МЕЧТАЛЛИОН отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Самая ужасная лотерея!

Гость понедельник, 3 марта
Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться... Читать отзыв Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться вообще не реально) и все по кругу! Дошло до того, что третья сторона просит прислать скан страниц паспорта со всеми данными!!! Мошенники и шарлатаны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. получить выигрыш не реально! банальный развод населения не деньги

Лохотрон мечталион

Гость среда, 26 февраля
Много раз покупали билеты, самый большой выигрыш 100 руб.... Решили, что больше в эти игры не играем.... Лохотрон!!!!

Лохотронище

Гость вторник, 25 февраля
С женой покупали на протяжении года билеты. Из потраченной тысячи рублей выигрывал 300. Это максимум. На одноруком бандите реальней выиграть. Это лохотрон,только узаконенный.

Не играйте в мечтамиллион

Гость воскресенье, 23 февраля
Сплошной обман на 23.02 пишут выигрывает 2 из 3 в итоге не один не выиграл. В РФ честно не могу играть очередное МММ и ответственности ни какой

лохотрон да уж

Гость 30 января, 2025 год
это не мечтальон а лохотрон потерял билеты через 8 мес нашел зашел на почту проверить мне сказали что они просроченные как будто колбасу купил я бы зту контору назвал лохотрон выбор за вами я близко не подойду к этому лохотрону

Мечтамошенники

Татьяна 13 января, 2025 год
Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили... Читать отзыв Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили на свое усмотрение заблокировать кошелек, приняли заявку о решении вопроса и в конечном итоге решением стало " Здравствуйте!
Кошелёк заблокирован со стороны ЦУПИС, рекомендую Вам обратится в службу поддержки ЦУПИС 8 (495) 122-20-88 или написать на [email protected]"
Естественно на телефоне робот )))))
Да подавитесь своими 300 рублями

Дерьмовая лотерея мечталион.

Гость 12 января, 2025 год
Лотерея мечалион сплошной обман, неберитеэти билеты. Деньги скарты в кошелек снимают быстро а вот скошелька на карту не получите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Ноль полный

Человек 10 января, 2025 год
Люди это машеники !!!!
Не играйте даром .
Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей .
Полный обман !!!!
И ведущий полный ноль как и лотерея
:одним словом ЧМОШНИКИ .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МОРЕ МИНУСОВ

Обман, намеренно вводят в заблуждение.

Гость 7 января, 2025 год
Купила 10 билетов в новогоднем конверте на подарок, оказалось их надо было зарегистрировать до начала розыгрыша 1го января. Кто же в новогоднюю ночь, получив билеты в подарок начнет регистрацию? Деньги на ветер, настроение ноль, полный лохотрон. Стыд и позор организаторам, хоть бы правила на конверте крупно написали, а то заменили куар кодом. Чтоб вы разорились или сели в этом году!

Лохотрон!!!

Гость 7 января, 2025 год

Лохотрон, чистой воды, из обещаных каждый 2-и́ выигрышный, факт 5 билетов = 0 руб. Удачи!

Забудь о мечте

Гость 2 января, 2025 год
Лохотрон-вот точное название для этой лотереи, шансов выиграть нет от слова вообще, в других лотереях хотя бы на 100 рублей можно рассчитывать, а в этой действительно только мечтать об этом
Достоинства:
Недостатки:
  1. В других лотереях есть шанс выиграть, в этой-ни одного

Обман.. обман.обман

Гость 1 января, 2025 год
Мечталион обман лживый ...
Впервые купила билеты ,и очень жаль потраченных денег и времени ,не интересная передача от слова совсем и выграть даже 100 р ., нереально..

Мошенники внимание

Ирина 28 октября, 2024 год
3 дня не могу получить выигрыш 2 000 и перевемти деньги из клшелька на карту. Перекидывают от одного к другому 5 заявок приняли и уговаривают на эти деньги купиьь билеты. Ая с гими связываться больше не хочу если вывод 2х тысяч рублей называют подозрительной операцией. Обратилась в прокуратуру по факту мошеннических действиц

думал честная лотерея -а нет Мечтамилон -полный бред-она несет удачи только жадным

Владимир 22 августа, 2024 год
играю с самого начало -думал честная лотерея Мечтамильон -потом понял что то не то -не наше не родное -не по честному -особенно когда второй шанс по билетам без выйгрыша розигривают -там полный бред с билетами -то они участвуют -то они не участвуют в дополнительном розыгрыше -лица в прямом эфире подставные -не наши .....не родные .....
Достоинства:
  1. что честно обманывают -открыто....
Недостатки:
  1. на юбилей 100 тиража -понял -что то не честно там твориться -чем меньше берешь билетов -чем больше шанс выйграть хоть что то -второй шанс полная афера ....ПРОВЕРЕНО...

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Валентина 10 марта, 2024 год
Почти получила сердечный приступ. Проверяю, забивая комбинацию цыфр, МИЛЛИОН! Официально! Скрин имеется! Первая мысль - наконец-то памятник поставлю родным. И вдруг - Облом!, номер билета не совпадает!

Лотереи

Лотерея «Русское лото» - Столото