Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет
4.4 5
9 отзывов / 1242 просмотра
Результаты отзывов

Играю только на этом сайте

Ирина 29 марта, 2020 год
Мне тип25 нравится. Все просто и понятно. Удобные способы оплаты. Администрация всегда отвечает на вопросы. Выигрывала небольшие суммы. Надеюсь на крупный приз

Получил сегдня крупнвй выигрыш

Иосиф 26 марта, 2020 год
Недавно выиграл почти 2 тысячи евро. Боялся, что не получу выигрыш. Но сегодня все получил на карту. А ведь евро сейчас дорогой. В общем, очень рад. Всем добра.

Надежный сайт

Иван 16 марта, 2020 год
Я на этом сайте недавно, но мне все нравится пока. Все быстро и удобно. Вывел небольшую сумму - все пришло за 5 дней на карту МИР.

Давно пользуюсь этим сайтом

Александр 28 февраля, 2020 год
Давно пользуюсь этим сайтом. В целом, все устраивает. Бывает , что техническая поддержка долго отвечает, но в остальном нареканий нет. Всегда выплачивали выигрыши в течении двух-трёх дней.

Хороший сайт

Инна 25 февраля, 2020 год
Очень удобный сайт. Мне нравится на нем покупать билеты. Всегда выплачивают быстро. Еще очень удобно, что много разных способов оплаты.

Все отлично!

Гость 25 февраля, 2020 год
Играю уже почти два года. Не выиграл миллионы конечно , но до 50000 рублями выводил. Доверяю этому сайту

Давно играю - все устраивает

Иван 16 февраля, 2020 год
Играю на этом сайте уже три года. В основном в евромилионы. Выигрывал немного - до 200 евро. Всегда выплачивали в срок. Буду пользоваться и дальше

Не выплатили деньги

Владимир 15 февраля, 2020 год
Постоянно играл, было все хорошо! делали выплаты, потом перестали делать выплаты, как только сумма достигла хорошей суммы!

Хорошая лотерея

Дмитрий 29 июня, 2019 год
Я тоже уже полгода играю в лотереи на сайте Tipp25. Покупаю билеты EuroMillions и EuroJackpot. Выигрываю разные суммы от 50 до 3500 рублей. По своему опыту скажу, что вероятность выигрыша повышается когда участвуешь в нескольких тиражах.

Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет

Tipp25.ru - Европейские лотереи через интернет
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов

Лотереи

ClingWin
ClingWin

Рейтинг: 1
2 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Uwisher
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лотереи Победа
Лотереи Победа

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
58lotto.com
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв