Отзывы:

Лотереи: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Лотереи

Самые популярные отзывы из раздела лотереи.

Отзывы о лотереях

Отзывы игроков о лотереях. Комментарии о различных национальных лотереях и розыгрышах. Каталог лотерей России: Спортлото, Спортлото КИНО, Лотерея Золотой ключ и другие

МЕЧТАЛЛИОН

4.2
7453 просмотра
Лохотрон - лохотрон Раньше играла в столото. Выигрыши были, не миллионные, но они были, купишь пару билетов, хоть один да выигрывал, 150 рублей, 300, но не обидно. Покусилась на мечталлион. Покупала по два, три билета, не выигрывала ни разу. В этот раз купила сразу 6 билетов, три по отдельности и три в конверте....
Здравствуйте, Екатерина! К сожалению, не всегда удается выиграть, и это важно учитывать перед участием. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.

Национальная лотерея ( National Lottery)

4.7
9413 просмотров
Удобное приложение Играю в Национальную лотерею через приложение. Очень удобно, не надо идти искать точку продаж, тратить свое драгоценное время. Захотелось поучаствовать в розыгрыше, буквально несколько минут и ты в потоке). Отличная идея!
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за высокую оценку нашего приложения — мы очень стараемся. Пусть вам сопутствует удача и крупные победы!

Лотереи Победа

2.9