В правилах "национальной лотереи" не сказано, что для получения выигрышных денег с кошелька (даже 100 руб), нужно обязательно прислать копии двух странниц своего паспорта. Если этого не сделать, то не дают пройти идентификацию личности через госуслуги. С деньгами можно распрощаться и они перейдут данной компании. Таким образом не получила выигрыш 900 руб. Играла в лотереи другой известной компании, там не нужно... Читать отзыв В правилах "национальной лотереи" не сказано, что для получения выигрышных денег с кошелька (даже 100 руб), нужно обязательно прислать копии двух странниц своего паспорта. Если этого не сделать, то не дают пройти идентификацию личности через госуслуги. С деньгами можно распрощаться и они перейдут данной компании. Таким образом не получила выигрыш 900 руб. Играла в лотереи другой известной компании, там не нужно проходить никакой идентификации личности и тем более отправлять копию паспорта, если выигрыш менее 15 тыс.руб.
Покупаю билеты лотерей, где предусмотрен минимальный выигрыш. Если не повезет с крупным выигрышем, все равно в проигрыше не остаешься. Но надеюсь, что и мне фортуна улыбнется.
Я уже несколько лет участвую в этой лотерее, и хотя больших выигрышей у меня пока не было, сам процесс участия приносит мне удовольствие. Это своего рода медитация перед возможностью изменить жизнь к лучшему. В этом вся прелесть игры – даже без крупных побед.
На данный момент нациольная лотерея собрала в себе широкий выбор лотерей. Мои любимые моментальные и покупаю их приложении, за ними даже ходить никуда не приходится. Недавно купила билет за 100 рублей, через 15 минут в результатах увидела выигрыш в 500 рублей. Была очень рада
Считаю себя очень везучим человеком, поэтому частенько покупаю лотерейные билеты в национальной лотерее. Как минимум один всегда выигравает, а мне приятна даже и небольшая сумма)
Я часто в национальную лотерею играю, практически каждый розыгрыш. Да, заоблачные суммы пока не доводилось выигрывать, но по 1000-2000р. обычно поднимаю с 1-3 билетов.
Играю в лотерею постоянно. Обычно, покупаю билеты по акции. Вчера, например, купила билеты лотереи пять-о-пять, со скидкой 50 процентов. Целых 40 билетов. Надеюсь на выигрыш)
Недалеко от работы у нас точка национальной лотереи, а я взяла за привычку покупать пару билетов именно там. Она у меня какая то удачная. Точно знаю, что выиграю и ещё ни разу не осталась накладе))))
Ещё в детстве меня приучила бабушка покупать лотерейные билеты на каждый выходной день, а в воскресенье всей семьёй ждали результат розыгрыша. А теперь покупаю билеты в национальныой лотерее ужк со своей семьей. Выигрываем кстати довольно частное и нам нравится
Я тоже предпочитаю национальную лотерея, причём не нравится покупать билетики не в приложении, а у сотрудников. Вся эта живая атмосфера, пожелания удачи у продавца и сам момент выбора билета. Недавно кстати в русском лото выиграла несколько тысяч.
Хотел бы написать отзыв о таком лохотроне под названием Национальная лотерея. 10.02.2025 года увидел на сайте у данной лотерее, что в одной из их лотерей под названием 4*4 распределяют на все тиражи 5 миллионов, решил попробовать, делаю себе аккаунт закидываю на кошелёк 200р. И начинаю выбирать билет, нашёл с интересными для меня цифрами и нажимаю купить, после чего меня перекидывает назад... Читать отзыв Хотел бы написать отзыв о таком лохотроне под названием Национальная лотерея. 10.02.2025 года увидел на сайте у данной лотерее, что в одной из их лотерей под названием 4*4 распределяют на все тиражи 5 миллионов, решил попробовать, делаю себе аккаунт закидываю на кошелёк 200р. И начинаю выбирать билет, нашёл с интересными для меня цифрами и нажимаю купить, после чего меня перекидывает назад на билет(деньги при этом вроде как в кошельке), нажимаю снова купить и вуаля у меня на один тираж 2 зеркальных билета и денег нет в кошельке.))) Пишу в тех службу данной лотерее и они мне отписываются что это нормально и такое может быть, согласен может быть такой билет с теми же цифрами, но не копия же 1 билета, тем более разница между билетами 35 билетов, то есть я купил и через 35 билетов попался точно такой же зеркальный билет, вот чудеса )))) По этому, если вы верите в честность данной лотерейки, проверяйте цифры в билете, а так подумайте 10 раз прежде чем её покупать, казино никогда не будет в минусе. А самое что интересное после того как я написал точно такой же пост у них на странице в контакте, меня заблочили через 5 минут, возникает вопрос на сколько им правда глаза режет что они заносят в чёрный список и удаляют пост.
Альтернатива в лотереях - великое дело, и задумка была хорошая, но... На этом всё. Дальше сплошь хрень: 1) партнер в виде говнобанка втб, который не заслужил даже написания названия прописными буквами; 2) партнер в виде почтабанка - тут просто без комментариев; 3) комиссия - комиссия, Карл! - за вывод выигрыша. Первые две причины достаточны для того, чтобы стать нерукопожатными, третья - по цитате:... Читать отзыв Альтернатива в лотереях - великое дело, и задумка была хорошая, но... На этом всё. Дальше сплошь хрень: 1) партнер в виде говнобанка втб, который не заслужил даже написания названия прописными буквами; 2) партнер в виде почтабанка - тут просто без комментариев; 3) комиссия - комиссия, Карл! - за вывод выигрыша. Первые две причины достаточны для того, чтобы стать нерукопожатными, третья - по цитате: "Хоботов, это мелко!"
Играю в национальную лотерею уже три года. За это время мне удалось выиграть небольшие суммы несколько раз! Мне нравится эта лотерея и возможность изменить свою жизнь. Каждый тираж — это новые надежды и мечты о большом выигрыше.
Участвую в Национальной лотерее постоянно. Нравится атмосфера волнения, особенно когда заполняю билет, всегда испытываю надежду и мечтаю о выигрыше. Разнообразие розыгрышей здесь нравится, отличные акции и призы. Думаю, что лотерея - это не только шанс на выигрыш, но и способ развлечься.
Полгода играю в лотерею. Обычно, покупаю билеты серии "Супер 8", или "Большая 8". Крупных выигрышей еще не было, но и не в проигрыше. Главное для меня - азарт)
Очень нравится, что есть второй шанс -дополнительный розыгрыш для лотерейных билетов. Получается, один билет, как бы два раза играет. Я, таким образом, неплохие деньги выиграл.
Все бабки ушли, а выигрыша не одного нету, что с большой 8, что с турниром, одна дичь с форсажа 75 падает 20₽, шанс похоже обманчивый не 70% и не 60%, а 1% это точно есть 😂
Купил несколько билетов магнит лотерей. Пришла смс что 1 билет выиграл 120₽. И на этом всё!!! Деньги эти никак и не у кого не забрать. КуАр коды в приложении не читаются, недействительны. Даже за хлебом теперь в магнит не захожу.
Не играй и будешь при деньгах ,пусть и не больших ,но при нихвоскресенье, 19 января
По началу выигрывал , практически каждый второй билет ,любой лотореи , спустя месяц , все билеты в ноль ! Любой игры ,любое время и количество, все в ноль , бесстыжие, хоть бы минималка сьрельнула ,чтоб не так обидно было а тут все в ноль ,каждый день и в любом количестве, все в пустую ! Не верьте люди ,по началу вам... Читать отзыв По началу выигрывал , практически каждый второй билет ,любой лотореи , спустя месяц , все билеты в ноль ! Любой игры ,любое время и количество, все в ноль , бесстыжие, хоть бы минималка сьрельнула ,чтоб не так обидно было а тут все в ноль ,каждый день и в любом количестве, все в пустую ! Не верьте люди ,по началу вам дадут выйграть а дальше , больше, в тянетесь и сами не заметите , играть не интересно, деньги воруют ,больше это я ни как не назову , ещё пишут каждый второй билет выигрывает, лгуны а за правду ,в соцсетях блокируют , и все новички в дальнейшем пишут то же самое и а бан ! Воры , обманщики, не зря пишут Национальная 😂 Только государство на это способно
Отстой .Выигрыш копеечный .И эти копейки не могу снять .Обратилась в поддержку .Сказали ответят .До сих пор жду .Пыталась через приложение и через сайт .Везде выходит ошибка .Когда пополняла кошелек ,то ошибки не было .А вывести ошибка
Сколько восторженных отзывов, прямо благодать. Где это видано, чтобы получить свой выигрыш, надо сначала внести деньги, да не малые. Это что за такая идентификация? Одно слово, лохотрон
выиграл в мечталион (119 розыгрыш) некую сумму. Однако на почте проверили билеты и сказали, что выигрыш уже получен, хотя билеты были у меня . Это по ходу некая мошейническая схема от организаторов!!!
При выводе денег требуется идентификация.и если ранее у вас был другой номер телефона привязанный к этому приложению и идентифицированный то получить выигрыш невозможно.поддердка отвечает через три часа и никак не заинтересована вам помочь.мобильное приложение это зло
Сильно пожалела о покупки данной лотереи
Мне нравится Национальная лотерея
Регулярно покупаю билеты.
Играю периодически
Все виды лотерей в одном месте
Хорошая лотерея
Лохотрон для людей
Не буду больше покупать
Идея хорошая, осуществлена говенно
2) партнер в виде почтабанка - тут просто без комментариев;
3) комиссия - комиссия, Карл! - за вывод выигрыша.
2) партнер в виде почтабанка - тут просто без комментариев;
3) комиссия - комиссия, Карл! - за вывод выигрыша.
Все нравится
Нравится атмосфера игры
Полгода играю в лотерею.
Есть второй шанс.
Удача мне улыбается
Шляпа полнейшая
Национальная лотерея -Лохотрон
Не покупайте в Магнит
Воры, лгуны ,обманщики , не ведитесь новички !
Воры , обманщики, не зря пишут Национальная 😂
Только государство на это способно
Ужасное качество обслуживания
Лохотронище
Выиграл , но это пока не точно.....
нет возможности получить выигрыш
Невозможно вывести деньги.
Вывод средств
Я свой мизерный выигрыш так и не смог получить.
ЛОХОТРОН!