя мама играет в Русское лото, сколько я себя помню. Всегда смотрит розыгрыш по телевизору. Говорит, что лото помогает ей сохранять живость ума, потому что следить за выпадением номеров приходится быстро, чтобы успеть за ведущим. Выигрывает нечасто, в среднем, не больше одного раза в месяц. Хвасталась, что в начале мая у нее два билета выиграли суммарно 1100 руб., для нее... Читать отзыв Моя мама играет в Русское лото, сколько я себя помню. Всегда смотрит розыгрыш по телевизору. Говорит, что лото помогает ей сохранять живость ума, потому что следить за выпадением номеров приходится быстро, чтобы успеть за ведущим. Выигрывает нечасто, в среднем, не больше одного раза в месяц. Хвасталась, что в начале мая у нее два билета выиграли суммарно 1100 руб., для нее это просто подарок. Билеты всегда покупает сама на сдачу. Приятно что такие простые вещи радуют ее до сих пор)

Купил лотерейный билет 1 мая

Максим пятница, 22 мая
Русское лото – это первая лотерея в моей жизни, в которой я принял участие. Купил лотерейный билет 1 мая в праздничный день. Просто решил потратить 100 рублей, которые остались на второй карте. Ничего не выиграл, но мне и не жалко этой сотки. По итогу удовольствия думаю получил больше от ожидания розыгрыша, чем даже получил бы от приза, если бы он... Читать отзыв Русское лото – это первая лотерея в моей жизни, в которой я принял участие. Купил лотерейный билет 1 мая в праздничный день. Просто решил потратить 100 рублей, которые остались на второй карте. Ничего не выиграл, но мне и не жалко этой сотки. По итогу удовольствия думаю получил больше от ожидания розыгрыша, чем даже получил бы от приза, если бы он был

Повезло в первом же билете русского лото.

Кирилл четверг, 21 мая
Начал играть в лотереи столото еще пару лет назад, но офлайн. Мой первый билет оказался выигрышным, мб новичкам везет, это было русское лото. Несмотря на то, что выигрыши первое время составляли всего ничего, решил через какое-т время попробовать еще раз. но уже зарегистрировался на сайте, следил за розыгрышем по ТВ. Тогда ничего не выиграл, но сейчас поперло и выигрыши были... Читать отзыв Начал играть в лотереи столото еще пару лет назад, но офлайн. Мой первый билет оказался выигрышным, мб новичкам везет, это было русское лото. Несмотря на то, что выигрыши первое время составляли всего ничего, решил через какое-т время попробовать еще раз. но уже зарегистрировался на сайте, следил за розыгрышем по ТВ. Тогда ничего не выиграл, но сейчас поперло и выигрыши были уже не раз, хоть и небольшие.

Везет мне в последнее время со Столото

Антон вторник, 12 мая
Эх, везет мне в последнее время со Столото на большие выигрыши. В русское лото играю, апрель приносит мне выигрыши больше 1000 руб. Почти полтора десятка билетов купил, и все джекпоты)) Да и март у меня был в плюсе, так что это видимо временное явление, затишье перед бурей) Немного радуюсь конечно, да и супруга поддерживает, но говорит что надо не за... Читать отзыв Эх, везет мне в последнее время со Столото на большие выигрыши. В русское лото играю, апрель приносит мне выигрыши больше 1000 руб. Почти полтора десятка билетов купил, и все джекпоты)) Да и март у меня был в плюсе, так что это видимо временное явление, затишье перед бурей) Немного радуюсь конечно, да и супруга поддерживает, но говорит что надо не за доходами гнаться, а концентрироваться на процессе и искать позитив. Мудрая женщина, стараюсь так и делать, и это работает.

Обман полный

Гость воскресенье, 10 мая
Полное говно не играйте никогда, максимум 117 рублей выигрыш, купите хоть сколько билетов выиграет максимум половина

Почему не закрыли лотерею

Олег суббота, 9 мая
В период пандемии коронавируса в Испании все национальные лотереи закрыли в поддержку населения страны почему наша государственная лотерея до сих пор работает и не хочет закрываться
Недостатки:
  1. Не государственная

государственная лотерея - это надёжно.

Кирилл четверг, 7 мая
В лотереи играю только на Столото - считаю, государственная лотерея - это надёжно. Деньги выводятся сразу на кошелёк и, кстати, почти никогда не обналичиваю - пускаю опять на билеты). Это такое, хобби, что ли. Выводил за всё время 2 раза, когда случалось выиграть по 2 и 3 тысячи соответственно. В общей сложности я подсчитал, за всё время я в... Читать отзыв В лотереи играю только на Столото - считаю, государственная лотерея - это надёжно. Деньги выводятся сразу на кошелёк и, кстати, почти никогда не обналичиваю - пускаю опять на билеты). Это такое, хобби, что ли. Выводил за всё время 2 раза, когда случалось выиграть по 2 и 3 тысячи соответственно. В общей сложности я подсчитал, за всё время я в плюсе на 5,5 тысяч. Не бог весть что, но и не минус же, правда? Никому хуже не стало, а мне в радость нервишки немножко пощекотать и время убить.

Долго очень играла в золотую подкову

Римма 16 апреля, 2020 год
Долго очень играла в золотую подкову и жилищную лотерею, вообще ничего никогда не выигрывала да и не надеялась, чисто по выходным развлекалась. Потом скачала приложение, разобралась как играть в Гослото и сходу выиграла 3000 рублей в тираж 10535 по гослото 7 из 49. Было очень приятно, до сих пор все мелочи вплоть до тиража помню. Но таких крупных пока больше... Читать отзыв Долго очень играла в золотую подкову и жилищную лотерею, вообще ничего никогда не выигрывала да и не надеялась, чисто по выходным развлекалась. Потом скачала приложение, разобралась как играть в Гослото и сходу выиграла 3000 рублей в тираж 10535 по гослото 7 из 49. Было очень приятно, до сих пор все мелочи вплоть до тиража помню. Но таких крупных пока больше нет, большинство выигрышей у меня +- равны цене за билет. Жду следующей крупной победы, есть надежда.

Ничего плохого про лотереи сказать не могу

Даня 14 апреля, 2020 год
Ничего плохого про лотереи сказать не могу, кому-то везет а кому-то нет, на то они и лотереи. Мне вот никогда не везло, а брат еще давно выиграл телевизор. Правда отдали ему там деньгами а не физическим телевизором, перечислили, если не ошибаюсь, около 70 тыс что-то, это было уже с учетом налога который они при сумме выигрыша от 15 тыс сами... Читать отзыв Ничего плохого про лотереи сказать не могу, кому-то везет а кому-то нет, на то они и лотереи. Мне вот никогда не везло, а брат еще давно выиграл телевизор. Правда отдали ему там деньгами а не физическим телевизором, перечислили, если не ошибаюсь, около 70 тыс что-то, это было уже с учетом налога который они при сумме выигрыша от 15 тыс сами исчисляют. Может и мне так когда-то повезет, но уже не особо верю.

Мне нравится Столото

Вася 9 апреля, 2020 год
Мне нравится Столото. Еженедельно почти билетики покупаю. Проверяем их всей семьей. И вот 1 апреля мне наконец-то повезло) В лотерее 4 из 20 я наконец-то выиграла 200 рублей. Сумма небольшая, но приятно. В день смеха мне улыбнулась удача. Лотерея это вообще и есть колесо удачи. Вы можете выиграть, но можете и проиграть. Надеюсь, что мне повезло не в последний раз.

Скачал приложение через 3 года игры.

Максим 7 апреля, 2020 год
Спустя 3 года регулярной игры в Русское лото наконец скачал приложение и начал покупать билеты в нем. А то был какой-то ад на этой почте: приходишь получить свои честно выигранные 200 рублей, а там легион бабушек за пенсией и одно окно рабочее. После того как простоял 40 минут понял, что покупать больше не буду. А потом думаю смартфон есть, чего... Читать отзыв Спустя 3 года регулярной игры в Русское лото наконец скачал приложение и начал покупать билеты в нем. А то был какой-то ад на этой почте: приходишь получить свои честно выигранные 200 рублей, а там легион бабушек за пенсией и одно окно рабочее. После того как простоял 40 минут понял, что покупать больше не буду. А потом думаю смартфон есть, чего туплю-то. Скачал приложение, покупаю теперь билеты в нем, деньги падают в кошелек и никаких проблем.

Давно играю в Русское лото!

Константин 7 апреля, 2020 год
Играю в РУССКОЕ ЛОТО, причем достаточно давно. И сел тут посчитать сколько выиграл-проиграл за прошлый месяц. Оказалось, что несмотря на частые проигрыши я остаюсь аж на 500 рублей в плюсе! Смешно конечно, но не из-за денег играю, а из-за удовольствия. Был выигрыш 7 000 в прошлом году, больше таких больших не было никогда. Там в рекламе как то слышал, что... Читать отзыв Играю в РУССКОЕ ЛОТО, причем достаточно давно. И сел тут посчитать сколько выиграл-проиграл за прошлый месяц. Оказалось, что несмотря на частые проигрыши я остаюсь аж на 500 рублей в плюсе! Смешно конечно, но не из-за денег играю, а из-за удовольствия. Был выигрыш 7 000 в прошлом году, больше таких больших не было никогда. Там в рекламе как то слышал, что каждый второй выигрывает. Я может что-то не так делаю, но у меня каждый второй билет никогда не выигрывал. Но по сумме в плюсе)

Устраиваем своеобразное соревнование!

Вова 6 апреля, 2020 год
Когда мы с женой заполняем лотерейные билеты, всегда спорим, какие цифры зачеркивать. Даже когда у нее свой билет, а у меня свой. У нас с ней получается что-то вроде соревнования, кому удастся больше выиграть. В разные недели покупаем билеты разных лотерей, но мне выигрыш выпадает чаще, чем ей. Зато если она выигрывает, то сразу большую сумму (больше тысячи рублей). Но... Читать отзыв Когда мы с женой заполняем лотерейные билеты, всегда спорим, какие цифры зачеркивать. Даже когда у нее свой билет, а у меня свой. У нас с ней получается что-то вроде соревнования, кому удастся больше выиграть. В разные недели покупаем билеты разных лотерей, но мне выигрыш выпадает чаще, чем ей. Зато если она выигрывает, то сразу большую сумму (больше тысячи рублей). Но меня это не расстраивает, ведь все равно, кому из нас больше везет, главное, что это наш общий семейный выигрыш.

Каждую неделю играю в лотереи

Макс 6 апреля, 2020 год
Играю в разного вида лотереи постоянно, каждую неделю. Выигрываю часто, почти каждый второй раз. Хотелось бы узнать статистику выигрыша у других постоянных участников лотерей. Хоть выигрыши небольшие (максимум, который удавалось выиграть, полгода назад 500 рублей). Если посчитать, то общая сумма выигрышей почти половина стоимости потраченной на билеты. Это доказывает, что в правилах (они есть на сайте) все честно написано, что... Читать отзыв Играю в разного вида лотереи постоянно, каждую неделю. Выигрываю часто, почти каждый второй раз. Хотелось бы узнать статистику выигрыша у других постоянных участников лотерей. Хоть выигрыши небольшие (максимум, который удавалось выиграть, полгода назад 500 рублей). Если посчитать, то общая сумма выигрышей почти половина стоимости потраченной на билеты. Это доказывает, что в правилах (они есть на сайте) все честно написано, что призовой фонд составляет 50% общей суммы розыгрыша.

Выигрыш получили уже через неделю в Пятерочке

Лилия 3 апреля, 2020 год
Из всех лотерей нашей семье больше всего нравится «Русское лото». Каждый розыгрыш смотрим по телевизору, даже если не успели купить билет, хоть такое случается редко. Год назад, как раз в апреле, мы выиграли 5 тысяч. Когда М.Борисов вытаскивал наши цифры, мы так радовались! И выигрыш получили уже через неделю в Пятерочке, где покупали билет. Потом тоже выигрывали еще несколько раз,... Читать отзыв Из всех лотерей нашей семье больше всего нравится «Русское лото». Каждый розыгрыш смотрим по телевизору, даже если не успели купить билет, хоть такое случается редко. Год назад, как раз в апреле, мы выиграли 5 тысяч. Когда М.Борисов вытаскивал наши цифры, мы так радовались! И выигрыш получили уже через неделю в Пятерочке, где покупали билет. Потом тоже выигрывали еще несколько раз, но не так много. Наверное, каждому кто играет хоть раз да везет получить большую сумму.

Играю в разные лотереи

Василий 3 апреля, 2020 год
Играю в разные лотереи уже больше года. Иногда удается выиграть небольшую сумму, но я надеюсь однажды выиграть большую сумму. Самая любимая лотерея это Русское Лото, потому что за розыгрышем можно следить по НТВ. Хоть его показывают в субботу рано утром, стараюсь эту передачу не пропускать, чтобы сразу узнать, выиграл мой билет или нет. И ведущий Михаил Борисов мне очень нравится.

Часто с мужем играем в лотереи.

Вика Ц 1 апреля, 2020 год
Часто с мужем играем в разные лотереи. Нам это интересно. Играли и в Русское лото и в Зодиак. Мне зодиак понравилась, там дату выбираешь и знак зодиака. В этой лотерее я частенько выигрываю. Правда небольшие суммы, но все же. 165 рублей выиграла в 1381 тираже 29 марта. Розыгрыши там идут три раза в день. Мы делаем их через приложение. Поддерживается... Читать отзыв Часто с мужем играем в разные лотереи. Нам это интересно. Играли и в Русское лото и в Зодиак. Мне зодиак понравилась, там дату выбираешь и знак зодиака. В этой лотерее я частенько выигрываю. Правда небольшие суммы, но все же. 165 рублей выиграла в 1381 тираже 29 марта. Розыгрыши там идут три раза в день. Мы делаем их через приложение. Поддерживается любым современным телефоном, здорово придумали конечно!

Поиграли вместе с подругой

Маша 1 апреля, 2020 год
Решили мы с подружкой поиграть в лотереи Столото. Выкроили вечерок, купили билеты Русское лото, Жилищную лотерею и Бинго 75, которая обещала крупный выигрыш. Проверяли все через сайт, это удобно. Выиграл только билет Русского лото, а было у нас три билета. Это довольно неплохо. вернули потраченные на билеты деньги и на вкусняшки осталось немного. Решили как-нибудь повторить это развлечение однозначно)

Лотереи как Столото очень люблю

Егорка 1 апреля, 2020 год
Очень люблю лотерею Русское лото. Иногда выигрываю небольшие суммы. Конечно были неудачи, но потом белая полоса, как говорится, наступает) Покупаю билеты на почте, и выигрыш забираю тамже. На юбилеи какие-нибудь у лотереи беру несколько билетов Русского лото, мне кажется там больше шансов выиграть. Мама с папой тоже иногда билетики покупают, развлекаются)

Мои родители очень любят лотереи

Жанна 1 апреля, 2020 год
Мои родители любят разные лотереи. Часто по выходным сидят и зачеркивают цифры в нескольких купленных билетах. Покупают они в основном Русское лото. Берут много билетов в основном на праздники, тогда шанс на выигрыш намного больше. Особенно на новый год все билеты хоть что-то да выигрывают. Я раньше не обращала внимание на лотереи, но глядя на удачу родителей решила тоже начать... Читать отзыв Мои родители любят разные лотереи. Часто по выходным сидят и зачеркивают цифры в нескольких купленных билетах. Покупают они в основном Русское лото. Берут много билетов в основном на праздники, тогда шанс на выигрыш намного больше. Особенно на новый год все билеты хоть что-то да выигрывают. Я раньше не обращала внимание на лотереи, но глядя на удачу родителей решила тоже начать играть)

Очень русская игра!

Егор 26 марта, 2020 год
Играю в разные лотереи скорее на интерес, чем в надежде сорвать большой куш. Но когда удается выиграть хоть небольшую сумму (больше тысячи пока не удавалось), все равно всегда приятно. Правила во всех лотереях Столото простые и почти одинаковые, но мне больше всего все равно нравится Русское лото из-за ведущего. Это действительно очень русская игра по типу лото с бочонками, в... Читать отзыв Играю в разные лотереи скорее на интерес, чем в надежде сорвать большой куш. Но когда удается выиграть хоть небольшую сумму (больше тысячи пока не удавалось), все равно всегда приятно. Правила во всех лотереях Столото простые и почти одинаковые, но мне больше всего все равно нравится Русское лото из-за ведущего. Это действительно очень русская игра по типу лото с бочонками, в которое мы, когда я был маленький, часто играли всей семьей.

Однажды выиграл 2 с лишним тысячи рублей!

Витя 26 марта, 2020 год
Играю в разные лотереи, но больше всего нравится русское лото, потому что розыгрыш каждую неделю в прямом эфире.. Каждый раз, когда выпадает мой номер, так приятно зачеркнуть его в карточке)) наглядно видно, как приближаюсь к выигрышу. Выигрываю конечно не всегда, но несколько раз получалось. Однажды даже выиграл 2 с лишним тысячи рублей. Надеюсь что когда нибудь мне повезет выиграть если... Читать отзыв Играю в разные лотереи, но больше всего нравится русское лото, потому что розыгрыш каждую неделю в прямом эфире.. Каждый раз, когда выпадает мой номер, так приятно зачеркнуть его в карточке)) наглядно видно, как приближаюсь к выигрышу. Выигрываю конечно не всегда, но несколько раз получалось. Однажды даже выиграл 2 с лишним тысячи рублей. Надеюсь что когда нибудь мне повезет выиграть если не самый главный, но большой приз.

Билеты стоят недорого, поэтому сразу 2 покупаю, а когда и 3

Вика 25 марта, 2020 год
Зодиак – самая интересная лотерея, правда выиграть в ней не так просто, тут угадать сложно) Я выигрывала пару раз, но по мелочи, первый раз в октябре 200 рублей и вот в январе 170, но мне все равно было приятно. Билеты стоят недорого, поэтому сразу 2 покупаю, а когда и 3. Розыгрыши проходят в онлайн режиме, т е можно узнать о... Читать отзыв Зодиак – самая интересная лотерея, правда выиграть в ней не так просто, тут угадать сложно) Я выигрывала пару раз, но по мелочи, первый раз в октябре 200 рублей и вот в январе 170, но мне все равно было приятно. Билеты стоят недорого, поэтому сразу 2 покупаю, а когда и 3. Розыгрыши проходят в онлайн режиме, т е можно узнать о выигрыше в любом месте и в любое время, хоть с мобильного в приложении. Очень удобно!

Играю не ради выигрыша

Андрей 25 марта, 2020 год
В серию Гослото играю скорее не ради выигрыша, а ради удовольствия. Просто нравится играть, а особенно выбирать числа, которые возможно выиграют) Самая большая сумма которую я выигрывал была 1 тыс рублей. Не считаю, что это мало, но хотелось бы конечно больше. Главное, что деньги вывожу без проблем. В случае большого выигрыша, я уверен в том, что выигрыш будет у меня... Читать отзыв В серию Гослото играю скорее не ради выигрыша, а ради удовольствия. Просто нравится играть, а особенно выбирать числа, которые возможно выиграют) Самая большая сумма которую я выигрывал была 1 тыс рублей. Не считаю, что это мало, но хотелось бы конечно больше. Главное, что деньги вывожу без проблем. В случае большого выигрыша, я уверен в том, что выигрыш будет у меня на руках, а это важно.

Билеты покупаю без фанатизма.

Карина 20 марта, 2020 год
Я вообще не часто покупаю билеты в лото, но честно мне жалко было отдавать даже сто рублей на те же лотереи пока я не узнала, что друг выиграл в Русское лото 5000 р. За короткое время. Долго не думая решила и сама попробовать, похвастаться особо нечем только начала втягиваться, но могу сказать, что я не в минусе) надеюсь на... Читать отзыв Я вообще не часто покупаю билеты в лото, но честно мне жалко было отдавать даже сто рублей на те же лотереи пока я не узнала, что друг выиграл в Русское лото 5000 р. За короткое время. Долго не думая решила и сама попробовать, похвастаться особо нечем только начала втягиваться, но могу сказать, что я не в минусе) надеюсь на выигрыш покрупнее. Билеты покупаю, но без фанатизма.

С самой интересной лотереей определился!

Kirill 19 марта, 2020 год
Русское лото для меня всегда самой интересной лотереей останется. Пробовал всякое, и золотую подкову и зодиак, всякое. Но Русское лото это что-то из детства, это я больше всего люблю. Самый большой мой выигрыш был 5 тысяч рублей, но играю точно не из-за денег, очень нравится сам процесс. Думаю из-за него все и играют, потому что надеяться на многомиллионный выигрыш как... Читать отзыв Русское лото для меня всегда самой интересной лотереей останется. Пробовал всякое, и золотую подкову и зодиак, всякое. Но Русское лото это что-то из детства, это я больше всего люблю. Самый большой мой выигрыш был 5 тысяч рублей, но играю точно не из-за денег, очень нравится сам процесс. Думаю из-за него все и играют, потому что надеяться на многомиллионный выигрыш как по мне глупо, там же из миллионов билетов только парочка такое выиграет.

Традиция из детства

Алина 19 марта, 2020 год
Мы всей семьей играем в Русское лото, начинали лет 20 назад наверное, точно не вспомню. Дети уже выросли, свои у них дети, а мы как играли так и играем. Билеты по старинке иногда покупаю в киоске, но дочь научила на сайте, там удобнее гораздо. Она сама через телефон покупает. Билеты недорогие, по 100 рублей, так что позволить себе раз в... Читать отзыв Мы всей семьей играем в Русское лото, начинали лет 20 назад наверное, точно не вспомню. Дети уже выросли, свои у них дети, а мы как играли так и играем. Билеты по старинке иногда покупаю в киоске, но дочь научила на сайте, там удобнее гораздо. Она сама через телефон покупает. Билеты недорогие, по 100 рублей, так что позволить себе раз в недельку можно для культурного отдыха.

хреновина ужасная

Гость 18 марта, 2020 год
Купишь на 800 выйграешь 200 и тд. и тп. Одним словом кидалово. Далее покупаешь 10 билетов 100 лото и 10 билетов жилищной и в итоге выигрывают 3 билета, хотя в рекламе говорят что выигрывает каждый 2й билет. Наверное я покупаю каждый 1й.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. Лишитесь денег

Лотерея «Русское лото» - Столото

Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 235 отзывов

Лотереи

ClingWin
ClingWin

Рейтинг: 1
2 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Uwisher
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лотереи Победа
Лотереи Победа

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
58lotto.com
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв