Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться... Читать отзыв Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться вообще не реально) и все по кругу! Дошло до того, что третья сторона просит прислать скан страниц паспорта со всеми данными!!! Мошенники и шарлатаны!
Достоинства:
нет
Недостатки:
получить выигрыш не реально! банальный развод населения не деньги
С женой покупали на протяжении года билеты. Из потраченной тысячи рублей выигрывал 300. Это максимум. На одноруком бандите реальней выиграть. Это лохотрон,только узаконенный.
это не мечтальон а лохотрон потерял билеты через 8 мес нашел зашел на почту проверить мне сказали что они просроченные как будто колбасу купил я бы зту контору назвал лохотрон выбор за вами я близко не подойду к этому лохотрону
Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили... Читать отзыв Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили на свое усмотрение заблокировать кошелек, приняли заявку о решении вопроса и в конечном итоге решением стало " Здравствуйте! Кошелёк заблокирован со стороны ЦУПИС, рекомендую Вам обратится в службу поддержки ЦУПИС 8 (495) 122-20-88 или написать на [email protected]" Естественно на телефоне робот ))))) Да подавитесь своими 300 рублями
Люди это машеники !!!! Не играйте даром . Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей . Полный обман !!!! И ведущий полный ноль как и лотерея :одним словом ЧМОШНИКИ .
Купила 10 билетов в новогоднем конверте на подарок, оказалось их надо было зарегистрировать до начала розыгрыша 1го января. Кто же в новогоднюю ночь, получив билеты в подарок начнет регистрацию? Деньги на ветер, настроение ноль, полный лохотрон. Стыд и позор организаторам, хоть бы правила на конверте крупно написали, а то заменили куар кодом. Чтоб вы разорились или сели в этом году!
Лохотрон-вот точное название для этой лотереи, шансов выиграть нет от слова вообще, в других лотереях хотя бы на 100 рублей можно рассчитывать, а в этой действительно только мечтать об этом
Достоинства:
Нет
Недостатки:
В других лотереях есть шанс выиграть, в этой-ни одного
Мечталион обман лживый ... Впервые купила билеты ,и очень жаль потраченных денег и времени ,не интересная передача от слова совсем и выграть даже 100 р ., нереально..
3 дня не могу получить выигрыш 2 000 и перевемти деньги из клшелька на карту. Перекидывают от одного к другому 5 заявок приняли и уговаривают на эти деньги купиьь билеты. Ая с гими связываться больше не хочу если вывод 2х тысяч рублей называют подозрительной операцией. Обратилась в прокуратуру по факту мошеннических действиц
играю с самого начало -думал честная лотерея Мечтамильон -потом понял что то не то -не наше не родное -не по честному -особенно когда второй шанс по билетам без выйгрыша розигривают -там полный бред с билетами -то они участвуют -то они не участвуют в дополнительном розыгрыше -лица в прямом эфире подставные -не наши .....не родные .....
Достоинства:
что честно обманывают -открыто....
Недостатки:
на юбилей 100 тиража -понял -что то не честно там твориться -чем меньше берешь билетов -чем больше шанс выйграть хоть что то -второй шанс полная афера ....ПРОВЕРЕНО...
Почти получила сердечный приступ. Проверяю, забивая комбинацию цыфр, МИЛЛИОН! Официально! Скрин имеется! Первая мысль - наконец-то памятник поставлю родным. И вдруг - Облом!, номер билета не совпадает!
Самая ужасная лотерея!
Лохотрон мечталион
Лохотронище
Не играйте в мечтамиллион
лохотрон да уж
Мечтамошенники
Естественно на телефоне робот )))))
Да подавитесь своими 300 рублями
Дерьмовая лотерея мечталион.
Ноль полный
Не играйте даром .
Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей .
Полный обман !!!!
И ведущий полный ноль как и лотерея
:одним словом ЧМОШНИКИ .
Обман, намеренно вводят в заблуждение.
Лохотрон!!!
Лохотрон, чистой воды, из обещаных каждый 2-и́ выигрышный, факт 5 билетов = 0 руб. Удачи!
Забудь о мечте
Обман.. обман.обман
Мошенники внимание
думал честная лотерея -а нет Мечтамилон -полный бред-она несет удачи только жадным
РАЗОЧАРОВАНИЕ