Лотереи Победа отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотереи Победа
2.9 5
82 отзыва / 72880 просмотров

GSlotto

Aslanchik 23 сентября, 2016 год
Недавно наткнулся на такой сайт как GSlotto , сайт который помогает принимать людям со всего мира участие в крупных Американских и Европейских лотереях .
После регистрации перезвонил менеджер и помог приобрести лотерейку .
Но не просто 1 а он мне предложил взять Пакет их , много лотерейных билетов а значить и шанс выиграть большой и помог мне их заполнить .... Читать отзыв
Недавно наткнулся на такой сайт как GSlotto , сайт который помогает принимать людям со всего мира участие в крупных Американских и Европейских лотереях .
После регистрации перезвонил менеджер и помог приобрести лотерейку .
Но не просто 1 а он мне предложил взять Пакет их , много лотерейных билетов а значить и шанс выиграть большой и помог мне их заполнить .
В итоге с 35 евро я выиграл 1750 Евро .
Если хоитите играть в лотереи , то советую с помощью этого сайта .
10\10

онлайн лотерея GSlotto

Nikz 23 сентября, 2016 год
Всем привет,хочу поделиться своим опытом как успешно побеждать в лотереях. В первую очередь надо помнить,что лучше всего играть в интернет лотерею.Почему?Все дело в надежности,потомучто пользуясь сервисами по продаже лотерейных билетов в интернете позволяет вам легко вводить и выводит свои деньги со своего счета. Но надо быть внимательным,имеет ли данный сервис необходимую лицензию на продажу лотерейных билетов. По своему опыту ,скажу... Читать отзыв Всем привет,хочу поделиться своим опытом как успешно побеждать в лотереях. В первую очередь надо помнить,что лучше всего играть в интернет лотерею.Почему?Все дело в надежности,потомучто пользуясь сервисами по продаже лотерейных билетов в интернете позволяет вам легко вводить и выводит свои деньги со своего счета. Но надо быть внимательным,имеет ли данный сервис необходимую лицензию на продажу лотерейных билетов. По своему опыту ,скажу что провереным сервисом есть лотерея GSlotto,там есть вся необходимая документация,еще и много разных лотерей а также выгодных пакетов билетов ,которые обеспечивают большые шансы на выиграш.Так к примеру, купивши вип пакет за 37 евро, я смог заработать 100 евро.Конечно,джекпот вы сразу не выиграете,но по чуть чуть можно заработать неплохие деньги

Ryan

Ryan Jessica 19 сентября, 2016 год
Деньги Заклинание Win лотереи заклинания Бизнес заклинание | Лото вызов заклинание +19147094469
Если вы не имеете финансовую свободу поступать так, как вы хотите, жизнь может уносят на вас и вашей семьи.
Деньги заклинание может помочь увеличить финансируемую во многих отношениях. Мы можем помочь с бизнес-заклинания, лотерейные заклинания, чтобы заставить людей платить вам обратно и играя в азартные игры заклинания.
Мало лотереи Spell- Вы... Читать отзыв
Деньги Заклинание Win лотереи заклинания Бизнес заклинание | Лото вызов заклинание +19147094469
Если вы не имеете финансовую свободу поступать так, как вы хотите, жизнь может уносят на вас и вашей семьи.
Деньги заклинание может помочь увеличить финансируемую во многих отношениях. Мы можем помочь с бизнес-заклинания, лотерейные заклинания, чтобы заставить людей платить вам обратно и играя в азартные игры заклинания.
Мало лотереи Spell- Вы ищете выигрыш джекпота на любой билет на соскоблить или небольшой лотерее? Это заклинание может быть направлено на любой тип лотереи в вашем районе, чтобы произвести единовременный выигрыш джек-пота. Лучше Odds Игорный Spell - Вы ходите в казино и играть в азартные игры часто?
Это заклинание увеличит шансы вашей естественной победы, когда вы идете играть в азартные игры. Вы увидите большие, более частые победы.
Двойной Мощность Игорный Заклинание - Вы большой игрок и хотите, чтобы убедиться, что вы выигрываете снова и снова?
Это заклинание принесет несколько больших побед в игровых казино настольные игры и игровые автоматы.
Позвоните Dr olokum на +19147094469 или WhatsApp его на +2348158836673 отправить его на [email protected]

Можно выиграть..

Дэн 2 апреля, 2016 год
Вчера играл на сайте в лотерею, знакомый моего друга открыл недавно сайт. Решил попробовать. выиграл 200 рублей ) из 50 потраченных. Сайт lotereya.vov.ru если кому интересно

Гость

Гость 20 марта, 2016 год
Мой дед еще до распада СССР играл в лотереи, так и умер без победы.
Люди: -не будьте лосям, не давайте этим алигофренам тянуть вас за жабры!

Победа

Kuinbus Flesterin 3 февраля, 2016 год
Народ скажите Победа это и есть Гослото? Если все это лохотрон, тогда в зарубежные лотереи играть надо, хотя точно не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

украина

Гость 11 сентября, 2015 год
честно сказать нет у людей ни совести не края, за что мирные жители страдают. честно сказать была бы я там я бы этих тварей всех к чертовой матери перестреляла

ОБМАН!

Андрей 24 августа, 2015 год
пытался вывести выйгрыш-фиг вам! ни на карту сбербанка, ни на какую другую карту деньги не поступили! хотя аишут что перевод прошел успешно! мало того-написал им кучу писем с просьбой объяснить-ответа нет! гослохотрон!!!

Прощание с "Победой"

Вениамин 19 июня, 2015 год
Это наконец-то свершилось, давайте дружно попрощаемся с этой псевдо лотерей "Победа", более подробно в статье http://vseloterei.livejournal.com/47333.html

Не гоните на "Победу!" Мне повезло!

Sergio 12 июня, 2015 год
Заинтересовался Победой в феврале 2015 (на работе от скуки), тогда была статья на NNM, что с высокой вероятностью выигрыша и т.п. Ну и 1 тыс. с зарплаты не утянет...
Положил 800р и в "небесных ястребах" в ячейке 45 или 25 выпало 11500р! (во второй или третьей игре, не помню) Я их забрал, не стал разыгрывать доп. ячейку:) Сразу вывел 10000, остаток... Читать отзыв
Заинтересовался Победой в феврале 2015 (на работе от скуки), тогда была статья на NNM, что с высокой вероятностью выигрыша и т.п. Ну и 1 тыс. с зарплаты не утянет...
Положил 800р и в "небесных ястребах" в ячейке 45 или 25 выпало 11500р! (во второй или третьей игре, не помню) Я их забрал, не стал разыгрывать доп. ячейку:) Сразу вывел 10000, остаток почти проиграл - на следующий день на последнем билете забрал еще 3500 и вывел 3000! Это был самый крупный выигрыш у меня в лотерею... И это я еще не разобрался тогда в распределении полей, кол-ве комбинаций...
Теперь разобрался :) и очень нравятся призовые 15 розыгрышей (а 10 с супершаром! м-м-м!), конечно, когда выпадают. Пару раз набивал по 1500, но их забирать было несерьезно.
Давно уже не играл, но с зарплаты 500 попробую.
Косяки: 1) пару раз серьезно обманули с "супершаром" и техподдержка так и не ответила (номера розыгрышей я записал), хотя этот косяк лишил меня серьезного выигрыша :(
2) сейчас, видимо, сильно снизили вероятность выигрыша, одни цифры выпадают...
3) автоигра сама не останавливается, хотя может уже поправили?

Начал эксперимент по работе с моментальными лотереями.

Zattara 8 мая, 2015 год
Друзья, всем привет!
Я начал свой собственный эксперимент по игре в моментальные лотереи России.
Вот первое видео - обзор всех существующих на май 2015 года мгновенных лотерей России.
23 вида лотерей - почти все принадлежат двум конторам - Спортлото и Победа.
http://www.youtube.com/watch?v=6DXr9FGm-po
2 раза в неделю на протяжении года буду вскрывать несколько экземпляров от обоих контор.
В конце подведем итоги - кто платит, а кто нет.... Читать отзыв
Друзья, всем привет!
Я начал свой собственный эксперимент по игре в моментальные лотереи России.
Вот первое видео - обзор всех существующих на май 2015 года мгновенных лотерей России.
23 вида лотерей - почти все принадлежат двум конторам - Спортлото и Победа.
раза в неделю на протяжении года буду вскрывать несколько экземпляров от обоих контор.
В конце подведем итоги - кто платит, а кто нет. И платят ли вообще.
Всем добро пожаловать, следите за ходом эксперимента, комментируйте, делитесь своим опытом.
Я с удовольствием последую советам бывалых игроков. у которых уже есть свои наблюдения.
Мой канал посвященный Лотереям России -

обман

андрей 13 апреля, 2015 год
Наше государство в 2009 году решило избавить население от азартных игр ,аргументируя это тем,что слишком много бед и несчастья от него.И решили они зоны выделить игровые подальше от мегаполисов,мол типа доступности не будет.А теперь что!Салоны Победа(монополия) на каждом шагу и играют там не на фантики,проигрывая огромные деньги.получаеться двойной стандарт,у Америкосов научились)). Об этом начнут говорить тогда ,когда начнуться... Читать отзыв Наше государство в 2009 году решило избавить население от азартных игр ,аргументируя это тем,что слишком много бед и несчастья от него.И решили они зоны выделить игровые подальше от мегаполисов,мол типа доступности не будет.А теперь что!Салоны Победа(монополия) на каждом шагу и играют там не на фантики,проигрывая огромные деньги.получаеться двойной стандарт,у Америкосов научились)). Об этом начнут говорить тогда ,когда начнуться самоубийства и преступления на почве проигрышей и неудач.
1 согласен 1 не согласен

Неудачный опыт

Svetlana 12 февраля, 2015 год
Я могу считать себя любительницей лотерей с юности. Люблю рискнуть и пробовала играть в самые разные лотереи еще с середины 2000-х. Миллионы не выигрывала, но небольшие приятные выигрыши случались. Но вот недавно меня лишили свободы выбора. Теперь государство разрешило играть только в специально обозначенные "государственные" лотереи. И одной из тех, которые остались среди доступных, стала и "Победа". Но вот скажу,... Читать отзыв Я могу считать себя любительницей лотерей с юности. Люблю рискнуть и пробовала играть в самые разные лотереи еще с середины 2000-х. Миллионы не выигрывала, но небольшие приятные выигрыши случались. Но вот недавно меня лишили свободы выбора. Теперь государство разрешило играть только в специально обозначенные "государственные" лотереи. И одной из тех, которые остались среди доступных, стала и "Победа". Но вот скажу, что с ней я не выигрывала ни разу. Не знаю что это: стечение обстоятельств или смысл в том, что выигрыш здесь просто невозможен. Наслышана уже и о том, что прибыль от ее доходов идет не государству. По крайней мере, не нашему. А жадные хозяева, видимо, прибылью делиться не хотят, даже в виде небольших выигрышей.

Победа

Dima Chorich 12 февраля, 2015 год
Да, у государственной лотереи Победа, государственное только название и осталось.
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами, выиграть в это лотерею нереально,поэтому и пытаться не стоит. К тому же в их клубах под видом терминалов обычные слоты стоят, в интернете можно найти подтверждающую информацию. Так что, не рекомендую.

Лотереи Победа - победа офшора над государством!

Вениамин 12 февраля, 2015 год
Государственная лотерея с офшорным душком. Вот такое приблизительно возникает мнение об этой лотерее. Мало того что вся прибыл уходит непонятно куда, отчисления в бюджет сократились, владельцы бизнеса все время меняются, махинации с розыгрышами и статистика выигрышей настолько управляемая, что не поддается никакой критике! Предыдущий отзыв был с вопросом: зачем же меняли законодательство? А я вам отвечу так, чтобы зачистить лотерейный... Читать отзыв Государственная лотерея с офшорным душком. Вот такое приблизительно возникает мнение об этой лотерее. Мало того что вся прибыл уходит непонятно куда, отчисления в бюджет сократились, владельцы бизнеса все время меняются, махинации с розыгрышами и статистика выигрышей настолько управляемая, что не поддается никакой критике! Предыдущий отзыв был с вопросом: зачем же меняли законодательство? А я вам отвечу так, чтобы зачистить лотерейный рынок, убрать неугодных операторов и создать монополию!
2 согласны

Так называемая "Государственная лотерея Победа"

Гость 12 февраля, 2015 год
Так называемая "Государственная лотерея Победа" - владельцами которой являются офшорные компании:)))

И это государственная лотерея?

Александр 12 февраля, 2015 год
Недавно узнал, что после принятия нового закона на рынке остались только государственные лотереи. Казалось бы, идея позитивная. Все доходы от деятельности пойдут на благо страны. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что от государственного у этой лотереи "Победа" только название. Зарегистрирована она в оффшоре и соответственно вся прибыль идет туда. Так какой был смысл тогда всех этих законодательных... Читать отзыв Недавно узнал, что после принятия нового закона на рынке остались только государственные лотереи. Казалось бы, идея позитивная. Все доходы от деятельности пойдут на благо страны. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что от государственного у этой лотереи "Победа" только название. Зарегистрирована она в оффшоре и соответственно вся прибыль идет туда. Так какой был смысл тогда всех этих законодательных инноваций? Цель была - создать монополию для обогащения неких лиц через эти оффшоры?
Гость 28 января, 2015 год
Государственные лотереи Победа ежедневно с одного магазина выплачивают более полу миллиона рублей а то и больше бывает так что делайте выводы сами кто-то из вас проигрывает свои деньги а кто то их обратно забирает все честно и легально по этому обэп и прокуратура к ним никаких притензии не имеет. Почему я делаю такие выводы так как чем езжу играю по... Читать отзыв Государственные лотереи Победа ежедневно с одного магазина выплачивают более полу миллиона рублей а то и больше бывает так что делайте выводы сами кто-то из вас проигрывает свои деньги а кто то их обратно забирает все честно и легально по этому обэп и прокуратура к ним никаких притензии не имеет. Почему я делаю такие выводы так как чем езжу играю по их залам да бываю в минусах не спорю но знаю сегодня я в минусе а завтра уже в хорошем плюсе))))
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
monk307 6 января, 2015 год
Очередной лохотрон. Замануха и в итоге выходит сообщение: - "потеряна связь с сервером".
Плакали Ваши денежки.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
константин 25 ноября, 2014 год
продам систему секреты гарантированного выигрыша сергея становского за 500р. обращайтесь сюда [email protected]
1 согласен
Гость 13 ноября, 2014 год
Когда то в победе я выиграл 50000 тысяч) а в конечном итоге проиграл их и еще свою зарплату, на утро домой пришел, дома был пи***ц
Гость 13 октября, 2014 год
Ну вы как дети малые. Читать нужно внимательно! ОРГАНИЗАТОР- Спецстрой России, ОПЕРАТОР "ЛОТЕРЕИ"- Всероссийские государственные лотереи Победа, а РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ КТО??? Да кто угодно покупает франшизу и устанавливает свои правила и процент отдачи. Так что это не ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛОТЕРЕЯ, а просто название. Администратор ВГБЛ Победа)
1 согласен
Гость 10 октября, 2014 год
Устроилась работать кассиром в победу,отработала 7 смен по работе12 часов и теНИХРЕНА НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!! натуральный лохотрон!!! Как так можно????
Анна 27 сентября, 2014 год
Интересно, а почему над логотипом Победа только 4 звезды, а не пять или три???))))
Fonar 26 сентября, 2014 год
Если уж играть, то тока в государственные лотереи, а не в какие-то Победы). В гослото выиграть реальнее и это не только мое ИМХО. Вон недавно 202 лямов было розыграно в 645. Это конечно раз в сто лет бывает), но факт остается фактом.
2 согласны
Михаил Сухов 21 сентября, 2014 год
А я вот, что думаю о "Победе": вся прибыль идет в оффшорные карманы. Вот, ознакомьтесь http://vseloterei.livejournal.com/34650.html
1 согласен
Лотереи Победа
Всероссийские государственные лотереи Победа проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Цель розыгрыша лотерей - поддержка социального развития вооруженных сил РФ. ООО «Государственные лотереи «Победа» получило право проведения государственных лотерей в результате победы в открытом конкурсе. Государственный контракт, подписанный ООО «Государственные лотереи «Победа» с организатором лотерей, Федеральным агентством специального... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 82 отзывов

Лотереи

Моментальная лотерея "Krutilka"
Моментальная лотерея "Krutilka"

Рейтинг: 4
4 отзыва
ClingWin
ClingWin

Рейтинг: 1
3 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Uwisher
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
58lotto.com
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв