Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет
4.5 5
15 отзывов / 2676 просмотров
Результаты отзывов

Нормальный сайт - нет претензий

Иван Иваныч 6 октября, 2020 год
26 сентября выиграл на сайте около 150 евро (угадал 4 основных и дополнительный) плюс еще пару мелких выигрышей. Сегодня пришли на карту деньги. Которые сейчас очень кстати. И пришли без комиссий по текущему курсу ( что очень радует - я давно на баланс закинул - евро еще 70 с чем-то стоил). Так что спасибо администрации. Деньги не большие, но сейчас... Читать отзыв 26 сентября выиграл на сайте около 150 евро (угадал 4 основных и дополнительный) плюс еще пару мелких выигрышей. Сегодня пришли на карту деньги. Которые сейчас очень кстати. И пришли без комиссий по текущему курсу ( что очень радует - я давно на баланс закинул - евро еще 70 с чем-то стоил). Так что спасибо администрации. Деньги не большие, но сейчас очень кстати.

Покупаю билеты через этот сайт

Роман 30 сентября, 2020 год
Мне нравится покупать билеты европейских лотерей на tipp25. Европейские лотереи не чета российским - совершенно другой уровень доверия. Раньше участвовал в российских лотерея - ни разу больше 100 рублей не выигрывал. В Euro Millions уже выиграл больше 300 евро. Получил на карту за 5 дней.

Сайт устраивает

Евгений 14 сентября, 2020 год
Меня tipp25 устраивает полностью. Выплачивают выигрыши, в отличии от многих контор, которыми пользовался раньше.
Достоинства:
  1. Выплачивают выигрыши - проверено неоднократно
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда медленно отвечает

Удобный сайт

Сергей Орлов 10 сентября, 2020 год
Удобный сайт. Можно платить не только кредитками, но и киви. ТИПП25 мне нравится - до этого пользовался другими сайтами - там и цены выше и выплаты не делают.

Уже почти год на типп25

Елена Петровна 9 сентября, 2020 год
Играю на этом сайте с 2019 года. Мне нравуится, что сайт удобный и много способов оплаты. За это время трижды выигрывала небольшие суммы - около 30 тысяч. Всегда переводили на мою карту быстро. Не могла попасть на сайт с июня - боялась, что сайт перестал работать. оказалось, что заблокировали. Захожу через оперу теперь.
Достоинства:
  1. Много способов оплаты, выплачивают выигрыши.
Недостатки:
  1. Мало лотерей

Хороший сайт

Гость 8 сентября, 2020 год
Хороший сайт. Уже третий год играю. В прошлом месяце вывел почти 2 тысячи евро. Так что буду продолжать играть на тип25

Играю только на этом сайте

Ирина 29 марта, 2020 год
Мне тип25 нравится. Все просто и понятно. Удобные способы оплаты. Администрация всегда отвечает на вопросы. Выигрывала небольшие суммы. Надеюсь на крупный приз

Получил сегдня крупнвй выигрыш

Иосиф 26 марта, 2020 год
Недавно выиграл почти 2 тысячи евро. Боялся, что не получу выигрыш. Но сегодня все получил на карту. А ведь евро сейчас дорогой. В общем, очень рад. Всем добра.

Надежный сайт

Иван 16 марта, 2020 год
Я на этом сайте недавно, но мне все нравится пока. Все быстро и удобно. Вывел небольшую сумму - все пришло за 5 дней на карту МИР.

Давно пользуюсь этим сайтом

Александр 28 февраля, 2020 год
Давно пользуюсь этим сайтом. В целом, все устраивает. Бывает , что техническая поддержка долго отвечает, но в остальном нареканий нет. Всегда выплачивали выигрыши в течении двух-трёх дней.

Хороший сайт

Инна 25 февраля, 2020 год
Очень удобный сайт. Мне нравится на нем покупать билеты. Всегда выплачивают быстро. Еще очень удобно, что много разных способов оплаты.

Все отлично!

Гость 25 февраля, 2020 год
Играю уже почти два года. Не выиграл миллионы конечно , но до 50000 рублями выводил. Доверяю этому сайту

Давно играю - все устраивает

Иван 16 февраля, 2020 год
Играю на этом сайте уже три года. В основном в евромилионы. Выигрывал немного - до 200 евро. Всегда выплачивали в срок. Буду пользоваться и дальше

Не выплатили деньги

Владимир 15 февраля, 2020 год
Постоянно играл, было все хорошо! делали выплаты, потом перестали делать выплаты, как только сумма достигла хорошей суммы!

Хорошая лотерея

Дмитрий 29 июня, 2019 год
Я тоже уже полгода играю в лотереи на сайте Tipp25. Покупаю билеты EuroMillions и EuroJackpot. Выигрываю разные суммы от 50 до 3500 рублей. По своему опыту скажу, что вероятность выигрыша повышается когда участвуешь в нескольких тиражах.
Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет
Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов

Лотереи

Лотерея «Русское лото» - Столото
Лотерея «Русское лото» - Столото

Рейтинг: 3.5
556 отзывов
ClingWin
ClingWin

Рейтинг: 1
3 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Uwisher
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лотереи Победа
Лотереи Победа

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
58lotto.com
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв